Jump to content

Recommended Posts

Posted
подскажите пожалуйста. При использовании ОЛС в ДВБ я правильно понимаю, что система свой чужой работать не будет ? только при использовании РЛС?

Для определения госпринадлежности можно кратковременно включить РЛС.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted
Для определения госпринадлежности можно кратковременно включить РЛС.

Далеко не всегда. УМНИП это от используемого режима зависит.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• 3 weeks later...
Posted

Да что ж такое то с Сухариком, уже норовит встать на дыбы с места !

На пробеге можно держать нос поднятым до скорости 40кмч, походу что то намудрили с перетеканием топлива ,все в хвост ушло :)

из за этого нужно поджимать его на пробеге от себя что как бы не естественно ...

Screen_150918_002826-1.thumb.jpg.ca87a1845970d9bf8f6e08862b2bab9d.jpg

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Да что ж такое то с Сухариком, уже норовит встать на дыбы с места !

На пробеге можно держать нос поднятым до скорости 40кмч, походу что то намудрили с перетеканием топлива ,все в хвост ушло :)

из за этого нужно поджимать его на пробеге от себя что как бы не естественно ...

Зато выражение "торможение двигателем" обрело новый смысл. Вместо выпускания парашюта или торможения колесами просто встаем на дыбы и царапаем бетонку мотогондоллами Давно так развлекаюсь:-)

• 3 weeks later...
Posted

Уважаемые разработчики!

Я понимаю что полно хлопот с релизом 1.5 и руки не доходят.

Тем не менее просьба сделать на СУ-27 раздельные тормоза и механизм управления колесом передней стойки. Ведь давно обещали. Добавить-то всего две оси и команду вкл/выкл. Тем более на F-15 уже реализовано было. Те не с нуля все делать.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

как победить F-14A Tomcat с его ракетами AIM-54 Phoenix? не успеваю подойти на дальность пуска моих ракет, как от меня выносит из далека.

Posted
как победить F-14A Tomcat с его ракетами AIM-54 Phoenix? не успеваю подойти на дальность пуска моих ракет, как от меня выносит из далека.

Ну так не надо в лоб переть на AIM-54. Надо выполнить противоракетный маневр и пробовать воспользоваться преимуществом своего вооружения, например использовать ОЛС и ракеты с ТГС.

Есть еще такая читерская возможность, если играешь с маркерами. В релизной версии (в бэте не пробовал) можно перейти в режим БВБ ФИ0, дождаться, когда ТГС Р-27Т (ЭТ) или Р-73 захватит AIM-54, произвести пуск и уничтожить Phoenix. Далее продолжаешь сближаться с F-14A на дистанцию применения твоего оружия. Можно скрытно для него захватить его ОЛС и пустить парочку Р-27ЭТ. А самому переворотом уйти на обратный курс. Он за тобой погонится и напорется на "сюрприз":D

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

Да Ф-14 жесткий аппарат с такой ракетой нагибать будет всех (когда модуль выпустят :)), так что не парься :). Кстати сейчас на его радар (бота) ничего не действует - ни РЭБ, ни 3-9, ни отворот - TWS не сбрасывается даже со 150км. - косяк видимо + ракета врятли настроена. Но вообще она деревянная по маневренности. Если по нормальному с 12-13 км высоты с расстояния в 45 км будет прилетать мгновенно - ничего сделать не успеешь... А так - дергай посильнее, когда подлетает...

Edited by SAB
Posted (edited)
В TWS он тебя любит.В 1.5. еще больше боты умнее стали.

Также спасает скорость и маневра(вниз допустим уйти),ну и после первого пущенного по тебе Феникса можно не дать боту очухаться,чтобы снова найти тебя в TWS и пустить по тебе второй Феникс(скорость то ты уже слил и Феникс цель в 80% цель найдет) и заставить его работать ближе семеркой.А твоя пущенная ЭРка заставит маневрировать его включив форсаж,что позволяет лучше отслеживать и контролировать его и взять на ТП допустим.

Поэтому в первом случае мы обманываем ракету,во втором должны успеть обмануть БРЛС Томкэта.

Видео-чисто идеальные условия,так как заранее все известно.Борт,тип ракет.

Одного победить можно,но в помеховой обстановке и с кучей излучающих станций(а пускает он Феникс по коррекции ,т.е. в захват не берет) отследить такую угрозу невозможно(трудно).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Dидео-чисто идеальные условия,так как заранее все известно.Борт,тип ракет.

Одного победить можно,но в помеховой обстановке и с кучей излучающих станций(а пускает он Феникс по коррекции ,т.е. в захват не берет) отследить такую угрозу невозможно(трудно).

Прикольно!

PS: Идеальные условия в миссии у меня - высота 12,5 км у обоих дистанция 180км ... ;) "Трюки на бильярде" так скажем :)

Fenix test_1.trk

Posted
Прикольно!

PS: Идеальные условия в миссии у меня - высота 12,5 км у обоих дистанция 180км ... ;) "Трюки на бильярде" так скажем :)

Это в ютубе вы так видео обработали (стабилизацию картинки сделали) что фонарь, как пластилиновые гнётся?

Posted

я вот не могу пройти миссию "бой в горах" там сразу 4 томкэта идут.

Posted
В горах используют горы.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Не играл в эту миссию если честно - это в компании? Думаю 4 много в текущей реализации, но в теории подсказка в названии - за горой ждешь всех, а потом на ОЛС оба на ;)

Posted
Прикольно!

Ты пока сажал самолет все сопла сломал.:)

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
В горах используют горы.

На сколько я понимаю, в горах Российские ИК эффективнее РЛС?

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Ты пока сажал самолет все сопла сломал.:)

Было дело, попрыгал еще - я ж только осваиваю ПФМ :) ... Самое интересное я "пошаркал" немного, встал на правой полосе. Трек показал что я заехал на траву слева. Интересно не сошелся. Обычно (когда не сходится) он показывает что сбили еще 1 ракетой.

Posted (edited)

Используй то, что под рукою и не ищи себе другое;) В горах вполне реально сорвать захват Томкэтов и существенно проще подобраться к противнику незаметно и скрытно атаковать. И тут ОЛС и ФИ0 конечно рулит.

Я эту миссию за СУ-33 проходил, не в Бэте 1.5 конечно... Горы отличный щит от Фениксов, но при этом надо знать где противник. Поэтому в дополнение к ОЛСУ и ракетам с ТГС у СУ-33 нужно изделие А-50 или читерская кнопка F10. Для полной скрытности при пуске тепловушек я захватывал цель ОЛСом, если оставались только Р-73, при сближении до визуального контакта переходил на ФИ0. Захват ОЛС боты почему-то определяют:D

Edited by Lans

Posted (edited)
ОЛС?

П.С.основная проблема,что боты зрячие очень даже на затылке глаза. А так:Лучше кружить в горах,чем на четверку Томкэтов лезть на Фениксы по высоте ака Рембо.Шанс есть.Ну и Риту отключть ибо надоест хуже Томкэтов.:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
ОЛС?

П.С.основная проблема,что боты зрячие очень даже на затылке глаза. А так:Лучше кружить в горах,чем на четверку Томкэтов лезть на Фениксы по высоте ака Рембо.Шанс есть.Ну и Риту отключть ибо надоест хуже Томкэтов.:)

Да, я хотел сказать что в горах ОЛС эффективнее РЛС, не знаю реализована ли эта фишка в игре.

Edited by Arslan

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
при сближении до визуального контакта переходил на ФИ0. Захват ОЛС боты почему-то определяют:D

При захвате ОЛС включается ЛД. Видимо боты имеют какое-то оборудование лазерной разведки.:D

Posted
Да, я хотел сказать что в горах ОЛС эффективнее РЛС, не знаю реализована ли эта фишка в игре.

Ваша собственная практика покажет. ИМХО реализовано. Но при полной скрытности нужен А-50 или наведение в любой форме, иначе цель найти проблематично и велика вероятность "дружественного инциндента", для ОЛС фиолетово, что свой, что чужой, для ракеты и подавно;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...