Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
7 minutes ago, Aero4000 said:

Почему именно Грач остался без оси тормозов - загадка.

Потому что он был первый AFM. Тогда была задача флайт модель улучшить, а тормоз не принципиально. Потом стали другим и тормоза добавлять, а его уж не стали переделывать. 

Posted
51 минуту назад, Aero4000 сказал:

А то у бедолаги даже оси колесных тормозов до сих пор нет.

Разработчики сказали,что утерян код,который разработал один разработчик,потому ось не добавить...кнопкой не удобно тормозить.

Posted
11 минут назад, Rokman сказал:

Разработчики сказали,что утерян код,который разработал один разработчик

Обычно так говорят, когда не хотят что-то пилить, но и прямо отказать неудобно

• Like 3
Posted
1 minute ago, mrSmith said:

Обычно так говорят, когда не хотят что-то пилить, но и прямо отказать неудобно

:biggrin:  Либо когда надоедают со всякой мелочёвкой. 

Posted
6 hours ago, Eponsky_bot said:

Ну я покупал не потому что мне нужен упрощенный Миг-15 или Сейбр.  А чисто так сказать поддержать разработчиков.  Поэтому меня не очень заботит что там работает или ее работает. Но разве что чисто для порядка. 

Так купил бы в подарок кому-то у кого его нет, поддержал бы и разработчиков и товарища.

• Like 1
Posted (edited)

:laugh: 

p/s: Я покупал по скидке, ( чето там 800р)  врядли  это можно было использовать в подарок. 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Следующие DLC не были авторизованы и будут
отключены:
A-10A
Су-33
F-15C
Су-27
МиГ-29
Су-25

куда делись горячие скалы 3? Изчезли личном кабинете истории заказов

5 minutes ago, Eponsky_bot said:

:laugh:

это не щютка была

Posted
2 минуты назад, armageddon сказал:

это не щютка была

Поэтому и смешно. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
В 13.07.2024 в 17:14, Eponsky_bot сказал:

Не очень понял задумку .  Работать то будет, но насколько это удобно. 

Да, бумажки небольшие 12-12мм, будут наклеиваться в соответствие с этим файлом Keyboard.html

Posted (edited)
11 минут назад, armageddon сказал:

на самом деле нет

Хватит уже смешить )) 

У меня  очень развито воображение и уже перед глазами мем 

images (20).jpeg

21 минуту назад, SSP1 сказал:

Да, бумажки небольшие 12-12мм, будут наклеиваться в соответствие с этим файлом Keyboard.html

Ну подобные решения  я видел. Но не очень понятно как будет решаться вопрос с комбинациями. Ну и плюс клавиатура нежна ведь и для печатания.  ( Разве что параллельно еще одну подключить) 

Edited by Eponsky_bot

Posted
23 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Хватит уже смешить )) 

У меня  очень развито воображение и уже перед глазами мем 

images (20).jpeg

Ну подобные решения  я видел. Но не очень понятно как будет решаться вопрос с комбинациями. Ну и плюс клавиатура нежна ведь и для печатания.  ( Разве что параллельно еще одну подключить) 

Клавиатуру буду отключать, комбинаций там практически нет, на чем печать у меня есть.

Posted
7 часов назад, Rokman сказал:

Разработчики сказали,что утерян код,который разработал один разработчик,потому ось не добавить...кнопкой не удобно тормозить.

В чужом ф-15 они смогли исправить проблему, а в своём же, причем простом модуле, не могут)

• Like 3

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
38 минут назад, Wespe сказал:

а в своём же, причем простом модуле, не могут)

У чижа спросите)))

Posted
2 часа назад, SSP1 сказал:

Есть 2 основных пути назначения раскладок управления. Условно.

1) Аутентичная раскладка. Когда фактическое расположение кнопок, хаток, селекторов, галлетников, переключателей и энкодеров игровых устройств повторяет или эргономически близко к настоящей кабине. И, даже кнопки клавиатуры используются таким образом, что руку к клаве надо тянуть примерно туда же, как если бы это происходило в ЛА, в зависимости от расположения клавиатуры, конечно. Подходит для фанатов одного-двух постоянно используемых модулей.

