Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

странные какие то рассуждения по поводу скидок, не туда роете..

такое впечатление, что детский сад, и никогда с реальными деньгами в бизнесе дела не имели.., хотя я про белый бизнес..

просто пример.. есть товар на складе , и подошло время платить налоги.. но денег на счете нет.. 2 варианта; или брать кредит под дикий процент, или себе в убыток (е.е. без прибыли) скинуть часть товара, и заплатить налоги, что бы не подсесть на штрафы.. ВАШ выбор??

решение об отмене преференций в зоне РУ наверняка прижималось иглами с большим трудом и является вынужденной мерой в современных реалиях.

Но продавать за 5-10 енотов, то. что стоит 40 по себестоимости (к примеру) явно не правильно.

Привыкли многие покупать ВСЕ модули ( а оно реально Вам надо?). Теперь будем как все в мире, покупать только действительно НУЖНЫЕ.

• Like 2
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

да, но например для среднего американца, 40$ это пару часов работы, в то время для среднего русского, с текущим курсом, это четверть зарплаты.

Posted

Тут такое дело: многие "закусились" именно за цену (надо признать - действительно не совсем адекватную для данного региона). Но проблема не в самой цене.

Не знаю как другие, но лично у меня "подгорело" (давайте называть вещи своими именами) не столько от цены, а от отношения данной конторы к разным категориям своих клиентов.

Было время - модули стоили одинаково для всех. Независимо от региона. И ничего, нормально было (да, знаю, доллар был 25 руб. но все же).

Скидки, акции и прочее - тоже для всех.

Отношение и тогда "несколько отличалось", но не столь сильно.

Теперь есть "нищеброды" которым ED "делает одолжение" продавая за рубли, и "настоящие клиенты" которые покупают за доллары и евро.

Доработка локализованных версий - по остаточному принципу.

Акции - мимо (даже в случае РАВНОЙ цены). Пример - бандл Газель+Невада.

Ну и разумеется нескончаемое хамство (сравните стиль общения представителей ED в английской ветке и тут) и напоминания что "мы заблуждаемся кто тут клиент".

Я не возражаю против покупки модулей по мировым ценам, зарплата позволяет иногда (пусть и не часто) "сделать себе подарок".

Но раз уж решили поставить всех в одинаковые условия - пусть они будут реально одинаковыми. Без деления на "белых людей" и "унтерменшей".

• Like 1

Рожденный ползать летит недолго.

Posted (edited)

Что плохого в том что бы разделять истинных ценителей жанра от залетных казачков?

А вообще, маркетинг решает все. Никто заранее не знает результат. Поэтому и скачут цены. (не от хорошей жизни все это)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Что плохого в том что бы разделять истинных ценителей жанра от залетных казачков?

А вообще, маркетинг решает все. Никто заранее не знает результат. Поэтому и скачут цены. (не от хорошей жизни все это)

Ничего плохого! Особенно учитывая как просто это реализуется технически - определением региона проживания по IP. Ну или по языку на форуме.

Если живет на территории РФ или общается по-русски - значит "залетный". Если в Европе или США and speak English - "истинный ценитель".

(для тех кому не очевидно - это сарказм).

Всегда раздражали снобы, которые ходят в дорогой ресторан не потому что там хорошая кухня, а потому что "туда не пускают нищее быдло".

Posted

Разделять будете после замеров штангенциркулем? Как говорится, проявил себя - закрепи.

• Like 1
Posted (edited)
странные какие то рассуждения по поводу скидок, не туда роете..

такое впечатление, что детский сад, и никогда с реальными деньгами в бизнесе дела не имели.., хотя я про белый бизнес..

просто пример.. есть товар на складе , и подошло время платить налоги.. но денег на счете нет.. 2 варианта; или брать кредит под дикий процент, или себе в убыток (е.е. без прибыли) скинуть часть товара, и заплатить налоги, что бы не подсесть на штрафы.. ВАШ выбор??

решение об отмене преференций в зоне РУ наверняка прижималось иглами с большим трудом и является вынужденной мерой в современных реалиях.

Но продавать за 5-10 енотов, то. что стоит 40 по себестоимости (к примеру) явно не правильно.

Привыкли многие покупать ВСЕ модули ( а оно реально Вам надо?). Теперь будем как все в мире, покупать только действительно НУЖНЫЕ.

+1!

Да, F-5 я уже, наверное, брать не буду.

Ибо не ястреб я. И никогда им не был.

А вот на Ми-24, теперь буду копить, и как в виртуальном кошельке накопится 4000 рублей, тратить этот резерв не буду.

