Jump to content

Воздушный бой на МиГ-15бис

Recommended Posts

Posted (edited)
Глупость несусветная :crazy: Это всё от недостатка опыта полетов на нормальных серверах (да хотя бы даже на JG27).

Можно подробнее про JG27? И про серверы, где воюют в тактический воздушный бой? Еле-еле собирается в субботу 10 человек со всего RU- сегмента, чтобы воевать "всерьез".

Но даже в этой ситуации в 90% бой на виражах со сливом энергии заканчивается снижением до ПМВ и попыткой перекрутить друг друга. Чтобы было то о чем ты говоришь, нужно ставить во главу выполнения - боевую задачу. Нужно чтобы сервак мгновенно заполнялся, чтобы на старте миссии сразу было минимум 10 на 10 и еще много всяких НО. Ничего этого на данном этапе я не вижу. А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest =YeS=CMF
Posted
Можно подробнее про JG27? И про серверы, где воюют в тактический воздушный бой? Еле-еле собирается в субботу 10 человек со всего RU- сегмента, чтобы воевать "всерьез".

Но даже в этой ситуации в 90% бой на виражах со сливом энергии заканчивается снижением до ПМВ и попыткой перекрутить друг друга. Чтобы было то о чем ты говоришь, нужно ставить во главу выполнения - боевую задачу. Нужно чтобы сервак мгновенно заполнялся, чтобы на старте миссии сразу было минимум 10 на 10 и еще много всяких НО. Ничего этого на данном этапе я не вижу. А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых?

Тактичные воздушные бои ведутся на всех серверах с того момента, как туда приходит тактичный пилот, либо команда пилотов, хотя бы пара. Вот и всё ;)

Вылеты по выходным вообще не за что ругать - в конкретных условиях это правильные действия, порой продвинутая тактика, иногда даже стратегические решения. Никаких боев на виражах со сливом энергии нет, есть только вполне оправданные маневренные бои.

п.с. И, кстати, я что-то не видел, что бы кто-то проявлял особые тактические и стратегические умения, кроме Штахеля, Маффлера и еще пары человек. Тогда назревает вопрос - зачем вам такая продвинутая тактическая обстановка, что бы вы даже не понимали кто вас убил???

Posted (edited)
Тактичные воздушные бои ведутся на всех серверах с того момента, как туда приходит тактичный пилот, либо команда пилотов, хотя бы пара. Вот и всё ;)

Вылеты по выходным вообще не за что ругать - в конкретных условиях это правильные действия, порой продвинутая тактика, иногда даже стратегические решения. Никаких боев на виражах со сливом энергии нет, есть только вполне оправданные маневренные бои.

п.с. И, кстати, я что-то не видел, что бы кто-то проявлял особые тактические и стратегические умения, кроме Штахеля, Маффлера и еще пары человек. Тогда назревает вопрос - зачем вам такая продвинутая тактическая обстановка, что бы вы даже не понимали кто вас убил???

Я не ругаю вылеты по выходным. Я всего лишь сказал о количестве тех, кто вылетает. Сам же сейчас упомянул всего лишь 2-4 вирпилов. И это на ВСЕМ Ру-сегменте, в который условно можно включить Россию, Украину, Казахстан и Беларусь. Регион ~200млн человек если я не ошибаюсь. Тут уже как в поговорке - "миллионы леммингов не могут ошибаться"

Это явный признак того, что тут что-то не так. Одной из главных причин (так и следствия) является конечно низкий онлайн. Вторая главная причина режимы работы серверов. Все ведь уже давно придумано до нас. Еще в 90ые, со времен Warbirds и Ил-2, со времен Hyperlobby. Когда вылет на сервере не осуществлялся до момента его определенного заполнения. Я уж не говорю о "мелких" проблемах, таких как плохая видимость в связи с тем что размеры мониторов пользователей в большинстве своем явно не по 40 дюймов, моргающих LOD. Даже если мы и заполним сервер, что нас ждет? А нас ждут ошибки, вылеты, нас ждут фризы в местах боестолкновений, которые с учетом реалистично смоделированной баллистики оружия и скоростей превратят удовольствие в ад...

