Neuman Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 (edited) Глупость несусветная :crazy: Это всё от недостатка опыта полетов на нормальных серверах (да хотя бы даже на JG27). Можно подробнее про JG27? И про серверы, где воюют в тактический воздушный бой? Еле-еле собирается в субботу 10 человек со всего RU- сегмента, чтобы воевать "всерьез". Но даже в этой ситуации в 90% бой на виражах со сливом энергии заканчивается снижением до ПМВ и попыткой перекрутить друг друга. Чтобы было то о чем ты говоришь, нужно ставить во главу выполнения - боевую задачу. Нужно чтобы сервак мгновенно заполнялся, чтобы на старте миссии сразу было минимум 10 на 10 и еще много всяких НО. Ничего этого на данном этапе я не вижу. А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых? Edited May 18, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Можно подробнее про JG27? И про серверы, где воюют в тактический воздушный бой? Еле-еле собирается в субботу 10 человек со всего RU- сегмента, чтобы воевать "всерьез". Но даже в этой ситуации в 90% бой на виражах со сливом энергии заканчивается снижением до ПМВ и попыткой перекрутить друг друга. Чтобы было то о чем ты говоришь, нужно ставить во главу выполнения - боевую задачу. Нужно чтобы сервак мгновенно заполнялся, чтобы на старте миссии сразу было минимум 10 на 10 и еще много всяких НО. Ничего этого на данном этапе я не вижу. А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых? Тактичные воздушные бои ведутся на всех серверах с того момента, как туда приходит тактичный пилот, либо команда пилотов, хотя бы пара. Вот и всё ;) Вылеты по выходным вообще не за что ругать - в конкретных условиях это правильные действия, порой продвинутая тактика, иногда даже стратегические решения. Никаких боев на виражах со сливом энергии нет, есть только вполне оправданные маневренные бои. п.с. И, кстати, я что-то не видел, что бы кто-то проявлял особые тактические и стратегические умения, кроме Штахеля, Маффлера и еще пары человек. Тогда назревает вопрос - зачем вам такая продвинутая тактическая обстановка, что бы вы даже не понимали кто вас убил???
Neuman Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 (edited) Тактичные воздушные бои ведутся на всех серверах с того момента, как туда приходит тактичный пилот, либо команда пилотов, хотя бы пара. Вот и всё ;) Вылеты по выходным вообще не за что ругать - в конкретных условиях это правильные действия, порой продвинутая тактика, иногда даже стратегические решения. Никаких боев на виражах со сливом энергии нет, есть только вполне оправданные маневренные бои. п.с. И, кстати, я что-то не видел, что бы кто-то проявлял особые тактические и стратегические умения, кроме Штахеля, Маффлера и еще пары человек. Тогда назревает вопрос - зачем вам такая продвинутая тактическая обстановка, что бы вы даже не понимали кто вас убил??? Я не ругаю вылеты по выходным. Я всего лишь сказал о количестве тех, кто вылетает. Сам же сейчас упомянул всего лишь 2-4 вирпилов. И это на ВСЕМ Ру-сегменте, в который условно можно включить Россию, Украину, Казахстан и Беларусь. Регион ~200млн человек если я не ошибаюсь. Тут уже как в поговорке - "миллионы леммингов не могут ошибаться" Это явный признак того, что тут что-то не так. Одной из главных причин (так и следствия) является конечно низкий онлайн. Вторая главная причина режимы работы серверов. Все ведь уже давно придумано до нас. Еще в 90ые, со времен Warbirds и Ил-2, со времен Hyperlobby. Когда вылет на сервере не осуществлялся до момента его определенного заполнения. Я уж не говорю о "мелких" проблемах, таких как плохая видимость в связи с тем что размеры мониторов пользователей в большинстве своем явно не по 40 дюймов, моргающих LOD. Даже если мы и заполним сервер, что нас ждет? А нас ждут ошибки, вылеты, нас ждут фризы в местах боестолкновений, которые с учетом реалистично смоделированной баллистики оружия и скоростей превратят удовольствие в ад... Сделать бы хотя бы Мульти-сервер с 4 слотами за каждую команду, то есть боем 4 на 4. С ограничениями по высоте полета 3-4-5 (нужное подчеркнуть) километров и да... пусть будут маркеры в данном случае и чтобы этот сервак