Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Это видимо в рамках борьбы с читами...

А как можно читерить через текстуры кабины? Ну разве что человеческие (метрические) шкалы на приборы повесить. На большее у меня фантазии не хватает. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
дайте ссылку где я соврал... пожалуйста.

--->

да только вот кампании пока только за синих..... и где там за красных не видно вообще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вернули многие интерактивные обучалки - это хорошо.

А когда переведёте на русский? Хотя бы по нашим машинам.

Какие? Должны быть все на русском.

Posted
--->

вы цитату вырвали а вверху там же я дал понять что все эти кампании не работают после обновы и никто их не переделывает.. а если и переделывают то очень долго

зы они как бы есть..., но их как бы нет.... так понятнее ?

за труды конечно Спасибо ... но называть вруном не разобравшись не стоит.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
А от реализации раздельного торможения на Су-27 в 1.5.6 в релизе отказались?

Команда на включение МРНК есть, как и оси на раздельное торможение, но все работает по старому, как до обновления.

Проверил прям ща. Вроде всё нормально. Стойка блокируется. Раздельные тормоза (на педалях) раздельно тормозят.

фил фоба не слаще...

Posted
А как можно читерить через текстуры кабины? Ну разве что человеческие (метрические) шкалы на приборы повесить. На большее у меня фантазии не хватает. ))

говорили можно выкрутить прозрачность текстур, откуда у них эта информация они не говорили :music_whistling:

Posted

Это из мира поршневых - там видимость имеет значение (чистка окон, прозрачные кокпиты, и т.д..).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Mode

Обучалки: "Холодный старт" на Ка-50, Су-25Т, Су-27 - инструктор говорит по-английски.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Mode

Обучалки: "Холодный старт" на Ка-50, Су-25Т, Су-27 - инструктор говорит по-английски.

Голос и текст все-таки разные вещи. Я думал, имеется ввиду перевод миссий как таковой.

Posted
говорили можно выкрутить прозрачность текстур, откуда у них эта информация они не говорили :music_whistling:

На стёклах можно...

Это из мира поршневых - там видимость имеет значение (чистка окон, прозрачные кокпиты, и т.д..).

...но прозрачные стёкла, это нормально, ИМХО. Извращенцам-чумазоидам чекбокс в настройках. Пусть тешат свои грязные фантазии. ))

Опять же, самым хардкорным поклонникам царапок не стоит забывать про такую штуку, как обыкновенный гвоздь. Покрытие на мониторах довольно мягкое, проблем точно не будет.

А вот на прозрачные кокпиты в ДКС посредством прозрачных текстур я бы глянул. Сейчас попробовал (по аналогии со стёклами) через альфа-канал - не сработало.

фил фоба не слаще...

Posted
Обучение A-10C "Концепция HOTAS" голос тоже английский.

Человек который озвучивал русские обучающие миссии А-10С уже не работает в ED. Иначе бы эту миссию озвучили как и остальные.

Posted (edited)
На стёклах можно...

...но прозрачные стёкла, это нормально, ИМХО. Извращенцам-чумазоидам чекбокс в настройках. Пусть тешат свои грязные фантазии. ))

Опять же, самым хардкорным поклонникам царапок не стоит забывать про такую штуку, как обыкновенный гвоздь. Покрытие на мониторах довольно мягкое, проблем точно не будет.

А вот на прозрачные кокпиты в ДКС посредством прозрачных текстур я бы глянул. Сейчас попробовал (по аналогии со стёклами) через альфа-канал - не сработало.

Не в курсе, как это делается - люди писали, что пробовали (про прозрачные текстуры). То, что может оказывать влияние на преимущество в бою должно быть у всех одинаково в сети IMHO - для того и предлагал переместить моды текстур в пользовательскую папку, дабы в оффлайне и на незащищённых серверах можно было любоваться своими текстурами, ничего никуда не перетаскивая, а на проверяемых - грузить автоматически проверяемые текстуры из игровой папки..

зы если это уже реализовано (или реализуется в последствии) - прозрачные стёкла можно и у разработчиков попросить, но IMHO царапки на стёклах придают красоты и глубины сцене, главное, чтобы они были примерно одинаковыми у всех самолётов (без перегибов на местах ;)).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Ребят, сейчас пробовал на мираже mk82 применить, ни в какую не получается, и я так понял процедура поменялась подготовки и применения, где можно найти свежую информацию по вооружению и его применению?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Mode

Ну а в принципе, собираетесь в будущем добавить русскую речь во все обучалки?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Че-то трындец какой-то. Установщик обновления прекратил работу, ДКС вообще не фурычит...

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

Posted
Mode

Ну а в принципе, собираетесь в будущем добавить русскую речь во все обучалки?

Вполне возможно, что будут добавляться голоса инструкторов на русском, но сложно сказать когда это будет.

Posted
Че-то трындец какой-то. Установщик обновления прекратил работу, ДКС вообще не фурычит...

у меня почему-то не обновлялось, пришлось всё переустановить

Posted (edited)
у меня почему-то не обновлялось, пришлось всё переустановить

Помогло вот это.

obnpng_5724134_25117342.png

А путь к папке у меня такой (Виндовс 8): C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Eagle Dynamics\DCS World

Edited by akm615

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

• ED Team
Posted
:cry:

Я не правильно понял, не будете делать?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3015022&postcount=2890

Я там написал следующее: сделать ботов ЛА, которые могли бы после посадки дозаправляться и перевооружаться - полезно. Если мы придумаем как им выдавать новые задания - включим в план разработки.

Пока это только прикидки. Никаких обещаний.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тут имеется ввиду чтобы если стекла чистые то чистые у всех.

(короче чтоб все были в равных условиях)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Не понял сентенции.

Если кто-то в нас верит, мы должны работать бесплатно?

Я та выше ссылку привел.

А че за рубли эт уже беЗплатно? Во прикол. Я работаю за бесплатно.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...