Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поправлю немного. Бомбометание с кабрирования это сброс бомбы в наборе высоты. Хоть 10, хоть 70 градусов.

Если "полоска" tост пошла обратно, значит бомба не долетит до цели.

Ну вот она и больше 25-30 гр не идет на убыль.Человеку жеж надо было полноценное:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Поправлю немного. Бомбометание с кабрирования это сброс бомбы в наборе высоты. Хоть 10, хоть 70 градусов.

Если "полоска" tост пошла обратно, значит бомба не долетит до цели.

Тогда почему в КБП эти маневры (выполнение) описаны отдельно друг от друга?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Тогда почему в КБП эти маневры (выполнение) описаны отдельно друг от друга?

Номер и название упражнения?

В КБП есть БМ с малыми углами кабр-ия. "БМ с горки" это БМ после выполнения горки, а не в процессе.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• 1 month later...
Posted

Доброго времени суток уважаемые!

Вот отрывок

А тут заруливает наша спарка поближе к боксам и на глазах у всех присутствующих роняет переднюю стойку самолета.

Самолет, естественно, с размаху бьется носом о бетон. Я хватаюсь за голову – стыдно, сил нет. Летчик случайно перепутал тумблеры, решил убрать шасси. При этом передняя стойка более подвижная, она на колесике и легко назад складывается, а вот основные стойки шасси устояли.

...

А тот самолет мы потом с техниками домкратами подняли, отбуксировали в техническую зону, и там целую ночь ремонтная бригада работала. Хорошо, у нас были комплекты ЗИПов, поменяли трубки ПВД, еще кое-какие детали на шасси и к утру восстановили самолет. Повезло, что основные стойки не убираются на стоянке даже по приказу из кабины – под тяжестью самолета, все-таки 17 тонн, у гидравлики не хватает сил это сделать.

Взято отсюда http://cyxymu.livejournal.com/1230463.html

Назрел такой вопрос, почему у нас в симе основные стойки всё таки складываются на земле? Может стоит пересмотреть этот момент в симе?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 3 weeks later...
Posted

Здрасьте. Что из себя представляют ПТАБ-2.5КО, ПТАБ-2.5РТ, ПТАБ-2.5М, ПТАБ-10-5, ПТАБ-1М? Ну, то есть каким типом и объёмом взрывчатки они заряжены, какой эффект оказывают, ну и так далее. Просто у меня новый гайд в процессе создания и я был бы признателен тому человеку, который может поделиться со мной характеристиками всех ПТАБов в DCS =)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Интересный вопрос. Поддержу его.

Posted
Здрасьте. Что из себя представляют ПТАБ-2.5КО, ПТАБ-2.5РТ, ПТАБ-2.5М, ПТАБ-10-5, ПТАБ-1М? Ну, то есть каким типом и объёмом взрывчатки они заряжены, какой эффект оказывают, ну и так далее. Просто у меня новый гайд в процессе создания и я был бы признателен тому человеку, который может поделиться со мной характеристиками всех ПТАБов в DCS =)

А разве это все в файле-скрипте не указано? А так вот:

http://disk.tom.ru/qnrpneh

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

А может есть смысл сделать процедуру запуска двигателей более реалистичной, как на Ф-5 требовать подключения воздуха, да пора уже Грача делать полноценным ДКС модулем.

Posted
А может есть смысл сделать процедуру запуска двигателей более реалистичной, как на Ф-5 требовать подключения воздуха, да пора уже Грача делать полноценным ДКС модулем.

Он под грифом...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
А может есть смысл сделать процедуру запуска двигателей более реалистичной, как на Ф-5 требовать подключения воздуха

Зачем на Су-25 воздух подключать? :)

Там запуск электрический, от стартер-генераторов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Но как всегда всё по наитию.

Для входа самое оно, ИМХО. Стрельнул - попал - профит. Привлечь, а не спугнуть. ))

А углы, скорости, заходы... Это всё потом. Сперва подсесть. ))

P.S. Смотрел пока только НАРы.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
А углы, скорости, заходы... Это всё потом.

Вот как раз хотел спросить где про это можно посмотреть/почитать? С применением АСП в основном всё понятно, информации много, а про остальное почти ничего нет.

Может быть найдётся добрый человек, который выложит пару треков на тему "всего остального"? Или трек сетевого вылета по наземным целям.

В идеале конечно нужны обучающие миссии как для Л-39. Кстати, насколько применимы к Су-25 приёмы, показанные в учебных миссиях Л-39?

Edited by azm
Posted
Привлечь, а не спугнуть

Ну, как я и говорил уже неоднократно, я стараюсь снимать видео по DCS так, чтобы даже тем, кто увидел DCS в первый раз, было всё понятно. Ну и как показывает практика, с данным подходом я не ошибся =)

• Like 1
Posted (edited)
Вот как раз хотел спросить где про это можно посмотреть/почитать?

Я тоже искал какие-нибудь доки - ничего не нагуглил.

Зато попалась такая интересная книга про создание и пр. Ильдара Бедретдинова "Штурмовик су-25 и его модификации"

http://www.buran.ru/MH17/SU-25.pdf

Ещё у меня пара вопросов, в мануале не нашёл. Что за метки-ограничения (подозреваю, жёлтая - скорость без закрылков)?

Ну и интересно, когда в реале мигающие БАНО включают, а когда постоянный свет?

3.jpg.0fcb4c850216832e0aba067c3b5e6608.jpg

Edited by PS979
добавил вопрос
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Логично. БП Су-25 под грифом.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Это в РФ под грифом. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это в РФ под грифом. ;)

Вы удивитесь, что в РФ уже не под грифом. Вот только данные о том с чего снят гриф (приказы) находятся под грифом.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

По Су-25 можно позадавать вопросы GUMARу. Очень толковый человек по этой теме (и не только). Всегда с интересом его читаю.

• ED Team
Posted
Вы удивитесь, что в РФ уже не под грифом.

Это радует.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хорошо бы об этом знали ЛПР, это по теме разработки полноценного модуля.

Posted

Зато попалась такая интересная книга про создание и пр. Ильдара Бедретдинова "Штурмовик су-25 и его модификации"

http://www.buran.ru/MH17/SU-25.pdf

ой, за книгу - спасибо большое :)

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Я тут кстати на один момент обратил внимание, когда писал гайд на СППУ. Если стволы СППУ направлены вдоль оси самолёта, то при стрельбе снаряды летят точно по прицельной метке. Если стволы СППУ опущены вниз, то снаряды падают сильно ниже того места, куда мы целимся. Это так и должно быть, или баг?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...