запускался только с момента заполнения. Это уже был бы хоть какой-то прогресс. Edited May 18, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Я не ругаю вылеты по выходным. Я всего лишь сказал о количестве тех, кто вылетает. Сам же сейчас упомянул всего лишь 2-4 вирпилов. И это на ВСЕМ Ру-сегменте, в который условно можно включить Россию, Украину, Казахстан и Беларусь. Регион ~200млн человек если я не ошибаюсь. Тут уже как в поговорке - "миллионы леммингов не могут ошибаться" Это явный признак того, что тут что-то не так. Одной из главных причин (так и следствия) является конечно низкий онлайн. Вторая главная причина режимы работы серверов. Все ведь уже давно придумано до нас. Еще в 90ые, со времен Warbirds и Ил-2, со времен Hyperlobby. Когда вылет на сервере не осуществлялся до момента его определенного заполнения. Я уж не говорю о "мелких" проблемах, таких как плохая видимость в связи с тем что размеры мониторов пользователей в большинстве своем явно не по 40 дюймов, моргающих LOD. Даже если мы и заполним сервер, что нас ждет? А нас ждут ошибки, вылеты, нас ждут фризы в местах боестолкновений, которые с учетом реалистично смоделированной баллистики оружия и скоростей превратят удовольствие в ад... Сделать бы хотя бы Мульти-сервер с 4 слотами за каждую команду, то есть боем 4 на 4. С ограничениями по высоте полета 3-4-5 (нужное подчеркнуть) километров и да... пусть будут маркеры в данном случае и чтобы этот сервак запускался только с момента заполнения. Это уже был бы хоть какой-то прогресс. :lol: Я об одном а ты всё съезжаешь на какую-то свою тему. Я говорил о том, что ни тебе, ни многим другим, например BMB89, нет прока от таких масштабных и продуманных полетов, пока вы даже на простых серверах не научились летать. п.с. А то что онлайн пустоват - это проблема, никто не спорит, и тема уже обсосана вдоль и поперек. И хорош уже оффтопить.
Neuman Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 (edited) :lol: Я об одном а ты всё съезжаешь на какую-то свою тему. Я говорил о том, что ни тебе, ни многим другим, например BMB89, нет прока от таких масштабных и продуманных полетов, пока вы даже на простых серверах не научились летать. п.с. А то что онлайн пустоват - это проблема, никто не спорит, и тема уже обсосана вдоль и поперек. И хорош уже оффтопить. Расскажи мне что ты понимаешь под словом "продуманные полеты". По-моему ты просто не представляешь то о чем ты говоришь. Что такое "прок от полета", от полета должен быть фан, полет можеть быть сложным, интересным, каким угодно, а прок он только от образно говоря "собственной нефтевышки" . Настоящий продуманный полет, это своего рода динамическая компания с экономикой и участием 20 на 20 игроков за каждую сторону (5 запасных), из нескольких фаз, но тебе такие полеты даже не снились, а я в них участвовал и даже командовал за одну из сторон. Exceed помнит. Можешь у него спросить. А тебе Кроме как "столстить" больше ума ни на что не хватило? Edited May 18, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Расскажи мне что ты понимаешь под словом "продуманные полеты". По-моему ты просто не представляешь то о чем ты говоришь. Что такое "прок от полета", от полета должен быть фан, полет можеть быть сложным, интересным, каким угодно, а прок он только от образно говоря "собственной нефтевышки" . Настоящий продуманный полет, это своего рода динамическая компания с экономикой и участием 20 на 20 игроков за каждую сторону (5 запасных), из нескольких фаз, но тебе такие полеты даже не снились, а я в них участвовал и даже командовал за одну из сторон. Exceed помнит. Можешь у него спросить. А тебе Кроме как "столстить" больше ума ни на что не хватило? Чего ты несешь??? Ты совсем не в курсе в чем я принимал участие. Я смотрю тут бесполезно звать народ на серваки, вам бы только попечатать всякую хрень. А когда начинаются более менее серьезные полеты все такие "а я не особо умею", "я только взлетать садиться, и то не всегда." и так далее... а водить группы и командовать так вообще все сразу реверс включают. Удивительно что после этого вам тут еще наглости хватает писать что-то вроде "тебе больше ни на что ума не хватает?"!
