MrWhite Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 Не очень понимаю, как обучающие видяшки, закрывающиеся форточки, крутящиеся вентиляторы в кабине и чтение РЛЭ приведут новых игроков в ДКС. Вообще экстенсивный путь развития ДКС (тупо накачивание новыми модулями) мне видится тупиковым. Пока ЕД не возьмутся за онлайн и геймплейные фичи, вообще ничего не изменится, имхо. Ты не совсем разобрался в том, кто за что ратует, но не суть, я полностью согласен с цитатой - самые большие проблемы у ЕД как раз с геймплеем. Да собственно говоря, интерактивные уроки, обучающие кампании - это геймплей для новичков. Поэтому неудивительно что и с ними проблемы. После того, как новичок освоил сложный самолет он расчитывает на интересную игру и не получив её он вполне возможно разочаруется в DCSW. Почему ЕД сосредоточились на производстве модулей в ущерб всему остальному? Возможно те, кто требует у ЕД любимый крафт, активнее других, поскольку им кажется, что сейчас скучно, но если появится он, милый пепелац, то сразу станет интересно. Но с другой стороны, все новые модули не были самыми выпрашиваемыми. Возможно, потому что эффект от продажи модулей самый очевидный - вот затраты, вот доход, вычитаем одно из другого, получаем прибыль. Геймплей, онлайн - это затраты прямые, а прибыль отложенная и не очевидная. Проблема может быть в том, что понятие геймплей не совсем очевидно и нет единого мнения каким он должен быть. Разработчики, похоже, считают, что с геймплеем все в порядке - средства для разработки миссий очень мощные, можно делать все, что угодно. Так какие геймплейные фичи позволят быстрее всего увеличить аудиторию DCSW и как убедить в этом ЕД? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
Eponsky_bot Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Мы порой тут внутри не всегда можем договориться. Каждый тянет одеяло на себя. Какие то междусобойчики кругом, Какие уж тут новички Мы то ладно, старые аксакалы, прошедшие не один холивар, уже шерсьтю обрасли и пофиг на многое. А новичкам все это, да и по несколько кругов проматывать. Edited March 21, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alextus Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Коллеги! Предлагаю в этом треде обсудить одну очень важную проблему: как сделать DCS World лучше...Поскольку именно увеличение аудитории даст ЕД ресурсы... Наверняка у ЕД есть профессиональный маркетолог и уйма статистики, не думаю, что не специалист тут как то поможет. Может истории как вирпил "влез" в DCS мир им как то пригодятся. Со мной все понятно, болен небом и авиационным дизайном. А уж когда увидел КА-50 это был шок :shocking: и восторг.:thumbup: Отечественный боевой вертолет, да еще такой уникальный! Прекрасная модель, такие формы! и почти все работает. Чего стоили обучающие треки с голосом военного инструктора и потоком инфы, которую невозможно было воспринять с первого раза. В общем меня зацепила именно реалистичность, а точнее тотальная функциональность дающая возможность хоть виртуально, но сесть в ЛА где все работает как в настоящем. Даже домашний кокпит пробовал делать. Потом оказалось, что "почти" не дает покоя, эти 10-15% недоделанного разочаровывают. На данный момент МИ-8 меня удовлетворяет чуть больше. Но подозреваю, даже если 100% доделать сим, построить классный кокпит, снабдить его подвижной платформой, натуральными органами управления, сферическим экраном и многопроекторной системой, довольно быстро кайф пропадет, потому что это все иллюзия, попытка компенсировать простой факт - "Ты не летчик" В любом случае покупателям моего типа необходимо постоянное повышение детальной проработки всех систем, а также взаимодействия между ЛА. Edited March 21, 2016 by Alextus
GUMAR Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Мы то ладно, старые аксакалы, прошедшие не один холивар, уже шерсьтю обрасли и пофиг на многое. А новичкам все это, да и по несколько кругов проматывать. Ты то старый?)) Тема превратилась в "как я пришел в DCS", а автор темы вас спрашивает как увеличить аудиторию DCS. Многим лень читать мануалы и проходить обучение, им надо всё объяснять. У меня есть такие товарищи, которых я силой затаскивал, модули дарил. Пусть они не часто летают, но уже знакомы с DCS. А народ, вообще, не в курсе что такое есть. Рекламы маловато. Я рекламу танчиков на ютубе иногда даже не закрываю, снято интересно. Вот также бы DCS... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
