Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted
В реальной Неваде по аэродрому в каждом занюханном селе. Разработчики в курсе, но принято решение все не делать.

Я так понимаю что там вообще только центр карты более менее как то реализован а остальная территория как Крым на карте Кавказа или часть турции не проработана совершенно.Это очень огорчает ожидал лучшего.

2004017419_.thumb.jpg.5928b2388fdbb4991a05fddd31c97d6c.jpg

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Папки эти где лежат, подскажи?

Ты таким образом активации не перетащишь.

Еще раз, информация по активациям хранится в реестре (это не в папках на диске)!

Накосячил ты что-то, если активации не подхватываются.

Тогда ставь все начисто и активируй все заново.

• ED Team
Posted
Вот именно, что ставил через менеджер, а активации не активизируются.

Что значит не активизируются? Можно пояснить? Я пока вообще не могу понять суть проблемы. Приложите логи или скриншоты хотя бы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Что значит не активизируются? Можно пояснить? Я пока вообще не могу понять суть проблемы. Приложите логи или скриншоты хотя бы.

видимо, при входе в DCS под своим логином всё равно перед загрузкой выскакивает окно активизации модулей

никто не ставил Ирокез в DCS2 на свежую Win10?

• ED Team
Posted
видимо, при входе в DCS под своим логином всё равно перед загрузкой выскакивает окно активизации модулей

никто не ставил Ирокез в DCS2 на свежую Win10?

1. Тогда возникает вопрос - какие именно модули?

2. По Ирокезу идея у меня есть. Посмотри есть ли файл UH1H-Dyn.dll в папке \Mods\aircraft\Uh-1H\bin\

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Ты чему-то не тому учишь!

Никакие фалы из непосредственно папки инсталляции опенбеты в DCS 2 переносить не надо! Надо ставить все через менеджер модулей, в DCS 2 (как собственно и в 1.2 и в 1.5, если ничего не накосячено, более молодой сим берет модули из старого и обновляет их, качая необходимое через инет, при установке каждого модуля). А активации хранятся в реестре. Если там все пучком (если модули нормально активированы, при использовании старых симов в DCS 1.2 и/или в DCS 1.5), то они принимаются и в DCS 2.

Я не про активацию просто в этой папке хранится логин и пароль и состав модулей которые скачиваются в менеджере+сейвы.Если после этого работать не будет то или чего-то сломал в реестре или с установкой накосячил или на компе что-то менял или на другой жесткий диск раздел поставил.

Posted
Папки эти где лежат, подскажи?

C:\Users\имя пользвателя\Saved Games\DCS.openbeta

Скинь скриншоты запуска

• ED Team
Posted

Содержимое пользовательской папки не имеет ни малейшего отношения к активациям.

Posted
1. Тогда возникает вопрос - какие именно модули?

2. По Ирокезу идея у меня есть. Посмотри есть ли файл UH1H-Dyn.dll в папке \Mods\aircraft\Uh-1H\bin\

у меня перед загрузкой просил активировать все которые успел установить: Ми8, Хьюи, СА, МиГ-15, пришлось лезть в профиль на сайте и копипастить оттуда ключи... Неваду даже после установки и активации через какое-то время предложил активизировать ещё раз :noexpression:

UH1H-Dyn.dll есть 298кб.... похоже опять всё деактивировать и ставить обратно семёрку :(

• ED Team
Posted (edited)

У меня модули ключи не просили, просто скачались и заработали. Все кроме мессера - у него ключ из стима. Его второй мир не признает.

Edited by SL PAK
Posted
А как модули деактивировать? На сайте в профиле не нашел.

\Mods\aircraft\"модуль"\bin\"модуль"_protect... в меню выбираешь "деактивировать"

• ED Team
Posted
\Mods\aircraft\"модуль"\bin\"модуль"_protect... в меню выбираешь "деактивировать"

Спасибо. Завтра за памятью еду :)

Posted
... никто не ставил Ирокез в DCS2 на свежую Win10?

... похоже опять всё деактивировать и ставить обратно семёрку sad.gif

У меня Windows [Version 10.0.10586].

Летаю сейчас на UH-1H.

Все пучком и в оффлайне и в онлайне.

Posted

С ФПС конечно не айс .Это как история c MFSX . Люди чёрти сколько мучались .Меняли настройки в блокноте игры. Интересно здесь чень подкрутить можно ? А так разводилово на деньги.

Posted
У меня Windows [Version 10.0.10586].

Летаю сейчас на UH-1H.

Все пучком и в оффлайне и в онлайне.

до установки 2.0 версия 1.5 стояла?

Posted (edited)
... Интересно здесь чень подкрутить можно ? ...

Текстуры земли уменьши.

Плоские тени поставь.

Существенно меняют FPS.

У меня в Лас-Вегасе бывало и 14 FPS. Сейчас поставил текстуры земли низкие и плоские тени, и FPS стал 21 и выше. Для меня существенно.

Еще я убрал деревья на 0.

Но это уже для моего компа.

Ноут у меня.

... А так разводилово на деньги.

Ничего бесплатно не бывает.

Банальность, но это правда.

Летай в Горячие скалы 2, дисковую версию.

И будет тебе счастие, мир и покой.

Я же, например, с Невады уже не слезу.

Edited by serg_p
Posted

поставил Бету и о чудо, двигатель и лопасти Ирокеза в 2.0 ожили! Слава яйцам!)))

Posted

Баг летающие машины

Не нашел куда баги складывать, так что пока сюда.

Это произошло после перезапуска миссии по RShift+R

Трек приложить не могу, стоит ограничение в 5 Мб, а он 6,5.

Screen_151202_232112.thumb.jpg.341523a16db6a552e6004436611b3035.jpg

Screen_151202_232123.thumb.jpg.2fbb2121daa39cda3fec7fd6127a4d9f.jpg

Posted

8Гб для игры совершенно точно мало, полагаю у большинства из-за этого фризы, видеокарта нормально обрабатывает, у меня 760 NV, но если винт не SSD, то не успевает подкачивать, это очень чётко слышно по характерному звуку HDD.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

2.0 не работает. пишет нужно приобрести твд, ни один модуль не устанавливается. Что еще нужно этому монстру?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...