Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Проделываемая ЕД работа в основном вызывает уважение, а вот формы подачи информации и общения на форуме с клиентами... оставляют осадок...

Совершенно с Вами согласен. Я считаю, что темы с официальными анонсами и пятничныых информационных рассылок более чем достаточно в плане подачи информации. А живое общение разработчиков с "клиентами", настроенными исключительно позитивно, приводит только к форумным конфликтам, банам и испорченным нервам. Поэтому в дальнейшем я постараюсь мое личное общение свести к минимуму. И осадка ни у кого не будет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Видно лишь внешнее проявление. Сколько там багов - сие не ведомо.

Вот скажем не работающий экспорт данных - это один баг или целая грядка?

Впечатление же пользовательское - релиз вышел боком. И багом. Зомби на палубе, недоведённый *полятор, резко изменившаяся динамика Су-27 (ох колбасит же ее бедную. Да, вы ее не меняли -)), очень удобный игровой чат... в общем ждем очередной патч. Дело привычное.

Кстати, куцые логи изменений ни как не тянут на 100500 исправленных багов. После их чтения часто остается ощущение что остались только ошибки китайской локализации, других проблем нет.

Вот скажем всех измений по Су-27

Su-27. CN Flight Manual updated

Su-27. Added Russian training missions

а то что она сейчас опять другая - это нам на методом гадания на ощущениях показалось?

СУ-27 вообще по динамике стал похож на большой и тяжелый пассажирский лайнер.Если это и есть реальность,то исход маневренного боя,с допустим F-15,страшно представить.

Posted
не ошибается тот кто ничего не делает

Между прочим, почти все кокпиты из ЛО3 анимированы. Все тумблерочки и крутилочки. :)

Это где и на чем анимировали? Можно подробнее?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
СУ-27 вообще по динамике стал похож на большой и тяжелый пассажирский лайнер.Если это и есть реальность,то исход маневренного боя,с допустим F-15,страшно представить.

Нужен отдельный Су-27. Karabasov Edition =)). А вообще и в целом сейчас самые лучшие летние дни. Поэтому я лучше поеду на рыбалку ( и Вам советую).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Это где и на чем анимировали? Можно подробнее?

если в вьювере кабины открыть то можно увидеть.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
... оставляют осадок...
Вы даже не представляете, какой осадок иногда остаётся у нас после общения на форуме от неспровоцированного хамства. А иногда и в почте. Поэтому давайте не будем развивать эту тему. Если кто-то не понял - говорю как модератор. Обсуждайте новости 3.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вы даже не представляете, какой осадок иногда остаётся у нас после общения на форуме от неспровоцированного хамства. А иногда и в почте. Поэтому давайте не будем развивать эту тему. Если кто-то не понял - говорю как модератор. Обсуждайте новости 3.

Валер, а что в новостях есть достойного обсуждения?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Эмоции.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
если в вьювере кабины открыть то можно увидеть.

А что за вьювер? Я с этим делом не знаком.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Эмоции.

Тот редкий случай, когда я с вами абсолютно согласен. Легкий, понятный и послушный самолет. Не болтающийся ака селедка в проруби вакуума а летящий в упругой среде.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

ModelViewer имеется ввиду, тот самый что в папке bin лежит, ну его еще можно и отдельно ставить

Posted

В папке bin (еинип) есть этот вьювер... Надо его запустить и потом в нем можно открывать всякие модели в т.ч. Кокпиты и смотреть их анимацию и все такое

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В папке bin (еинип) есть этот вьювер... Надо его запустить и потом в нем можно открывать всякие модели в т.ч. Кокпиты и смотреть их анимацию и все такое

Eponsky_bot, Leva, Flanker. Спасибо!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
В ДВБ надо постараться чтоб завалить F-15, а на пушках даже в нынешней реализации превосходства над Сушкой особо не видно (ИМХО)

Харчевский говорит о преимуществе в 1.8 раз над Ф-15 в диапазоне 580-600 км/ч. :yay:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Ближайшие недели" понятие растяжимое.
Валидолом можно пока запасаться.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

И вот зачем так интриговать. "Ближайшие недели" нас что-то ждет, и теперь все должны думать и гадать, что же. В октябре (или когда там) в "ближайшие недели" нас тоже ждал турнир миги против сейбров. Ждет до сих пор. Наверняка ближе к релизу вскроется куча багов и эти "ближайшие недели" отодвинут еще на пол года-год вперед.

Другое дело "в следующую пятницу вас ждет что-то приятное". Тут уже вряд ли будет промашка. А если и будет - то где-то еще на неделю отодвинут сроки. Потерпеть можно. А так...

Posted
Харчевский говорит о преимуществе в 1.8 раз над Ф-15 в диапазоне 580-600 км/ч. :yay:

А F-15 и Су-27 об этом знают?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Говорите и вы...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Говорите и вы...

Я могу говорить, что солнце вращается вокруг земли, но дело в том что ему поверят отличии от меня ... А как на самом деле есть в этом контексте не имеет значения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А F-15 и Су-27 об этом знают?

Хех еще как знают ;)

Верблюду (которого требуют в соседней ветке) это понятно :

Су27C имеет преимущества на Vпр. 600 кмч

F15C имеет преимущества на Vпр. 800 кмч

но есть нюанс ,радиусы то разные ;)

ЗЫ под преимуществом я имею виду тот самый запас по Су который и дает преимущество, вот такая тавтология ,ну да об этом нужно в соответствующей ветке ...

• Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...