Сделать бы хотя бы Мульти-сервер с 4 слотами за каждую команду, то есть боем 4 на 4. С ограничениями по высоте полета 3-4-5 (нужное подчеркнуть) километров и да... пусть будут маркеры в данном случае и чтобы этот сервак запускался только с момента заполнения. Это уже был бы хоть какой-то прогресс.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Я не ругаю вылеты по выходным. Я всего лишь сказал о количестве тех, кто вылетает. Сам же сейчас упомянул всего лишь 2-4 вирпилов. И это на ВСЕМ Ру-сегменте, в который условно можно включить Россию, Украину, Казахстан и Беларусь. Регион ~200млн человек если я не ошибаюсь. Тут уже как в поговорке - "миллионы леммингов не могут ошибаться"

Это явный признак того, что тут что-то не так. Одной из главных причин (так и следствия) является конечно низкий онлайн. Вторая главная причина режимы работы серверов. Все ведь уже давно придумано до нас. Еще в 90ые, со времен Warbirds и Ил-2, со времен Hyperlobby. Когда вылет на сервере не осуществлялся до момента его определенного заполнения. Я уж не говорю о "мелких" проблемах, таких как плохая видимость в связи с тем что размеры мониторов пользователей в большинстве своем явно не по 40 дюймов, моргающих LOD. Даже если мы и заполним сервер, что нас ждет? А нас ждут ошибки, вылеты, нас ждут фризы в местах боестолкновений, которые с учетом реалистично смоделированной баллистики оружия и скоростей превратят удовольствие в ад...

Сделать бы хотя бы Мульти-сервер с 4 слотами за каждую команду, то есть боем 4 на 4. С ограничениями по высоте полета 3-4-5 (нужное подчеркнуть) километров и да... пусть будут маркеры в данном случае и чтобы этот сервак запускался только с момента заполнения. Это уже был бы хоть какой-то прогресс.

:lol: Я об одном а ты всё съезжаешь на какую-то свою тему. Я говорил о том, что ни тебе, ни многим другим, например BMB89, нет прока от таких масштабных и продуманных полетов, пока вы даже на простых серверах не научились летать.

п.с. А то что онлайн пустоват - это проблема, никто не спорит, и тема уже обсосана вдоль и поперек.

И хорош уже оффтопить.

Posted (edited)
:lol: Я об одном а ты всё съезжаешь на какую-то свою тему. Я говорил о том, что ни тебе, ни многим другим, например BMB89, нет прока от таких масштабных и продуманных полетов, пока вы даже на простых серверах не научились летать.

п.с. А то что онлайн пустоват - это проблема, никто не спорит, и тема уже обсосана вдоль и поперек.

И хорош уже оффтопить.

Расскажи мне что ты понимаешь под словом "продуманные полеты". По-моему ты просто не представляешь то о чем ты говоришь. Что такое "прок от полета", от полета должен быть фан, полет можеть быть сложным, интересным, каким угодно, а прок он только от образно говоря "собственной нефтевышки" . Настоящий продуманный полет, это своего рода динамическая компания с экономикой и участием 20 на 20 игроков за каждую сторону (5 запасных), из нескольких фаз, но тебе такие полеты даже не снились, а я в них участвовал и даже командовал за одну из сторон. Exceed помнит. Можешь у него спросить. А тебе Кроме как "столстить" больше ума ни на что не хватило?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Расскажи мне что ты понимаешь под словом "продуманные полеты". По-моему ты просто не представляешь то о чем ты говоришь. Что такое "прок от полета", от полета должен быть фан, полет можеть быть сложным, интересным, каким угодно, а прок он только от образно говоря "собственной нефтевышки" . Настоящий продуманный полет, это своего рода динамическая компания с экономикой и участием 20 на 20 игроков за каждую сторону (5 запасных), из нескольких фаз, но тебе такие полеты даже не снились, а я в них участвовал и даже командовал за одну из сторон. Exceed помнит. Можешь у него спросить. А тебе Кроме как "столстить" больше ума ни на что не хватило?

