RYSLAND Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 MK;1144260']Вам на них летать? Нет? Ну тогда фотошоп Вам в руки для достижения душевного благополучия. :) Летать не мне и что? Летать будут наши летчики. Психологический момент также крайне важен. Летчик должен чувствовать, что сидит в самолете который на уровне современных образцов или вообще на острие науки и техники. Зная степень модернизации наших наиболее вероятных друзей, вообще уныло когда тебя сажают в этот советский привет из 80-тых, да еще и активных ракет нет. Обидно.
RUS MK Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 (edited) Летать не мне и что? Летать будут наши летчики. Психологический момент также крайне важен. Летчик должен чувствовать, что сидит в самолете который на уровне современных образцов или вообще на острие науки и техники. Зная степень модернизации наших наиболее вероятных друзей, вообще уныло когда тебя сажают в этот советский привет из 80-тых, да еще и активных ракет нет. Обидно. Вы каким-либо образом относитесь к авиационной промышленности? Или просто в симуляторе кабина приелась и Вы начали рассуждать что летчикам хорошо, что плохо? :) Надо Юдашкину заказать дизайн кнопочек и индикаторов. :megalol: Или Теме. А то у натовцев вон как! :doh: На хвостовой балке реклама? И что за хреновина на левом двигателе была? Edited March 19, 2011 by [RUS] MK
ED Team Chizh Posted March 19, 2011 ED Team Posted March 19, 2011 В Неваде тоже бывает холодно. Fallon - NAS / Van Voorhis Field (NFL / KNFL) USA - Nevada, December 10, 2009 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hardcore Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 В Неваде тоже бывает холодно. Но не так, как у нас)
arcivanov Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 (edited) F119-PW-100 Давно хотел запостить картинки с выставки. Это F119-PW-100 #2 (т.е. второй экспериментальный): Убрал под кат: Edited March 22, 2011 by arcivanov 2
Sasha_Perm Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 кто отгадает что за агрегат? подсказка: покрышки от формулы 1.
Alex_P Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 кто отгадает что за агрегат? подсказка: покрышки от формулы 1. Суровый южноафриканский трактор? :)
Demokrator Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 arcivanov сам снимал? Фотографии классные, особенно сопла. Я так близко ни разу не видел.
Sasha_Perm Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Суровый южноафриканский трактор? :) Пуки, машина для разминирования. Скорость до 80км/час.
ED Team Chizh Posted March 20, 2011 ED Team Posted March 20, 2011 Но не так, как у нас) Так как у нас - на Аляске. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Так как у нас - на Аляске. Даже на Аляске у них далеко не как у нас. Тихий океан там слишком близко. А у нас -50 - это суровая реальность, причем в эти -50 наша техника обязана заводиться, летать и стрелять. Сдается мне, что если на Аляске в Энкоридже жахнет -50 никто никуда не полетит :) Всего наилучшего, Алексей.
Imbecile Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Наша зима, это наше стратегическое оружие, наряду с тополями. Правда сезонное оно :(
Demokrator Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Даже на Аляске у них далеко не как у нас. Тихий океан там слишком близко. А у нас -50 - это суровая реальность, причем в эти -50 наша техника обязана заводиться, летать и стрелять. Сдается мне, что если на Аляске в Энкоридже жахнет -50 никто никуда не полетит :) Не забывайте про влажность, -50 в Сибири это всё равно что -15 где нибудь в Ростове-на-Дону:).
Demokrator Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Наша зима, это наше стратегическое оружие, наряду с тополями. Правда сезонное оно :( Где нибудь в Иллинойсе или W.A. зима ни чем не отличается от нашей средней полосы.
Fisben Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Не забывайте про влажность, -50 в Сибири это всё равно что -15 где нибудь в Ростове-на-Дону:). Фиг ты угадал. -50 - это минус 50. Для большинства материалов это уже точка очень сильного изменения свойств. Металл становится хрупким, полимеры расслаиваются и т.д. и т.п. Безотносительно влажности. Так что разница между -40 и -50 очень сильно не равна разнице между -10 и -20. Всего наилучшего, Алексей.
Andrew Tikhonovsky Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 А я какую-то американскую ТВ программу помню, в которой показывали всякие испытания на Аляске. Так там летчик Ф-16, стоящих там, говорил, что в холод вообще классно летать, двигатель лучше тянет, воздух более вязкий лучше держит. :) И при этом они на этой же базе проводили опыты на их морозе с какими-то жидкостями, типа масел и и "тормозух" т.д. и т.п., которые становились не текучими. То есть явно у них тоже рассчитывают технику не на тепличные условия.
Stalevar Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Глянул ихний анкораж, у них зимой практически такие же температуры, как у нас в Киеве, на Сибирь как-то не тянет. Самый рекорд -36, да и то раз в пол века.
RUS MK Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Мишка приехал в Венесуэлу Шикарный обзор из кабины Ан-12БК
ФрогФут Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 То есть явно у них тоже рассчитывают технику не на тепличные условия. А кто это утверждает? Однако что будет с тем же алясочным F-22 в сибири - ещё бабка надвое сказала. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 То есть явно у них тоже рассчитывают технику не на тепличные условия. Еще раз. -50 - это далеко не то, что есть на Аляске. В Анкоридже абсолютный температурный рекорд -38 градусов. Вся наша техника рассчитана на то, что при -50 должна заводиться, нормально функционировать, летать и стрелять. Для американов нет никакого смысла закладываться на такие температуры, они в них не попадают. Всего наилучшего, Алексей.
arcivanov Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 arcivanov сам снимал? Фотографии классные, особенно сопла. Я так близко ни разу не видел. Псиб! Сам, правда чуть не порезался пока руку с фотоаппаратом в сопло засовывал - кромка створок отклонения реактивного потока очень острая, почти как нож.
Demokrator Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 А я какую-то американскую ТВ программу помню, в которой показывали всякие испытания на Аляске. Так там летчик Ф-16, стоящих там, говорил, что в холод вообще классно летать, двигатель лучше тянет, воздух более вязкий лучше держит. :) И при этом они на этой же базе проводили опыты на их морозе с какими-то жидкостями, типа масел и и "тормозух" т.д. и т.п., которые становились не текучими. То есть явно у них тоже рассчитывают технику не на тепличные условия. Совершенно верно, кстати Раптор по данным Локхида один из самых морозоустойчивых ЛА из когда либо созданных.
Flyning-CAT Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Тут ключевое слово по данным Локхида [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Совершенно верно, кстати Раптор по данным Локхида один из самых морозоустойчивых ЛА из когда либо созданных. ...Локхидом? :)
Demokrator Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 MK;1145747']...Локхидом? :) И? Они всё таки не жвачку продают(точнее не продают:D).
Recommended Posts