Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Сообщение от USSR_Rik viewpost.gif

Будь любезен, не перевирай мои слова. Твоя интерпретация исключительно на твоей (и Ильича Первого) совести. Я говорю только о том, что мир - это нечто гораздо бОльшее, нежели Россия как по народонаселения вообще, так и по вирпилам в частности. Как в количественном, так и в качественном соотношении.

В России недочеловеки?

В русскоязычных странах обладатель ДКС должен быть увлечён авиацией и располагать финансами, просто так "ради любопытства" мало кто из русского игрового сообщества выкидывает по 500-800р. В англо-и прочеязычных странах с этим легче. Покупаешь, а там понимаешь - интересна тебе авиатематика или нет, в крайнем случае ещё один ЛА приобретаешь для убедительности выводов. Тут ещё китайская локализация появилась, в количественном соотношении с ними мало кто посоревнуется.

Касательно же качественного соотношения вероятно имеется в виду содержание русскоязычных тем: чуть ли не в каждой претензии к работоспособности или реалистичности систем разных ЛА, графики ФМ какие-то выкладываются. На западных же ветках чуть ли не каждое сообщение содержит Shut-up-and-take-my-money-628.jpg и все довольны. Такое качество общения конечно не может не импонировать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так...

И я свою лепту хочу внести, имею право.

Но очень кратко - деньги у меня есть, и не отчитываюсь

ни перед кем о том, на что я их трачу. Но этот модуль

покупать не буду - он не стоит таких денег. Слишком

большая цена для ничем не примечательного самолета,

да и вообще, для игрушки слишком дорого.

Мнение мое личное, никому его не навязываю, но еще мне

кажется, что такими ценами можно и отпугнуть потенциальных

игроков.

Posted
а DCS с купленными модулями , вдруг внезапно стал неполноценным, как только на горизонте замаячил тигр.

Ну почему стал? Был...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Так...

И я свою лепту хочу внести, имею право.

Но очень кратко - деньги у меня есть, и не отчитываюсь

ни перед кем о том, на что я их трачу. Но этот модуль

покупать не буду - он не стоит таких денег. Слишком

большая цена для ничем не примечательного самолета,

да и вообще, для игрушки слишком дорого.

Мнение мое личное, никому его не навязываю, но еще мне

кажется, что такими ценами можно и отпугнуть потенциальных

игроков.

Да тут все только себя слушают на самом деле :)

Сколько разговора ниочем.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Нда, зная какие кривые релизные версии выходят, как их потом долго их пилят и фиксят, да еще и продают за такие деньги. Не. DCS До свиданья.

Posted
Нда, зная какие кривые релизные версии выходят, как их потом долго их пилят и фиксят, да еще и продают за такие деньги. Не. DCS До свиданья.

Стесняюсь спросить, а чем вам элка не угодила? Или речь за внешников?

Posted

Забавно сколько новых или старых однлаременно пользовптелей сплотила данная новость. :)

Они уходят, хотя многих видишь впервые.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Уф, осилил. Теперь добавлю, в общую кучу.

Я долго "подсаживал" своего знакомого на ДКС. Наконец, он купил кобру, скачал ДКС. Полетав на Су-25Т, решил купить Л-39 (это было ~ 3 месяца назад). Он зашел на сайт и удивился ценам: Л-ка больше 1000 руб., сказал, что через стим - дешевле. Я его давай отговаривать, что правильнее купить в магазине ЕД, он ничего не купил, сказал: надо подумать. После этого навалилось работы, было не до полетушек и вот, если он сейчас зайдет на стим и увидит цены - он меня того :cry:.

Posted (edited)
Нда, зная какие кривые релизные версии выходят, как их потом долго их пилят и фиксят ...

По отношению к Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8, Fw 190 D-9, F-86F, МиГ-15бис, Bf 109 K-4 Kurfürst, L-39 - абсолютное вранье!

P.S.

Забыл еще про Су-25 и Су-25Т из ГС 3.

Су-25Т, в свое время, вообще был первым шедевром!

Пусть хоть и некликабельный.

Никогда не забуду ощущений, от только что рожденной AFM.

Это были ГС 1.1.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
Уф, осилил. Теперь добавлю, в общую кучу.

Я долго "подсаживал" своего знакомого на ДКС. Наконец, он купил кобру, скачал ДКС. Полетав на Су-25Т, решил купить Л-39 (это было ~ 3 месяца назад). Он зашел на сайт и удивился ценам: Л-ка больше 1000 руб., сказал, что через стим - дешевле. Я его давай отговаривать, что правильнее купить в магазине ЕД, он ничего не купил, сказал: надо подумать. После этого навалилось работы, было не до полетушек и вот, если он сейчас зайдет на стим и увидит цены - он меня того :cry:.

Выменяй у когонить Элку на не самый нужный модуль и подари другу.

Posted (edited)

Ага, еще он хотел Ми-8, Ка-50, похоже он теперь не будет вирпилом в мире ДКС...

Из ненужного у меня в ГС3: F-15 и A-10A, на остальных периодически летаю. У меня 2 вертолета, 2 самолета, СА и ГС3 - немного, если сравнить с большей частью вирпилов.

Edited by Den_22RU
Posted

Все на акцию протеста!!:megalol:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Все на акцию протеста!!:megalol:

Тут только профсоюз и организация типа "коминтерна" для вирпилов может помочь,что бы устраивать масштабные акции протеста причём активно подключая зарубежное сообщество.:D

Posted

Теперь точно нужен пробный ключ, с такими ценами немногие захотят купить модуль не "попробовав" его прежде.

Posted
По отношению к Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8, Fw 190 D-9, F-86F, МиГ-15бис, Bf 109 K-4 Kurfürst, L-39 - абсолютное вранье!

Зачем так категорично? Белсимтеки только радуют, но и к ним у "восмерошников" вопросы имеются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

А найдется ли в мире реализация самолетов или вертолетов такого качества и такой степени проработки?

Есть PMDG.

Есть A2A.

Фавориты для FS!

Может продукты от них и могут сравниться.

А еще, что есть?

Все познается в сравнении!

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted (edited)

Поскольку тема цен полностью себя исчерпала, все желающие высказались в разных формах и выражениях, мы закрываем ветку и накладываем ВЕТО на обсуждение ценовой политики компании.

Персоналии поднимающие тему цен вновь будут переводиться в режим рид-онли без предупреждения!

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 6 years later...
Posted
18.12.2015 в 07:36, Гость K.A.L.I.N.A. сказал:

На модуле МиГ-21 светофильтр (забрало) реализован. Но от закатного солнца не особо помогает. Да и в реале также, наверное.;)

А как его поднять/опустить?

• Chizh locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...