Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Ничего хорошего не будет...

Точнее вообще нечего не будет, этот парень в одиночку 3д модели клепает. Он уже анонсировал в свое время и Миг-23, и Су-17/22, и ПакФа. Естественно не один из заявленных и близко не тянет на модуль, в лучшем случае мод.

Posted
Точнее вообще нечего не будет, этот парень в одиночку 3д модели клепает. Он уже анонсировал в свое время и Миг-23, и Су-17/22, и ПакФа. Естественно не один из заявленных и близко не тянет на модуль, в лучшем случае мод.

Это и имел ввиду.:)

Posted

Ребята может это глупый вопрос или часто задаваемый но если люди делают бесплатные моды Су 35, Су-57, Су 24 итд. Которые по факту никому и не нужны по тому что ФМ у них так себе и кабини и илс тоже не натуральны. Почему не делают просто мод на сушествуюшие самолеты чтоб оны стали кликабельные? Чисто технически это трудно или ED им это не позволит? Я бы с удоволствием купил мод на Су 25 чтоб он стал кликабельным. Вот и интересно это насколько возможно?

Posted (edited)
Ребята может это глупый вопрос или часто задаваемый но если люди делают бесплатные моды Су 35, Су-57, Су 24 итд. Которые по факту никому и не нужны по тому что ФМ у них так себе и кабини и илс тоже не натуральны. Почему не делают просто мод на сушествуюшие самолеты чтоб оны стали кликабельные? Чисто технически это трудно или ED им это не позволит? Я бы с удоволствием купил мод на Су 25 чтоб он стал кликабельным. Вот и интересно это насколько возможно?

Всё просто - чтобы подключить кликабельный кокпит нужен именно инструментарий разработчиков, а ED его дают только тем, кто по их мнению сможет запилить тот или иной модуль достойно... мододелы глубоко копнуть не могут, доступа нет.

Разработчики бесплатного мода-модуля A-4E как то умудрились, и для них это судя по всему вылилось в адовый обьём работ.

Опять же, имеющиеся модули типа Су-25 это собственность разрабов, никто не пустит их ковырять.

Edited by HmtSabotage
Posted (edited)
Да на этом флайтсиме 2020 хайпанули просто все,начиная со стримеров-блогеров,обзорщиков железа,и заканчивая разработчиками этих железяк,красные,синие,зеленые,не стесняются упоминать о нем.

А хайп флайтсима майкрософта,это коссвенная реклама всех авиасимуляторов.Народ подтянется.Смотреть лялечки-красотулечки и крышу своего дома быстро надоест,народ захочет альтернативы.Вот тут на арену и выходят вартундры.Ну и совсем уж еб..тые :) полезут в дкс и ил-2

Полетал я в MFS 2020 еле настроил но все равно что-то нето.Лучше тот-же препар или иксплейн ну или ил-2 наконец,не до тягивает.Но земля начиная с высоты метров 500-800 да там есть что-то.Пока про проработку систем и самолетов вертолетов лучше ИЛ-2.

Сижу в больничке так что соррррян за ошибки.

Edited by Susliki0
Posted
выходят вартундры.Ну и совсем уж еб..тые :) полезут в дкс и ил-2

знаю много типов которые с тундры пересели на дкс

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
знаю много типов которые с тундры пересели на дкс

Ну еще-бы... Я, вот, сдуру решил попробовать тундру после ДКС...:crash:

Posted
Ну еще-бы... Я, вот, сдуру решил попробовать тундру после ДКС...:crash:

коричневое послевкусие было?

после дкс-а в тундру играть не возможно

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Потому что кликабельный модуль - это не только когда кнопки нажимаются, а когда под этим нажатием ещё и какой-то функционал срабатывает. А функционал этот отсутствует в некликабелных крафтах, его разработчики делать должны.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

:mad::mad::mad::mad::mad: кто это !!!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

:thumbup:

Классное интервью ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

:thumbup:

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Чем же если не секрет?

Для тебя - секрет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Для тебя - секрет.

Всё понятно. Как по мне если отбросить фанбойские сопельки интервью пустое.

Вопросы банальные. Ничего нового и никакой конкретики. Чиж только своей "харизмой" хоть как-то вытянул.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Вопросы банальные. Ничего нового и никакой конкретики. Чиж только своей "харизмой" хоть как-то вытянул.

Да дело не в харизме. Просто план давно уже озвучен в виде текстовых сообщений. А на видео для тебя ничего не нашлось нового.

Люди заняты работой, план есть, что ещё надо ...

Posted

а мне было интересно послушать про историю развития от фланкера до DCS наших дней

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...