RAFВатель Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Спасибо! Надеюсь, что нет. С позвоночником беда. У меня бабушка хотела стать учительницей русского языка и литературы. А так как, в школе, мы русский язык не учим, то она взялась за дело со всей ответственностью, и мне, теперь пыхтеть приходится. Мама хочет, чтобы я английским владел в совершенстве. Она у меня лингвист. В итоге английский + французский я обязан знать при выходе из школы - она так сказала. Тётя знает 6 языков и не желает мириться с тем, что я не буду знать столько же. Поэтому немецкий у нас в приоритете. Итальянский я отказался учить. Уже и на то, что есть сейчас, сил не шибко хватает. Бабушка налегает на свою подготовку. Там русский язык в почёте. В школе только на украинском преподают... В общем, мне теперь одна беда - как какой праздник в школе или открытки подписать надо - у меня работа есть. Язык-то подвешен. Правда, пока боюсь им признаться, что не люблю я языки учить. От них в голове каша жуткая. :cry: Хорош чесать...Ты в 4 года зарегился на форуме? А в 5 лет создал тему по ЛокОН 1.12 И стиль общения тот же... P.S. Аааа...это, наверное, бабушкин аккаунт))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 (edited) Ты то старый?)) ну я имел ввиду в плане участия в различных холиварах. :):chair: довольно быстро кайф пропадет, потому что это все иллюзия, попытка компенсировать простой факт - "Ты не летчик" . чойто?! :) Да! не настоящий.. летчик, но виртуальный точно (причем летающий на самом хардкордном авиасиме) Я спокойно, отношусь к этому. По моему вполне нормальное хобби. Edited March 22, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MrWhite Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 (edited) Тема превратилась в "как я пришел в DCS", а автор темы вас спрашивает как увеличить аудиторию DCS. Многим лень читать мануалы и проходить обучение, им надо всё объяснять. У меня есть такие товарищи, которых я силой затаскивал, модули дарил. Пусть они не часто летают, но уже знакомы с DCS. А народ, вообще, не в курсе что такое есть. Рекламы маловато. Я рекламу танчиков на ютубе иногда даже не закрываю, снято интересно. Вот также бы DCS... Вот насчет рекламы я не возьмусь советовать ЕД. Реклама вещь очень дорогая и самое главное на данный момент может не дать эффекта, поскольку первый раз услышав о DCSW и скачав его, возможно не зная многого об авиации, человек столкнется с большими трудностями и в большинстве случаев уйдет. Поэтому надо помочь человеку преодолеть эти трудности и "заразить" его авиацией, чтобы болел как мы :) Для начала можно увеличить, так сказать, внутреннюю рекламу - например ролики на движке в менеджере модулей и еще раз скажу о виртуальном туре - чтобы скачав DCSW и запустив тур, человек мог увидеть то, от чего у него захватит дух, то уникальное, что уже сейчас здесь есть и благодаря чему мы верим в DCSW. "как я пришел в DCSW" тоже важно. Первые впечатления и первые трудности, первые разочарования, чего тогда не хватало. Edited March 22, 2016 by MrWhite [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
димок Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Особенно радуют утверждения - У нас тут АВИАСИМУЛЯТОР. Не подскажите где он тут у вас , искал не нашел :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
MAD_MIKE Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Ну тогда все го видосы пилить. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Особенно радуют утверждения - У нас тут АВИАСИМУЛЯТОР. Не подскажите где он тут у вас , искал не нашел :) Результат поиска зависит от выбранной точки отсчета :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Результат поиска зависит от выбранной точки отсчета :) От параметров поиска . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
kievbsm Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Хорош чесать...Ты в 4 года зарегился на форуме? А в 5 лет создал тему по ЛокОН 1.12 И стиль общения тот же... P.S. Аааа...это, наверное, бабушкин аккаунт))) А вот и не угадали! Это папин аккуанут. :music_whistling: Так что, ваши обвинения напрасны. Стиль общения? Как с бабушкой разговариваю, так и здесь пишу. Меня так научили. Или надо по-школьному: слышь, чел?!:( Вот таким я был, когда "пришёл" в ЛО Такой сейчас. P.S. Не совсем понимаю, а в чём была бы польза мне, если бы я, как вы говорите, чесал бы?
