Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты?

Я тоже повторюсь, ГС3 в момент покупки не был бетой. Будем дальше в попугаев играть?

В steam я могу купить модуль и он установится рядом с другими, купленными в магазине ED?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
и в баксах и в рублях, а так же и в гривне это очень дорого.

1500 русских, еще да. Но 3500 это уже перебор.

все относительно, я тут как то пытался в МФСе несколько дополнений купить в итоге за пару самолетов и несколько аэропортов отвалил более 10000 штук. Причем оказалось, что некоторые сцены конфликтуют друг с другом, самолеты по сравнению с качеством ДКС близко не стоят (разве что визуалка). В итоге так и валяется без дела.

А еще есть утилита в МФС для перемещения камеры , стоит 4.5 килорубля. Ну и этот список можно продолжать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А что мешает покупать модули в steam и если, что-то не нравится, делать возврат?

Cenisteamn_9886835_22018356.jpg

Для остального, есть классная ветка ))

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129875

Мешает может только то, что в Стиме, ЕМНИП, возврат только на игры. А в нашем случае, мы покупаем ДЛС, на которые возвратов нет

Posted
Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты?

А что мешает покупать модули в steam и если, что-то не нравится, делать возврат?

Мне, например, достаточно Су27 и Ми8. Остальные ка50, а10, хьюй, СА, 2 поршня, миго-сэйбры, л39, невады лежат под тонной пыли. Что заставило купить? Наверное, по большей части желание поддержать разрабов. Что мешало купить в стиме? Наверное, то же самое желание поддержать ЕД. Но с такими аппетитами, вместо приобретения очередного поршня или ещё чего - пусть в качестве поддержки заберут мои накопленные бонусные рубли (вообще не всосал нахрена оно надо), подожду 24й.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

Фух! как я рад, что f-5 мне не интересен... Мне просто не известен этот ЛА. И нет желания его покупать. Даже если бы цена была. В 1000. Всё равно бы не взял.

Буду ожидать, модули по интересам, которые скорее всего точно куплю .

Два раза в год по 3000-4000р. за интересный модуль можно отдать...(они не каждый день выходят и даже не каждый месяц)

• Like 1

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
все относительно, я тут как то пытался в МФСе несколько дополнений купить в итоге за пару самолетов и несколько аэропортов отвалил более 10000 штук. Причем оказалось, что некоторые сцены конфликтуют друг с другом, самолеты по сравнению с качеством ДКС близко не стоят (разве что визуалка). В итоге так и валяется без дела.

А еще есть утилита в МФС для перемещения камеры , стоит 4.5 килорубля. Ну и этот список можно продолжать.

Ключевое слово несколько... Мфс можно и без этой камеры летать.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Даааа, уж:( 47 баксов предзаказ. А потом 60. Ну если дохлая газель полтиник стоит, то ф18 наверное за 80 продавать будут:(

Posted

В steam я могу купить модуль и он установится рядом с другими, купленными в магазине ED?

да, я юзаю не стим версию, но модули покупаю в стиме, всё нормально, всё становится без проблем

Поддержу общее настроение - столько бабла платить за не известный крафт, тем более визуально древний и не красивый я не готов, впрочем я бы не взял бы его даже за 800р. Так что тут дело не в деньгах, но осадочек остался.

Ждём Су-33, Су-30, Су-...

пендоскрафты не интересны както

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

Я вот купил мираж потому что он интересен, системами, вооружением, которые интересно изучать, и пока только забугорная техника дает это делать, нет гликабельного су 27, нет кликабельного су 37, того же заюзонного мига 29, а так венцы технологического трорения миг 21 и л39.(((

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted

Пустой онлайн, пустой мир, убогий геймплей, практически отсутствие развития, мизерная доля рынка. А они такое творят. Это прискорбно.

• Like 2

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Не ну это общая щас тенденция - Quantum Break 4т, BF HArdline 3т. В ДКС я 3-4 т могу отдать только за современные ЛА, а отдавать такие бабки за никакой мульт, кучу недоделок и багов, ну, кто то купит.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Ключевое слово несколько... Мфс можно и без этой камеры летать.

В ДКС тоже довольно много техники (такого же качества) и за меньшие деньги.

лично мне Ф-5 реально интересен поэтому я его и купил, но даже и без него мне одного Ми-8 хватит за глаза. И поршневики все... Было бы время все это освоить.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Настоящих ястребов в русскоязычном сообществе исчезающе мало, которым не жалко отвалить настоящие деньги за настоящий ястреб :)

Зато всякое фуфло типа миражей кто-то да покупает :)

Насчет ДКС мира в целом согласен - надо многое переделывать, сейчас он не в той форме, чтобы выходить на такие цены. Но вот насчет самого борта, как первого выпущенного за 10 лет нормального ястреба - ну на фоне всяких вентиляторов за 1к... Лучше вместо того,чтобы покупать их пачками, купить один нормальный борт и на нем налётывать. Там одни дуэли можно кругами вечно нарезать - на Су-27 уже проверено, Тайгер в каких-то моментах повеселее, но не ястреба не поймут конечно :)

Posted

Всё равно прибыль от продаж за бугром составляет бОльшую часть. Вот и оставили бы старые цены. Баксом меньше-баксом больше!

Денег-то подкоплю, но буду сильно думать, не дождаться ли распродажи в честь дня независимости...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Пусть ED кредиты открывают.:lol:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Настоящих ястребов в русскоязычном сообществе исчезающе мало, которым не жалко отвалить настоящие деньги за настоящий ястреб :)

Зато всякое фуфло типа миражей кто-то да покупает :)

Насчет ДКС мира в целом согласен - надо многое переделывать, сейчас он не в той форме, чтобы выходить на такие цены. Но вот насчет самого борта, как первого выпущенного за 10 лет нормального ястреба - ну на фоне всяких вентиляторов за 1к... Лучше вместо того,чтобы покупать их пачками, купить один нормальный борт и на нем налётывать. Там одни дуэли можно кругами вечно нарезать - на Су-27 уже проверено, Тайгер в каких-то моментах повеселее, но не ястреба не поймут конечно :)

Еще надо посмотреть как он будет "петь" в небе.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
в переводе на доллары, цена такая же как раньше.

Нужно понимать что не только лишь все в нашей стране получают зарплату в долларах.

Если ценовая политика изменилась, отчего бы об этом официально не объявить?

Posted

3 к вот за это? :megalol: насмешили)))

Музыка понравилась! )

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

Что интересно, сначала были возгласы "да, модуль крут, тем более от БСТ, куплю!" или, как минимум, "самолет хорош, но жаль, что БСТ пилит его, а не [подставить интересующее]", после оглашения ценника, реакция меняется на "3К да за этот недокрафт, да еще в бесконечной бете, да ну его!" или "эта хрень и еще стоит столько баксов" :)

Хаять если что и нужно, то только цену, а не еще невыпущенный самолет от фирмы, которая уже имеет хорошую репутацию, "смешивая в кучу людей и коней". Самолет наверняка будет первоклассным в части моделирования как ФМ, так и систем, тем более от BST, не доверять им не вижу никаких намеков. Глянув тизер, мне самому и захотелось бы его купить. Но с ценой, ИМХО, действительно переборщили. Такую цену за него я отдать не готов. Столько денег я был бы готов отдать за F/A-18C, F-16C bl.50/bl.52, Ми-24. Но купить тайгер рублей за 800 был бы не против, поскольку он все равно не станет центральным модулем, на котором я бы летал постоянно. Раз в месяц если взлечу на нем - уже хорошо. Ну и действительно странно, что разница с предзаказом той же L-39C действительно около 4-5 раз. Причем там оплачиваешь сразу 2 модификации самолета. Услышать бы комменнтарий от БСТ в связи с чем такая цена для стран СНГ.

Posted

А где те,кто пальцы гнул-"от БСТ и ЕД куплю все" ? )) Грустно мне,бывшему бюджетнику,но,надеюсь,поднакоплю уж. Половина от 16 Гб памяти,по нынешним ценам))) Или кота отравить,он как раз на модуль в месяц жрет )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Нужно понимать что не только лишь все в нашей стране получают зарплату в долларах.

Если ценовая политика изменилась, отчего бы об этом официально не объявить?

Она не изменилась. Изменился официальный курс доллара.

Posted (edited)

Я извиняюсь но кажется это конец. ED вы там совсем с ума посходили ?

b412148351.png

ну это же полный абзац не ? Весь мир клепает игры по году или два, а то и больше. ценник на эти игры редко превышает 2000 рублей для стран СНГ. Понимаете да ? или там у вас кабина прилагается в комплекте ? Реально ребятки, осталось еще кое что о чем вы не подумали. Надо сделать подписку на DCS цена 1000 рублей в месяц , думаю в самый раз, для возможности просто посмотреть на главное меню хотя бы.

Вы мне напоминаете компанию разработчика игры Train Simulator, она называется Dovetail.

У них тоже все модули с симулятором стоят около 80 000 рублей. так вы их тоже переплюнули, у них модули выше 600 рублей кажется нет.

Я сначала подумал что меня кинули на фейковую страничку, подумал что это шутка.

Увы это не шутка, просто у ED крыша подтекает. Продолжаю верить что это кофе на клавиатуру пролили и эта цена что то вроде петросяночки. Браво господа, а теперь напишите нормальную цену.

Весь мир делает более качественный контент и для СНГ он разумно дешевле, но тут же ED, свои ребята, да вот только поступают как засланные сволочи... Теперь я понимаю почему вы не назвали цену на модули, на встрече с разработчиками.

Кузнецов у Вас будет тыщ 8 стоить ? а Ф18 тыщ 6...

Удачи я в IL пошел.

Edited by ZIL
  • Like 3

:poster_oops:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Седня аж форум глючит аццки))Или только у меня?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...