2) Типовая раскладка. Когда раскладка принципиально схожих функций хорошо освоенного модуля повторяется на вновь осваиваемом. Подходит для вирпилов, регулярно поднимающих в виртуальное небо большое количество разных аппаратов.

Я со временем перешел ближе ко второму варианту, чтобы не лопнул мозг от запоминания чаво куды жать. )) и бумажки не нужны.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

• ED Team
Posted
3 hours ago, armageddon said:

куда делись горячие скалы 3? Изчезли личном кабинете истории заказов

ГС3 больше нет. Есть набор самолетов из ГС3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
59 minutes ago, Chizh said:

ГС3 больше нет. Есть набор самолетов из ГС3.

У меня и набор самолётов тоже исчез.

Лучше бы исчезла ЧА-2 после покупки ЧА-3

• Like 1
Posted
10 минут назад, armageddon сказал:

исчез.

уже много раз писали,что вернут в след.патче!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Ух ты! Как теперь работает выбор точки респауна в сетевой игре, прямо с карты. Щелчек по филду - показ стоянок, щелчек по стоянке - занимаем слот. Респект!

• Like 3
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
13 часов назад, ZZaraza39 сказал:

Очень странная ситуация. У меня не самая мощная система (мягко говоря), ожидание подключения при выборе роли- 5\6 сек. Возможно, с настройками ядер процессора баловались? 

Прочитайте про это в англоязычной ветке. Ядра процессора  ни при чём. Дело в количестве слотов самолётов доступных  в МР-миссии. У людей по 52 ГГб из 64 ГГб оперативки сжирается. Временную таблетку  нашли. Модуль Суперкарьер отключаем. Он однозначно стопорит наглухо загрузку миссии и выбор самолётов.  

• Like 1
Posted
5 часов назад, SSP1 сказал:

Клавиатуру буду отключать, комбинаций там практически нет, на чем печать у меня есть.

я вот так себе кнопки повесил на отдельный контроллер 

IMG_20231107_230625.jpg

• Like 6

Posted (edited)
5 часов назад, Sindar сказал:

Прочитайте про это в англоязычной ветке. Ядра процессора  ни при чём. Дело в количестве слотов самолётов доступных  в МР-миссии. У людей по 52 ГГб из 64 ГГб оперативки сжирается. Временную таблетку  нашли. Модуль Суперкарьер отключаем. Он однозначно стопорит наглухо загрузку миссии и выбор самолётов.  

У меня Суперкариер тоже есть. Опперативки всего 32Ггб. Грузится все влет. Вероятно, проблема возникает только на топовых и предтоповых системах на новой архитектуре. ДКС вообще всегда славился тем, что легко ставил на колени именно мощные компы

Edited by ZZaraza39
Posted

20 ноября 2023 NineLine сообщил, что будет представлен новый продукт с измененным качеством 3D моделей. Будут ли этим летом новости по данной теме?

Правильно ли понимаю, что в .EDCE файлах будут разные уровни качества моделей, и за разблокировку самых лучших надо будет ра$кошелиться?

Mr. Croco

Posted

Нам определённо не хватает текстового поиска на карте. Где у нас Now Zad, где Jugroom Fort, где Sangin? А где именно в Now Zad был DC, который обороняли? Хорошо было бы не искать через гугль (и потому, что в DCS координаты не всегда совпадают, и потому, что ответы на некоторые вопросы найти проблематично - например, про DC), а иметь в редакторе миссий текстовое окошечко, ввести наименование и попасть на место. Описания могли бы быть отвязаны от карты и их могли бы заполнять даже сами юзеры (и обмениваться ими).

• Like 1
Posted

Народ, вопрос краткий. Гс2024 после обновления, если был куплен гс3 эти три борта добавятся или нужно именно покупать гс2024? Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...