Frogen Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Наскоро набросал значения команд в настройках управления модулем на русском. Ранний доступ, он везде ранний доступ )) Похоже у меня лимит закачек на сайт вышел )) или формат не тот.. скачиваем тут https://drive.google.com/open?id=1Nzho9wrHOjhzv-84SbsNJ7AsnpQ5d0ng F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Guest =YeS=CMF Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 посадочные факелы - аналог фар... Посадочные факелы для посадки в потёмках. Там и управление ими есть на приборке. Они на крыльях вроде располагались, ЕМНИП. Спасибо! :thumbup: На стриме Штахель уже зажигает их :)
-Slayer- Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Успел на конец стрима - ребята, подуэльте плз. И-16 vs Месс - это самое интересное наверно. Кто не видел стрим - CMF и Штахель говорят, что ФМ крутая (в смысле отличная). Визуальная часть и звук тоже радует (по видео). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Plexus Posted May 8, 2019 Author Posted May 8, 2019 Ну я надеюсь, что мы не зря в процессе разработки выкинули в помойку две динамики.
-Slayer- Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 (edited) Ну я надеюсь, что мы не зря в процессе разработки выкинули в помойку две динамики. :thumbup: Похоже что да, чьёрт подери :). Вы бы о таком писали больше в процессе - это о многом говорит (в хорошем смысле :)). Edited May 8, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Tractorist Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Ну я надеюсь, что мы не зря в процессе разработки выкинули в помойку две динамики. Ну Б...г, как известно, троицу любит :)
Mihalich1981 Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Поздравляю команду разработчиков от всей души и спасибо! Молодцы, что не сдались. В какой то момент я уже думал, что ишачек так и останется на бумаге. Обязательно куплю РД. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
third_man Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 в документации непонятно: - Пожарный кран (1.3. - 6) …......................................................ОТКР Это на себя или от себя? - Высотный газ (1.3. - 3) ….............................................(М)....НОРМ Норм это где? - Жалюзи капота (1.4. - 1) …......................................................ОТКР По часовой? От себя? Наоборот? То же самое про заслонку радиатора. Документация должна быть более однозначной.
HmtSabotage Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Подожду распродажу... по ютюбу судя - выщло достойно, звучит лампово, выглядит бочонкоподобно, умильный самоль
zOrg Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Кто такие OctopusG? где про них можно почитать? Попадания: (100%) приехали......
Anaglob Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Подскажите, на какой скорости происходит сваливание? И что там горит в консолях при повреждении? Судя по картинкам, топливный бак находится между мотором и приборной доской...
Guest =YeS=CMF Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 (edited) Вот первый стрим мой по И-16, успел запуститься, взлететь и немного полетать до того как у меня комп завис (скорее всего дело только в моём компе) - Сейчас ещё будем летать, но буду записывать, а не стримить... если кто будет стримить - скину ссылку. Обязательно подуэлим с Мессером ;) Вот ссылка - Edited May 8, 2019 by =YeS=CMF
ED Team Yo-Yo Posted May 8, 2019 ED Team Posted May 8, 2019 а вот где у двигателя выхлоп, почему не искрит, вроде где то было, сейчас почти на всех поршнях посмотрел, не увидел.. А сделали видимым только ночью, как в жизни. С этим выхлопом история интересная... в свое время на Мустанге его сделали всегда видимым в технологических целях. Сообществу понравилось, и это стало стандартом в симуляторах... :). Ну а теперь руки дошли сделать светочувствительный эффект... ждем-с, когда и он станет стандартом. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 А сделали видимым только ночью, как в жизни. С этим выхлопом история интересная... в свое время на Мустанге его сделали всегда видимым в технологических целях. Сообществу понравилось, и это стало стандартом в симуляторах... :). Ну а теперь руки дошли сделать светочувствительный эффект... ждем-с, когда и он станет стандартом. спасибо что ответили, я по моему в DCS видел, как то в глаза бросилось, а сегодня искал и не увидел. вот и ломал голову толи приснилось..
nickbolt Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Спасибо за видео! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 (edited) Спасибо за стрим, бой с Мессом - интересно :thumbup:, жаль не показали виражи со Спитом - это прямо очень интересно было-бы. Если не сложно - черкните плз., кто кого перекрутил в простом вираже, и помогают ли ему закрылки в вираже? Ещё мысль посетила - видимо смесь не регулировали в бою с Мессом (когда были уже не у земли) - может чуть больше лошадок бы выдал :). Edited May 8, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Guest =YeS=CMF Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Спасибо за стрим, бой с Мессом - интересно :thumbup:, жаль не показали виражи со Спитом - это прямо очень интересно было-бы. Если не сложно - черкните плз., кто кого перекрутил в простом вираже, и помогают ли ему закрылки в вираже? Ещё мысль посетила - видимо смесь не регулировали в бою с Мессом (когда были уже не у земли) - может чуть больше лошадок бы выдал :). Я записал из кабины бой со Спитфаером, потом экспортирую в видео на ютуб, скину ссылку. Спитфаер перекручивает Ишака довольно просто, Ишаку не хватает тяги удерживать скорость в установившемся. Но радиус виража меньше у И-16 и я оборонялся неплохо за счёт доворотов, и в кадушке оставался внутри. Конечно, если Спит с набором делает фигуры то Ишаку точно не хватает. Вроде смесь на километре не актуальна была, наддув был 1100, а это максимальный, на сколько я понимаю. Кто знает, какие основные режимы двигателя у И-16? А то я придумываю тут от балды 2100/850 какие-то =)
Leva Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Круто! Спасибо! Я хоть и не поршневик, но получил массу приятных впечатлений! P.S. Найти бы время теперь на освоение P.P.S. Пролетая через поднятый столб воды от стрельбы чуть не заглох - впрочем тоже приятно
-Slayer- Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 (edited) Я записал из кабины бой со Спитфаером, потом экспортирую в видео на ютуб, скину ссылку. Спитфаер перекручивает Ишака довольно просто, Ишаку не хватает тяги удерживать скорость в установившемся. Но радиус виража меньше у И-16 и я оборонялся неплохо за счёт доворотов, и в кадушке оставался внутри. Конечно, если Спит с набором делает фигуры то Ишаку точно не хватает. Вроде смесь на километре не актуальна была, наддув был 1100, а это максимальный, на сколько я понимаю. Кто знает, какие основные режимы двигателя у И-16? А то я придумываю тут от балды 2100/850 какие-то =) Ок, плохо, что сливает установившийся по времени. Нужно будет графики видимо смотреть - не знаю должно ли так быть - может это разрыв шаблона такой :). Если сливает Спиту по времени, с метаноловым Мессером ему совсем плохо будет - ни одного преимущества (если не считать радиус) - я надеялся, что у него вираж будет как минимум не хуже, чем у Спита. зы вообще по видео не совсем понятно - там вроде Мамба разгон использует, вертикали, возможно даже щитки пользовал, не выпуская до конца (выпустил-убрал-выпустил-убрал) - учитывая, что пилот крутой (он и на Мессере со Спитом могёт крутиться) - может по чистому виражу не совсем так плохо. Всё-же нужно время засекать для полной уверенности.. Edited May 9, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Leva Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 ... А что у тебя за разрешение такое? Широкоформатный моник?
Leva Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Видимо для Plexus: Выбивай теперь отдельный раздел и туда эту тему есно
MD67 Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Огромное спасибо за модель! Взял не раздумывая. И ишачка люблю и команду разработчиков надо поддержать и вдохновить на новые работы! Полетал немного, ух как душевно! До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8
Recommended Posts