Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Где ? когда?

Была обширная статья о будущем DCS, но разработчики кудато её спрятали. Не нашёл :)

Posted
Нет конечно. Была пару-тройку месяцев назад статья про бушующее всего симулятора, а не одной карты.

А в этой статье говорится конкретно о создании модуля МИ-24:

.... В настоящий момент в разработке находятся два великолепных вертолета: Ми-24 и Bo-105.

Posted
А в этой статье говорится конкретно о создании модуля МИ-24:

.... В настоящий момент в разработке находятся два великолепных вертолета: Ми-24 и Bo-105.

В настоящий момент -это когда? В разработке- понятие растяжимое .Так что анонс не о чем . Где то когда то что то :(

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35679 вот как начиналось , хотя бы так .

Posted
Нашёл. Статья была почти год назад...

Спасибо. Буквально вчера листал пожелтевшую газету "Труд" за 01-11-1989. Теперь вот эта статья. Прям волна из прошлого.

Заодно лишний раз подивился тому, насколько разный смысл могут вкладывать разные люди в одни и те же слова. "В ближайшее время", например. ))

a37dcf57143bbade63312d7e2054a5d8.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Дык мы уже привыкли. Любые предварительные сроки от ED нужно умножать на два и добавить две недели.

Чиж говорил что они могут дать более-менее точную оценку выхода только тогда, когда модуль объявляют доступным для предпродажи.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
В настоящий момент -это когда? В разработке- понятие растяжимое .Так что анонс не о чем . Где то когда то что то :(

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35679 вот как начиналось , хотя бы так .

все верно! когда будет до такого уровня готово - непременно так и сделаем.

Posted
Дык мы уже привыкли. Любые предварительные сроки от ED нужно умножать на два и добавить две недели.

Чиж говорил что они могут дать более-менее точную оценку выхода только тогда, когда модуль объявляют доступным для предпродажи.

С просторов необъятного: "Принцип неопределенности релизов Гейзенберга гласит, что вы можете точно знать или что софт будет делать, или когда он будет зарелизен, но не обе вещи одновременно."

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
все верно! когда будет до такого уровня готово - непременно так и сделаем.

А думалось, что уже есть такая степень готовности. Мы, конечно, понимаем, что не добавляем скорости к отлаживания модели, но хоть какие-то данные все же можете показать- ну там вот такие-то рендеры (или как они там зовутся), вот такие-то системы смоделированы, планируем такие-то изюминки.... Хоть что-нибудь!:joystick:

Posted

Можете сообщить хотя бы какую модификацию крокодильчика собираетесь выпустить?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Ранее разговор был о "П" версии.:book:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Можете сообщить хотя бы какую модификацию крокодильчика собираетесь выпустить?

я думаю уже скоро озвучат всё же официальный релиз =) и так уже почти официально сказали что делают ) Так что ждем инфы :joystick:

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted

Из Испании поблагодарить ED создать Ми-24. Это желание у меня есть, чтобы иметь возможность летать на нем !!

• Like 1

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

Posted
я думаю уже скоро озвучат всё же официальный релиз =) и так уже почти официально сказали что делают ) Так что ждем инфы :joystick:

Ага.. Кобру озвучили аж года 2-3 назад, а теперь ее и с сайта Белсимтека убрали:smilewink::megalol:

Posted

Кобра - это уродливая кака ;)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Она так же как и Ми24, будет подстригать купоны!

А по мне так кобра красивее ми-24. Вот ка-50 это красавец, а ми-24 как какойто мясник из игры диабло выглядит.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted (edited)

в, вп, п... какой получиться такой и будет )

Edited by DGambo

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
в, вп, п... какой получиться такой и будет )

Интрига однако.Можжет все три.

п.с.может разработчики дадут потребителям проголосовать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Интрига однако.Можжет все три.

п.с.может разработчики дадут потребителям проголосовать.

:)я об этом даже мечтать боюсь...а вдруг!

• ED Team
Posted

какая нафик интрига... я поделился спецификой нашей работы а вы опять подтекст ищите )))

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...