Чего ты несешь??? Ты совсем не в курсе в чем я принимал участие.

Я смотрю тут бесполезно звать народ на серваки, вам бы только попечатать всякую хрень. А когда начинаются более менее серьезные полеты все такие "а я не особо умею", "я только взлетать садиться, и то не всегда." и так далее... а водить группы и командовать так вообще все сразу реверс включают. Удивительно что после этого вам тут еще наглости хватает писать что-то вроде "тебе больше ни на что ума не хватает?"!

Posted
Чего ты несешь??? Ты совсем не в курсе в чем я принимал участие.

Я смотрю тут бесполезно звать народ на серваки, вам бы только попечатать всякую хрень. А когда начинаются более менее серьезные полеты все такие "а я не особо умею", "я только взлетать садиться, и то не всегда." и так далее... а водить группы и командовать так вообще все сразу реверс включают. Удивительно что после этого вам тут еще наглости хватает писать что-то вроде "тебе больше ни на что ума не хватает?"!

Ну извини. Я не думал что ты такой ранимый.

Я смотрю тут бесполезно звать народ на серваки

Конечно. Народ виноват. Зато ты "великое светило" российского мира вирпилов :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Ну извини. Я не думал что ты такой ранимый.

Конечно. Народ виноват. Зато ты "великое светило" российского мира вирпилов :thumbup:

Вот ты пытаешься уколоть меня, выставить дураком, после того, как я сказал, что вы тут не летаете, а балаболите на форуме только, и я после этого ранимый? Да меня хрен обидешь :) Ты в каждом посте переворачиваешь всё с ног на голову.

Великое светило - это BMB89, он же на всем умеет летать. ;)

Posted
Вот ты пытаешься уколоть меня, выставить дураком, после того, как я сказал, что вы тут не летаете, а балаболите на форуме только, и я после этого ранимый? Да меня хрен обидешь :) Ты в каждом посте переворачиваешь всё с ног на голову.

Летаем. Но не сильно хочется летать на сервере, где 6-8 человек вечером максимум, где нет внятных средств коммуникации между игроками. И где люди заходят последовательно с разными интервалами, при этом сама по себе миссия идет, техника двигается. А затем каждый играет в "свою" игру, работая на каком-нибудь участке... Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Цифры на серверах прекрасно говорят сами за себя.

В таком случае действительно гораздо приятнее поднять свой сервак с товарищами и летать в то что вы сами для себя придумали по своим правилам. Оппонировать же в том духе, что дескать вы не летаете потому что - "сами дураки" - это детсад. Летаем там, где летать нравится и опять же цифры говорят о том, что мы скорее правы, чем нет. И дело тут не в "сложности" геймплея который по твоему скромному мнению "народ" не может освоить в отличии от отдельных "Д`артаньяов", а в том, что сама по себе такая концепция мягко говоря не очень интересная, скучная. Не хочется терять на это свободное время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А для меня как раз средство коммуникации это и есть проблема. Во первых не могу разговаривать с компом(в нашем доме это считается дурным тоном). Можно конечно шептаться, но это какая то хрень ИМХО. Так же отсутствует понимание, того что по-ту сторону монитора может быть, что-то настолько важное, что невозможно оторваться. (и поэтому периодически отрывают )

Ну и чисто технический момент, какие-то жуткие фоновые шумы при включении микрофона в ТС и Симулятора. Сколько не пытался, не могу настроить нормальную работу.

Да и практика показывает, что в ТС какая то болтовня нескончаемая идет, не по делу. Вместо ожидаемых коротких докладов, чисто по процессу.

Поэтому либо оффлайн, либо онлайн без ТС, либо только на прием.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А для меня как раз средство коммуникации это и есть проблема. Во первых не могу разговаривать с компом(в нашем доме это считается дурным тоном). Можно конечно шептаться, но это какая то хрень ИМХО. Так же отсутствует понимание, того что по-ту сторону монитора может быть, что-то настолько важное, что невозможно оторваться. (и поэтому периодически отрывают )

Ну и чисто технический момент, какие-то жуткие фоновые шумы при включении микрофона в ТС и Симулятора. Сколько не пытался, не могу настроить нормальную работу.

