Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
Простите моё хамство. но при таком вопросе лучше ИМХО играть в релизную версию ДКС. )

1.5 :D

"Американский P-47 Thunderbolt является одним из последних и очень ожидаемых дополнений к парку самолетов Второй Мировой Войны, и мы готовы сказать, что работы почти завершены"

WW2 модули на Ме-262 закончатся??

Edited by Tormoz
Posted
1.5 :D

"Американский P-47 Thunderbolt является одним из последних и очень ожидаемых дополнений к парку самолетов Второй Мировой Войны, и мы готовы сказать, что работы почти завершены"

WW2 модули на Ме-262 закончатся??

Москит же обещали...Вроде бы.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Простите моё хамство. но при таком вопросе лучше ИМХО играть в релизную версию ДКС. )
А что я такого спросил?Многие пишут что тормоза появились,сколько весит обнова интересно потому что интернет не безлимит,если скачать и там все так плохо,то это фиаско.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted
А что я такого спросил?Многие пишут что тормоза появились,сколько весит обнова интересно потому что интернет не безлимит,если скачать и там все так плохо,то это фиаско.
вес обновления у каждого свой, зависит от установленных модулей. если трафик лимитирован, то наиболее экономично жить на релизе.
Posted
вес обновления у каждого свой, зависит от установленных модулей. если трафик лимитирован, то наиболее экономично жить на релизе.
Почему,обновления разве разные ?

Posted

Поддерживаю! Неужели так сложно поделится опытом/впечатлениями? Почему в ответ один снобизм? :(

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted
Поддерживаю! Неужели так сложно поделится опытом/впечатлениями? Почему в ответ один снобизм? :(

ну у меня пока что фпса 75 как и было даж незнаю вроде не просело ничё

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

• ED Team
Posted (edited)
Почему,обновления разве разные ?
С обновлением симулятора обновляются и модули. Чем больше у тебя модулей, тем больше количество обновляемых файлов. У кого только бесплатный стартовый пакет с одной картой и двумя самолётами - скачают наименьшее количество файлов.

Народ когда качал крайнее обновление писал там про несколько гигов обновы.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

потому что вопрос ни о чём.

кол-модулей разное, как сказали выше, размер обновления разный.

Компы разные.. у кого то все плохо. у кого то все хорошо..

У кого то проблема ЧЕРНОГО экрана, у КОГО то белого )).

У кого то упал ФПС на 10-15, а у кого то вырос на 5-10..

и т.д., во многом.

знаю человека. который не может зайти на те сервера, куда заходил ранее. Зато появились, те. которых не было ранее.

У каждаго свои фиксики/тараканы..

ВАМ эта информация помогла?

Если есть сомнения, есть релиз..

Edited by Frogen
Posted
С обновлением симулятора обновляются и модули. Чем больше у тебя модулей, тем больше количество обновляемых файлов. У кого только бесплатный стартовый пакет с одной картой и двумя самолётами - скачают наименьшее количество файлов.

Народ когда качал крайнее обновление писал там про несколько гигов обновы.

Что-то у меня всего около 700 мегабайт + чуть меньше гадюка. Гектарами не пахло.

Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".

• ED Team
Posted
Что-то у меня всего около 700 мегабайт + чуть меньше гадюка. Гектарами не пахло.
Там по началу у народа както странно обновлялось с бубнами и ремонтом. Обычно наибольший вес дают обновления карт.
Posted
потому что вопрос ни о чём.

кол-модулей разное, как сказали выше, размер обновления разный.

Компы разные.. у кого то все плохо. у кого то все хорошо..

У кого то проблема ЧЕРНОГО экрана, у КОГО то белого )).

У кого то упал ФПС на 10-15, а у кого то вырос на 5-10..

и т.д., во многом.

знаю человека. который не может зайти на те сервера, куда заходил ранее. Зато появились, те. которых не было ранее.

У каждаго свои фиксики/тараканы..

ВАМ эта информация помогла?

Если есть сомнения, есть релиз..

Подерживаю. Если нет ресурсов для игры то смысл ныть на форумах.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Подерживаю. Если нет ресурсов для игры то смысл ныть на форумах.
Ну понятно,симулятор для олигархов,скоро будет дешевле купить реальный самолёт и полететь,к чему это вы?Если железо говно то идите лесом,а может быть пора задуматься об оптимизации ?Хорошо если у кого-то есть возможность все обновить и летать в кайф,а кого-то такой возможности нет,и я говорю не про стоимость модулей,а про системные требования .Симулятор огонь,но лично меня он скоро вытеснит с игры,так как и многих .

