Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
как всегда, написали о выпуске патча, а сам патч ждать 2-а дня...

Версия для которой анонсировали обновление у меня сейчас качает новые файлы.

Posted (edited)
как всегда, написали о выпуске патча, а сам патч ждать 2-а дня...

Опять врешь?!

Когда такое было, что бы патчь ждали 2 дня после его объявления на форуме?

Уже который час летаю в обновленной опен бете.

_

Edited by serg_p
Posted

Навеяло: В бете ДКС релиз Сэйбра, а бета Сэйбра в релизе ДКС.

Не братва в дрова конечно, но за скороговорку для аркадников вполне сойдёт, ИМХО. ))

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Навеяло: В бете ДКС релиз Сэйбра, а бета Сэйбра в релизе ДКС.

Не братва в дрова конечно, но за скороговорку для аркадников вполне сойдёт, ИМХО. ))

:lol: :thumbup:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
У Лезернеков хорошая визуальная составляющая, к этому не придраться. Огорчает, что внешне модель вылизывают сильно (это хорошо), но забывают о более важных вещах при этом. Если F-14 у них тоже выйдет не тем, как его ожидало комьюнити, то пусть хотя бы не трогают легендарные ЛА, дабы пространства у ЕД/БСТ в выборе модулей было больше. Все знают, что F-16C и более современные модификации, F-18C и поновее, Ми-24, AH-64D и другие популярные ЛА это, по сути, золотая жила, т.к. многие хотят их видеть как у нас, так и за рубежом. И те, кто их сделает, в любом случае на этом сильно заработают. Но посредственная проработка культовых ЛА растроит многих. А выпустив F-16C те же Лезернеки, ЕД или БСТ вряд ли за него возьмется выпускать ремейк. И вполне возможно, что в договорах между ЕД и сторонними разработчиками отдельно прописан этот пункт, что модификацию ЛА, которую выпустила уже одна из студий, другая не имеет права реализовывать. Ну а пока ничего из вышеназванного сторонники не взяли (CoretexDesign с их F/A-18E не в счет), будем ждать появления F-18 и F-16 от ЕД, Ми-24 от BST.

Видимо вы хотели сказать Другие легендарные ЛА.

Так как F-14 для многих тоже легендарный. (я уж не говорю про миг-21).

И вообще будет некомильфо, если ф-18, ф-16 и ф-15 будут идеальны а ф-14 кривожоп.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

вчера весь вечер обнявлял опен бэту, ничего не было, даже сервер запускал и друзья у которых стоит обычная версия спокойной со мной летали, так что кто тут еще врёт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
... даже сервер запускал и друзья у которых стоит обычная версия спокойной ...

Я вчера летал с обновленной опен беты на сервере КВП, который работает всегда только на основной версии сима.

Не всегда разница версий создает проблемы в онлайне.

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
вчера весь вечер обнявлял опен бэту, ничего не было, даже сервер запускал и друзья у которых стоит обычная версия спокойной со мной летали, так что кто тут еще врёт...

Сетевые протоколы не правились. Обновленная бета совместима по сети с отставшим релизом.

Posted
Видимо вы хотели сказать Другие легендарные ЛА.

Так как F-14 для многих тоже легендарный. (я уж не говорю про миг-21).

И вообще будет некомильфо, если ф-18, ф-16 и ф-15 будут идеальны а ф-14 кривожоп.

Да, хотел сказать так). Но т.к. за Ф-14 они уже взялись, будем надеяться, что другие легендарные ЛА они, и любые другие сторонники, кроме БСТ, их не тронут.

Posted
2.5 к концу года же планируют, кажись.

Какого? :D

А если серьёзно, то в новостях было написанно о версии 2,5 без озвучки дат. А где то на форуме Чиж писал, что патч предположительно выйдет в пятницу. Он конечно вышел, но для быты. И совсем не тот на который я лично настроился.:mad:

Posted

Всё ещё нет пилота в кабине Су 25. Несколько патчей назад исчез, так и не вернулся :( бросил нас

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
... А где то на форуме Чиж писал, что патч предположительно выйдет в пятницу. Он конечно вышел, но для быты. И совсем не тот на который я лично настроился.:mad:

А ты не настраивайся.

И не будешь расстраиваться.

Полной информации когда и что ведь тебе никто и никогда не даст.

Чревато это.

Было бы большинство обитателей форума другими (не писали бы всякую хрень), наверное, было бы все по другому.

Posted

2,5 летом будет, вы чё?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Ну... может, и будет. Все равно сначала это будет бета. И ее долго будут причесывать. А так как я зарекся использовать беты, я ориентируюсь на конец года.

Posted

А что, про две недели никто не в курсе?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А что, про две недели никто не в курсе?

По подробнее пожалуйста, что через 2 недели?

Posted
По подробнее пожалуйста, что через 2 недели?

Всё. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Не, две недели уже не модно. Сейчас другая фишка: в новостях пишется о "свершившемся факте" выходе обновления ещё до его выхода. Вот такое предвидение. ;)

• ED Team
Posted
...в новостях пишется о "свершившемся факте" выходе обновления ещё до его выхода. Вот такое предвидение. ;)

Именно так. Актуальная ссылка на пост с перечнем изменений должна присутствовать в окне апдейтера, поэтому анонс появляется всегда раньше. Плюс временнОй лаг синхронизации серверов от единиц до десятков минут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Именно так. Актуальная ссылка на пост с перечнем изменений должна присутствовать в окне апдейтера, поэтому анонс появляется всегда раньше. Плюс временнОй лаг синхронизации серверов от единиц до десятков минут.

Ну наверное это правильно. А то, что правильно хорошо и Вам и нам.:smilewink:

А можно узнать: у Су-27 будет возможность тормозить педальками? Да и в остальных моделях из ГС появятся оси на колёсных тормозах?

Posted (edited)
Ну наверное это правильно. А то, что правильно хорошо и Вам и нам.:smilewink:

А можно узнать: у Су-27 будет возможность тормозить педальками? Да и в остальных моделях из ГС появятся оси на колёсных тормозах?

У нас иная идеология торможения- дозировано зажимаешь общий тормоз на ручке (рычаг там есть) и педальками подправляешь направление.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...