Jump to content

Recommended Posts

Posted

К вопросу о видимости контактов в DCS: Ваши глаза не могут видеть 12 точек одновременно

57d721c3b6ad6.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Только, что по Россия 24, смотрю идет видео брифинг наших военных по ситуации в Сирии, и по очереди разные подразделения рапортуют о ситуации. Вдруг прямо в по время очередного рапорта, началась стрельба и на одном их экранов стал происходит бой. ...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Почему ..? Я вижу

Что ты такое)) Я еле научился видеть 4 точки и то они как-то мерцают(вспыхивают) слегка. А так 2 точки спокойно.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
:megalol:

Он отошел от монитора ))

Я пробовал на телефоне и на телеке - одинаково!

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Что ты такое)) Я еле научился видеть 4 точки и то они как-то мерцают(вспыхивают) слегка. А так 2 точки спокойно.

ну я ХЗ.. может моник так настроен по цветности и контрасту. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Жена сказала-брехня мужская в плане набора сьемных фигур под отвертки))

В продолжении политиков

[ATTACH]148223[/ATTACH]

[ATTACH]148224[/ATTACH]

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Так вот в чем дело, а главное честно!

PS

Аккуратней, говорят заразно!

Где короткий смс-номер?Я уже хотел пожертвовать!

Рязань 3600\32

Posted

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной терапевтической олимпиады для спортсменов у которых есть cправки от WADA.

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление ямайского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Posted
Вот всегда подозревал что эти сестры-братья гармоны жрут. И на до же, не ошибся... :)

Совсем не мужики,ну почти,гля...!!!Где эндокринологи? :lol:

Рязань 3600\32

Posted
Совсем не мужики,ну почти,гля...!!!Где эндокринологи? :lol:

Тсссс! Они в терапевтических целях! У них справка есть!:lol:

• ED Team
Posted
Тсссс! Они в терапевтических целях! У них справка есть!:lol:

И не совестно вам глумиться над больными брать... сёстрами? Они практически при смерти, раз им такие убойные пилюли прописали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ещё есть родитель1 и родитель2.

Странно что ещё не догадались до родителя3, родителя4 и т.д., или я что-то пропустил?

Кстати, пора уже отменить на соревнованиях отдельные дисциплины для м и ж, сделать единые, спортсмен1 и спортсмен2 :thumbup:

Edited by azm
Posted

Запасся попкорном, жду обнародования справки WADA для Майкла Фелпса... :)

Чую допинговый скандал Армстронга померкнет на этом фоне... :)

Posted

Да узбагойтесь вы! )))

Картинки по сслыке.

Рязань 3600\32

Posted
И не совестно вам глумиться над больными брать... сёстрами? Они практически при смерти, раз им такие убойные пилюли прописали.

ХЗ сто щас,но уверенно спустя 30 лет(да раньше,раньше( ОИМ,ОНМК,ну геймера сам Алтц прописал...короч,прикол))

Рязань 3600\32

Posted
Запасся попкорном, жду обнародования справки WADA для Майкла Фелпса... :)

Чую допинговый скандал Армстронга померкнет на этом фоне... :)

Ну... Он тоже, болен. Диагноз такой же как и у гимнастки Симоны Байлз у него имеется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...