Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 50 минут назад, MicroShket сказал: Я его купил на предзаказе, но запустил впервые только неделю назад, например. Я не очень понимаю зачем делать выводы о том что еще не сделано. и об этом открыто сказано заранее? Можно же просто просто не покупать пока не будет как то финала. Обсирать то зачем ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
HmtSabotage Posted January 12 Posted January 12 (edited) 21 минуту назад, Eponsky_bot сказал: Чтобы сингл миссия была интересной для оффлайна - она должна быть нелинейной, с различными вариантами и способами прохождения (примеры кстати есть, но это тяжелый кропотливый труд). Психология оффлайна такова что нужна хронология событий, наследственность из вылета в вылет. "День сурка" не интересен. Мультиплеер это другие условия и совершенно другая психология. Тут индивидуальная психология играет роль, я играю в компьютерные игры с 98 года примерно, как по мне, самая пустая и омерзительная игра, идеальный симулятор дня сурка, это коунтер стрике. Ну сколько раз можно штурмануть дурацкий домик "мансион там"? Ну раз, пять, десять... а кто то годами наяривает одно и то же безумие. При том допустим геймплей того же вартхундера для меня приемлем но их прокачки и золоты\серебры вызывают такое отвращение, что опять же, не играю в такое. Кому что, кто то в TBS жанр играет без графики как таковой. Edited January 12 by HmtSabotage
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 3 минуты назад, Chizh сказал: Ты противоречишь самому себе. С одной стороны хочешь интересно и на разных типах, а с другой, мало времени и нет желания изучать мануал. Если игрок после изучения мануала и тренинга так ничего не понял, то DCS тут точно не при чем. И вероятно этому игроку нужно искать игру попроще. Я не говорил что нет желания изучать мануал. Как раз наоборот, я завидую тем кому просто достаточно посмотреть ролик как стрелять. Мне чтобы осмысленно полетать, надо изучить, почитать... Но не в коня корм получается. Потенциал не раскрывается, системы не используются. Вот о чем речь. Цитата Да, такое уже делают. Пользуйся! Да я то пользуюсь. Речь не обо мне. Не я же тот ролик выше создавал и отзывы писал. Вся дисскуссия - это же ответ. Так что уже все кто хотел смирились давно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 7 минут назад, Eponsky_bot сказал: Обсирать то зачем ? Где его "обсирали"? Худший на взгляд тех, кто заплатил за него 50 долларов, а не вкачал нахаляву, не значит говно. Просто не оправдал ожидания покупателей. Плюс худшим он может быть не только из-за взглядов на реализацию, но и из-за взглядов на необходимость модуля в игре. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Aero4000 Posted January 12 Posted January 12 15 минут назад, Eponsky_bot сказал: Мультиплеер это другие условия и совершенно другая психология Там всё тоже самое, только интереснее. Заходишь на PvE сервер, и мутузишь компьютерного противника. Нелинейность и атмосферность достигается за счет: - человеков в команде с абсолютно разным уровнем - постоянным редактированием авторами миссий, иногда с неожиданными «пасхалками» - радиоэфир, чат, попытки взаимодействия и концентрации усилий на важных направлениях - скрипты, триггеры о которых ты не знаешь или знаешь, но не всё - осмысленное достижение победы Плюс недавно добавленные динамические слоты с горячим стартом и оперативное редактирование маршрута для очередного респауна. Если открыть для себя мир онлайна и перестать искать офигенную драматургию в офлайне, то можно гораздо бодрее проводить свой час свободного времени. Могу порекомендовать сервера =БК=, FLIGHTSIMGEEKS, К.В.А.С., миссии от Яцуна. Отличный пинг, хорошая компания. В PvP, да, противостояние человеков - это уже немного другое. 3 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 2 минуты назад, HmtSabotage сказал: Ну сколько раз можно штурмануть дурацкий домик "мансион там"? Ну раз, пять, десять... а кто то годами наяривает одно и то же безумие. Тут как раз та самая психология онлайна и есть. Убери людей и игра тут же стухнет, прям в секунду. Потому что не игра держит. Это лишь декорация. В онлайне ресурс - живые люди, Игроки. Оффлайн наоборот - важна игра. Это обязательно надо разделять, и применять разные подходы. Это как мясоеды и сыроеды. Одно блюдо не будут есть. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 (edited) 15 минут назад, MicroShket сказал: Где его "обсирали"? Худший на взгляд тех, кто заплатил за него 50 долларов, а не вкачал нахаляву, не значит говно. Просто не оправдал ожидания покупателей. Ой да ладно. Все кто критиковал Колу ее прям купили. Или тот же Афганистан с Ираком. ... Конечно же нет. Цитата Плюс худшим он может быть не только из-за взглядов на реализацию, но и из-за взглядов на необходимость модуля в игре. Вот! и опять психология. Что значит необходимость ? как это определяется ? Спойлер -В как на Чинуке нОгибать противника ? -А никак! -тогда нахер он нужен. и вот тут подключается Оффлайн. Ему вседа все заходит, .... но с голубой каемочкой Edited January 12 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
HmtSabotage Posted January 12 Posted January 12 5 минут назад, Eponsky_bot сказал: Тут как раз та самая психология онлайна и есть. Убери людей и игра тут же стухнет, прям в секунду. Потому что не игра держит. Это лишь декорация. В онлайне ресурс - живые люди, Игроки. Оффлайн наоборот - важна игра. Это обязательно надо разделять, и применять разные подходы. Это как мясоеды и сыроеды. Одно блюдо не будут есть. Ключевым, как по мне, является один фактор - боты не ноют. Стоит игра стать полноценной мультиплеерной, как начинается поток ереси и словечек типа "баланс\иба\мета" и прочая дрянь. PvE ещё как то можно развивать, PvP это всегда задорная вакханалия, с которой подружить симулятор проблеммно. Мне просто непонятно, когда периодически у нас на форуме начинается нытьё и предложения ввести подписку, донат, "дайтивсемодули". Этим деятелям чем их вартхундёр не угодил? Зачем они сюда то лезут? Так как раз дурацкие болансы, какие то рейтинги, прокачки, пусть в своём болотце сидят, страдают и платят, как им нравится. 2 1
Aero4000 Posted January 12 Posted January 12 Если кто хотел смысла в транспортных вертолетных задачах, то, на всякий случай позвольте сообщить: сейчас без них в PvE просто невозможно победить. И десант, и перевозка грузов на внешних подвесах. И сырой Чинук туда уже, мало-помалу, подключен. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 21 минуту назад, Eponsky_bot сказал: -В как на Чинуке нОгибать противника ? -А никак! -тогда нахер он нужен. Это нормально для Digital combat simulator. Для аутирования из точки A в точку B есть замечательный Microsoft Flight Simulator. Одно дело летать просто так, другое - привезти те самые бочки для ЗРК из обучения и знать, что благодаря тебе этот ЗРК потом может переместиться и сбить какой-нибудь Су-25. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 (edited) 1 час назад, Aero4000 сказал: Там всё тоже самое, только интереснее. Заходишь на PvE сервер, и мутузишь компьютерного противника. Нелинейность и атмосферность достигается за счет: - человеков в команде с абсолютно разным уровнем - постоянным редактированием авторами миссий, иногда с неожиданными «пасхалками» - радиоэфир, чат, попытки взаимодействия и концентрации усилий на важных направлениях - скрипты, триггеры о которых ты не знаешь или знаешь, но не всё - осмысленное достижение победы Плюс недавно добавленные динамические слоты с горячим стартом и оперативное редактирование маршрута для очередного респауна. Если открыть для себя мир онлайна и перестать искать офигенную драматургию в офлайне, то можно гораздо бодрее проводить свой час свободного времени. Могу порекомендовать сервера =БК=, FLIGHTSIMGEEKS, К.В.А.С., миссии от Яцуна. Отличный пинг, хорошая компания. В PvP, да, противостояние человеков - это уже немного другое. Звучит красиво. Но можно всего один вопрос... Что делать если во время полета и выполнения задания нужно срочно отвлечься по делом внешнего мира ? Edited January 12 by Eponsky_bot 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Katmandu Posted January 12 Posted January 12 (edited) 2 hours ago, Eponsky_bot said: Я в РОФ уже 3 год карьеру прохожу... При этом сама по себе Карьера довольно однообразна и с сильно ограниченным набором заданий. Вечерком, после работы, на часик, полтора - годится Мне не годится. ФМ великолепный, но ИИ всевидящий и тупо уходящий в вираж, пустые аэродромы которые не поддержки, ни врагов не спавнят, лететь чтбы в сотый раз увидеть 4 пушки в ряд на рандомном поле... Однообразие и скука. В РоФ высшей точкой сингла были сценарные кампании (St Michelle?). Да, они как Half-Life - прошел и на полку. Но процесс прохождения был хорош (с минусами поведения ИИ, но с плюсами сценариев). В сингл плеере ДКС поэтому дин кампания для лично меня интерес представляет меньший чем фундаментальные алгоритмы дксного ИИ - на первом месте конечно GFM, и потом как он теряет и находит противника, как ведет бой. Edited January 12 by Katmandu
