Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зря смеешься! У меня за плечами 10 лет Забайкалья, и я ЗНАЮ, что заведется! Ограничения есть по личному составу - когда полеты ограничить или запретить (имеется ввиду по температуре и ветру), по технике ограничений не помню. Подумай сам - как из дежурного звена лететь, без предварительной подготовки...

Ну не обижайтесь...я понимаю, что с подготовкой можно и в минус 100 вылетет и выехать. Скажите, пожалуста, сколько у Вас вылетов и выездов в -50? -40? -30? -20? и тд.

Posted
Зря смеешься! У меня за плечами 10 лет Забайкалья, и я ЗНАЮ, что заведется! Ограничения есть по личному составу - когда полеты ограничить или запретить (имеется ввиду по температуре и ветру), по технике ограничений не помню. Подумай сам - как из дежурного звена лететь, без предварительной подготовки...

А где служил, я в Борзе потом в Даурии, правда 2 года.

Posted
Ну не обижайтесь...я понимаю, что с подготовкой можно и в минус 100 вылетет и выехать. Скажите, пожалуста, сколько у Вас вылетов и выездов в -50? -40? -30? -20? и тд.

Я не летчик, техник, потом нач. ПС и ПДС. при минус 20-30 все зимние полеты, при -35 редковато, может раз в месяц, при -40 один-два раза за зиму точно летали. При вылете из БД готовить некогда, были свои секреты ;)

А где служил, я в Борзе потом в Даурии, правда 2 года.

6 лет в Домне (98-2004) и 4 года в Степи (04-08)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
сами себе противоречите...если летают без проблем на -50 и никаких проблем с электроникой, почему же на земле на -40 проблемы с ней?

а советские самолеты на счетах летали?

Внутри самолета в полете очень далеко не -50. А вот при запуске на земле - это проблема.

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Я не летчик, техник, потом нач. ПС и ПДС. при минус 20-30 все зимние полеты, при -35 редковато, может раз в месяц, при -40 один-два раза за зиму точно летали. При вылете из БД готовить некогда, были свои секреты ;)

6 лет в Домне (98-2004) и 4 года в Степи (04-08)

О тож!!! Причем надо заметить, что Домна - это еще не самое холодное место, все же широта не настолько высокая :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
О тож!!! Причем надо заметить, что Домна - это еще не самое холодное место, все же широта не настолько высокая :-)

- Почему у вас в Хабаровске так холодно? Широта-то крымская!

- Широта крымская. Долгота колымская.

• Like 2

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Извините за офтоп...

У военных для всей внекабинной электроники требования -55 или -60. И все оборудование проходит испытание на данной температуре. У кремниевой электроники, ЕМНИП, теоритический минимум где-то -56..-60.

Posted
У кремниевой электроники, ЕМНИП, теоритический минимум где-то -56..-60.

А как же тогда процы разгоняют с приминением жидкого азота ,у которого температурка сильно холоднее будет - (-196) град.? Вот для жидкого терминатора это точно за гранью предела:D

Posted
А как же тогда процы разгоняют с приминением жидкого азота ,у которого температурка сильно холоднее будет - (-196) град.? Вот для жидкого терминатора это точно за гранью предела:D

1)а кто тебе сказал, что температура проца до таких значений опускается?) он как бы жарит ватт эдак на 200-300 под разгоном с азотом ;)

2) а как же колдбаг?) а зачем полностью теплоизолируют мать и прочие компоненты?))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
1)а кто тебе сказал, что температура проца до таких значений опускается?) он как бы жарит ватт эдак на 200-300 под разгоном с азотом ;)

2) а как же колдбаг?) а зачем полностью теплоизолируют мать и прочие компоненты?))

Я ж не настаиваю, может и есть такой минимум. Но теоретический же:)

• ED Team
Posted

100712-F-4684K-564.jpg

Pave Hawk mission over Iraq

Staff Sgt. Andrew Pena secures his protective gear at his gunner's window during a mission July 12, 2010, at Joint Base Balad, Iraq. Sergeant Pena is an HH-60G Pave Hawk aerial gunner assigned to the 64th Expeditionary Rescue Squadron. (U.S. Air Force photo/Staff Sgt. Andy M. Kin)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

podborka_09.jpg

plane_13.jpg

plane_16.jpg

plane_31.jpg

plane_37.jpg

plane_41.jpg

plane_46.jpg

plane_47.jpg

plane_54.jpg

plane_69.jpg

plane_71.jpg

plane_74.jpg

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
Акулы живородящие, значит это не икра, а кое что другое :) :D

Полазил по энциклопедиям, но ничего похожего не нашёл :( что за зверь незнаю.

Нашёл ) Mk. 82 bomb

Mk._81%2C_Mk._82_Bombs_(2834533691).jpg

A-7P Corsair II конечно все узнали.

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...