• ED Team
Posted (edited)
Ну понятно,симулятор для олигархов,скоро будет дешевле купить реальный самолёт и полететь,к чему это вы?Если железо говно то идите лесом,а может быть пора задуматься об оптимизации ?Хорошо если у кого-то есть возможность все обновить и летать в кайф,а кого-то такой возможности нет,и я говорю не про стоимость модулей,а про системные требования .Симулятор огонь,но лично меня он скоро вытеснит с игры,так как и многих .

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/stable/

Минимальные системные требования (низкие настройки графики): ОС 64-bit Windows 7/8/10; DirectX11; CPU: Intel Core i3 2.8 ГГц или AMD FX; RAM: 8 Гб (16 Гб для тяжелых миссий); свободное пространство на жестком диске: 120 Гб; дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD R9 280X или лучше; требуется интернет активация.

GTX 660Ti - модель 7 летней давности выпуска. Ну о чем можно еще говорить?

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/stable/

GTX 660Ti - модель 7 летней давности выпуска. Ну о чем можно еще говорить?

У вас именно эта модель стоит? и вы в тренде?.

простите но на заборе тоже член написано и что?

GTX 760 с этой карточкой даже не запустится.. разве только выделенный сервер.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
У вас именно эта модель стоит? и вы в тренде?.

простите но на заборе тоже член написано и что?

GTX 760 с этой карточкой даже не запустится.. разве только выделенный сервер.

У нас сегодня розыгрыш читательских билетов на форум?

Выше у человека в подписи такая. Сам записал, никто не заставлял.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

pashtet

Ну так пользуйтесь симуляторами которые требуют меньше.

Ой они все требуют ещё больше ресурсов.

Раз в пять лет обновлять компьютер до средненьких конфигов это олигарх ?

zOrg

Не правда.

На 760 отлично запускается и даже работает сносно на минималках. У меня была эта карточка, сейчас у товарища она.

Edited by Flyning-CAT

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
pashtet

Ну так пользуйтесь симуляторами которые требуют меньше.

Ой они все требуют ещё больше ресурсов.

Раз в пять лет обновлять компьютер до средненьких конфигов это олигарх ?

zOrg

Не правда.

На 760 отлично запускается и даже работает сносно на минималках. У меня была эта карточка, сейчас у товарища она.

И на 660 можно летать,но дело не в том,как много раз уже говорили,что графика 2010 года а требования пипец.Не в обиду ED,но вам нужно хорошего конкурента.А так маем шо маем...

• ED Team
Posted
И на 660 можно летать,но дело не в том,как много раз уже говорили,что графика 2010 года а требования пипец.Не в обиду ED,но вам нужно хорошего конкурента.А так маем шо маем...
Конкурент не остановит развитие компьютерного железа и апгрейд тебе придется делать в любом случае.

Разработчики сохранили старую версию 1.5 для тех у кого есть сложности с обновлением компьютера.

Posted
Конкурент не остановит развитие компьютерного железа и апгрейд тебе придется делать в любом случае.

Разработчики сохранили старую версию 1.5 для тех у кого есть сложности с обновлением компьютера.

А как на счёт модулей которые 1.5 не поддерживает ?

• ED Team
Posted
А как на счёт модулей которые 1.5 не поддерживает ?
очень просто - летать на том что поддерживает
  • ED Team
Posted (edited)
Посмотрите на графику,она как раз 7 летней давности.

Вот графика 7 летней давности. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_158/

1.5

Устаревшая версия

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; дискретная видеокарта: 2 Гб (AMD, NVIDIA); требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; процессор: Core i5+; оперативная память: 16 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX 11 или лучше; джойстик; требуется интернет активация.

Это только ютуб можно смотреть на встроенном видео. Еще пасьянс неплохо идет и тетрис. Для игр, в особенности требовательных к железу и развивающихся, требуются периодические вложения в железо.

Это данность.

Разность требований между максимумом и минимумом настроек и есть оптимизация. Но она никогда не будет бесконечной.

2.5wnPNsHWl55U.jpg

1.5IqBlJn7.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вот графика 7 летней давности. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_158/

....

Ну не знаю, мне цветовая палитра в 1.5 больше нравилась, чем сейчас :) Правда это вопрос личного вкуса каждого. А, ну и производительность была в разы выше, особенно на первых двух версиях полторашки, пока не случилась "оптимизация по ЕДшному" и фпс не рухнул в 1,5 раза без внешних изменений картинки.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

Согласен, переход на 2.5 не принес явных улучшений, зато потребовал обновления железа. Освещение плохо работает с кабинами старых модулей, появились новые баги. В купе с хамским отношением к пользователям, практикой "раннего доступа", я думаю ничего хорошего разработчикам не принесёт такая бизнес модель.

Edited by Kastrol76
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...