Anaglob Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Я напишу проще..... вся авионика соответствует реальной? я хоть не покупал но по отзывам говорят что да. Офигенно круто звучит!:lol:
Guest ZORG Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 См сюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2208085&postcount=46 Это все сцуко техническое образование покоя не дает. РЛЭ с описанием АСП сам почитаешь советую обратить внимание на пункт проверка и повторить в симуляторе. Дык я понимаю...... Только и ты пойми как оно в РЛЭ и как в реале..... Зы жить по книжкам.... тоже само что обедать по телевизору.
Guest ZORG Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Офигенно круто звучит!:lol: Ну так....... а я за что? раз тут все твердят что правы значит можно и народу поверить кто говорит что да...., так оно и есть. Как такой вариант?.
eekz Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Я напишу проще..... 1-е вся авионика соответствует реальной? я хоть не покупал но по отзывам говорят что да. Погоди, погоди. Т.е. ты не покупал МиГ, но споришь с теми кто его ПОКУПАЛ, и имеет обоснованные претензии к качеству? Если так, то :doh: VIRPIL Controls Servers
Guest ZORG Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Погоди, погоди. Т.е. ты не покупал МиГ, но споришь с теми кто его ПОКУПАЛ, и имеет обоснованные претензии к качеству? Если так, то :doh: Если вернуться на пару страничек назад и прочитать (как любят из ЕД говорить), то можно увидеть на что было сделано замечание....., а спор это так...., т.е. как всегда.:music_whistling:
Guest ZORG Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Ну так....., слово за слово, ........ по столу, как обычно, в итоге мы летним уже на Марс
GUMAR Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Пфф... А я то думал. :doh: Раз ты поверил на слово кому-то. Поверишь и нам!:thumbup: Я напишу проще..... 1-е вся авионика соответствует реальной? я хоть не покупал но по отзывам говорят что да. Таки нет, не соответствует. 2-е флайт модель полета.... от куда всем тут на форуме знать как оно там летает? они представили свою флайт модель полета ту которую они видят реальной. (нам же ЕД дало флайт А-10С) на которую у меня вопросы и я считаю что А-10 не правильно всё-таки летает....... но мы-же летаем? Мы в отличии от тебя не "считаем", а уже показали и доказали, что МиГ-21 летает не так как настоящий. Причем это было несколько месяцев назад. И в очень вежливой форме и на английском языке. А ты как та бабуля:D: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest ZORG Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Пфф... А я то думал. :doh: Раз ты поверил на слово кому-то. Поверишь и нам!:thumbup: Таки нет, не соответствует. Может тогда всем разрабам разойтись по домам? ну так как все не реал..:music_whistling: Мы в отличии от тебя не "считаем", а уже показали и доказали, что МиГ-21 летает не так как настоящий. Причем это было несколько месяцев назад. И в очень вежливой форме и на английском языке. вот тут вообще ....ну сам Господь курит в сторонке...., вы читаете между строк..., я не доказываю тут ничего просто попросил вежливости к тем кто для вас что-то делает а не приходит сюда и не пишет всякую хрень про то у кого и как руки заточены..... всего-то, на что я дал ответ сделайте лучше, и я куплю..... тогда.... тоже..... а пока мне не интересен МиГ-21 я хочу (жду) Су-30.
GUMAR Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 andyustim песенку хорошую выложил, спорить с тобой настроения нет. Делай чего хочешь.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest =YeS=CMF Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Zorg, у тебя нету МиГ-21бис, а твои требования к модели самолета в симуляторе вполне удовлетворит Эйс Комбат. =))) Ладно, шучу :-) Просто перестань тут наезжать на людей, добивающихся реалистичного МиГа! Ты, мягко говоря, не в теме.
Shtahel Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Zorg, у тебя нету МиГ-21бис, а твои требования к модели самолета в симуляторе вполне удовлетворит Эйс Комбат. =))) Ладно, шучу :-) Просто перестань тут наезжать на людей, добивающихся реалистичного МиГа! Ты, мягко говоря, не в теме. :lol:
Guest ZORG Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Zorg, у тебя нету МиГ-21бис, а твои требования к модели самолета в симуляторе вполне удовлетворит Эйс Комбат. =))) Ладно, шучу :-) Просто перестань тут наезжать на людей, добивающихся реалистичного МиГа! Ты, мягко говоря, не в теме. да я не наезжаю...... просто после таких требований можно распугать всех разрабов и сидеть в Локе еще лет 10.....:music_whistling: помягче нужно и конкретикой., мол на бумаги смотри! вот тут так, а тут так,.... ну-ка меняйте..... но вместо того (что за частую в последнее время и в разделе ракет и в разделе С-27) только наезды без конкретики.... я вот не знаю....., так и не лезу... а здесь видел не обоснованное хамство на что дал оценку на данные посты.. Всем Мир!.
Guest =YeS=CMF Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 да я не наезжаю...... просто после таких требований можно распугать всех разрабов и сидеть в Локе еще лет 10.....:music_whistling: помягче нужно и конкретикой., мол на бумаги смотри! вот тут так, а тут так,.... ну-ка меняйте..... но вместо того (что за частую в последнее время и в разделе ракет и в разделе С-27) только наезды без конкретики.... я вот не знаю....., так и не лезу... а здесь видел не обоснованное хамство на что дал оценку на данные посты.. Всем Мир!. В целом я с тобой полностью согласен. Но МиГ-21бис, в том виде какой он сейчас - это набор компромиссов. Меня это абсолютно не устраивает и я, как дурак, сидел и ждал апдейта от LNS, в котором они напишут что-то вроде:"Мы поправим ФМ, доработаем авионику, исправим основные баги...". В январском апдейте ничего про системы или динамику не сказано! Я обеспокоился... не только я.... :( Лично я считаю почти все посты этой темы адекватными сложившейся ситуации. :noexpression:
GAZ-67 Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Я конечно, Мигаря не мог не купить. Но ждал от модуля меньше, чем получил по факту. Т.е. купил бы, даже если просто по РД покататься... Иллюзий, по-поводу возможностей товарищей иностранцев, не испытывал, на основании того простого факта, что наши симостроители - лучшие в галактике... Если уж Дима Москаленко начинал скромно помалкивать, при разговорах о сверхзвуковых режимах так и не сбывшегося DCS FA-18, то что уж. По-поводу продаж следущего их модуля, сами понимаете, мнение горстки фанатов, да ещё русскоязычных... Даже если все присутствующие тут реал-пилоты МиГ-21, хором начнут возмущаться... Разрабам не прыгнуть выше головы. За внешний вид, за кабину, отдельное большое спасибо. Про системы непонятное, пишу в теме по мере сил. А все эти предпродажные обещания, авторитетные формулировки про достоверность, это очень скользкая тема... Как говориться: "Каждый думает, что он понимает в комеГции!" Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Eponsky_bot Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Мне тоже модуль понравился. Несмотря на особенность реализации ФМ, графическая часть у Миг-21 на мой взгляд одна из самых лучших на сегодня. По большому счету это то что и А2А симуляторс для MFSX. Там тоже ФМ и работа систем реализовано не так как в ДКС от ЕД, но при это не делает данный модуль менее интересным. Тот же Б-17 на сегодняшний день лучший. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Anaglob Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) Я вот одного не могу понять: в папках звуки есть, sdef тоже прописан. Какого ляда нельзя до сих пор прописать правильный звуковой конфиг??? С одной стороны, можно подумать, что товарищи не смогли полностью срастить свой модуль с платформой DCS, но тогда получается, что и ED проглядели сей нюанс.. Или же в чём тут причина? Ребята в ED и в БелСимТек наделали столько первоклассных аппаратов, пусть сначала они и были сырыми - НО ВСЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗВУКАМИ!!! А что мы имеем с Лидернеком? Вот о том и речь. Непонятно мне это. Совсем. Edited February 3, 2015 by Anaglob