Rado Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Хорош чесать...Ты в 4 года зарегился на форуме? А в 5 лет создал тему по ЛокОН 1.12 И стиль общения тот же... P.S. Аааа...это, наверное, бабушкин аккаунт))) Сань, ты чего на ребенка напал?))) может мне с ним на ми8 в паре придеться летать или в экипаже, так как у нас пинг с ним лучший . А аккаунт может быть отца, стиль письма , так яблоко от яблони не далеко))))) так что не наезжай на ребенка!!! Вот у меня аккаунт свежий , так это ведь не значит , что я год как понял, что такое DCS, я просто много лет читал , на свою голову решил зарегится, так и не как с красной зоны не выйду по репутации))))) видать кого то обидел))) А способных детей много, вот вспоминаю БАДА, ничего летали и слышали его детский голос и все было хорошо, потом он вырос и ушел с DCS, а мы остались))) Так что малой заходи в тс, по выходным будем летать) отцу привет и пусть выздоравливает. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Eponsky_bot Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 От параметров поиска . Видимо поэтому не все находят. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Со мной все понятно, болен небом и авиационным дизайном. А уж когда увидел КА-50 это был шок :shocking: и восторг.:thumbup: Отечественный боевой вертолет, да еще такой уникальный! Прекрасная модель, такие формы! и почти все работает. Чего стоили обучающие треки с голосом военного инструктора и потоком инфы, которую невозможно было воспринять с первого раза. В общем меня зацепила именно реалистичность, а точнее тотальная функциональность дающая возможность хоть виртуально, но сесть в ЛА где все работает как в настоящем. Даже домашний кокпит пробовал делать. Потом оказалось, что "почти" не дает покоя, эти 10-15% недоделанного разочаровывают. На данный момент МИ-8 меня удовлетворяет чуть больше. Но подозреваю, даже если 100% доделать сим, построить классный кокпит, снабдить его подвижной платформой, натуральными органами управления, сферическим экраном и многопроекторной системой, довольно быстро кайф пропадет, потому что это все иллюзия, попытка компенсировать простой факт - "Ты не летчик" В любом случае покупателям моего типа необходимо постоянное повышение детальной проработки всех систем, а также взаимодействия между ЛА. А еще нужна нормальная проработка боевых действий. Ибо после читерских БМП с лазерганами, танков с 3км попадающих в верт из пушки и видимости наземки только "в лоб со 100 метров" отпадает все желание летать, штурмовать, и получать кайф вот как то не очень получается. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
MrWhite Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 ты чего на ребенка напал? Да никакой это не ребенок, троль очередной. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
MrWhite Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 Eponsky_bot, я твою мысль понял: те возможности для обучения, которые есть сейчас в DCSW, при желании, вполне достаточны для его освоения, остальные могут идти лесом. Но ты никак не поймешь мою мысль: денег, которые вы, талантливые и увлеченные самородки, тратите сейчас на DCSW, не достаточно для быстрого его развития. Я думаю, не то, что многие, а все хотели бы, чтобы DCSW развивался намного быстрее. Выхода два: или вам тратить на DCSW в несколько раз больше (и тогда вас станет еще меньше), или все-таки привлечь в DCSW остальных - нас, посредственностей, не могущих сейчас преодолеть порог вхождения, казуалов, и (OMG , что я пишу) аркадников в аркадную часть DCSW. Какой вариант предпочтешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
kievbsm Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Да никакой это не ребенок, троль очередной. Кто как обзывается, тот так и называется! Вам виднее, как я понимаю. У вас, наверное, очень большой опыт в подобном времяпровождении :music_whistling: P.S. Слова папы только что: Добро пожаловать в реалии форума от ED. Скажи спасибо, что нельзя тебя матюками обозвать. А то давно бы и их услышал в свой адрес.