_

Edited by serg_p
Posted

Когда отдаёшь деньги за товар, в данном случае сумма выше среднестатистического в 2 раза, хочешь получить как минимум в 1,5 раза лучший товар. Несмотря на то что БСТ делает качественно и относительно быстро все упирается в WORD, который будут доводить до ума как минимум до конца года с соединением в 2.0. Практика и пессимизм во мне говорит что это затянется ещё на неопределенное время. В целом тут квадрат неопределенностей - модуль и его доводка и WORLD и его доводка, в т.ч. с окружением для этого борта, ввиду чего понято что ты за эти деньги получишь. С одной стороны понимаешь разработчиков, хочется модулей новых и многое другое, а с другой стороны качество и цена отталкивает. Мы тут все в роли бесплатных тестеров уже года 3 и эта роль с каждым днём все дороже ;)

PS: Например в а Америке Тойота стоит дешевле чем в России, поэтому цена - дело такое. Доллар доллару рознь.

Posted
Ничего плохого! Особенно учитывая как просто это реализуется технически - определением региона проживания по IP. Ну или по языку на форуме.

Если живет на территории РФ или общается по-русски - значит "залетный". Если в Европе или США and speak English - "истинный ценитель".

(для тех кому не очевидно - это сарказм).

Всегда раздражали снобы, которые ходят в дорогой ресторан не потому что там хорошая кухня, а потому что "туда не пускают нищее быдло".

Все гораздо хуже. Никакой теории заговора тут нет.

Как в известной фразе : Хотели как лучше, получилось как всегда. Сначала разделили, что бы реально в рублевой зоне надо было меньше платить, но потом экономическая ситуация изменилась и пришлось корректировать цены.

Вся это экономика и ценообразование результат бесконечного балансирования между добром и злом :D

И принять в этом экономическом хаосе единственно правильное решение просто нереально.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Разделять будете после замеров штангенциркулем? Как говорится, проявил себя - закрепи.

Я не сторонник локальных и частных решений.

Но как вариант предложил бы идею одного из разработчиков БЗС. Когда там тоже стали требовать вернуть деньги, он сказал, мы готовы на это пойти но при условии дальнейшего блокирования аккаунта (связанного с почтой) пользователя на возможность приобретать продукцию

Это не дословно, но смысл передал вроде верно.

Posted

Сначала "разделение истинных ценителей и залетных", потом блокирование аккаунтов и возврат денег...

Перечитал крайние пару-тройку страниц. Попытался найти к чему это сказано.

Кажется я потерял нить разговора.

P.S. А может не я потерял?

Posted
Сначала "разделение истинных ценителей и залетных", потом блокирование аккаунтов и возврат денег...

Не обращай внимания, просто БОТ за продукцию ЕД готов почку продать :) Женя не обижайся, я шутю ;)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)

Не потерял, но пропустил пару постов точно.

Не обращай внимания, просто БОТ за продукцию ЕД готов почку продать :) Женя не обижайся, я шутю ;)

Я свои почки оцениваю чуть больше чем 3000 руб.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Я свои почки оцениваю чуть больше чем 3000 руб.

Подожди ещё немного и модули ЕД с их ценой сравняются :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Подожди ещё немного и модули ЕД с их ценой сравняются :)

Не страшно. Летать есть на чем. (меня больше волнует стоимость железа)

Posted

Вас обманывают на украине о зарплатах русских. 500$ это плохая зарплата в России

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
Вас обманывают на украине о зарплатах русских. 500$ это плохая зарплата в России

Что это было??! :shocking:

Posted

не самая плохая

Posted

tester

Баг наверное. Забей.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Ну че .. где срач ? А то у меня еще 1,5 часа до электрички:shifty:

Posted

У меня племянник работает на фирму, являющуюся филиалом какой то западной конторы программистов. Один из филиалов их конторы, находящийся во Львове, делал какие то спецэффекты к фильму Человек Паук 3. Так вот вся зарплата украинских филиалов привязана к доллару не зависимо от курса гривны, то есть к родной валюте основной фирмы.

В логотипе ED ещё есть и The Fighter Collection. Да и Мет Вагнер тоже не россиянин. Планы на разработку выбирают, наверное, тоже не сами, а просчитывают маркетинговую составляющую. А, "Что будут делать разработчики когда бакс упадет ниже 50" - будут отталкиваться от текущих вещей на тот момент.

Posted

Не срача ради, а уточнения для:

ED - российская кампания.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...