Lisovsky Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 111.miz Тут все элементарно. Я себе представляю это так: пролет самолета, затем игрок переносится в кабину.
ED Team SL PAK Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 9 минут назад, Lisovsky сказал: 111.miz Тут все элементарно. Я себе представляю это так: пролет самолета, затем игрок переносится в кабину. внутри миссии нет файла с именем “continue_track” c цифрой 1 внутри не выполнены пункт 3 и 4 инструкции A! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ДАННЫХ ТРЕКА! УЧИТЬ МАТЧАТЬ!
ED Team SL PAK Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 Понимаю что проблема в понимании. Нужно сделать миссию, запустить ёё и там полетать например камерой за юнитом. Выйти из миссии и сохранить трек. Сделать указанный файл с цифрой 1 внутри и засунуть его внутрь файла трека. Переименовать расширение trk на miz. При запуске миссии проиграется трек как вы летали камерой за юнитом и потом стартанет миссия. Треки имеют свойство со временем рассинхронизироваться - поэтому все это дело забавно не на долго. 1
Blackfyre Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 29 минут назад, SL PAK сказал: Понимаю что проблема в понимании. Нужно сделать миссию, запустить ёё и там полетать например камерой за юнитом. Выйти из миссии и сохранить трек. Сделать указанный файл с цифрой 1 внутри и засунуть его внутрь файла трека. Переименовать расширение trk на miz. При запуске миссии проиграется трек как вы летали камерой за юнитом и потом стартанет миссия. Треки имеют свойство со временем рассинхронизироваться - поэтому все это дело забавно не на долго. У авторов кампании Rising Squall все миссии начинаются с трэков, причем не сильно простых, например, с дозаправкой в воздухе. Как то они добились сходимости. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Lisovsky Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 (edited) все оказалось проще, чем я думал. Не туда сохранил файл "continue_track". Теперь работает. Хотя и не совсем так, как хотелось. Чтобы автоматом перебрасывало в кабину, это уже нужно триггеры настраивать? Prolet.miz Edited February 14, 2022 by Lisovsky
zOrg Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 Как то сложно все у вас... а нельзя просто создав миссию в триггерах указать проиграть трек и попасть в кабину после? Попадания: (100%) приехали......
Lisovsky Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 2 минуты назад, zOrg сказал: Как то сложно все у вас... а нельзя просто создав миссию в триггерах указать проиграть трек и попасть в кабину после? Так я тут сам процесс хотел отработать. Именно этот метод. 1
zOrg Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 Только что, Lisovsky сказал: Так я тут сам процесс хотел отработать. Именно этот метод. ......... Попадания: (100%) приехали......
ED Team SL PAK Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 52 минуты назад, Blackfyre сказал: У авторов кампании Rising Squall все миссии начинаются с трэков, причем не сильно простых, например, с дозаправкой в воздухе. Как то они добились сходимости. Добиться сходимости треков пока не возможно никому. У некоторых модулей проблема случается значительно реже. Зависит от сложности математической модели. Авторам кампании везёт или они постоянно мониторят обновления сима и лечат свою кампанию если треки ломаются. ВОЗМОЖНО если в треке основные роли на ботах, то он более устойчив из-за их упрощённой флайтмодели.
Фагот Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 1 час назад, SL PAK сказал: ВОЗМОЖНО если в треке основные роли на ботах, то он более устойчив из-за их упрощённой флайтмодели. Кстати, да. Треки с Ми-8 вообще ооочень часто идут не так, как было. Особенно печалит, когда пишешь налёта часа полтора, а в проигрывании трека вертолет на какой-нибудь промежуточной посадке на 10-й минуте уезжает в деревья)
Blackfyre Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 1 час назад, SL PAK сказал: Добиться сходимости треков пока не возможно никому. У некоторых модулей проблема случается значительно реже. Зависит от сложности математической модели. Авторам кампании везёт или они постоянно мониторят обновления сима и лечат свою кампанию если треки ломаются. ВОЗМОЖНО если в треке основные роли на ботах, то он более устойчив из-за их упрощённой флайтмодели. Судя по тому, что у меня почти никогда не сходятся трэки на F/A-18, у него достаточно сложная модель. Кампания для него. Я вот тоже удивился, как они туда дозаправку запихали, а то я хотел сохранить трэк своей первой дозаправки, но на нем я врезался в танкер Ну и господин @-Slayer- вот тут утверждает, что нашел способ как заставить их сходиться, но никому не скажет, потому что у него велосипеда нету. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team Dzen Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 2 часа назад, Lisovsky сказал: все оказалось проще, чем я думал. Не туда сохранил файл "continue_track". Теперь работает. Хотя и не совсем так, как хотелось. Чтобы автоматом перебрасывало в кабину, это уже нужно триггеры настраивать? Prolet.miz 21 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Нужно перед окончанием записи трека самому залезть в кабину и сразу трек завершить. То же произойдёт в миссии. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 22 минуты назад, Blackfyre сказал: Я вот тоже удивился, как они туда дозаправку запихали, а то я хотел сохранить трэк своей первой дозаправки, но на нем я врезался в танкер Так у них в заставочном треке миссии бот заправляется от бота? Есть предположение что боты устойчивы к рассинхрону.
