Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

Statement on misleading DCS videos 2023

Я думал здесь будет про то, что на видео показали новые модельки B-52 и других самолетов, а их мол в 2023 году не будет))
Так сказать, напугали заголовком.

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted

Да и с самим обновлением 2.9 непонятно когда ждать.

2 недели назад грозились только рассказать про ДЛСС в новостных дневниках, так и то уже 2 недели прошло. А когда там саму обнову выкатят - тем более не понятно.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
5 часов назад, Ночной_Филин сказал:

Ну, скрещиваем пальцы- день Х назначен на 19 Октября.

Откуда дровишки?

Posted
1 час назад, Rokman сказал:

Официальные новости.

Но там ни слова что это будет 2.9

Может это будет 2.8.8.43705

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
41 минуту назад, Wespe сказал:

Может это будет 2.8.8.43705

Так потому и скрест пальцев))

Posted
On 10/14/2023 at 9:08 AM, Ночной_Филин said:

Что я жду, это не модулей 100500+,  а динамическую кампанию в DCS.

Напрягает то, что в анонсах информация о дин. кампании отсутствует. Вообще ни где ни слова. Выглядит - будто проект приостановлен (

• Like 5

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
11 часов назад, Wespe сказал:

Много раз писалось именно по 4.9, если сообщения от Bignewy неофициальные, то тогда уж не знаю, что для вас официально)

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted

наличие летчиков ("виртуальных пилотов") прямо пропорционально сложности обсуждаемой темы и обратно пророрционально количеству "инженеров" , присутствующих в теме.

ИМХО. основная тема, которая активно  бы обсуждалась вирпилами", это динамическая компания. Ввод в проект новых модулей, с их высоким качеством моделирования, практически не оставляет "поля" для делового обсуждения. Да и специальных знаний по летной теме современных реактивов у 99,9% вирпилов нет. 

К примеру, моя теория (краткие курсы) закончилась на аэродинамике и авионике  МиГ21.Нафига читали ЭТО вертолетчикам, до сих пор для меня загадка. Поэтому, обсуждать что то предметно , по тому же Ф16 не компетентен.

Просто читаю форум..

Posted
6 часов назад, sea2sky сказал:

Напрягает то, что в анонсах информация о дин. кампании отсутствует

Про Vulkan тоже не пишут, но это не значит, что не работают над этим.😉

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
50 минут назад, Frogen сказал:

Да и специальных знаний по летной теме современных реактивов у 99,9% вирпилов нет.

Потому что настоящие вирпилы играют в настоящий симулятор - ВарТундир и обосновывают все спорные моменты секретными документами.😉

Edited by Selliese
  • Like 1

7800X3D, DDR5 2x16GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
45 минут назад, Selliese сказал:

обосновывают все спорные моменты секретными документами.😉

Зато их там хоть выкладывают во имя Луны справедливости, можно что-то себе забрать. 

А так я по МиГ-23 сколько искал указания по лётной эксплуатации М, МЛ или МЛД, и только один человек по доброте душевной отфотографировал интересующий меня момент.

Я даже деньги заплатить предлагал (при том, что, емнип, лет 13 назад по МЛД тут лётную эксплуатацию сливали). 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Я жду,  то что никто и не обещал.  А именно толковый ИИ  и оживленный с его помощью мир DCS. 

Чтоб можно  техника сама умела воевать друг с другом используя какую то  тактику.  Чтоб ПВО само развертывалось там где само решит и периодически меняло свое местоположение. 

Чтобы  в любом свободном полете,  на любой карте,  сразу при старте, автоматически генерировалась  гражданская жизнь. С трафиками ( морскими, наземными, возлушными),  с движухой  на аэродромах. 

Чтоб вылетев с одного аэродрома и совершив посадку на другом , при следующем старте можно было бы продолжить  с крайнего места. 

Генератор погоды.  ( не так чтобы сам сидишь и настраиваешь, а нажал кнопку и система сама выдала вариант, так чтобы тебе только оставалось выбрать)

Чтоб можно было сгенерировать тренировочный полигон в любом подходящем месте карты ( возможно в виде какого то  шаблона) 

Чтоб система генрировала мне различные задания. Будь то военные или гражданские (доставка грузов, поисково спасательные операции, тушение пожаров...

Чтоб транспортировка грузов имело какую то экономику  и оказывала  какое то влияние на процесс. 

Чтоб боты умели в тактику  пускать  нары с кабрирования. 

Чтоб можно было, выпиливать какие-то вражеские сгенерированные  укрепления в оффлайне, с запоминанием результата, так чтобы можно было разделить это настолько отдельных вылетов, насколько потребуется.   

И чтобы во всей этой системе я был лишь винтиком  выполняя пусть однотипные шаблонные задачи, но разнообразные настолько, что позволяли бы мне  использовать возможности конкретного  модуля на 146%  

И все это ее личное шаманство в редакторе, а автоматическая генерация. 

Иной раз хочется просто облететь всю карту , чисто по-путешествовать.  Но не хватает общей движухи с антуражем и сохранения пройденного  результата. 

• Like 9

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
3 часа назад, IR.Clutch сказал:

Много раз писалось именно по 4.9, если сообщения от Bignewy неофициальные, то тогда уж не знаю, что для вас официально)

Писалось что 2.9 скоро будет, что именно 2.9, а не очередная промежуточная сборка будет завтра ни какой инфы нет, в том числе и от Bignewy 

Про официальность речи не было.

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
10 минут назад, Wespe сказал:

в том числе и от Bignewy 

во!)

Posted
3 часа назад, IR.Clutch сказал:

во!)

Ну теперь базару ноль)

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
4 часа назад, Eponsky_bot сказал:

Иной раз хочется просто облететь всю карту , чисто по-путешествовать.  Но не хватает общей движухи с антуражем и сохранения пройденного  результата. 

Особенно касается низколётства) Хочется, чтобыподробнее и живее было, а не только уазики на дорогах. Например, поля пустые - а хочется видеть трактора и комбайны, а города - более "хайрезными". Но тут без оптимизации всё колом встанет.

Для воздуха есть старая боль - отсутствие гражданского воздушного трафика. Ведь с ним задача перехвата весьма усложнялась бы, делая селекцию цели куда более интересным занятием. Да и "ковёр" им ввести было бы прикольно.

• Like 1
Posted
6 часов назад, Eponsky_bot сказал:

кораваны ...

корованы.

извините )

• Like 2
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
19 минут назад, biotech сказал:

корованы.

извините )

Я знаю. Я специально 

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Во сколько бросать все дела и бежать за комп!?:joystick:

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
Во сколько бросать все дела и бежать за комп!?:joystick:
А что сегодня?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Только что, pashtet сказал:

А что сегодня?

Обновление, 2.9 выходит 

I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA GripVPC MongoosT-50CM3 ThrottleVPC ACE Flight Rudder Pedals |

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...