Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
Он просто тише

Можно и НВ Х образным сделать чтоб ну совсем)))

Хотя странновато.Когда это военные заботились о шумности?!:smartass:

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Можно и НВ Х образным сделать чтоб ну совсем)))

Хотя странновато.Когда это военные заботились о шумности?!:smartass:

Ну акустическая заметность и всё такое

ну и как предположение у РВ частота шума выше чем у НВ поэтому и на подлёте вертолета обычно в первую очередь слышен так называемый рокот или рычание это как раз звук от РВ. После уж слышатся хлопки от НВ...

Например при приближении КА-52 обычно сразу слышны хлопоки лопастей. Так как РВ отсутсвует)

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

ка-50 вообще шумный из-за взаимного влияния винтов.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Он просто тише

не поэтому - точно!))

связано все с преславутой эффективностью. "Рядом идущая" лопасть, (или догоняющая) работает в других условиях (есть расстояние между винтами в расположении на оси), и по заверению конструкторов - суммарно улучшается степень преобразования мощности в тягу, а также "бублик" вихревого кольца не так легко "садится" на Х-РВ, как на РВ "обычный".

Posted

Уважаемые разработчики, скажите, а когда появится хоть какая то информация относительно разработки Ми-24? Тогда на стриме вы говорили что Ми-24 в процессе, но все меняется, и точно сказать невозможно. А как сейчас?

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, скажите, а когда появится хоть какая то информация относительно разработки Ми-24? Тогда на стриме вы говорили что Ми-24 в процессе, но все меняется, и точно сказать невозможно. А как сейчас?

когда будет что сказать вразумительное - непременно скажем

• ED Team
Posted
А по Кобре? :smilewink:

Вы как в сказке известной - "А может и все семь шапок получится?":)

Если будет про Ми-24, значит Кобра автоматически отодвигается. Этого не потянуть сразу.

Posted

Тайгер еще не вышел, успокойтесь.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Тайгер еще не вышел, успокойтесь.

и что, что не вышел? БелСимТек вместе с ЕД делают его, т.е и нагрузка на команду БМС меньше, и я думаю они могут еще паралельно что-то делать)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
и что, что не вышел? БелСимТек вместе с ЕД делают его, т.е и нагрузка на команду БМС меньше, и я думаю они могут еще паралельно что-то делать)

Может и могут, но новостей пока нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы как в сказке известной - "А может и все семь шапок получится?":)

Если будет про Ми-24, значит Кобра автоматически отодвигается. Этого не потянуть сразу.

Дык всетаки, какой следующий модуль для альфарелиза после F-5 ? Не вы случаем делаете F-16 о котором написано на сайте http://www.thebattlesim.com/new/ ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted

это Вы о каком модуле, который делается совместно?))

Posted

Про F-5E наверное говорят

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Так ЕД делает АИМ-9Р-5 для F-5E вроде как?

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Так ЕД делает АИМ-9Р-5 для F-5E вроде как?

F-5E (динамика, двигатель, системы) разрабатывается только командой Белсимтек.

Оружие традиционно лежит на плечах ЕД (в нашем варианте взаимодействия)

Posted

а кроме F-5E, БСТ еще что-то делается совместно с ED?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
а кроме F-5E, БСТ еще что-то делается совместно с ED?)

я же написал: НЕ ДЕЛАЕМ МЫ F-5 СОВМЕСТНО.

Posted
я же написал: НЕ ДЕЛАЕМ МЫ F-5 СОВМЕСТНО.

странно, в новостях где то писалось что проект совместный, завтра приеду с Авиашоу в Краснодаре и попробую поискать т.к давненько мелькало!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Ирокез" в пару был Ми-8, "Сейбр" с Миг-15бис, хотелось бы поддержания такой отличной традиции от БСТ, "Тайгер 2" с ???? :)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...