ED Team GORNYAK Posted April 15, 2016 ED Team Posted April 15, 2016 Скрины Spitfire XIV от VEAO [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
rebel-1 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Пипец! Народ возмущается продуктами сторонних разработчиков, то что за деньги!!! НУ че, давайте запретим сторонних, отберем все самоли у всех от сторонних, соответсвенно никаких новых карт. Все будет ждать только от ED. Я в шоке. НУ народ. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Bl00dWolf Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Ты не понял, я не говорил, что в арме не правильно, я сказал что в отличие от дкс за тепловизор там отвечает отдельный лод у каждой модели. ЛоД, не мод, а ЛОД, LoD . А, сорян, неправильно понял. Если бы оно было просто белое, я бы тут не распинался. Оно напрямую зависит от цвета родной текстуры, что несколько... абсурдно? По мне абсурдно в целом то, что техника вся белая, особенно когда она просто где-то стоит. TWS конечно тема, но он же не до такой степени идеально все показывает. Но реализуй это 100% верно - играть бы стало сложнее =) Ну а так... забавная реализация, что еще сказать :D Меня в принципе устраивает. i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
CiberAlex Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Ты не понял, я не говорил, что в арме не правильно, я сказал что в отличие от дкс за тепловизор там отвечает отдельный лод у каждой модели. ЛоД, не мод, а ЛОД, LoD . Нет, там не лод, там 4-канальная Thermal Map текстура:) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ZMEY-HS- Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Нет, там не лод, там 4-канальная Thermal Map текстура:) А ну может быть, я этим вопросом со времён арроухэда не интересовался.
STL Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Скажите, вот опубликовали Changelog для 2.02 с всякмим фиксами и т. д. Они в 1.5.3 будут или нет?
VanekK30 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Скажите, вот опубликовали Changelog для 2.02 с всякмим фиксами и т. д. Они в 1.5.3 будут или нет? все патчи на обеих версиях одинаковые, по этому при обновлении 1.5.3 большинство файлов копируются из Альфы то есть Альфа обновляется реньше Беты. Уже 100500 раз говорилось. Edited April 15, 2016 by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Скажите, вот опубликовали Changelog для 2.02 с всякмим фиксами и т. д. Они в 1.5.3 будут или нет? Будут. Но позже. __________ Понеслась обновляшка на 2.0 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
azm Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) все патчи на обеих версиях одинаковые, по этому при обновлении 1.5.3 большинство файлов копируются из Альфы то есть Альфа обновляется реньше Беты. Уже 100500 раз говорилось. Не одинаковые, не вводите людей в заблуждение. У меня сейчас при обновлении до 2.0.2 из беты в альфу скопировалось около 5 гб. А если человек не знает и спрашивает - в чём проблема не хамить и 100501-й раз ответить? Edited April 15, 2016 by azm
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Альфа обновляется реньше Беты. Уже 100500 раз говорилось. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Agressor-23 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Всем доброго вечера, а что интересного нас ждет с обновой - ссылка? AGGRESSOR-23
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 ссылка?Сам не? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
-Slayer- Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Правильно ли понимаю, проверка файлов пока только в версии 2.02? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Miguel Gonsalez Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 В симуляторе нормальная практика платить за сами самолеты. Не спорю: на них можно летать, изучать, их очень тяжело создавать, особенно авионику и физическую модель поведения. Это порочная практика. Из неё как раз и происходит то, что мы имеем 100500 самолётиков и не имеем геймплея. Всякая работа должна быть оплачена. Я, например, буду всячески приветствовать, если DCS станет ПЛАТФОРМОЙ для создания и дистрибуции DLC-контента, как платного, так и бесплатного. И подобный пакет тесктур могу только приветствовать. А платить или не платить, буду думать сам, исходя из реалий моего кошелька. З.Ы. Я вообще за то, чтоб ЕД драли деньги за любой чих вне стандартной поставки, ни в чём не нуждались, ездили на крутых спорткарах и делали для нас то ,что мы захотим. Пусть их... ;)
Miguel Gonsalez Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 >Много букофф "он" Скажем так, у МСФС штатного тоже как бы нет особо, но так как все сдк нормальное есть, то сделали инструменты для земли, плагины в Макс для моделирования мелкомягкая дала, софт народ сам для афкада, АИ и навигации написал. Конверторы часть дали мелкомягкие.. Т.к. руками через МАСМ писать тоже нужно постараться, кто с ассембелором не знаком, то было не очень. Фотошоп или другой редактор как гмакс или 3д макс используются. Т.к. рисовать и выгружать площади земли в 3дмаксе ИМХО изврат, хотя видно вроде с чем рботаешь. У МСФС изначально формат позволяет делать слоями и удобен для развития был. Мешь земли можно засунуть к любой карте.. вернее к любому месту на поверхности земли. SRTM блок данных в зависимости от сетки и холмистости от 1 до 100 мегов занимает на квадратный градус. В ДКС пошли через задний путь. Ну уж как пошли так пошли. Но любое картоделанье так и начинается. "Запаситесь картами местности, снимками со спутника, картами высот, инструментарием и сдк, калькуляторами, фото нужных мест" и впуть. Я карты в МСФС делал, там удобно было конвертишь мешь, рисуешь в редакторе наложение сетку земли, рек, озер, дорог, лесов и т.