Jump to content

Театры боевых действий

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Для самолетов WWII активно разрабатывается карта Нормандии. По плану релиз в этом году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Они же работают!Им блять некогда заниматься хернёй которую давно уже продали!

Господа админы, отреагируйте плиз. галоперидолу товарисчу.

Posted

Немчура ,мадьяры,румыны ,американе были во время 2 МВ на Кубани .

Кто то как оккупанты ,кто то с челночными рейдами .

Не считая много этажек и бетонных полос там мало что изменилось.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Я бы не столько за ТВД бы сетовал для WWII, а больше за антураж и технику тех времён... Такой пласт отсутствует, а тут...

СА WWII рулит в общем:

Надо эти штуки собрать в одну авоську и выделить в линейку Analog Combat Simulator. А то у нас тут полная мешанина.

Posted

Опа, очередной диванный маркетолог пожаловал.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Опа, очередной диванный маркетолог пожаловал.

Свободу слова и мысли (уж какие есть простите) никто не запрещал!Форумы наверное для того и создаются чтоб люди высказывали своё мнение,даже если оно не совпадает с вашим!

Edited by =Voodoo=
  • Like 1
Posted (edited)
Разработчики неоднократно заявляли, на данный момент по статистике, их целевая аудитория не та что сидит в онлайне на серверах, а та что сидит в офлайне и покупает кампании.

Мне кажется, главная целевая аудитория ЕД - это они сами. Они делают то, что ИМ интересно. Люди они, судя по всему, уже не юные, им не интересно ИГРАТЬ. Им интересно делать максимально правдоподобные модели самолетов. Это видно по тому на какие посты они реагируют. Напиши, что какой-нибудь параметр ФМ не соответствует реалу, сразу появятся и докажут, что УНВП. Напиши, что геймплея нет, что DCS World пуст и безжизненен - ноль эмоций.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted
Мне кажется, главная целевая аудитория ЕД - это сами они. Они делают то, что ИМ интересно. Люди они, судя по всему, уже не юные, им не интересно ИГРАТЬ. Им интересно делать максимально правдоподобные модели самолетов. Это видно по тому на какие посты они реагируют. Напиши, что какой-нибудь параметр ФМ не соответствует реалу, сразу появятся и докажут, что УНВП. Напиши, что геймплея нет, что DCS World пуст и безжизненен - ноль эмоций.

Не думаю, - Wags делал опрос на тему, что хотите в первую очередь, кстати, на сколько помню победила - динамическая компания.

Posted

И что? Wags сказал - раз так, будем делать динамическую кампанию? Он никак не прокомментировал опрос.

Динамическую кампанию у ЕД выпрашивают, вымаливают, требуют уже не первый ДЕСЯТОК лет. Толку - ноль. Они говорят, что скриптованные миссии и кампании (им) интереснее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted (edited)
Приветствуется, если слово, мысли и мнения соответствуют теме, где это высказывается.

А то последнее время один (ну или почти) флуд и офф топ.

А в какой теме я должен был высказать то что высказал?!По моему я по адресу стучусь!

Edited by =Voodoo=
Posted
И что? Wags сказал - раз так, будем делать динамическую кампанию? Он никак не прокомментировал опрос.

Динамическую кампанию у ЕД выпрашивают, вымаливают, требуют уже не первый ДЕСЯТОК лет. Толку - ноль. Они говорят, что скриптованные миссии и кампании (им) интереснее.

Я не думаю, что они не прислушивсются к нашему мнению, хотя как раз голосовал против.

Posted
Я не думаю, что они не прислушивсются к нашему мнению, хотя как раз голосовал против.

Я тоже думаю что прислушиваются. Но скорее всего просто не могут пока что. ИМХО под динамическую кампанию пол-симулятора придётся переписывать заново.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted

Динамические компании уже зародились в онлайне. Сервера Блю Флаг и Дороги Войны. Присоединяйтесь к тестированию и развитию проектов.

Posted (edited)
Я тоже думаю что прислушиваются. Но скорее всего просто не могут пока что. ИМХО под динамическую кампанию пол-симулятора придётся переписывать заново.

Завидую вашему оптимизму... Не наблюдаю прислушивания. Каждый новый модуль - это сюрприз, который почти не фигурировал в опросах и хотелках и который ЕД интересно сделать по каким-то своим причинам.

А игры и так постоянно нужно переписывать чтобы не отстать от прогресса - многоядерные процессоры, SLI, CUDA, новые DirectX - только успевай. Чем грамотней спроектирована программа, тем менее болезненен процесс переделки.