Neuman Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Чего ты несешь??? Ты совсем не в курсе в чем я принимал участие. Я смотрю тут бесполезно звать народ на серваки, вам бы только попечатать всякую хрень. А когда начинаются более менее серьезные полеты все такие "а я не особо умею", "я только взлетать садиться, и то не всегда." и так далее... а водить группы и командовать так вообще все сразу реверс включают. Удивительно что после этого вам тут еще наглости хватает писать что-то вроде "тебе больше ни на что ума не хватает?"! Ну извини. Я не думал что ты такой ранимый. Я смотрю тут бесполезно звать народ на серваки Конечно. Народ виноват. Зато ты "великое светило" российского мира вирпилов :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Ну извини. Я не думал что ты такой ранимый. Конечно. Народ виноват. Зато ты "великое светило" российского мира вирпилов :thumbup: Вот ты пытаешься уколоть меня, выставить дураком, после того, как я сказал, что вы тут не летаете, а балаболите на форуме только, и я после этого ранимый? Да меня хрен обидешь :) Ты в каждом посте переворачиваешь всё с ног на голову. Великое светило - это BMB89, он же на всем умеет летать. ;)
Neuman Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Вот ты пытаешься уколоть меня, выставить дураком, после того, как я сказал, что вы тут не летаете, а балаболите на форуме только, и я после этого ранимый? Да меня хрен обидешь :) Ты в каждом посте переворачиваешь всё с ног на голову. Великое светило - это BMB89, он же на всем умеет летать. ;) Летаем. Но не сильно хочется летать на сервере, где 6-8 человек вечером максимум, где нет внятных средств коммуникации между игроками. И где люди заходят последовательно с разными интервалами, при этом сама по себе миссия идет, техника двигается. А затем каждый играет в "свою" игру, работая на каком-нибудь участке... Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Цифры на серверах прекрасно говорят сами за себя. В таком случае действительно гораздо приятнее поднять свой сервак с товарищами и летать в то что вы сами для себя придумали по своим правилам. Оппонировать же в том духе, что дескать вы не летаете потому что - "сами дураки" - это детсад. Летаем там, где летать нравится и опять же цифры говорят о том, что мы скорее правы, чем нет. И дело тут не в "сложности" геймплея который по твоему скромному мнению "народ" не может освоить в отличии от отдельных "Д`артаньяов", а в том, что сама по себе такая концепция мягко говоря не очень интересная, скучная. Не хочется терять на это свободное время. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 А для меня как раз средство коммуникации это и есть проблема. Во первых не могу разговаривать с компом(в нашем доме это считается дурным тоном). Можно конечно шептаться, но это какая то хрень ИМХО. Так же отсутствует понимание, того что по-ту сторону монитора может быть, что-то настолько важное, что невозможно оторваться. (и поэтому периодически отрывают ) Ну и чисто технический момент, какие-то жуткие фоновые шумы при включении микрофона в ТС и Симулятора. Сколько не пытался, не могу настроить нормальную работу. Да и практика показывает, что в ТС какая то болтовня нескончаемая идет, не по делу. Вместо ожидаемых коротких докладов, чисто по процессу. Поэтому либо оффлайн, либо онлайн без ТС, либо только на прием. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Duessel Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 А для меня как раз средство коммуникации это и есть проблема. Во первых не могу разговаривать с компом(в нашем доме это считается дурным тоном). Можно конечно шептаться, но это какая то хрень ИМХО. Так же отсутствует понимание, того что по-ту сторону монитора может быть, что-то настолько важное, что невозможно оторваться. (и поэтому периодически отрывают ) Ну и чисто технический момент, какие-то жуткие фоновые шумы при включении микрофона в ТС и Симулятора. Сколько не пытался, не могу настроить нормальную работу. Да и практика показывает, что в ТС какая то болтовня нескончаемая идет, не по делу. Вместо ожидаемых коротких докладов, чисто по процессу. Поэтому либо оффлайн, либо онлайн без ТС, либо только на прием. Лично я не понимаю людей, которым по приколу летать с ботами. Ну это лично мое мнение и не относиться к Eponsky_bot. Из за пустоты серваков не покупаю Миг. Так как еще один кирпич в ангаре мне не нужен. У мня уже три таких. А против ботов летать можно на стадии обучения, а потом желание пропадает. Я с удовольствием летаю онлайн, но пока что одын.... совсэм одын :joystick: - I Believe I Can Fly -
