Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Земляне, выдыхайте! Пока не начали привлекать за оскорбление чувств мироточащих :)

Edited by azm
Posted (edited)

Они бы как следует привлекали за то что весной во многих домах крыши мироточить начинают.

Да и у людей смотрю крыша мироточит весной.

Edited by Time 83
Posted

Вообще-то таких "мироточащих" даже у нас на форуме много, смотрите все наши местные "холивары" вот в обоих сторонах такие и сидят...Человек сильно фанатеет и верит тому что несёт...Повторю в любой нашей ветке таких "мильён"

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Аааа, уже всё равно, качественного юмора здесь нет уже давно, так что, пусть разводят. Изжила себя тема...

Posted
Тут не над ней смеяться, а над общим звиздецом в государстве, когда прямые представители данного государства такое вот выдают(((

А что еще им выдавать? Негатива много, вот и нужны штатные клоуны и клоунессы чтобы демпфировать негативный эффект. КВН не помогает, Вольфыч старый уже, не справляется в одиночку. Но судя по реакции иногда такие фокусы вызывают парадоксальные результаты (даже на форуме рабочей и технической интеллигенции). :dunno:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Тут не над ней смеяться, а над общим звиздецом в государстве, когда прямые представители данного государства такое вот выдают(((

Что "такое вот"? Я вижу только антирелигиозную истерию, причем в духе "они все идиоты". Сам опять же не особо религией страдаю, но блин, зачем издеваться над верующими? ЕМНИП, что по рпц Николай2 действительно причислен к лику святых. Нам с вами может пофиг, верующим не пофиг. Откуда столько открытого негатива в их сторону?

Выплеснулось столько негатива что просто удивительно.

Фиг с ним с самим постом ноймана, я не понял, когда тему начали стирать-перетирать, а пару человек опустилось до ведьм и "гусарских" шуток. Либо я чет не понимаю, но, откуда столько неадеквата берется в сторону отдельно взятого человека, который ниче плохого не делал???

Edited by ААК
Posted
Что "такое вот"? Я вижу только антирелигиозную истерию, причем в духе "они все идиоты". Сам опять же не особо религией страдаю, но блин, зачем издеваться над верующими? ЕМНИП, что по рпц Николай2 действительно причислен к лику святых. Нам с вами может пофиг, верующим не пофиг. Откуда столько открытого негатива в их сторону?

оттуда

27ef202cd8bf.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
оттуда

27ef202cd8bf.jpg

ну на счет терроризма - данный товарищ (кем бы он нибыл) в принципе прав.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Фиг с ним с самим постом ноймана, я не понял, когда тему начали стирать-перетирать, а пару человек опустилось до ведьм и "гусарских" шуток. Либо я чет не понимаю, но, откуда столько неадеквата берется в сторону отдельно взятого человека, который ниче плохого не делал???

Ньюман просто разместил.

Другой просто матом начал крыть, а я имел неосторожность указать что нужно сдержанней как-то.

Это видимо ещё сильней раззадорило и яд только усилился, но здесь на форуме не оригинальная ситуёвина, такого яда выплеснулось в рунете тоннами.

В итоге РПЦ пообещало разобраться, и разобравшись сообщило что явления небыло:)

Прикольно повеселились, опустив попутно много другого народа.

Весело живём, эта страна точно в палате )

Ты обращал внимание на комментарии в любом СМИ под любыми новостями?

Помойка норма, свобода слова чё :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Если кто и издевается над так называемыми верующими, так это сама Поклонская, она такая же верующая как Милонов.

Posted

Сжечь Смирнова и Милонова! )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Почему грешно? Человек включает дурачка. Мы смеемся, она смеется, все смеются. Win-Win.

А вот смеяться над теми, кто над этим действительно не смеется и воспринимает серьезно - действительно грешно. Тут и вправду возможно нужна госпитализация. Ну или укол против воспаления хитрости :)

Posted
И зачем ты это тут выложил? Очередной виток раскрутить захотел?

Название темы не читал?

Блин, сколько ??? Просто для себя хочется узнать, ты 2a9c92edfec0.gif, или на волне прикалываешся.

По-моему лучше шутить, чем копить в себе.

А насчет того зеленого существа на картинке...

851989bb6904.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Меж прочим,интересная тема))Но-давайте и Челентано сожгем,а?

Рязань 3600\32

Posted

Осторожно мат

17190343_1580731758618720_6910045480589655519_n.png?oh=58af77d61a50df7bc5013fb39c1f01ac&oe=592567BB

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Я смотрю из просвещенной нам инквизитора прислали, наверняка демократичного. :)

Posted
Ты конечно завоешь, что тебе советы дают, но свое дерьмо держи при себе.

Не моё :) Это не я придумал мироточащие бюсты и прочую похабень. Я всех этих людей за язык не тянул, ротовое отверстие им не разжимал. Они сами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да я про то, что иногда захожу в эту тему, чтобы что нибудь юморное прочитать, а вы тут стебетесь. Создай тему и рули, кто мешает?

Прошу прощения, но для меня, как я уже говорил выше, это юмор. Если моё чувство юмора для кого-то странное/плохое/не смешное - не судите строго. Пианист играет, как умеет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я смотрю из просвещенной нам инквизитора прислали, наверняка демократичного. :)

Я из глубинки,самородок))

Ладно,анекдот вспомнил.

Попадает аметист на тот свет.Диавол его встречает,в шортах и гавайке.Экскурсирует-тут у нас бар,тут у нас пляж,тут у нас девочки. Аметист замечает-приятель,а что там за толпа в кастрюлях сидит? -Так это христиане,они сами такой вид отдыха загадали!

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Не моё :) Это не я придумал мироточащие бюсты и прочую похабень. Я всех этих людей за язык не тянул, ротовое отверстие им не разжимал. Они сами.

Нам советуют врачи:

Не терпи - мироточи!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я из глубинки,самородок))

Ладно,анекдот вспомнил.

Попадает аметист на тот свет.Диавол его встречает,в шортах и гавайке.Экскурсирует-тут у нас бар,тут у нас пляж,тут у нас девочки. Аметист замечает-приятель,а что там за толпа в кастрюлях сидит? -Так это христиане,они сами такой вид отдыха загадали!

Аметист или атеист?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...