Blackfyre Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 Только что, SL PAK сказал: Так у них в заставочном треке миссии бот заправляется от бота? Есть предположение что боты устойчивы к рассинхрону. Нет, самолёт игрока заправляется, вроде.(по крайней мере ты сидишь в кабине и смотришь из первого рядя). Завтра попробую "Take control" там ткнуть. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team SL PAK Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 Только что, Blackfyre сказал: Нет, самолёт игрока заправляется, вроде.(по крайней мере ты сидишь в кабине и смотришь из первого рядя Удивительно. Такие треки не должны долго жить. Или они их постоянно правят или какая магия.
-Slayer- Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 (edited) 55 минут назад, Blackfyre сказал: Судя по тому, что у меня почти никогда не сходятся трэки на F/A-18, у него достаточно сложная модель. Кампания для него. Я вот тоже удивился, как они туда дозаправку запихали, а то я хотел сохранить трэк своей первой дозаправки, но на нем я врезался в танкер Ну и господин @-Slayer- вот тут утверждает, что нашел способ как заставить их сходиться, но никому не скажет, потому что у него велосипеда нету. Так точно! ) Нискажу не за какие кавришки, слишком долго ждём велосипеда ). Вообще там шаманство, но оно работает примерно в 80-90% случаев, т.е. тоже не 100%. Вот сделают сходимость с внешних видов, как предлагал (второй вариант записи) - сразу поведаю как заставить сходиться нынешние ). Edited February 14, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 8 часов назад, -Slayer- сказал: Так точно! ) Нискажу не за какие кавришки, слишком долго ждём велосипеда ). Вообще там шаманство, но оно работает примерно в 80-90% случаев, т.е. тоже не 100%. Вот сделают сходимость с внешних видов, как предлагал (второй вариант записи) - сразу поведаю как заставить сходиться нынешние ). Вы бы дали направление хоть куда разработчикам двигаться..... Попадания: (100%) приехали......
-Slayer- Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 1 час назад, zOrg сказал: Вы бы дали направление хоть куда разработчикам двигаться..... В соотв. теме описано в деталях что можно сделать (про вариант записи для просмотра с внешних видов), разработчики обещали реализовать (они в курсе), просто всё заглохло. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 31 минуту назад, -Slayer- сказал: В соотв. теме описано в деталях что можно сделать (про вариант записи для просмотра с внешних видов), разработчики обещали реализовать (они в курсе), просто всё заглохло. Звучит прям как ультиматум Попадания: (100%) приехали......
-Slayer- Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 (edited) 3 часа назад, zOrg сказал: Звучит прям как ультиматум Цитата Ультиматум (лат. ultimus — самый последний) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Не вижу в своих действиях угрозу серьёзными последствиями. Это скорее аналогия поведения (в крайнем случае лёгкий шантаж)). Edited February 15, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 1 час назад, -Slayer- сказал: Не вижу в своих действиях угрозу серьёзными последствиями. Это скорее аналогия поведения (в крайнем случае лёгкий шантаж)). Ага... никому ничего не скажу пока разработчик не приведет в нормальное состояние внешние виды и виды в общем... и если первую фразу вашего толкового словаря привести то вы туда прям вписываетесь.... У вас не шантаж... у вас конкретно.... (требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение) Попадания: (100%) приехали......
-Slayer- Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 (edited) 12 минут назад, zOrg сказал: Ага... никому ничего не скажу пока разработчик не приведет в нормальное состояние внешние виды и виды в общем... и если первую фразу вашего толкового словаря привести то вы туда прям вписываетесь.... У вас не шантаж... у вас конкретно.... (требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение) Ключевое - угроза серьёзными последствиями (метод воздействия) - если эти последствия наступили лет 10 назад, и точно не я являлся их причиной - где же здесь ультиматум то ))? Не нужно путать причину и следствие - от моего действия или бездействия ничего не поменяется, а не наоборот. Вам чего хочется - 100%-й вероятности сходимости треков (которое предлагалось), или танцев с бубнами не дающих 100% вероятности - если распишу уже никогда не сделают по-человечески. Думайте наперёд. Edited February 15, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 3 минуты назад, -Slayer- сказал: Ключевое - угроза серьёзными последствиями (метод воздействия) - если эти последствия наступили лет 10 назад, и точно не я являлся их причиной - где же здесь ультиматум то ))? Не нужно путать причину и следствие - от моего действия или бездействия ничего не поменяется, а не наоборот. Вам чего хочется - 100%-й вероятности сходимости треков (которое предлагалось), или танцев с бубнами не дающих 100% вероятности - если распишу уже никогда не сделают по-человечески. Думайте наперёд. Если вы распишите все будут пользоваться пока разработчик не найдет решение... хотя решение иногда они находят как раз вот в таких дебатах.... можно продолжать жувать кактусы.. или помогать кто что знает? как думаете... скоро будет эта фишка у нас??? Попадания: (100%) приехали......
-Slayer- Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 3 минуты назад, zOrg сказал: Если вы распишите все будут пользоваться пока разработчик не найдет решение... хотя решение иногда они находят как раз вот в таких дебатах.... можно продолжать жувать кактусы.. или помогать кто что знает? как думаете... скоро будет эта фишка у нас??? Так решение уже найдено, осталось его реализовать, я и твержу о том что полумера отодвинет (или сделает невозможной) вероятную реализацию. Может не в курсе о чём разговор: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 А можно узнать о внешних видах в чем проблема что вы видите не так? зы без ерничества.... реально спрашиваю Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts