Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Очень интересная инициатива. Я даже и пытаться не буду - навыки не те, но с удовольствием бы поглядел на бои за призовые места онлайн или в записи.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отличная новость!

Если не изменяет память это первый официальный турнир от ED.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

меня сейчас любая компания порадует, хоть динамическая хоть статическая.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
меня сейчас любая компания порадует, хоть динамическая хоть статическая.

Ну да, и меня тоже.

Но, пока ED будет сидеть на 3-х стульях,

- 1.2, 1.5, и 2.0, мы, вероятнее всего, так

ничего и не получим. Они и раньше нас не

сильно баловали...

Posted

Вообще ED, как я понял, дали возможность любым людям организовать свою контору по производству миссий и продаже их игрокам, что то типа как модули.

Одна ED не сможет кучу компаний клепать, но, как я понял есть много головастых и талантливых игроков которые могли бы ещё и зарабатывать делая миссии.

Или я не правильно понял?

• Like 1

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Вообще ED, как я понял, дали возможность любым людям организовать свою контору по производству миссий и продаже их игрокам, что то типа как модули.

Одна ED не сможет кучу компаний клепать, но, как я понял есть много головастых и талантливых игроков которые могли бы ещё и зарабатывать делая миссии.

Или я не правильно понял?

Все верно. Только об этом известно уже очень давно...

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted
signalman, постоянно смотрю ваши скрины, ни один не соответствует действительности с тем, что имеет рядовой пользователь DCSW. Где Вы их берёте?

это NTTR, вы смотрели линк?

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
А как посмотреть линк?

он первой строкой в сообщении Сигналмана

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
Ну ладно, я понимаю, что он тестер и всё из первых/лучших рук. Но мы то видим совсем другое.

Я простой пользователь .

Posted
Но мы то видим совсем другое.

Исключительно справедливости ради. Неваду мы пока вообще не видим. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Ну а что Кавказ? Кавказ тоже симпатишно бывает. Вон в красивом скрине сколько прелести из открытых источников. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

В крайних новостях, в разделе о UH-1 опечатки, перемешано с Ка-50.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Парни не могу установить обновление постоянно вылетает файл блокнот и прекращается обновление . кто встречал такую проблему как решить???

Posted
Парни не могу установить обновление постоянно вылетает файл блокнот и прекращается обновление . кто встречал такую проблему как решить???

Что то такое было , прекращение установки .Снова запустил и установилось.

Posted

Тоже было - закачка почти закончена, вылетает блокнот с логом и ошибками, 2 раза подряд было. Но потом с 3-го раза всё стало. Может из-за нагрузки на сервер чего-то не докачивает? И ещё - отключи антивирус.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Тоже было - закачка почти закончена, вылетает блокнот с логом и ошибками, 2 раза подряд было. Но потом с 3-го раза всё стало. Может из-за нагрузки на сервер чего-то не докачивает? И ещё - отключи антивирус.

Последнее обновление беты вообще туго качалось. Первый раз скорость была 1 мегабайт/сек (8 мбит/с), не выдержал, забил. Вчера вечером побыстрее.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

Когда интересно патч будет, уже 5 дней прошло после этого не совсем удачного обновления.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Когда интересно патч будет, уже 5 дней прошло после этого не совсем удачного обновления.

Может когда выйдет в релиз 1.5?, я так понял ждать то недельку с копейками....

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

• ED Team
Posted

Релиз не может выйти раньше чем бету поправят и на нас испытают. Надеюсь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...