Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Чуть пощупал обновление 2.5.5 на визуальные и звуковые новинки. Китайский бмп) Новые эффекты :thumbup: при попадании в технику.. новые и переделанные звуки.. движков .. взрывов.. Наверняка еще не все новое нашел :)

Понятно это большей половине народу не интересно... Но все же)

О дааа ))) ZBD-шка классная ) даже стоп сигналы горят при торможении ) у Тунгуски новые звуки появились, у Шилки звук стрельбы стал круче ) и да, искры летящие в стороны при попадании из пулемётов и пушек )) просто класс ) все эти мелочи делают сим всё лучше и лучше ) удовольствия получил сегодня немерено ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Чуть пощупал обновление 2.5.5 на визуальные и звуковые новинки. Китайский бмп) Новые эффекты :thumbup: при попадании в технику.. новые и переделанные звуки.. движков .. взрывов.. Наверняка еще не все новое нашел :)

О, интересненько!

Posted

Еще как интересен... :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Что обозначает опция "обсчет вихрев.возмущений"?

Это пока выключено в коде, галка не значит ровным счётом ничего.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спутный след потом будет обсчитываться?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Оптимизацию для вр не сделали, но вроде фпс подрос. Кадров на 5-10.

i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/Asus RTX2080Ti Gaming OCi/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB

Posted

:huh: :lookaround: А что тогда бросало мой Су-33 из стороны в сторону когда я пытался пристроиться к заправщику? Я специально вчера проверил после обновы, когда заметил эту опцию, при снятой галочке, "по дефолту", ничего не происходило, но после того как я поставил галочку, меня иногда подбрасывало то влево то вправо :dunno: что это было? Или это у меня глюки были? ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

А где такая галочка? Новая китайская бмп очень прочная получилась, с А-10 почти не пилится пушкой...

Posted
А где такая галочка? Новая китайская бмп очень прочная получилась, с А-10 почти не пилится пушкой...
это имея броню в 5-15мм)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:huh: :lookaround: А что тогда бросало мой Су-33 из стороны в сторону когда я пытался пристроиться к заправщику? Я специально вчера проверил после обновы, когда заметил эту опцию, при снятой галочке, "по дефолту", ничего не происходило, но после того как я поставил галочку, меня иногда подбрасывало то влево то вправо :dunno: что это было? Или это у меня глюки были? ))

Только что проверил. Су-33 переворачивается если залететь в дым движков Ил-76-го.

Posted

Ну,десант вроде тоже официально не объявлен, потому "на свой страх и риск" ))) Надо проверить))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Неудобный факт для ED (но я всеже скажу, ибо для меня нет хороших и плохих сторон, я всегда был за справедливость)

Итак, делать сначала предзаказ Ф-16 на оф. сайте за 4182рублей а затем через 2 недели в стиме за 3980рублей, ну как бы такое себе..

И хоть для меня 200 рублей это мелочь, но для когото может быть и не мелочь. Такое уже было с F-14, и как говорится осадочек остался.. Тоесть предзаказавшие не получив еще модуль узнают что в другом месте предзаказ дешевле, хотя по идее должно быть наоборот, чем раньше оформил предзаказ тем дешевле, особенно в официальном магазине разработчика.

Вы понимаете что такими действиями отбиваете желание делать предзаказы на оф. сайте ? (И это при том что на оф. сайте все деньги идут вам лично, а в стиме большой % идет Гейбу)

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Неудобный факт для ED (но я всеже скажу, ибо для меня нет хороших и плохих сторон, я всегда был за справедливость)

Итак, делать сначала предзаказ Ф-16 на оф. сайте за 4182рублей а затем через 2 недели в стиме за 3980рублей, ну как бы такое себе..

И хоть для меня 200 рублей это мелочь, но для когото может быть и не мелочь. Такое уже было с F-14, и как говорится осадочек остался.. Тоесть предзаказавшие не получив еще модуль узнают что в другом месте предзаказ дешевле, хотя по идее должно быть наоборот, чем раньше оформил предзаказ тем дешевле, особенно в официальном магазине разработчика.

Вы понимаете что такими действиями отбиваете желание делать предзаказы на оф. сайте ? (И это при том что на оф. сайте все деньги идут вам лично, а в стиме большой % идет Гейбу)

Не вижу смысла вообще в этих предзаказах. Лучше дождаться скидок.

Posted
Не вижу смысла вообще в этих предзаказах. Лучше дождаться скидок.

Летать (хотя и на недоделанном) F/A-18c уже год или ждать скидок ещё несколько лет? Тут каждому своё. В том числе, до скидок можно банально не дожить.

Posted
Я читал про стимовское ценообразование - там всё очень непросто.

И Сэндмартину заодно.

Говорили же про Стим,что там ценообразование совсем не то.Чтоб понять логику-велкам в экономисты,именно ЕД. Я -да,не понимаю,я вообще свою жену-экономиста постоянно травлю тем,что есть вирусная болезнь Экономо. Но вы кушайте пирожные,и ничего,что не два, а семь,ксто ж вам считает)))

Ток вот предупреждали бы,что надо учить бумажки,а то потом топики на 6 страниц-"мне не дали личного учителя" )))))))))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Я вообще за Аргентинское Песо

https://steamdb.info/app/1090850/

Posted
А где такая галочка?

Новая китайская бмп очень прочная получилась, с А-10 почти не пилится пушкой...

Посмотрите в настройках, раздел если не ошибаюсь "игровые"

Только что проверил. Су-33 переворачивается если залететь в дым движков Ил-76-го.

:thumbup: Тоже самое было и со мной )) меня ещё и швырнуло из стороны в сторону

Posted
Для обоих версий Мустанга добавлены команды непосредственного управления шасси - Выпустить\ Поднять

ну наконец то :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Летать (хотя и на недоделанном) F/A-18c уже год

Ключевая фраза. :D

Лучше на мой скромный взгляд дождаться когда доделают и купить со скидкой. Благо сейчас прошли те времена когда был дефицит модулей.

Posted

да вроде работает ,крутит причем согласно закручиванию вихривого жгута :)

жаль ежли отключат ;)

тут еще и больше хочется раскатать губищи то ,а будет еще и завихрения от надстройки на авиках ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Я так понял что длинна струи зависит от скорости самолёта и действует спутный след больше на самолёты с небольшой стреловидностью, так как МиГи 15 , 19 и 21 не переворачивает а только трясет.

Posted
Посмотрите в настройках, раздел если не ошибаюсь "игровые"

:thumbup: Тоже самое было и со мной )) меня ещё и швырнуло из стороны в сторону

Круть!!! Ура!!! Заработало!!! Можно обновляться?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Буквально вчера купил в магазине вентилятор за 5200, а сегодня увидел его в другом за 4500.

Мир несправедлив!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...