Eponsky_bot Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Лично я не понимаю людей, которым по приколу летать с ботами. Ну это лично мое мнение и не относиться к Eponsky_bot. Из за пустоты серваков не покупаю Миг. Так как еще один кирпич в ангаре мне не нужен. У мня уже три таких. А против ботов летать можно на стадии обучения, а потом желание пропадает. Я с удовольствием летаю онлайн, но пока что одын.... совсэм одын :joystick: Так с ботами, это естественно в режиме кампании. Ниже в теме есть стрим онлайн вылета. Конечно там представлен полет только одного человека, однако там нет прямо таких эпичных нескончаемых боев как в кино. Напротив , обычная монотонная , работа по выполнению основной задачи. То есть, в полетах со смыслом, действуют немного другие критерии оценки полета. Когда, у тебя одна жизнь. И ты обязан выполнить задачу. То боты воспринимаются немного иначе, чем когда ты бессмертный камикадзе, и плевать на задание ... плевать на все. кроме как нагнуть когогнить . Мне как раз напротив скучно последнее. В оффе, хотя бы сюжет присутствует. А в онлайне какой то день сурка. Все на один раз. Совсем не мотивирует. А так, когда хочется подурачиться, то конечно захожу в оналайн на соответствующие серваки. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BMB89 Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 (edited) Я об одном а ты всё съезжаешь на какую-то свою тему. Я говорил о том, что ни тебе, ни многим другим, например BMB89, нет прока от таких масштабных и продуманных полетов, пока вы даже на простых серверах не научились летать Пф, я одно время достаточно долго летал на серверах, но это ж дико уныло =( Я летаю для фана, чтобы получить лулзы, положительные эмоции и всё такое. Но никак не ради того, чтобы получать тонны уныния. Хотя в соло иногда захожу на сервера полетать под настроение. Великое светило - это BMB89, он же на всем умеет летать. ;) Стрелочник =) Я вот например совершенно командные бои не умею летать и как-то не особо скрываю это по той простой причине, что командные полетушки мне нафиг не нужны, да и не прикалывает меня заботиться о сохранности не только своей задницы, но и задницы союзника =D Я уж лучше по фану буду летать соло в своё удовольствие, чем тратить время на серьёзное уныние, какие-то там хитрые планы и всё такое. Максимум для меня - это вылет парой на выполнение какой-либо миссии на A-10C или на Ка-50, но командные воздушные бои - в топку. Ну и да, если кто и изображает из себя светило, так это ты - поскольку лично я никогда не осуждаю пилотирование тех или иных людей (кроме совсем уж клинических случаев), ибо кто как хочет, тот так и... летает. Ты же и все тебе подобные стремитесь обязательно научить всех людей как нужно правильно летать и обязательно осудить тех, кто по вашему мнению летает неправильно. Ну как бы выводы сам сделаешь, думаю. Лично я не понимаю людей, которым по приколу летать с ботами При унылом онлайне как-то не особо много вариантов для выбора остаётся =) Тут или не летай вообще, или летай с ботами. Edited May 19, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Guest =YeS=CMF Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Стрелочник =) Я вот например совершенно командные бои не умею летать и как-то не особо скрываю это по той простой причине, что командные полетушки мне нафиг не нужны, да и не прикалывает меня заботиться о сохранности не только своей задницы, но и задницы союзника =D Я уж лучше по фану буду летать соло в своё удовольствие, чем тратить время на серьёзное уныние, какие-то там хитрые планы и всё такое. Максимум для меня - это вылет парой на выполнение какой-либо