Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

DCS 1.5.3.51218 вышел в публичную версию.

Список изменений (англ.) ссылка на

DCS 1.5.3.51171 changelog

И что это значит?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
DCS 1.5.3.51218 вышел в публичную версию.

Список изменений (англ.) ссылка на

DCS 1.5.3.51171 changelog

И что это значит?

Это значит, что номер сборки сменился, но лог остался старый.

Просто пересобрали версию пофиксив баг с грузом.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А дополнительную броню и ЭВУ на Ми-8 не исправили?

А то, в списке изменений о Ми-8 ни слова...

Posted

Вроде починили.

• ED Team
Posted

Потому что это была не проблема Ми-8, а проблема редактора и она сказывалась на всех ЛА с дополнительными свойствами.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Настройки графики как раз и сделаны для возможности оптимизировать производительность под личный ПК.

Абсолютно согласен, но глядя вот на это

7794506.jpg

складывается впечатление, что ничего с их помощью сейчас толком не настроишь штатными средствами, так как по ряду параметров минимальные настройки в 1.5.3 тяжелее максимальных из 1.5.2, в этом и суть проблемы.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Просто уменьши дальность видимости в настройках.

Толку от этого нет никакого. Я же не зря скрины выложил на среднем пресете. Учитывая, что когда 1.5 вышла я с настройками не заморачивался и выкручивал все в максимум пока после некоторых патчей fps не начал падать. А 1.5.3 с этими пресетами добил. Не понятно к чему приурочена была эта доработка - о оптимизации в change log ничего не говорилось...

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

• ED Team
Posted

Можно трек, на котором проверялось?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Можно трек, на котором проверялось?

К сожалению сейчас никак не могу. Командировка

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

МиГ-29. Добавлен звуковой эффект выхода на предельную перегрузку/угол атаки.

Подскажите на каком моменте слушать то? Вроде ничего не изменилось. только Рита перестала бубнить про предельный угол атаки и предельную перегрузку:wacko:.

Впереди на МиГ!

Posted
... так и задумывались, абсолютно верны и правиться не будут?

Походу это тонкий намёк на приобретение нового железа типа Titan. А добавят скелетную анимацию пехоте, и когда рота выйдет в город помародёрствовать, тут комп послабее и прозреет.

Posted (edited)

Прошел день с анонса нового патча, а обновления так и нет.

upd: вытащил autoupdate.dat с новой установки и обновился.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Патч есть ,а счастья нет.

Мой комп теперь даже офф не тянет ,а были такие надежды,ФПС 60 ,хоть ботов погонять .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

да вообще стало просаживать фпс в 1.5, при зуме из кабины, все понимаем, типа сглаживание итд больше в кадре обьектов, но какого фига стоишь у полосы увеличиваешь зум ,к примеру на строение или деревья (те в кадре только они) и все просадка фпс, по идее рендер далее этих объектов не должен происходить.... а такое ощущение что движок считаеет и рисует и за этими объектами..... оптимизация нужна... очень (имхо)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
этот патч обновляет обычную DCS до Open Beta версии? т.е можно играть с клиента Open Beta с другим игроком у которого обычный клиент DCS?

"Спасибо" за ответы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

у меня тоже последнее время с фпс беда стала, больше 35 над землей не поднимается в офф на пустой карте.

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

У меня наоборот в 1.5.3 апдейт 1 получше предыдущего стало.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Играю на Бэте, после обновления на миг-21 двигатель не выходит на форсаж, может что изменилось в управлении? Запуск производил и вручную, и авто, при авто после запуска зачем-то открывается фонарь.

Posted
да вообще стало просаживать фпс в 1.5, при зуме из кабины, все понимаем, типа сглаживание итд больше в кадре обьектов, но какого фига стоишь у полосы увеличиваешь зум ,к примеру на строение или деревья (те в кадре только они) и все просадка фпс, по идее рендер далее этих объектов не должен происходить.... а такое ощущение что движок считаеет и рисует и за этими объектами..... оптимизация нужна... очень (имхо)

Подозреваю что до 80 км.

Отдельные деревья отображаются на зуме ок 50 км точнее замерить не удалось :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

не знаю что было в новом обновлении, но фпс вообще отвратительный стал, еще хуже чем был в первой версии 1.5.3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...