Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Всем спасибо!

Posted
Так и есть. Фотоконтрольный прибор еще советского производства.

Спасибо за уточнение!

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
...

А вам спасибо за подробный ответ!

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Всем привет, уже давно летаю на наших штурмовиках СУ25 и СУ25Т, летаю, бомблю ощущаю себя героем. Ни как не могу научиться справляться с воздушными угрозами. Проходил уроки, создавал миссии по уровню сложности, все без толку. Основная причина не вижу врага, что только не делал, куда только не всматривался, замедлял миссии, делал скриншоты. С доброй завистью смотрю выложенные ролики как 25 расправляются с истребителями.

Posted
Основная причина не вижу врага, что только не делал, куда только не всматривался, замедлял миссии, делал скриншоты. С доброй завистью смотрю выложенные ролики как 25 расправляются с истребителями.

Прежде всего - хорошее зрение на уровне 1. Очки зло - т.е. без них.

Если условие выше выполняется, то дальше хорошая диагональ монитора, чем больше, тем лучше! 19-23 дюймовые моники это все не то. Настройки сглаживания хотя бы 8х.

Разрешение не ниже 1920*1080. Угол обзора тоже влияет, слишком широкий не позволит увидит многое, слишком узкий не позволит обладать полнотой информации от сенсоров кабины. Здоровая середина, это когда диагональ 26-32 дюйма, 1920*1080 (или выше), сглаживание 8х или 16Q, угол обзора таков, что верхняя часть захватывает верхушку переплета на Су-27, нижняя часть захватывает нижнюю часть указателя оборотов двигателей. Плюс наличие устройства типа TrackIR приветствуется.

Либо, игра с ярлыками, что конечно превращает все в окончательную аркаду.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Всем привет, уже давно летаю на наших штурмовиках СУ25 и СУ25Т, летаю, бомблю ощущаю себя героем. Ни как не могу научиться справляться с воздушными угрозами. Проходил уроки, создавал миссии по уровню сложности, все без толку. Основная причина не вижу врага, что только не делал, куда только не всматривался, замедлял миссии, делал скриншоты. С доброй завистью смотрю выложенные ролики как 25 расправляются с истребителями.

Как вариант включить метки. Метки можно изменить и настроить под себя.

Posted

Установил сглаживание на 2, стало лучше. Монитор у меня маловат по рекомендации Dell_Murrey-RUS всего 19 . Буду тренироваться на том что есть.

Posted (edited)
Очки зло - т.е. без них.

Неожиданно :shocking:

Монитор у меня маловат

Проходил "Реванш" как раз на 19-шке, в очках, без очков бы не прошёл ))

Edited by azm
Posted
Установил сглаживание на 2, стало лучше.

На 4х будет еще лучше. :)

Монитор у меня маловат по рекомендации Dell_Murrey-RUS всего 19 . Буду тренироваться на том что есть.

Все таки, 19 это мало. Я сам начинал с 17, потом был 19, потом 22, сейчас 26. И только на 26 я более менее успокоился.

Неожиданно :shocking:

Чем больше между глазом и монитором фильтров (а очки, это тоже фильтр), тем хуже. Априори.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Прежде всего - хорошее зрение на уровне 1. Очки зло - т.е. без них.

Если условие выше выполняется, то дальше хорошая диагональ монитора, чем больше, тем лучше! 19-23 дюймовые моники это все не то. Настройки сглаживания хотя бы 8х.

Разрешение не ниже 1920*1080. Угол обзора тоже влияет, слишком широкий не позволит увидит многое, слишком узкий не позволит обладать полнотой информации от сенсоров кабины. Здоровая середина, это когда диагональ 26-32 дюйма, 1920*1080 (или выше), сглаживание 8х или 16Q, угол обзора таков, что верхняя часть захватывает верхушку переплета на Су-27, нижняя часть захватывает нижнюю часть указателя оборотов двигателей. Плюс наличие устройства типа TrackIR приветствуется.

Либо, игра с ярлыками, что конечно превращает все в окончательную аркаду.

На мониторе 1680х1050 22 дюйма не видно ничего, причем не видно не издали, а вблизи, при переходе от спрайтов к модели.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Поддерживаю 27'' 2560x1440, ничерта не видно. Жду Окулюс Рифт, может они поправят ситуацию, цель будет "вываливаться" в трехмерности.

С уважением.

Posted
Поддерживаю 27'' 2560x1440, ничерта не видно. Жду Окулюс Рифт, может они поправят ситуацию, цель будет "вываливаться" в трехмерности.

Поскольку там уже не выйдет сидеть с увеличением, как сейчас, разрешение в пикселах на градус там будет ещё меньше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Поскольку там уже не выйдет сидеть с увеличением, как сейчас, разрешение в пикселах на градус там будет ещё меньше.

Так у меня надежда не на размер пикселя, а на то, что объект будет "выпадать" из трехмерности на фоне более далекой подстилающей поверхности. У меня как раз проблема в отслеживании на фоне подстилающей.

С уважением.

Posted

Кст. нужно попробовать. Но меня напрягает размер пикселя на ТВ да и качество цветопередачи моего телика до монитора не дотягивает совсем.

С уважением.

• ED Team
Posted

Зачем полтора метра? На расстоянии вытянутой руки 40 дюймов впечатляют неимоверно.

Posted

1.5 м. оптимальное на мой взгляд расстояние для диагонали 46, с монитором после такого не очень летать.

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted
1.5 м. оптимальное на мой взгляд расстояние для диагонали 46, с монитором после такого не очень летать.

Уважаемый Pastrshlag.

Всё очень индивидуально.У меня 47", расстояние 2,5м.Очень комфортно.:thumbup:

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

Я так понимаю, в первую очередь важны угловые размеры? Мне нравится 27" на расстоянии 30-50 см. 46" Самсунг, после этгго мне не понравился. Однако я честно говоря как то забыл о 3д.

С уважением.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Кто-то в теме про углы зрения, мониторы и т.д. заявлял, что оптимальное расстояние до монитора должно быть примерно равно его диагонали. Но я тоже больше склоняюсь, что для каждого - это дело субъективное.

Posted

Парни, подскажите для включения режима 3D на компе нужно что бы монитор поддерживал этот режим или достаточно видеокарты? И еще, очки 3D затворного типа от телевизора Samsung подойдут? Я так понял вы включаете сим на 3D телевизоре соединенном с компом hdmi кабелем?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Парни, подскажите для включения режима 3D на компе нужно что бы монитор поддерживал этот режим или достаточно видеокарты? И еще, очки 3D затворного типа от телевизора Samsung подойдут? Я так понял вы включаете сим на 3D телевизоре соединенном с компом hdmi кабелем?

Да, нужно чтобы монитор поддерживал 3D режим.На мониторе (телевизоре) и в затворных очках есть специальные ИК датчики, с помощью которых оба эти устройства синхронизируются.

Лично у меня 3D телик подключен через HDMI.

Posted
Да, нужно чтобы монитор поддерживал 3D режим.На мониторе (телевизоре) и в затворных очках есть специальные ИК датчики, с помощью которых оба эти устройства синхронизируются.

Лично у меня 3D телик подключен через HDMI.

Спасибо за информацию.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...