Да и практика показывает, что в ТС какая то болтовня нескончаемая идет, не по делу. Вместо ожидаемых коротких докладов, чисто по процессу.

Поэтому либо оффлайн, либо онлайн без ТС, либо только на прием.

Лично я не понимаю людей, которым по приколу летать с ботами. Ну это лично мое мнение и не относиться к Eponsky_bot.

Из за пустоты серваков не покупаю Миг. Так как еще один кирпич в ангаре мне не нужен. У мня уже три таких. А против ботов летать можно на стадии обучения, а потом желание пропадает.

Я с удовольствием летаю онлайн, но пока что одын.... совсэм одын :joystick:

- I Believe I Can Fly - 

Posted
Лично я не понимаю людей, которым по приколу летать с ботами. Ну это лично мое мнение и не относиться к Eponsky_bot.

Из за пустоты серваков не покупаю Миг. Так как еще один кирпич в ангаре мне не нужен. У мня уже три таких. А против ботов летать можно на стадии обучения, а потом желание пропадает.

Я с удовольствием летаю онлайн, но пока что одын.... совсэм одын :joystick:

Так с ботами, это естественно в режиме кампании. Ниже в теме есть стрим онлайн вылета. Конечно там представлен полет только одного человека, однако там нет прямо таких эпичных нескончаемых боев как в кино. Напротив , обычная монотонная , работа по выполнению основной задачи.

То есть, в полетах со смыслом, действуют немного другие критерии оценки полета.

Когда, у тебя одна жизнь. И ты обязан выполнить задачу. То боты воспринимаются немного иначе, чем когда ты бессмертный камикадзе, и плевать на задание ... плевать на все. кроме как нагнуть когогнить .

Мне как раз напротив скучно последнее. В оффе, хотя бы сюжет присутствует. А в онлайне какой то день сурка. Все на один раз. Совсем не мотивирует.

А так, когда хочется подурачиться, то конечно захожу в оналайн на соответствующие серваки.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Я об одном а ты всё съезжаешь на какую-то свою тему. Я говорил о том, что ни тебе, ни многим другим, например BMB89, нет прока от таких масштабных и продуманных полетов, пока вы даже на простых серверах не научились летать

Пф, я одно время достаточно долго летал на серверах, но это ж дико уныло =( Я летаю для фана, чтобы получить лулзы, положительные эмоции и всё такое. Но никак не ради того, чтобы получать тонны уныния. Хотя в соло иногда захожу на сервера полетать под настроение.

Стрелочник =) Я вот например совершенно командные бои не умею летать и как-то не особо скрываю это по той простой причине, что командные полетушки мне нафиг не нужны, да и не прикалывает меня заботиться о сохранности не только своей задницы, но и задницы союзника =D Я уж лучше по фану буду летать соло в своё удовольствие, чем тратить время на серьёзное уныние, какие-то там хитрые планы и всё такое. Максимум для меня - это вылет парой на выполнение какой-либо миссии на A-10C или на Ка-50, но командные воздушные бои - в топку. Ну и да, если кто и изображает из себя светило, так это ты - поскольку лично я никогда не осуждаю пилотирование тех или иных людей (кроме совсем уж клинических случаев), ибо кто как хочет, тот так и... летает. Ты же и все тебе подобные стремитесь обязательно научить всех людей как нужно правильно летать и обязательно осудить тех, кто по вашему мнению летает неправильно. Ну как бы выводы сам сделаешь, думаю.

Лично я не понимаю людей, которым по приколу летать с ботами

При унылом онлайне как-то не особо много вариантов для выбора остаётся =)

Тут или не летай вообще, или летай с ботами.

Edited by BMB89
Guest =YeS=CMF
Posted
Стрелочник =) Я вот например совершенно командные бои не умею летать и как-то не особо скрываю это по той простой причине, что командные полетушки мне нафиг не нужны, да и не прикалывает меня заботиться о сохранности не только своей задницы, но и задницы союзника =D Я уж лучше по фану буду летать соло в своё удовольствие, чем тратить время на серьёзное уныние, какие-то там хитрые планы и всё такое. Максимум для меня - это вылет парой на выполнение какой-либо миссии на A-10C или на Ка-50, но командные воздушные бои - в топку. Ну и да, если кто и изображает из себя светило, так это ты - поскольку лично я никогда не осуждаю пилотирование тех или иных людей (кроме совсем уж клинических случаев), ибо кто как хочет, тот так и... летает. Ты же и все тебе подобные стремитесь обязательно научить всех людей как нужно правильно летать и обязательно осудить тех, кто по вашему мнению летает неправильно. Ну как бы выводы сам сделаешь, думаю.

Ты обвиняешь меня? :) Ты сам не раз болтал какие все тут на форуме лохи... я молчал при этом. Никого я не учу, и учить не собираюсь. А то что я твои косяки тебе отметил - это не запрещено на форуме. Ваши проблемы, что вы такие гордые.

Еще раз - хватит оффтопить! Прописываю вам глицинчика обоим ;)

Posted
Ваши проблемы, что вы такие гордые.

Еще раз - хватит оффтопить! Прописываю вам глицинчика обоим ;)

Хорошо. Ты безусловно прав. Я признаю свое поражение. :thumbup:

Насчет хватит оффтопить -

вот тебе подарок:

latest?cb=20100110130016

Чтобы все было у тебя так :-)

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-787616.jpeg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Хорошо. Ты безусловно прав. Я признаю свое поражение. :thumbup:

Насчет хватит оффтопить -

вот тебе подарок:

latest?cb=20100110130016

Чтобы все было у тебя так :-)

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-787616.jpeg

:D Я же не могу никого банить, да и не стал бы! Это было просьба, вы опять словили вербальную иллюзию, так как в посте нет интонаций. Расслабитесь парни! :thumbup:

п.с. Всё, я по девочкам, надоел форумный негатив :)

Posted
И про серверы, где воюют в тактический воздушный бой? Еле-еле собирается в субботу 10 человек со всего RU- сегмента, чтобы воевать "всерьез".

Эх. Если б там действительно было всерьез, собиралось бы гораздо больше. Но, там к сожалению лишь "всерьез".

Но даже в этой ситуации в 90% бой на виражах со сливом энергии заканчивается снижением до ПМВ и попыткой перекрутить друг друга. Чтобы было то о чем ты говоришь, нужно ставить во главу выполнения - боевую задачу.

На все 100% согласен!

Нужно чтобы сервак мгновенно заполнялся, чтобы на старте миссии сразу было минимум 10 на 10 и еще много всяких НО. Ничего этого на данном этапе я не вижу.

И в ближайшей перспективе не увидишь. Пока это все вырисовывается лишь в средней перспективе.

У меня есть достаточно простая идея, как сделать онлайн более посещаемым. Вернее наш будущий сервер для сейбромигов. В общем и целом она близка к идее развития нашего сервера КВП.

Суть в простом. Загонять силком и делать громкие заявления (организовывая разные ивенты) на текущем этапе рано. Еще и модули в статусе бета и DCS не на EDGE.

Так вот про простую идею. У нас сейчас в закрытом режиме крутится сервер "Сейбры против Мигов". Я постепенно допиливаю несколько строгих миссий, где у каждой стороны будут строго определенные задачи, будет хорошо написанный брифинг и поставлены цели. При этом замечу, что задачи крутиться на виражах/вертикалях мигам и сейбрам придется не так часто (ведь это не основная задача).

После создания миссий, эти тренировочные миссии запускаются в ротацию. И постепенно, вирпилы которые хотят попробовать задачи эпохи мигосейбров будут вкушать эту эпоху через подобные миссии. Разумеется поддержка голосовой связи (TS/Mumble) тоже будет. Вплоть до запрета входа на сервер без входа на голосовой сервер (у нас такое было сделано на пилотажном сервере в ГС2).

Спустя время (это пол года, а то и минимум год), когда основная масса вирпилов вникнет в суть и овладеет навыками самолетовождения/БП, можно будет организовывать еще более строгие и серьезные ивенты.

