Antoha Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 В реальной Неваде по аэродрому в каждом занюханном селе. Разработчики в курсе, но принято решение все не делать. Я так понимаю что там вообще только центр карты более менее как то реализован а остальная территория как Крым на карте Кавказа или часть турции не проработана совершенно.Это очень огорчает ожидал лучшего. Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Папки эти где лежат, подскажи? Ты таким образом активации не перетащишь. Еще раз, информация по активациям хранится в реестре (это не в папках на диске)! Накосячил ты что-то, если активации не подхватываются. Тогда ставь все начисто и активируй все заново.
Saksafon1 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Как можно накосячить, если само все ставилось? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 Вот именно, что ставил через менеджер, а активации не активизируются. Что значит не активизируются? Можно пояснить? Я пока вообще не могу понять суть проблемы. Приложите логи или скриншоты хотя бы. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
dtfin Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Что значит не активизируются? Можно пояснить? Я пока вообще не могу понять суть проблемы. Приложите логи или скриншоты хотя бы. видимо, при входе в DCS под своим логином всё равно перед загрузкой выскакивает окно активизации модулей никто не ставил Ирокез в DCS2 на свежую Win10?
ED Team BillyCrusher Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 видимо, при входе в DCS под своим логином всё равно перед загрузкой выскакивает окно активизации модулей никто не ставил Ирокез в DCS2 на свежую Win10? 1. Тогда возникает вопрос - какие именно модули? 2. По Ирокезу идея у меня есть. Посмотри есть ли файл UH1H-Dyn.dll в папке \Mods\aircraft\Uh-1H\bin\ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ты чему-то не тому учишь! Никакие фалы из непосредственно папки инсталляции опенбеты в DCS 2 переносить не надо! Надо ставить все через менеджер модулей, в DCS 2 (как собственно и в 1.2 и в 1.5, если ничего не накосячено, более молодой сим берет модули из старого и обновляет их, качая необходимое через инет, при установке каждого модуля). А активации хранятся в реестре. Если там все пучком (если модули нормально активированы, при использовании старых симов в DCS 1.2 и/или в DCS 1.5), то они принимаются и в DCS 2. Я не про активацию просто в этой папке хранится логин и пароль и состав модулей которые скачиваются в менеджере+сейвы.Если после этого работать не будет то или чего-то сломал в реестре или с установкой накосячил или на компе что-то менял или на другой жесткий диск раздел поставил.
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Папки эти где лежат, подскажи? C:\Users\имя пользвателя\Saved Games\DCS.openbeta Скинь скриншоты запуска
SAB Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 C:\Users\имя пользвателя\Saved Games\DCS.openbeta Скинь скриншоты запуска Разработчики пишут что копировать можно, но не все. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2576923&postcount=2 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 Содержимое пользовательской папки не имеет ни малейшего отношения к активациям. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
dtfin Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 1. Тогда возникает вопрос - какие именно модули? 2. По Ирокезу идея у меня есть. Посмотри есть ли файл UH1H-Dyn.dll в папке \Mods\aircraft\Uh-1H\bin\ у меня перед загрузкой просил активировать все которые успел установить: Ми8, Хьюи, СА, МиГ-15, пришлось лезть в профиль на сайте и копипастить оттуда ключи... Неваду даже после установки и активации через какое-то время предложил активизировать ещё раз :noexpression: UH1H-Dyn.dll есть 298кб.... похоже опять всё деактивировать и ставить обратно семёрку :(
ED Team SL PAK Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 (edited) У меня модули ключи не просили, просто скачались и заработали. Все кроме мессера - у него ключ из стима. Его второй мир не признает. Edited December 2, 2015 by SL PAK
dtfin Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 А как модули деактивировать? На сайте в профиле не нашел. \Mods\aircraft\"модуль"\bin\"модуль"_protect... в меню выбираешь "деактивировать"
ED Team SL PAK Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 \Mods\aircraft\"модуль"\bin\"модуль"_protect... в меню выбираешь "деактивировать" Спасибо. Завтра за памятью еду :)
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 ... никто не ставил Ирокез в DCS2 на свежую Win10? ... похоже опять всё деактивировать и ставить обратно семёрку У меня Windows [Version 10.0.10586]. Летаю сейчас на UH-1H. Все пучком и в оффлайне и в онлайне.
MICHAIL Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 С ФПС конечно не айс .Это как история c MFSX . Люди чёрти сколько мучались .Меняли настройки в блокноте игры. Интересно здесь чень подкрутить можно ? А так разводилово на деньги.
dtfin Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 У меня Windows [Version 10.0.10586]. Летаю сейчас на UH-1H. Все пучком и в оффлайне и в онлайне. до установки 2.0 версия 1.5 стояла?
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) ... Интересно здесь чень подкрутить можно ? ... Текстуры земли уменьши. Плоские тени поставь. Существенно меняют FPS. У меня в Лас-Вегасе бывало и 14 FPS. Сейчас поставил текстуры земли низкие и плоские тени, и FPS стал 21 и выше. Для меня существенно. Еще я убрал деревья на 0. Но это уже для моего компа. Ноут у меня. ... А так разводилово на деньги. Ничего бесплатно не бывает. Банальность, но это правда. Летай в Горячие скалы 2, дисковую версию. И будет тебе счастие, мир и покой. Я же, например, с Невады уже не слезу. Edited December 2, 2015 by serg_p
GUMAR Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Почему на эту асфальтированную полосу я немогу сесть? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
dtfin Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 поставил Бету и о чудо, двигатель и лопасти Ирокеза в 2.0 ожили! Слава яйцам!)))
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Су-25Т, управление автопилотом, при нажатии H (удержание бар. высоты), лампочки на автопилоте загораются, но самолет пикирует. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
FOX11a Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Баг летающие машины Не нашел куда баги складывать, так что пока сюда. Это произошло после перезапуска миссии по RShift+R Трек приложить не могу, стоит ограничение в 5 Мб, а он 6,5.
=KAG=RubiN Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 8Гб для игры совершенно точно мало, полагаю у большинства из-за этого фризы, видеокарта нормально обрабатывает, у меня 760 NV, но если винт не SSD, то не успевает подкачивать, это очень чётко слышно по характерному звуку HDD. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Andrey35 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 2.0 не работает. пишет нужно приобрести твд, ни один модуль не устанавливается. Что еще нужно этому монстру?
Recommended Posts