д. потом смотришь, чего вышло. Нужно если свой генератор растительности или построек - муда...возишься с кривоватым инструментом (но все же оно лучше, чем ничего), не нужен, оставляешь дефолт. Нужные объекты через 3дмакс потом можно слить в кучу и как библиотеку подрубать и использовать. Аэродром или что то важное в 3дмаксе рисуешь и так же конвертишь. Можно через 2д редактор распихать объекты с библиотек и сконвертнуть и все..Афкад еще для стоянок, ВПП, маяков и т.д. На выход в зависимости от наворотов было несколько bgl. Т.е. как видим, хомяки точно не полезут, отсюда останется тот, кто не только хочет, но и сможет сделать кусок земли. Жаль что Земля в ДКС не вся, а так бы вот такими участками просто можно было врезать. Была бы возможность перелетать "дальникам" на участки боев. К тому же официальное разрешение так и так модули стараются в ДКС получать, так что в общий доступ останется нормальное. А для сквадов, было бы интересно свой кусок земли с реальным положением на куске земли использовать.. Но это уже мир делать так и так придется... Можно его по принципу старого мсфс с грубой 100 или 300 метровой сеткой, (причем с автогеном, пусть и грубым), а при инструменте кто то (местные обычно) бы быстро по странам бы эскизно хотя бы наделал аэродромов, а на нее уже точную накладывать, нормальную проработанную. По крайней мере у всех координаты будут нормальные, а для мест боев будь добр, имей нормальный блок. И по этим блокам соответственно делать миссии.. Как вариант. Это правда уже слишком для ДКС... Хотя вот "дальники" в современной войне все таки используются.. А ДКС они как то и как водные обделены пока еще... >Много букофф "оФф" Да МСФС - кривой пример. Мододелов там было много только потому, что другой платформы, которая предлагала бы хоть что-то сделать своими силами и без хакерства, просто не было. По земле там простейшая правка лэндклассов уже давала ощутимые рузльтаты. Я как-то Воронежскую область запилил, летать стало гораздо приятнее.
ED Team Chizh Posted April 15, 2016 ED Team Posted April 15, 2016 Правильно ли понимаю, проверка файлов пока только в версии 2.02? Да. Но пока не качайте версию. До исправления. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
feelwood Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Да. Но пока не качайте версию. До исправления. Поздно сказали ))) Проверку не проходит на онлайне, на сервера не пускает. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Chizh Дык скачали уже. )) Теперь ждём. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 А платить или не платить, буду думать сам, исходя из реалий моего кошелька. Если бы только кошелька. Многие из дополнений просто не совместимы друг с другом и порождают целую кучу проблем от банальных багов до полной неработоспособности программы. лично я приветствую лишь контент из разряда Дополнительного, но против Заменяющего в частном порядке. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Макс З. Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Это порочная практика. Из неё как раз и происходит то, что мы имеем 100500 самолётиков и не имеем геймплея. Всякая работа должна быть оплачена. Я, например, буду всячески приветствовать, если DCS станет ПЛАТФОРМОЙ для создания и дистрибуции DLC-контента, как платного, так и бесплатного. И подобный пакет тесктур могу только приветствовать. А платить или не платить, буду думать сам, исходя из реалий моего кошелька. З.Ы. Я вообще за то, чтоб ЕД драли деньги за любой чих вне стандартной поставки, ни в чём не нуждались, ездили на крутых спорткарах и делали для нас то ,что мы захотим. Пусть их... ;) Ага, я вот за самолет заплатил, а они мне в нем ИЛС сломали. Пусть вот поездят на таких же спорт-карах. Посмотрим, как это понравится.
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Многие из дополнений просто не совместимы друг с другом и порождают целую кучу проблем от банальных багов до полной неработоспособности программы. А можно немного конкретики в рамках ДКС, дабы иметь представление о чём именно идёт речь? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
BlackLion161 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) Да. Но пока не качайте версию. До исправления. "Отличные у вас тестеры" Мало того что лагает еще больше в 2.0.2, катапульта у ка-50 не работает, еще и пилоты в кабине ми-8 пропали... Edited April 15, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted April 15, 2016 ED Team Posted April 15, 2016 "Отличные у вас тестеры" Мало того что лагает еще больше в 2.0.2, катапульта у ка-50 не работает, еще и пилоты в кабине ми-8 пропали... Это альфа-версия, которую Вы добровольно согласились тестировать. Основное назначение этой версии - выявление багов пользователями на ранней стадии. Спасибо за баг-репорт. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Это альфа-версия, которую Вы добровольно согласились тестировать. Основное назначение этой версии - выявление багов пользователями на ранней стадии. Спасибо за баг-репорт. я понимаю это, но все же тестеры у вас насколько я знаю есть? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts