Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
55 минут назад, IDDQD сказал:

Красиво! Только я вот не могу разобрать, на ТПК 9М114 есть синяя полоса? Если нету, было бы правильно сделать с ней.

А она обязательно должна быть? В ИЭ вертолёта Ми-24В (стр.47) есть пара интересных пунктов…

Цитата

2.6.6. На вертолётах с установленными ПТУР 9М114, 9М114Ф, не имеющих голубой полосы на трубе-контейнере, применение стрелково-пушечного вооружения до пуска ПТУР запрещается.

2.6.7. При многократном применении стрелково-пушечного вооружения (СПВ) на вертолётах с одним и тем же комплектом ПТУР 9М114, 9М114Ф, имеющих голубую полосу на трубе-контейнере, пуск их после отстрела 10 боекомплектов из любого вида СПВ запрещается.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Только что, S.E.Bulba сказал:

А она обязательно должна быть? В ИЭ вертолёта Ми-24В (стр.47) есть пара интересных пунктов…

Не обязательно конечно. Но в модуле было бы странно вводить ограничение на стрельбу из пушки до пуска ПТУР. 

Posted (edited)

PilotMi8 

А когда сообщите о статусе выполнения работ в процентном соотношении по всем ключевым системам вертолета (как это было в прошлом году)?

И ещё вопрос: какова минимальная и максимальная допустимая температура воздуха для эксплуатации Ми-24? В -40 сможет взлететь?

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Мое предположение,  не раньше апача...,  движуха по 24-ке будет.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
11 часов назад, MaKoUr сказал:

И ещё вопрос: какова минимальная и максимальная допустимая температура воздуха для эксплуатации Ми-24? В -40 сможет взлететь?

обожаю такие вопросы от "школьника" )) В -40 сможет взлететь? - куда взлететь, почему, как и с чем взлететь и т.д, это не важно )) . 

Сможет.. и в минус 60 сможет.. и в минус 80 )) как и в плюс 35-40 ..(главное, что бы личный состав смог добраться до вертолёта и выполнить свои должностные обязанности, но.. есть мелочи )) , На мелочах, вся эксплуатация техники организуется )) ! 

полагаю . своей машины отрадясь не было )), и особенностей её эксплуатации при низких температурах (в той же Якутии) никогда не заморачивались )).

• Like 1
Posted (edited)

А я и есть бывший школьник 🙂

Личным автотранспортом никогда не располагал.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Когда у меня был класический Жигуль с контактным зажиганием, то зимой перед запуском я с ним разговаривал 🙂

Posted (edited)
10 hours ago, oltim said:

ну да, ми24 уже показали со всех сторон, даже в видео поучаствовал и не раз, а вот апач мы видели только на парочке скриншотов кабины. Да и к тому же не раз говорилось от разработчиков что ми24 будет раньше апача

Edited by МаксиM
Posted
15 часов назад, S.E.Bulba сказал:

Я так понимаю это от вибраций?:D

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

• ED Team
Posted
4 часа назад, oltim сказал:

Как говорится, запомните этот твит! 😀

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
9 часов назад, TrumBass сказал:

Я так понимаю это от вибраций?:D

От значительных вибраций, вызванных применением СПВ.

Posted
On 3/19/2021 at 12:18 PM, МаксиM said:

In_Development5.jpg

Так что у нас будет выбор между Б-8 и Б-8В20А? Есть ли большая разница между них для экипаж, в практических условиях?

• ED Team
Posted

Вертолетные блоки, без обтекателя - легче.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
11 часов назад, Lucas_From_Hell сказал:

Так что у нас будет выбор между Б-8 и Б-8В20А? Есть ли большая разница между них для экипаж, в практических условиях?

Мне кажется, это лишь временная "заглушка", смысла в Б8М1 на вертолете практически нету. К тому же если его и "вешать", то надо было бы переделывать длину очереди ракет. А если уж глубоко копать, то есть вероятность, что Б8М1 на Ми-24П работать не будут.

• Thanks 1
Posted
1 час назад, IDDQD сказал:

Мне кажется, это лишь временная "заглушка"…

«Нет ничего более постоянного, чем временное» ©… вроде бы ещё в августе 2020 года хвастались, что «блоки НАР Б8В20A с ракетами С-8 – готовы». (Хотя чё их «готовить»? Они уже как минимум в 2008 году в качестве «акульего гарнира» были поданы.)

Кстати, в том же августе 2020-го люди писа́ли, что DCS: Ми-24П летает с несколько необычной модификацией блоков НАР…

02.08.2020 в 07:33, WaffenCat сказал:

Несколько моментов:

1. Блоки НАР, но думаю это просто баг, что они тут самолётные…

Однако BST продолжают внедрять в свой модуль необычные решения… 🙂

Posted
14 минут назад, S.E.Bulba сказал:

«Нет ничего более постоянного, чем временное» ©… вроде бы ещё в августе 2020 года хвастались, что «блоки НАР Б8В20A с ракетами С-8 – готовы». (Хотя чё их «готовить»? Они уже как минимум в 2008 году в качестве «акульего гарнира» были поданы.)

Кстати, в том же августе 2020-го люди писа́ли, что DCS: Ми-24П летает с несколько необычной модификацией блоков НАР…

Однако BST продолжают внедрять в свой модуль необычные решения… 🙂

Я тоже обратил на это внимание. Но модуль в разработке, и наверняка есть какие-то причины, почему до сих пор Ми-24 летает с Б8М1. Это уже вопрос к разработчикам. Я думаю ближе к выходу все будет в порядке. Вот тут

24-ка уже с Б8В20-А. 

Posted (edited)
9 минут назад, IDDQD сказал:

… Я думаю ближе к выходу все будет в порядке…

Конечно в порядке, ведь в своём стриме @PilotMi8 летает с нормальными блоками. :smilewink:

Edited by S.E.Bulba
  • Like 1

• ED Team
Posted
1 минуту назад, IDDQD сказал:

Здесь?

Да, на скриншотах Ми-24 снаряжён целеуказателями.

Posted
Только что, SL PAK сказал:

Да, на скриншотах Ми-24 снаряжён целеуказателями.

Это должно как-то объяснить появление Б8М1 в DCS: Ми-24П?

• ED Team
Posted
4 минуты назад, S.E.Bulba сказал:

Это должно как-то объяснить появление Б8М1 в DCS: Ми-24П?

Нет, просто сейчас это вооружение доступно в редакторе миссий. А как оно будет на выходе, не знаю.

Posted (edited)
20 минут назад, SL PAK сказал:

Нет, просто сейчас это вооружение доступно в редакторе миссий. А как оно будет на выходе, не знаю.

Не совсем понял причинно-следственную связь… сейчас в редакторе миссий для бота Ми-24В целеуказательные НАР С-8ЦМ прекрасно доступны и в блоках Б8В20-А (для DCS: Ка-50 и Ми-8МТВ2 – только в Б8В20-А).

Edited by S.E.Bulba
UPD.

Posted

А чего все так на Б8М1 затриггерились? Разница есть какая кроме конусного блока?

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

• ED Team
Posted
4 часа назад, S.E.Bulba сказал:

Не совсем понял причинно-следственную связь… сейчас в редакторе миссий для бота Ми-24В целеуказательные НАР С-8ЦМ прекрасно доступны и в блоках Б8В20-А (для DCS: Ка-50 и Ми-8МТВ2 – только в Б8В20-А).

на картинке в новостях - ребята-оформители этот М1 подвесили, т.к. МЕ позволяет (пока что). Это  наше упущение, просто недосмотрели - уберем!)))

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...