Динамические компании уже зародились в онлайне. Сервера Блю Флаг и Дороги Войны. Присоединяйтесь к тестированию и развитию проектов.

Симпатизирую энтузиазму, но динамическая кампания это не только перенос результатов миссии в следующую. Это прежде всего многоуровневый ИИ, который может вести боевые действия, выполнять приказы игрока в режиме реального времени, а не путем написания триггеров, скриптов и т.д. Это как-бы смесь стратегии реального времени и симулятора.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Завидую вашему оптимизму... Не наблюдаю прислушивания. Каждый новый модуль - это сюрприз, который почти не фигурировал в опросах и хотелках и который ЕД интересно сделать по каким-то своим причинам.

Ну не уверен, что так -

Currently the team is focused on completing Flaming Cliffs 3 and continued updates and

improvements to DCS World. Once Flaming Cliffs 3 is complete, more of our focus will

shift to upcoming DCS titles like the F-15C, F/A-18C and Fw-190D9. Looking further out,

Eagle Dynamics and our partners plan a large number of new modules that include the

Su-27SM, F-86F, MiG-15Bis, MiG-21Bis, Hawk, Mi-8, Mi-24, OH-58 and AH-1G, to just name a few.

Просто поймите, что ED не Юбисофт и ресурс ограничен + новые модули и системы требуют исследовательской работы и погружения в кучу документации, плюсом жизнь, которая вносит свои "поправки на ветер" - ИМХО

http://www.avsim.su/forum/topic/129961-dcs-world-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

Posted (edited)

2 signalman: тексту, который вы привели, уже сколько, года два? Это просто информация о планах ЕД.

Может потому ЕД и не Юбисофт, что делает только то, что интересно в первую очередь им самим? Кстати ЕД и Юбисофт были когда-то партнерами и ресурсы Юбисофт были в распоряжении ЕД. Но не сработались...

А насчет Юбисофта - я думал - FarCry 3 настолько офигенная игра, что её невозможно улучшить, а только можно испортить, даже не хотелось ставить FarCry 4, чтобы не портить впечатление, но оказалось зря - четвертая часть еще лучше.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 signalman: тексту, который вы привели, уже сколько, года два? Это просто информация о планах ЕД.

Может потому ЕД и не Юбисофт, что делает только то, что интересно в первую очередь им самим? Кстати ЕД и Юбисофт были когда-то партнерами и ресурсы Юбисофт были в распоряжении ЕД. Но не сработались...

А насчет Юбисофта - я думал - FarCry 3 настолько офигенная игра, что её невозможно улучшить, а только можно испортить, даже не хотелось ставить FarCry 4, чтобы не портить впечатление, но оказалось зря - четвертая часть еще лучше.

Я к тому, что они от своих планов не отходят (что они обещают то и делают еще и за других выполняют их обязательства), а на тему Юбисовта - передайте привет Крыму, который ушел в небытие... а правда "классную" говноту выпустил Юбик в виде FarCry Primal ? )))

PS

ED Идет правильной дорогой!

Posted (edited)

Primal еще не пробовал. Может FC4 и стала идеальной игрой, которую можно только испортить.

Может ЕД идут и в правильном направлении, только нереально медленно. Если бы у меня родился ребенок, когда я начал играть в Su-27 Flanker, то у меня уже могли бы быть внуки. Такими темпами может мои внуки и поиграют в динамическую кампанию от ЕД.

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Primal еще не пробовал. Может FC4 и стала идеальной игрой, которую можно только испортить.

Может ЕД идут и в правильном направлении, только нереально медленно.

Так посмотрите отзывы на стиме о Primal и отзывы на стиме о ED.

Posted

Да что мне отзывы на Стиме? Я хочу поиграть в динамическую кампанию на самолете с AFM еще ДО пенсии. Еще до того, как с внуками нужно будет играть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да что мне отзывы на Стиме? Я хочу поиграть в динамическую кампанию на самолете с AFM еще ДО пенсии. Еще до того, как с внуками нужно будет играть.

Я вот качественную и бесплатную медицину хочу.

Posted

Касательно динамической кампании, вот что есть из оф. ответов:

Раз, два и три (уже не оф.) как вывод.

Желающим почитать целиком, примерно отсюда начинается беседа по поводу динамической кампании

То, что является классической динамической кампанией, которую мы не видим со времен создания ЛО, для ЕД уже устарело. А то, для чего "есть мысли на порядки интересней и настолько же сложней" нет времени и ресурсов. Так что забудьте.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...