Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Silver_Dragon said:

Я пока сильно сомневаюсь, что мы увидим наземный модуль танкового типа или БМП. Для создания DCS все еще требуется много технологий, но я бы заплатил за наземный модуль или даже за серьезное обновление AC.

кто то от ЕД тут говорил, что это должно было выноситься на обсуждение в компании с точки зрения коммерческой актуальности (создание наземного модуля), обсуждали или нет и к чему пришли, пока молчат((

Posted

Ирак бы с куском Ирана. МиГи и МиражФ1 против F-14, F-4, F-5

• Like 1

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Карта Ирака и Афганистана - хорошо в любом случае. Мигарь - куплю конечно, такое нельзя пропускать, но свое мнение по его «полезности» в мире DCS не изменю 😁

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted
29 минут назад, Ночной_Филин сказал:

Уже скоро терабайтного ССД не хватит.

Всякие Call of Duty вместе с сетевой частью весят не меньше 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
41 minutes ago, MicroShket said:

Всякие Call of Duty вместе с сетевой частью весят не меньше 

меньше, последняя колда+сетевой режим и текстуры 4К -150Гб, варзон-175Гб

Posted
Только что, ShaKodemon сказал:

меньше, последняя колда+сетевой режим и текстуры 4К -150Гб, варзон-175Гб

Ну так это копеечная разница. Я когда ставил Warzone и CoD вместе, то и получил соответствующие цифры. 

Для достойной вещи и двух терабайт не жалко. 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
5 hours ago, Ночной_Филин said:

Уже скоро терабайтного ССД не хватит.

пока хватает (у меня инсталляция большей части карт и модулей весит 470Гб), но такими темпами потребуется управление стораджем на уровне клиента, типа как в стиме добавляем диски и указываем на какой установить/переместить модуль

Posted

Жаль про динамическую кампанию ничего не показали. Похоже, что в этом году её не будет.

Posted
16 минут назад, Acriculor сказал:

Жаль про динамическую кампанию ничего не показали. Похоже, что в этом году её не будет.

А вот это самое печальное, соглашусь. Я ждал именно этой информации.

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted

Что-то МИГ-17 не показали (((

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted
10 часов назад, JD сказал:

Дополняйте, что нового было

Я увидел: 1. - A7E Corsair II

2. МиГ-23МЛА

3. A6M, вроде как даже настоящий, а не переодетую Фоку

4. F6F Hellcat

5. Чуваков которые указывают, куда нам катиться с вопросами "а Динамическая кампания когда выйдет?" они же Plane Director

6. Японскую наземку

7. Inernational MaxxPro

8. M1A2 SEP

9. Карта Кольский полуостров ещё мелькала 

Posted
3 hours ago, Acriculor said:

судя по наполеоновским планам насчёт ДК, я не удивлюсь, если она в 2026 выйдет

Just now, Romka51 said:

9. Карта Кольский полуостров ещё мелькала 

ну там хз, она ли это

Posted
1 минуту назад, JD сказал:

судя по наполеоновским планам насчёт ДК, я не удивлюсь, если она в 2026 выйдет

ну там хз, она ли это

image.pngimage.png

• Like 2
Posted

Смешные, бессмысленные и беспощадные японские танки засветились, и это хорошо. Будет кого гонять на марианах.

• Like 1
Posted
1 минуту назад, HmtSabotage сказал:

Смешные, бессмысленные и беспощадные японские танки

Обычные плавающие легкие танки ВМФ. 

Спойлер

Posted
11 часов назад, l_v сказал:

пока хватает (у меня инсталляция большей части карт и модулей весит 470Гб), но такими темпами потребуется управление стораджем на уровне клиента, типа как в стиме добавляем диски и указываем на какой установить/переместить модуль

У меня так: 

Спойлер

Карты, конечно, все, но не все модули.

DCS.png

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

А помните, кто-то делился как грамотно разместить DCS на двух SSD? Осталось у кого-нибудь в записках? Хотя, с другой стороны, Двушник EVO на SATAIII уже сейчас стоит не дороже любых других основных компонентов современного ПК среднего диапазона цен. Если нагрянет, спишу на пенсию EVO 100 и заменю его в грозди висящих на SATA SSD-шников. 😁

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

11 часов назад, l_v сказал:

При этом  для меня  лично любимой картой по прежнему остается  Кавказ  (несмотря на его технологическую отсталость )

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
2 часа назад, Eponsky_bot сказал:

При этом  для меня  лично любимой картой по прежнему остается  Кавказ  (несмотря на его технологическую отсталость )

Для меня Сирия №1, несмотря на "тяжёлость". 

Edited by Ночной_Филин
  • Like 3
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
1 hour ago, Ночной_Филин said:

несмотря на "тяжёлость". 

Интересно, а "тяжелость" например, по сравнению с какими? У меня как раз обратное впечатление. Из моего набора по личным наблюдениям, самая труднопережевываемая игрой карта - Южная Атлантика. При этом Сирия кажется гораздо шустрей. Ну и Марианы до сих пор сам не понял, она вроде мелкая, кругом вода, но временами вдруг тупит хуже Атлантики.

Posted

Да просто Сирия с аппетитом пожирает память, и оперативку и видеокарты. На моих замерах выходило что-то около 52 гигов в сумме, в сетевой игре на почти максимальных настройках. А так, сейчас картинка там плавная и приятная. Атлантики нет, не могу сравнить. В Марианах деревья, кажется, серьёзно нагружают железо. Точнее, начинают нагружать на большей высоте, чем на Кавказе том же.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
1 час назад, Aero4000 сказал:

Точнее, начинают нагружать на большей высоте, чем на Кавказе том же.

А что Вас удивляет. На карте Кавказа редкие простенькие деревца. На карте Мариан ветвистые пальмы и кусты с нормальными тенями в достаточном количестве что бы карта выглядела не игрушечной. Вот и грузит железо в пару раз больше. Хотите немного ослабить нагрузку, уменьшайте качество теней.

Posted

Да это понятно. Меня удивляет подъемная сила, создаваемая куллерами моего системного блока. Он готов взлеть😆. Не хочу снижать настройки, снимаю каску, одеваю спасательный жилет, перехожу на кастомное водяное охлаждение)))

Спойлер

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...