Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Подождём тогда

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
22 минуты назад, Aero4000 сказал:

Наверное, очень хорошее обновление сегодня вышло, но не могу оценить. Слетела авторизация всех 100500 модулей после обновления. Куда копать, товарищи?

Копайте во время ожидания. Починят сервера и всё заработает.

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

В дискорде, западные юзвери рассматривают F-15E 4+ AI версию... тем временем сервера лежат. Интересные дела.

Posted

Механизм интересен. Обновление с горем пополам загрузилось (объем очень большой), а авторизация не проходит. Разные серверы?

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

Так что делать с проблемой авторизации? В техподдержку писать или ждать?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Минус вечер, а там посмотрим.

Спойлер

Posted
23 минуты назад, zetetic сказал:

Так что делать с проблемой авторизации? В техподдержку писать или ждать?

Одно лечим, другое калечим. Интересно, а подольше потестировать перед релизом никак ED?

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted

Много лет назад, когда объявили, что будет интернет-активация, всех этот вопрос встревожил. Но обещали, что всегда можно будет полетать, даже при временных сбоях интернета.

Я Синай не покупал и не качал, но даже с интернетом долго пытался ворваться в городок - купленные модули были недоступны.

• Like 6
Posted

Судя по объему обновления, Синай то нам хошь-не хошь закачали…

Спойлер

Posted
51 минуту назад, Aero4000 сказал:

Судя по объему обновления, Синай то нам хошь-не хошь закачали…

Странно. Я специально замерил объём папки симулятора до обновления. Было 220 гигов. После обновления, да, в процессе висела страшная цифра в 46 гигов 🫣, и запуска замерил ещё раз. Стало 119 гигов. Глюков при запуске основной бетки и МТ версии не обнаружил, запускал только до основного меню.

Posted (edited)
4 часа назад, rybik69 сказал:

Странно. Я специально замерил объём папки симулятора до обновления. Было 220 гигов. После обновления, да, в процессе висела страшная цифра в 46 гигов 🫣, и запуска замерил ещё раз. Стало 119 гигов. Глюков при запуске основной бетки и МТ версии не обнаружил, запускал только до основного меню.

подтверждаю, было свободно до апдэйта 552, стало 553.
на гиг игра уменьшилось.
да и сам размер апдэйта 4.7 гига всего был.

Edited by FenechkA
Posted (edited)

Выложу тут. Может  пригодится для эффектов  (Миг-31 Пожар двигателя.  Катапультирование, Падение.  Все живы )

+ еще обратите внимание как  зацарапан фонарь. 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
4 hours ago, Eponsky_bot said:

Выложу тут. Может  пригодится для эффектов  (Миг-31 Пожар двигателя.  Катапультирование, Падение.  Все живы )

+ еще обратите внимание как  зацарапан фонарь. 

Судя по царапинам это оргстекло, значит это самолёт не моложе 28го типа. Их прекратили делать лет 7 назад. А если это 01ый тип, то стеклу может быть уже под 30-40 лет.

Ну и в частях царапинами редко когда занимаются. Особенно во второй кабине. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Из новостей о летней распродажи:

Апгрейды с 30% скидкой для модулей
A-10C II Upgrade
Ка-50 Черная Акула 3 Upgrade

Что-то я не вижу 30% скидку на Ка-50 Черная Акула 3 Upgrade. Как до распродажи он стоил 19.99$ так и в распродажу. Зачем её упоминать в анонсе о распродажи если цена неизменна. 

А на A-10C II Upgrade который до распродажи стоил те же 19.99% теперь в распродажу у меня цену показывает 39.99%. Вместо того, чтоб в распродажу сделать по-дешевле, сделали по-дороже.  

Edited by Coljo
  • Like 1

Posted

На чёрной акуле, на мираже и на NS430 в магазине нет кнопки попробовать.

Posted

Я так понял наблюдаются проблемы с серверами? В игру пускает через раз, сервера не ищет вовсе. 

• Like 2
Posted
1 час назад, alegator2222 сказал:

Я так понял наблюдаются проблемы с серверами? В игру пускает через раз, сервера не ищет вовсе. 

Распродажа, ажиотаж видимо.

Posted
На новые модули нет такой возможности.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
2 hours ago, pashtet said:
20 hours ago, Coljo said:

На новые модули нет такой возможности.

Мираж F1 - да, новый, к нему вопрос снимается. Но Акула и ЖПС навигаторы разве новые? 

Акула - не новый, а обновлённый. К примеру А10С2 когда обновили, он сразу был доступен для пробы.

Posted (edited)

Не купить ли А-10С II, думал я, и вот вчера распродажа. Какие вопросы? 🙂

Что можно сказать: уровень совсем другой. Все работает отлично, хотас не глючит. И хоть харриер мне больше нравится как штурмовик, но он глючный, а А-10 работает великолепно. С одной стороны грустно, с другой - спасибо за качественный А-10! Еще бы GBU-39 к нему, был бы вообще суперсамолет.

Edited by Rtyer
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...