Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите! Не могу связаться с танкером. Частоту в ручном ставлю, а он молчит как рыба

Вчера через стандартное меню запроса подходил, все было норм.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

По поводу заправки заметил две вещи, как только выходит заправочный конус, самолет начинает себя вести странно, а именно реакции на рус как то меняются, начинаются

различные девиации, причем РУСом в это момент не дергаю. В общем и целом, в момент заправки самолет перестает быть устойчивым, поймать и сохранить нужную позицию очень тяжело, он как бы начинает жить своей жизнью. При обычном пилотаже реакции самолета понятны и предсказуемы, при заправке для достижения тех же реакций самолета РУС приходиться перемещать на большие углы, как то это странно. Больше всего бесит спонтанные реакции самолета при отсутствии перемещения РУСа. 2-й момент, после миссии дозаправки выйти из миссии нормально не получается, только через Ctrl+Alt+Del.

На СУ-33 заправляюсь без проблем, полностью в ручном режиме.

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Кто подскажет подробно как включить Фениксы для пуска. Все подключаю и AIM-7 и AIM-9, пускаю, а с 54 ками проблема. Мож какую клавишу нужно назначить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
По поводу заправки заметил две вещи, как только выходит заправочный конус, самолет начинает себя вести странно...

Вчера посмотрел несколько роликов по обучению заправке в воздухе...

В общем, оказывается, создана иммитация турбулентности от спутанного следа самолёта-танкера. Корзина, я так понимаю, относится к нему же.

Так что, там всё не так просто оказалось, как на Су-33 :music_whistling:

Надо тренироваться с подходом к танкеру с нужного направления.

Плюс ещё и на конфигурацию крыльев смотреть. Как минимум при начальных тренировках.

Edited by kievbsm
Posted
Кто подскажет подробно как включить Фениксы для пуска. Все подключаю и AIM-7 и AIM-9, пускаю, а с 54 ками проблема. Мож какую клавишу нужно назначить?

Два раза нажать выбор AIM-7.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Первый взгляд на F-14 =)

Чем более колебательный самолет - тем ФМ лучше.:megalol:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Два раза нажать выбор AIM-7.

вот эту?

4ccc57c16ad0267c23858b24258a2ffe.jpg' al

нажимаю ничего не происходит. подключены семерки на HUD и все тут :helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смотри там еще команда нажать есть, она выбор 54/7 и перебор подвесок

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати, Хитблюрам удалось сделать то, что не удавалось сделать фактически никому.

Посадочные/рулежные фары отлично светят ночью, не просвечивают, и не видны в ясный день. Великая победа :)

И в целом ночное освещение очень годное.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Смотри там еще команда нажать есть, она выбор 54/7 и перебор подвесок

Вы о чем? первый раз слышу :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2tmC5c1LQFI

TheLT продолжает познавать дзен РИО..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
вот эту?

Да, по второму нажатию она уходит в бок, и выбирается PH - Феникс.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

45nm ~ 83км, а не 90км

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да, по второму нажатию она уходит в бок, и выбирается PH - Феникс.

В том то и проблема. Есть клавиатурная команда? а то я жму но она мертво стоит :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Други, выручайте! С инерциалкой разобрался, ракеты освоил, с бомбами не втыкаю.. Как их сбросить? На худе копьютерная индикация с маркером есть, упреждение есть, расчёт сброса есть, а самого сброса нет.. Чего я напутал? Какая кнопка отвечает за сброс?

Posted
Вы о чем? первый раз слышу :joystick:
На русе шляпа для выбора оружия (пушка-сайдвиндер-спарроу/феникс) не только двигается вверх/вниз но и нажимается для перебора 9 и выбора 7/54

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В том то и проблема. Есть клавиатурная команда? а то я жму но она мертво стоит :(

А подожди, ты просто задал это переключатель вверх/вниз? Называется что-то типа weapons select sparrow/phoenix.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Други, выручайте! С инерциалкой разобрался, ракеты освоил, с бомбами не втыкаю.. Как их сбросить? На худе копьютерная индикация с маркером есть, упреждение есть, расчёт сброса есть, а самого сброса нет.. Чего я напутал? Какая кнопка отвечает за сброс?

Сначала надо приказать боту их выбрать Меню -> A2G -> Select Ordnance -> нужное вооружение.

Edited by Yappo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Store realese помоему так

Posted

Этот кнюпель двигается не только вверх вниз а еще и вправо, ты выбираешь режим "Спероу/Феникс" и двигаешь кнюпель вправо выбирая феникс. Функция находится на РУС, называется - Weapon selector press" на клавиатурные команды вроде как не назначена.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...