Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Я не верно ответил. 158 будет в этом году. Скоро.

Хех... напугали)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

:cheer3nc:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Хех... напугали)

А что напугали....1.5.8. это не новый Кавказ.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
А Кавказ 2.0 в этом году будет?

Мне теперь думается, что в ответе Chizh'а про следующий год имелся ввиду именно новый Кавказ.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Мне теперь думается, что в ответе Chizh'а про следующий год имелся ввиду именно новый Кавказ.

Так и есть...... На сколько я помню разговоры про 2,5 вообще были.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

об этом была уже речь... пару лет назад

Будет ли новая модель бот/ИИ Су-34 в ... v3.0 ? :noexpression:

ради чтобы уже было и летало, пожалуйста сделайте на конец ИИ Су-34! :cry::cry:

в 3ds Max сделать новую 3Д модель и что бы ИИ БОТ летал и стрелял разве большие дела?

Edited by Teschmacher

My custom made aircraft skins and other content for DCS World!

WIN 10  / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+ 

Posted
А что напугали....1.5.8. это не новый Кавказ.

Все равно какое никакое движение...)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
что бы был.. ))

а я лично только за!

любое новое добавление для DCS, пусть будет летаб или нет.

Пусть оно будет Як-52, или что не будь другое, круг или даже треугольник.

Я всегда готов заплатить за любое новое дополнение в DCS! :thumbup:

My custom made aircraft skins and other content for DCS World!

WIN 10  / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+ 

Posted

реализацию связи в ЛА с мультиэкипажем бы... а там и до её полноценной реализации недалеко :music_whistling:

Posted
а я лично только за!

любое новое добавление для DCS, пусть будет летаб или нет.

Пусть оно будет Як-52, или что не будь другое, круг или даже треугольник.

Я всегда готов заплатить за любое новое дополнение в DCS! :thumbup:

Согласен. Но пока вот ждём новых моделек к Нормандии. А так конечно очень много техники просится на модернизацию и монетизацию- X-plane давно так живёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Все равно какое никакое движение...)

Какое движение? Уже не помню когда, на су27 нет парашютов у клиенов, опять сломаны посадочные фары, освещение кабины в 1.5.7 оставляет желать лучшего, не понятные просадки фпс( у меня над Вегасом фпс лучше чем над Анапой!!! При лучших гастройках графики в 2,0) 1.5.8 - затычка для впихуемости Хорька. Все конечно ИМХО

• ED Team
Posted
Какое движение? Уже не помню когда, на су27 нет парашютов у клиенов, опять сломаны посадочные фары, освещение кабины в 1.5.7 оставляет желать лучшего, не понятные просадки фпс( у меня над Вегасом фпс лучше чем над Анапой!!! При лучших гастройках графики в 2,0) 1.5.8 - затычка для впихуемости Хорька. Все конечно ИМХО

1.5.х уже не долго осталось.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Z6lxm5m.jpg

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Edited by signalman
  • ED Team
Posted
об этом была уже речь... пару лет назад

Пару лет назад версия 1.5.8 даже в проекте не было.

Будет ли новая модель бот/ИИ Су-34 в ... v3.0 ? :noexpression:

Будет, когда сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

угу, только про оптимизацию сглаживания не через видяху при вкл отложенном освещении тишина... не у всех 1080 карты... , придется действително делать архивную ветку 1.5 версии... имхо

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

это называется, никогда не говори никогда.. удачно получилось.. нафига нам швальба? ни то, ни сё..

я про спортивный самолет.. давно просили, по образу БОБа.. вот, ИМХО в скором времени будет напарник, крутой, к И 16, модами пулемёты/пушки подвесим на Як 52, и айда в WWII )), мессеров гонять. Игра враз заиграет новыми красками ))

а там и фоку версии А, для граждан баклажанов, в супротивники .. /чем бы "губу" скатать? обратно/

Posted
Судя по всему 1.6.x на подходе :)

Best-Cry-Ever.gif

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...