миссии на A-10C или на Ка-50, но командные воздушные бои - в топку. Ну и да, если кто и изображает из себя светило, так это ты - поскольку лично я никогда не осуждаю пилотирование тех или иных людей (кроме совсем уж клинических случаев), ибо кто как хочет, тот так и... летает. Ты же и все тебе подобные стремитесь обязательно научить всех людей как нужно правильно летать и обязательно осудить тех, кто по вашему мнению летает неправильно. Ну как бы выводы сам сделаешь, думаю. Ты обвиняешь меня? :) Ты сам не раз болтал какие все тут на форуме лохи... я молчал при этом. Никого я не учу, и учить не собираюсь. А то что я твои косяки тебе отметил - это не запрещено на форуме. Ваши проблемы, что вы такие гордые. Еще раз - хватит оффтопить! Прописываю вам глицинчика обоим ;)
Neuman Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Ваши проблемы, что вы такие гордые. Еще раз - хватит оффтопить! Прописываю вам глицинчика обоим ;) Хорошо. Ты безусловно прав. Я признаю свое поражение. :thumbup: Насчет хватит оффтопить - вот тебе подарок: Чтобы все было у тебя так :-) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Хорошо. Ты безусловно прав. Я признаю свое поражение. :thumbup: Насчет хватит оффтопить - вот тебе подарок: Чтобы все было у тебя так :-) :D Я же не могу никого банить, да и не стал бы! Это было просьба, вы опять словили вербальную иллюзию, так как в посте нет интонаций. Расслабитесь парни! :thumbup: п.с. Всё, я по девочкам, надоел форумный негатив :)
eekz Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 По каким девочкам?! Го на бёрнинг скайз! VIRPIL Controls Servers
shlakoblok Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Прикольно тут народ пиписьками меряется... У меня, один хрен, больше....
Dell_Murrey-RUS Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 И про серверы, где воюют в тактический воздушный бой? Еле-еле собирается в субботу 10 человек со всего RU- сегмента, чтобы воевать "всерьез". Эх. Если б там действительно было всерьез, собиралось бы гораздо больше. Но, там к сожалению лишь "всерьез". Но даже в этой ситуации в 90% бой на виражах со сливом энергии заканчивается снижением до ПМВ и попыткой перекрутить друг друга. Чтобы было то о чем ты говоришь, нужно ставить во главу выполнения - боевую задачу. На все 100% согласен! Нужно чтобы сервак мгновенно заполнялся, чтобы на старте миссии сразу было минимум 10 на 10 и еще много всяких НО. Ничего этого на данном этапе я не вижу. И в ближайшей перспективе не увидишь. Пока это все вырисовывается лишь в средней перспективе. У меня есть достаточно простая идея, как сделать онлайн более посещаемым. Вернее наш будущий сервер для сейбромигов. В общем и целом она близка к идее развития нашего сервера КВП. Суть в простом. Загонять силком и делать громкие заявления (организовывая разные ивенты) на текущем этапе рано. Еще и модули в статусе бета и DCS не на EDGE. Так вот про простую идею. У нас сейчас в закрытом режиме крутится сервер "Сейбры против Мигов". Я постепенно допиливаю несколько строгих миссий, где у каждой стороны будут строго определенные задачи, будет хорошо написанный брифинг и поставлены цели. При этом замечу, что задачи крутиться на виражах/вертикалях мигам и сейбрам придется не так часто (ведь это не основная задача). После создания миссий, эти тренировочные миссии запускаются в ротацию. И постепенно, вирпилы которые хотят попробовать задачи эпохи мигосейбров будут вкушать эту эпоху через подобные миссии. Разумеется поддержка голосовой связи (TS/Mumble) тоже будет. Вплоть до запрета входа на сервер без входа на голосовой сервер (у нас такое было сделано на пилотажном сервере в ГС2). Спустя время (это пол года, а то и минимум год), когда основная масса вирпилов вникнет в суть и овладеет навыками самолетовождения/БП, можно будет организовывать еще более строгие и серьезные ивенты. Идея не нова и весьма проста. По сути надо лишь написать безбаговые миссии и пустить их в ротацию. Вирпилы сами посвоему усмотрению организуются. :) А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых? А что, есть данные какого либо опроса на эту тему? Было бы интересно с этим ознакомиться. :) На самом деле у всех причины свои. На пилотажных серверах (за редким исключением) тоже есть боевые полигоны. Универсальность конечно же более добна, захотел поштурмить - взял штурм и пострелял, захотел сольник или групповой, просто выбрал другой борт и полетели. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Eponsky_bot Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых? 1. Низкий порог вхождения. 2. Наличие людей в следствие см. п.1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BMB89 Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 У меня есть достаточно простая идея, как сделать онлайн более посещаемым. В советском DCS о посещаемости онлайна беспокоятся не разрабы, а простые юзеры! Мой канал на YouTube
Neuman Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Все-таки это очень важный момент. Чтобы сервер стартовал ТОЛЬКО после того, как собралось достаточное количество людей в слотах. Ну и затем боевая задача. Довольно простая, пусть даже злые языки назовут ее примитивной, но именно после того, как будет достаточное количество пользователей за обе стороны. И конечно же кооперативные миссии. И связь. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Virun Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 В идеальном случае сервер должен просто 24/7 иметь достаточно людей и целей. А человеки со временем организуются сами. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ED Team PilotMi8 Posted May 21, 2015 ED Team Posted May 21, 2015 Все-таки это очень важный момент. Чтобы сервер стартовал ТОЛЬКО после того, как собралось достаточное количество людей в слотах. Ну и затем боевая задача. Довольно простая, пусть даже злые языки назовут ее примитивной, но именно после того, как будет достаточное количество пользователей за обе стороны. И конечно же кооперативные миссии. И связь. писал уже кажется, но на всякий случай здесь повторюсь. Для частичной компенсации описанного Вами неудобства (необходимости собраться N игрокам ко времени "Ч", чтобы сетевая миссия была интересна и проходила в соответствии с замыслом миссия-дела) в плахах ЕД на разработку уже есть фича, реализация которой позволит не дожидаться всех игроков, а стартовать миссию раньше. Например, миссия-делом предусмотрена игра 10 красных игроков и 8 синих (т.е. 10красных слотов и 8 синих). Задачи - ИА, АА, ША, наземка. Соответственно созданы и подразделения указанной специализации. Пришло к началу миссии 4 синих игрока и 2 красных. Ну и что? не ждем остальных!.. задачи не занятых слотов выполняют боты. Вообще миссия может быть отыграна только ботами, если ни один игрок не пришел. Подошел игрок - занял место в одном из слотов и ПРОДОЛЖАЕТ вместо бота (который "пока что" выполнял задачу за игрока). Это еще в планах, и еще много неясностей по реализации, и неизвестно когда будет.. Но шаги в этом направлении уже есть)).
Maler Posted May 21, 2015 Author Posted May 21, 2015 писал уже кажется, но на всякий случай здесь повторюсь. Для частичной компенсации описанного Вами неудобства (необходимости собраться N игрокам ко времени "Ч", чтобы сетевая миссия была интересна и проходила в соответствии с замыслом миссия-дела) в плахах ЕД на разработку уже есть фича, реализация которой позволит не дожидаться всех игроков, а стартовать миссию раньше. Например, миссия-делом предусмотрена игра 10 красных игроков и 8 синих (т.е. 10красных слотов и 8 синих). Задачи - ИА, АА, ША, наземка. Соответственно созданы и подразделения указанной специализации. Пришло к началу миссии 4 синих игрока и 2 красных. Ну и что? не ждем остальных!.. задачи не занятых слотов выполняют боты. Вообще миссия может быть отыграна только ботами, если ни один игрок не пришел. Подошел игрок - занял место в одном из слотов и ПРОДОЛЖАЕТ вместо бота (который "пока что" выполнял задачу за игрока). Это еще в планах, и еще много неясностей по реализации, и неизвестно когда будет.. Но шаги в этом направлении уже есть)). ЕМНИП такую фичу планировал сделать ОМ в БзБ. Такая себе нон стоп война. "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts