ALF7 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 эх... жаль у меня мобильный интернет заглючил, и слетел весь текст который я писал. Я как раз пытался увязать предпочтение по процессу с предпочтениями по типу ЛА. И именно для 1-ой категории я указывал истребитель основным и пожалуй единственным типом среди прочих. :)Истребитель-бомбардировщик П.с.второе с частью первого.Ты что никогда не пробовал данный фрукт? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Дикий Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Истребитель-бомбардировщик П.с.второе с частью первого.Ты что никогда не пробовал данный фрукт? Как всесезонная резина- немного летом хорошо, немного зимой а так отстой по факту. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ALF7 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Как всесезонная резина- немного летом хорошо, немного зимой а так отстой по факту.Не резину бери,а вылет.Доказано как эпичностью,так и подготовкой к вылету,распределению задач и их выполнения. П.с.оптимальный результат с ГС2.0(1.12 не в счёт,там только Грачи да Тэшки были). Неужели никогда не доводилось применять ВТО с ИБ? Ну и знание того как выглядит штурм на экранах любителей эпичности частично(в большую сторону) не без помощи тех же применяемых ими средств и бороться с ними.Проверено. Edited August 14, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Бот, ты красава :thumbup: всряхнул аудиторию :) и прикол в том что мало кто понял смысл вопросов! Спросил бы проще - вам свистки или тихоходы в кайф, меньше бы философов было и голосование на ура прошло бы (ИМХО) Насчет тихоходов уже есть. Собственно данная голосовала и родилась как раз под впечатлением от темы про транспортники. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Дикий Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Я просто хотел сказать что гравий камазы перевозят а на болидах гонки устраивают. Само словосочетание истребитель-бомбардировщик полный абсурд. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
WFBCharger Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Я просто хотел сказать что гравий камазы перевозят а на болидах гонки устраивают. Само словосочетание истребитель-бомбардировщик полный абсурд. Havy как много в этом слове... Не абсурд. Абсурд отсутствие штурмовиков и приспособление под них истребителей. В принципе, как вариант использования в средней дальности рейдах вполне приемлемо. Правда, они как миномёт-лопата, который копает как миномёт, а стреляет как лопата... Но в целом, вполне вариант. Прилетели, ПВО подправили, и cover их задачей стал... Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
ALF7 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Я просто хотел сказать что гравий камазы перевозят а на болидах гонки устраивают. Само словосочетание истребитель-бомбардировщик полный абсурд.К сожалению вполне и в реальном и игровом плане доказано обратное.Доказать человеку не в теме не смогу к сожалению.И на "Камазах" гонки устраивают. Если конечно все время только на Тэшке летать с Вихрями-то да только так и можно думать.Все это уже проходили. П.с.а чем именно смущает термин истребитель-бомбардировщик? (Тактический ЛА способный наносить удары по наземным и морским целям,основным отличием от штурмовика является способность вести наступательный ВБ ). Поэтому 2-1(80\20) или опрос поставлен неправильно или часть постов свистки vs штурмы не в тему. Edited August 14, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Дикий Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 ...Доказать человеку не в теме не смогу к сожалению.... В теме не в теме- кто знает... Хотел бы послушать дифирамбы Су-17-му как истребителю, или Су-33-му как бомбёру "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ALF7 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Havy как много в этом слове... Не абсурд. Абсурд отсутствие штурмовиков и приспособление под них истребителей. В принципе, как вариант использования в средней дальности рейдах вполне приемлемо. Правда, они как миномёт-лопата, который копает как миномёт, а стреляет как лопата... Но в целом, вполне вариант. Прилетели, ПВО подправили, и cover их задачей стал...Вполне работали,даже ТАКРы топили. Тут такое дело.Берём средний онлайн 2.0.Цели статические.Берём штурмов(штурма) потихоньку выжигаем.Появляется ас за противоположную сторону и не даёт умеренно наслаждаться(вариант2),заявляет, что он от природы ястреб и вообще расслабиться зашёл.Приходится прыгать на свистка и делать эпичностью кто кого(вариант1). С появлением пары ИБА появился выбор и наземку атаковать и эпичностью пострадать дать людей в таком же варианте что и ас.При этом приятная усталость от вылета. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 В теме не в теме- кто знает... Хотел бы послушать дифирамбы Су-17-му как истребителю, или Су-33-му как бомбёру А при чем тут они.Фантазия больше не работает? 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 (edited) Истребитель-бомбардировщик П.с.второе с частью первого.Ты что никогда не пробовал данный фрукт? так это не ко мне, я летаю на всем :) Просто за годы общения на форумах, всегда особый интерес вызывали такие высказывания : Я летаю только на ястребах, остальные типы мне не интересны или Мне интересна только конкретная эпоха, остальное не нравится а так же Я летаю только на в онлайне, оффлайн не. для меня Сразу хотелось спросить : А если, например нет интернета (нет сети), то ты и летать не будешь ?.. И если возможность полетать для тебя менее приоритета чем выход в онлайн, то что тобой движет ? (как интерес? в чем?) Спрашивал. Отвечали мол, Соревнование, адреналин, общение с друзьями. Edited August 14, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Дикий Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 А при чем тут они.Фантазия больше не работает? Пардон, обознался. Стоп флуд, Бот сори. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ALF7 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) так это не ко мне, я летаю на всем :) Просто за годы общения на форумах, всегда особый интерес вызывали такие высказывания : или а так же Сразу хотелось спросить : А если, например нет интернета (нет сети), то ты и летать не будешь ?.. И1 если возможность полетать для тебя менее приоритета чем выход в онлайн, то что тобой движет ? (как интерес? в чем?) Спрашивал. Отвечали мол, Соревнование, адреналин, общение с друзьями.за это и речи нет. Тут просто чистый интерес пошёл,что говоря за истребитель-бомбардировщик сравнивают КАМАЗ и Ф1,гравий и гонки. Ведь надо полетать для начала,как ты правильно выразился на всех типах и сравнить. Про асов я привёл уже пример.Их именно напрягает,что цель может дать сдачи.А когда ты из оборонительного боя переходить в наступательный да ещё и сбиваешь ,то это их вообще бесит:).Для этого и была проведена туева куча вылетов на данных типах в онлайне.Кол-во пораженной техники при удачном авианалёте конечно уменьшается,но мы ведь пришли насладиться полётом выполняя задачу,а не просто фрагов набить.Просто мне в определённое время надоело пользовать Вихри и попробовать тактику ВТУ с ИБ при возможности перехода в наступательный ВБ как ДВБ так и БВБ.Тактика вполне дала свои результаты. Edited August 14, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
WFBCharger Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Вообще, ограничения на применения техники, они в головах и РЛЭ. причём в головах, гораздо чаще и обширнее. Ах, я на фронтовом бомбардировщике, и без крыши, и ПВО объектовое злее некуда, и вон там вот "ас-всех-собью" летает... И не ищет голова способа "как сработать и сбежать" а сразу портит себе настроение "вон-тем-асом"... Блин, но ведь думать головой применяя инструмент тоже надо. Был у меня вылет, водил группу на цель, за раз не раздолбали, вернулись слегка побитые, пошли на второй вылет. В первом вылете шли высоко, соответственно некоторое время занял взлёт, набор высоты, сбор. А вот во втором пошли так - ударная группа лоу, истребители хай, быстро собрались и первый заход, не смотря на противодействие подавленной но недобитой ПВО прошёл вообще в полигонных условиях. А противник судорожно снижался с эшелона инверсии, где мы были в прошлом вылете. Два захода сделали, полосу и ангары испортили, ПВО добили, потеряли двух истребителей, и ушли повреждённые, но не сбитые. Три вынужденные на ближних к лбс филдах не в счёт. А всего-то было малость подумать над получением фана, и поставить себе эту задачу. Без такого подхода можно очень долго оставаться мясом. Получение фана, оно в головах пользователя, надо уметь сделать интересно себе, а нестандартный подход к этому вопросу поможет и окружающим получить свою долю фана... :) 1 Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
-=WildCat=- Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Дополняют они себя пока только в ожиданиях, по как правило новичков. На практике имеет место жесткое противопоставление. Ну, я не новичок уже давно ) Однако люблю и свалку и плановое развитие боя, в том числе и по наземке. Свалка - адреналин, плановый бой - мозги. Эйфория от выполнения того и другого у меня не сильно разнится. Очень много зависит от настроя и где и с кем летаешь. Кстати, можно очень долго планировать выход в тыл, потом долго лететь ради скоротечного, на вынос и умирание, боя. Вот тебе и смесь жанров ) А самое интересное рождается на грани между устоявшимися стереотипами.
Tagrooms Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 а может не специалист и выпускник авиа школы воспользоваться симулятором и научиться летать? есть пошаговые подсказки? автопилот для новичков? с чего лучше начать? буду очень благодарен за всю полезную информацию, включая инструкцию к самолету:)
NoDate Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 а может не специалист и выпускник авиа школы воспользоваться симулятором и научиться летать? есть пошаговые подсказки? автопилот для новичков? с чего лучше начать? буду очень благодарен за всю полезную информацию, включая инструкцию к самолету:) Ну научиться можно путём проб и ошибок (и падений) за это никто бить не будет. И это виртуальность всё-же (можно хоть 20 вылетов после смерти сделать). А все необходимые инструкции лежат в папке к каждому отдельному самолёту например к миг-21 путь файлов (DCS World\Mods\aircraft\MIG-21bis\Doc) Так же можно поискать в интернете РЛЭ к каждому ЛА, для более подробного изучения:)
ED Team SL PAK Posted August 15, 2015 ED Team Posted August 15, 2015 Этот Tagrooms создал 4 одинаковых сообщения в разных разделах. Для начала его надо научить пользоваться форумом.
Alacc17 Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 а может не специалист и выпускник авиа школы воспользоваться... ... уже наконец-то поиском и не кросспостить по всему форуму один и тот же, не всегда уместный вопрос? Тынц. Upd: О! Не одинок я, однако. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Дикий Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 ... Получение фана, оно в головах пользователя, надо уметь сделать интересно себе, а нестандартный подход к этому вопросу поможет и окружающим получить свою долю фана... :) =WFB=Charger, извини за выдернутую цитату, но выразился превосходно :thumbup::thumbup::thumbup: "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Дикий Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 а может не специалист и выпускник авиа школы воспользоваться симулятором и научиться летать? Нет. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
MAD_MIKE Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Нет. громкое заявление i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 поможет и окружающим получить свою долю фана... :) потом догонит и еще раз поможет. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WFBCharger Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 =WFB=Charger, извини за выдернутую цитату, но выразился превосходно :thumbup::thumbup::thumbup: Нет проблем :) Но это практически цитата отца-основателя =FlyingBARANS=mit-x- Он всегда говорил, Правила должны быть просты - атаковать противника всегда и везде, влезши в драку - дерись, не ной, что у тебя хуже условия, помни в жизни, в бою, ограничений нет, дерись всегда если можешь, если не можешь зови помощь и дерись, надеясь на помощь, сбили? Ищи где ошибся. Если твой крафт хуже, находи ситуации где он лучше, самое главное - не ной, не плачь, ищи как сделать себе интересно. Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
a1r Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Да любой ДКСник уделает нач. Липцекого авиацентра. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Recommended Posts