KAKTYC_11 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Ребята в ED и в БелСимТек наделали столько первоклассных аппаратов, пусть сначала они и были сырыми - НО ВСЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗВУКАМИ!!! А что мы имеем с Лидернеком? Вот о том и речь. Непонятно мне это. Совсем. Ну- ну- ну... так уж с самого начала и с оригинальными,особенно- звуками стрельбы... Перестаньте наезжать на разработчиков, вам в реальной жизни заняться больше нечем,кроме как из дня в день писать тут одно и тоже? Вам написали - люди работают, стараются, конечно не все получается сразу,дело-то непростое и за один день(месяц,два,полгода) не делается.Сколько потребуется-столько и будут делать. Более того,я вам так скажу,даже после завершения работы по МИГ-21 он не будет соответствовать реальному самолету на 100%,это невозможно по многим причинам,в том числе и "железным"(любой компьютер встанет "колом" если будет считать все возможные вариации нагрузок реально действующих на самолет в простом полете(не говоря уже про за критичные режимы)), ну и как вам понравится полет с 1 FPS ? Опять ведь начнете "волну гнать". Поэтому ,да- модуль представляет совокупность компромиссов и будет представлять их совокупность,как и любой другой в любом симуляторе . Единственное в чем должны преуспеть разработчики-так это в их "маскировке" ,чтобы конечный пользователь их практически не мог заметить и это не сильно сказывалось на игровом балансе Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
димок Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 .. Разрабам не прыгнуть выше головы. За внешний вид, за кабину, отдельное большое спасибо. Про системы непонятное, пишу в теме по мере сил. Внешнебазовый дальномер одно из самых технически сложных изобретений в истории человечества. Секреты его производства и принципы работы были утеряны при пожаре в Александрийской библиотеке. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
andyustim Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 Друзья, Энциклопедия для МиГ-21 Добрый джентльмен из ThreeAppsStudios Studios создал великолепное приложение для устройств на базе Андроид, которое может быть полезным при полётах на МиГе. Парни, а эта штука на русском языке есть? Если да, скиньте ссылку пожалуйста.
Harle Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 Парни, а эта штука на русском языке есть? Если да, скиньте ссылку пожалуйста. Русского варианта нет. Да и зачем. Всё и так понятно.
Anaglob Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 (edited) Когда ждать обновы? Версия-то уж устарела давно, ничего не меняется.. Когда звуки допилят, или забили уже? За 1 день можно было бы их прописать куда надо, ибо сами семплы в наличии. Не прошло и года. Вывод какой напрашивается? ................................!!! Edited June 30, 2015 by Anaglob
Grem Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Вот именно ED нам по ушам так же ездят как и LN.Так что все в порядке.Фиксы тогда же когда и EDGE ч2н! CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Cobra847 Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Когда ждать обновы? Версия-то уж устарела давно, ничего не меняется.. Когда звуки допилят, или забили уже? За 1 день можно было бы их прописать куда надо, ибо сами семплы в наличии. Не прошло и года. Вывод какой напрашивается? ................................!!! Самолет уже с использованием образцов в папке Sounds с последним патчем. Другие улучшения позже. Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
Anaglob Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Самолет уже с использованием образцов в папке Sounds с последним патчем. Другие улучшения позже. Непонятно. Уже использует, или будет использовать в следующем патче? Да, файлы из папки: E:\SteamLibrary\SteamApps\common\DCSWorld\Mods\aircraft\MiG-21BIS\Sounds\Effects\Aircrafts\Cockpits модель использует. А вот из: E:\SteamLibrary\SteamApps\common\DCSWorld\Mods\aircraft\MiG-21BIS\Sounds\Effects\Aircrafts\Engines - нет. Или это только в Steam-версии так, а в обычной DCS всё работает? И "позже" - это когда, в следующем году? Ведь обещали ещё в прошлой обнове полностью разобраться со звуком, а что вышло? Не забывайте, что: "Доверие, как и жизнь, теряют один раз". 1
Recommended Posts