Eponsky_bot Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Eponsky_bot, я твою мысль понял: те возможности для обучения, которые есть сейчас в DCSW, при желании, вполне достаточны для его освоения, остальные могут идти лесом. Но ты никак не поймешь мою мысль: денег, которые вы, талантливые и увлеченные самородки, тратите сейчас на DCSW, не достаточно для быстрого его развития. Я думаю, не то, что многие, а все хотели бы, чтобы DCSW развивался намного быстрее. Выхода два: или вам тратить на DCSW в несколько раз больше (и тогда вас станет еще меньше), или все-таки привлечь в DCSW остальных - нас, посредственностей, не могущих сейчас преодолеть порог вхождения, казуалов, и (OMG , что я пишу) аркадников в аркадную часть DCSW. Какой вариант предпочтешь? Они и так лесом пойдут. (причем сами, причем еще обмирая сим параллельно) Денег не принесут, так как все купленные модули продадут потом на этом же форуме. А обучения именно для новичков ( т.е. Взлет , посадка, применение вооружения и т.д, действительно достаточно) И как у нас на работе хорошо сказал один коллега - можно всю жизнь готовится ко всему, а потом в один день все просрать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MrWhite Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 Eponsky_bot, ну т.е. ты предпочитаешь, чтобы сим развивался с той скоростью, с которой он развивается сейчас тому, чтобы найти способ, чтобы "они" остались вместе со своими деньгами и были довольны? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
ED Team BillyCrusher Posted March 22, 2016 ED Team Posted March 22, 2016 Да никакой это не ребенок, троль очередной. Уважаемый, Вы не слишком ли многим людям прицепили ярлык "троль" за прошедшие двое суток? Это я Вас как модератор спрашиваю. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
MrWhite Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 (edited) Уважаемый, Вы не слишком ли многим людям прицепили ярлык "троль" за прошедшие двое суток? Это я Вас как модератор спрашиваю. Я считаю это - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2718568&postcount=101 тролингом. Ровно стольким, сколько было. А сколько это - слишком? Edited March 22, 2016 by MrWhite [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
ED Team BillyCrusher Posted March 22, 2016 ED Team Posted March 22, 2016 Ровно стольким, сколько было. А сколько это - слишком? Слишком, это когда больше чем достаточно. Я все еще продолжаю говорить намеками, улавливаете? Лично мне обсуждение в этой теме кажется бессмысленным по ряду причин, но я не имею ничего против покуда все остается в рамках приличий и нормального уровня общения. А с Вас, как с топикстартера, спрос вдвойне. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted March 22, 2016 ED Team Posted March 22, 2016 Я считаю это - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2718568&postcount=101 тролингом. Считать Вы можете как угодно, это Ваше неотъемлимое право. Но заявлять так на публичном форуме без достаточных на то оснований это оскорбление. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
MrWhite Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 (edited) Улавливаю, приведенную мной ссылку, Вы не считаете тролингом, а считаете, нормальной, конструктивной дискуссией. Вопросов нет. Edited March 22, 2016 by MrWhite 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
Recommended Posts