Идея не нова и весьма проста. По сути надо лишь написать безбаговые миссии и пустить их в ротацию. Вирпилы сами посвоему усмотрению организуются. :)

А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых?

А что, есть данные какого либо опроса на эту тему? Было бы интересно с этим ознакомиться. :)

На самом деле у всех причины свои. На пилотажных серверах (за редким исключением) тоже есть боевые полигоны. Универсальность конечно же более добна, захотел поштурмить - взял штурм и пострелял, захотел сольник или групповой, просто выбрал другой борт и полетели.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
А никогда не задумывался, почему начиная примерно с 2010-ого года, на пилотажных серверах больше людей, чем на боевых?

1. Низкий порог вхождения.

2. Наличие людей в следствие см. п.1

Posted
У меня есть достаточно простая идея, как сделать онлайн более посещаемым.

В советском DCS о посещаемости онлайна беспокоятся не разрабы, а простые юзеры!

Posted

Все-таки это очень важный момент. Чтобы сервер стартовал ТОЛЬКО после того, как собралось достаточное количество людей в слотах. Ну и затем боевая задача. Довольно простая, пусть даже злые языки назовут ее примитивной, но именно после того, как будет достаточное количество пользователей за обе стороны. И конечно же кооперативные миссии. И связь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В идеальном случае сервер должен просто 24/7 иметь достаточно людей и целей. А человеки со временем организуются сами.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Все-таки это очень важный момент. Чтобы сервер стартовал ТОЛЬКО после того, как собралось достаточное количество людей в слотах. Ну и затем боевая задача. Довольно простая, пусть даже злые языки назовут ее примитивной, но именно после того, как будет достаточное количество пользователей за обе стороны. И конечно же кооперативные миссии. И связь.

писал уже кажется, но на всякий случай здесь повторюсь.

Для частичной компенсации описанного Вами неудобства (необходимости собраться N игрокам ко времени "Ч", чтобы сетевая миссия была интересна и проходила в соответствии с замыслом миссия-дела) в плахах ЕД на разработку уже есть фича, реализация которой позволит не дожидаться всех игроков, а стартовать миссию раньше. Например, миссия-делом предусмотрена игра 10 красных игроков и 8 синих (т.е. 10красных слотов и 8 синих). Задачи - ИА, АА, ША, наземка. Соответственно созданы и подразделения указанной специализации. Пришло к началу миссии 4 синих игрока и 2 красных. Ну и что? не ждем остальных!.. задачи не занятых слотов выполняют боты. Вообще миссия может быть отыграна только ботами, если ни один игрок не пришел. Подошел игрок - занял место в одном из слотов и ПРОДОЛЖАЕТ вместо бота (который "пока что" выполнял задачу за игрока).

Это еще в планах, и еще много неясностей по реализации, и неизвестно когда будет.. Но шаги в этом направлении уже есть)).

Posted
писал уже кажется, но на всякий случай здесь повторюсь.

Для частичной компенсации описанного Вами неудобства (необходимости собраться N игрокам ко времени "Ч", чтобы сетевая миссия была интересна и проходила в соответствии с замыслом миссия-дела) в плахах ЕД на разработку уже есть фича, реализация которой позволит не дожидаться всех игроков, а стартовать миссию раньше. Например, миссия-делом предусмотрена игра 10 красных игроков и 8 синих (т.е. 10красных слотов и 8 синих). Задачи - ИА, АА, ША, наземка. Соответственно созданы и подразделения указанной специализации. Пришло к началу миссии 4 синих игрока и 2 красных. Ну и что? не ждем остальных!.. задачи не занятых слотов выполняют боты. Вообще миссия может быть отыграна только ботами, если ни один игрок не пришел. Подошел игрок - занял место в одном из слотов и ПРОДОЛЖАЕТ вместо бота (который "пока что" выполнял задачу за игрока).

Это еще в планах, и еще много неясностей по реализации, и неизвестно когда будет.. Но шаги в этом направлении уже есть)).

ЕМНИП такую фичу планировал сделать ОМ в БзБ. Такая себе нон стоп война.

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...