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 (edited) 26 минут назад, MicroShket сказал: Это нормально для Digital combat simulator. Для аутирования из точки A в точку B есть замечательный Microsoft Flight Simulator. Одно дело летать просто так, другое - привезти те самые бочки для ЗРК из обучения и знать, что благодаря тебе этот ЗРК потом может переместиться и сбить какой-нибудь Су-25. Так все таки нужен или не нужен Чинук? 6 минут назад, Katmandu сказал: Мне не годится. ФМ великолепный, но ИИ всевидящий но тупо уходящий в вираж, пустые аэродромы которые не поддержки, ни врагов не спавнят... Однообразие и скука. В РоФ высшей точкой сингла были сценарные кампании (St Michelle?). Да, они как Half-Life - прошел и на полку. Но процесс прохождения был хорош (с минусами поведения ИИ, но с плюсами сценариев). В сингл плеере ДКС поэтому дин кампания для лично меня интерес представляет меньший чем фундаментальные алгоритмы дксного ИИ - на первом месте конечно GFM, и потом как он теряет и находит противника, как ведет бой. Так не про РОФ речь. А про продолжительность. Берите пример , я не знаю - BMS . Разговор был про музейность и его перспективы Edited January 12 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
biotech Posted January 12 Posted January 12 3 часа назад, Willykurtz сказал: Фантом рассчитан на обладателей джойстиков с фидбэком. на них он тоже не рассчитан: https://youtu.be/4s4-9kyb0xY?si=Zbsee1z2CxNFQZxX 1 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
vilir Posted January 12 Posted January 12 4 часа назад, Willykurtz сказал: Heatblur свою линию гнёт исходя из того, что "так и должно быть" и Фантом рассчитан на обладателей джойстиков с фидбэком. И всё бы было хорошо, напиши об этом Хитблюр до релиза модуля, прямо на странице в магазине. Может тогда и недовольных меньше было бы. Модуль хороший, но осталось какое-то послевкусие... "обмана". 1
Aero4000 Posted January 12 Posted January 12 54 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Звучит красиво. Но можно всего один вопрос... Что делать если во время полета и выполнения задания нужно срочно отвлечься по делом внешнего мира ? Очень просто. Ставим свой аппарат на автопилоте в зону ожидания. Или совершаем на вертолете посадку с подбором площадки с воздуха, если на подольше надо отлучиться. Во втором случае я обычно выбираю тесные крыши домов или полянки в лесу - так интереснее. Вышеупомянутые PvE, особенно =БК=, достаточно динамичные, летать не далеко, боевой полет длится от 15 до 60 минут. Хорош искать причины не ходить в сеть. Я сам таким был когда-то. Основная причина не ходить - "а вдруг кто-то увидит как плохо я летаю". Остальное мы сами накручиваем для самоотмазки. 2 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Blackfyre Posted January 12 Posted January 12 4 minutes ago, Aero4000 said: Очень просто. Ставим свой аппарат на автопилоте в зону ожидания. Или совершаем на вертолете посадку с подбором площадки с воздуха, если на подольше надо отлучиться. Во втором случае я обычно выбираю тесные крыши домов или полянки в лесу - так интереснее. Вышеупомянутые PvE, особенно =БК=, достаточно динамичные, летать не далеко, боевой полет длится от 15 до 60 минут. Хорош искать причины не ходить в сеть. Я сам таким был когда-то. Основная причина не ходить - "а вдруг кто-то увидит как плохо я летаю". Остальное мы сами накручиваем для самоотмазки. Для меня основная причина не ходить в сеть была в том, что трудно понять, что там вообще делать. И здесь претензия и к владельцам серверов, которые не всегда поддерживают документацию в актуальном и полном состоянии, и к ЕД, которые вообще не предоставляют инструментов для показа этой документации в игре. Т.е. зайти на незнакомый сервер и начать делать что-то осмысленное - очень трудно. 3 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Так все таки нужен или не нужен Чинук? Для аутизма нет (потому и Ми-8 не покупал). Лично я CH-47 брал для будущей динамической кампании и онлайна. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Selliese Posted January 12 Posted January 12 5 часов назад, HmtSabotage сказал: Ну вот с фантомом как раз колоссальный косячище, который разраб отказывается перерабатвать - живущая своей жизнью ручка. Прямо как на Миг-29. 1 7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 (edited) 43 минуты назад, Aero4000 сказал: Основная причина не ходить - "а вдруг кто-то увидит как плохо я летаю". Ну во первых , мне не особо важно как Вы летаете. Садится взлетать умеете - и в целом достаточно. Оценивать никого не буду, не тот возраст. Во вторых : Я был в онлайнах. (правда не в коопах, но какая разница) и все проблемы и нюансы прекрасно знаю. Вопрос же был задан на основе следующего видео (длительностью 3 с лишним !!!! часа ) которое я зачем то честно посмотрел (фоном естественно) Итак: Сперва все было штатно. Приветствия, подготовка к взлету, взлет. Однако на 22 минуте автору позвонили и он вынужден был бросить самолет (и кстати, а если нет автопилота ? и надо срочно) далее самолет 5 минут просто летит пока летится и на 27 минуте врезается в гору. Следующие 20 минут просто смотрим как горит огонь.Потом автор возвращается. Просит своих напарников начать заново. Один говорит что пойдет спать. Другие перезапускаются прямо в воздухе. Еще 50 !!! минут все по новому стартуют, настраиваются. (справедливости ради еще BMS тупит то у одного то у другого, вынуждая перезагружаться по новой. ) К этому моменту уже примерно 1,5 часа прошло. Ну в общем , потом все куда то просто летят, и BMS вылетает. Итого: 3 часа просто в трубу [где то могут быть неточности, но факт остается фактом ] И вот это и есть основная причина. Спойлер ( Edited January 12 by Eponsky_bot 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 37 минут назад, Blackfyre сказал: Для меня основная причина не ходить в сеть была в том, что трудно понять, что там вообще делать. И здесь претензия и к владельцам серверов, которые не всегда поддерживают документацию в актуальном и полном состоянии, и к ЕД, которые вообще не предоставляют инструментов для показа этой документации в игре. Т.е. зайти на незнакомый сервер и начать делать что-то осмысленное - очень трудно. Не знаю как сейчас, но раньше это именно так все и происходило. Надо просто много раз и постоянно заходить на сервер чтобы , просто выучить все цели, правила и потом тупо летать заранее зная где что находится и уничтожать. Одна и та же миссия до тошноты. Даже погода не менялась. В конце "Красные победили"..."Синие победили" .... Кому это вообще интересно? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
pjbunnyru Posted January 12 Posted January 12 (edited) Отговаривайте меня, играть в эти ваши «игры» Некоторым совсем не интересны «хитрые планы владельца заумного сервера» и просто забивают болт, забегают и играют в свою «игру». А есть сервера, где собираются любители «пиу-пиу», и делают это самое «пиу-пиу» и не задаются вопросами мироздания и не занудствуют. Edited January 12 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
MicroShket Posted January 12 Posted January 12 6 минут назад, Eponsky_bot сказал: Кому это вообще интересно? Все уже, как выше точнейше заметили, это уже поняли 15 лет назад. Дегенеративная карьера в RoF, конечно же, гораздо лучше вменяемого онлайна. Я свои эпичные сдохфайты на P-51B против 109-х и 190-х на сервере Combatbox в текущем Иле, когда весь взмокший вылезаешь, и сейчас помню. А треш с тупейшим ИИ в оффлайне - нужно знать толк в извращениях. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
tripod3 Posted January 12 Posted January 12 В играх интересны песочницы и моделирование ситуаций с использованием ботов. Mr. Croco
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 3 минуты назад, MicroShket сказал: Все уже, как выше точнейше заметили, это уже поняли 15 лет назад. Дегенеративная карьера в RoF, конечно же, гораздо лучше вменяемого онлайна. Причем тут лучше или хуже. Там сложись что я ее однажды начал + у меня были куплены все самолеты. Как то бросать на полпути не охота. Да, хотелось бы получше, но увы- РОФ все ! (включая онлайн кстати , нет никого. вымерли все! только карьеристы и остались) По онлайну я уже сказал , будь он хоть трижды вменяемый - нет времени и условий. Это личное дело. 16 минут назад, MicroShket сказал: весь взмокший вылезаешь, и сейчас помню. Ну что я могу сказать. Ты очень впечатлительный человек. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts