Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
7 minutes ago, Aero4000 said:

И судя по графику результатов исследований, что я выше приводил, переходный процесс может сильно растянуться по времени, что мы и видим сейчас в симуляторе.

Где растянуто то? При постепенном увеличении перегрузки 4 секунды на грей аут и блэк аут, дальше обморок. При умеренной на всё 2 секунды. На лицо не соответствие. Или я не правильно график понимаю?

Posted
5 минут назад, Coljo сказал:

Где растянуто то? При постепенном увеличении перегрузки 4 секунды на грей аут и блэк аут, дальше обморок. При умеренной на всё 2 секунды. На лицо не соответствие. Или я не правильно график понимаю?

А если плавно нарастить и поддерживать 4.5-5? Это тесты пилотажников, без ППК, если что.

54DAC054-1ACC-4607-8638-C35D39094E0B.jpeg

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
2 minutes ago, Aero4000 said:

А если плавно нарастить и поддерживать 4.5-5?

ясно

Posted (edited)

Ого! Кольский полуостров появился. А не получится так, как с RAZBAMом? Вот теперь сиди и думай, что там...

Edited by Механик
  • Like 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
26 минут назад, Механик сказал:

Ого! Кольский полуостров появился. А не получится так, как с RAZBAMом? Вот теперь сиди и думай, что там...

Orbx контора очень известная и ооочень старая. Так что кому кому, а им точно можно доверять.

• Like 1

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
7 минут назад, Wespe сказал:

Orbx контора очень известная и ооочень старая. Так что кому кому, а им точно можно доверять.

Успокоил. А то я как-то не очень в этих делах разбираюсь. 

Перекрестившись, купил.

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
33 minutes ago, Механик said:

Успокоил. А то я как-то не очень в этих делах разбираюсь. 

Перекрестившись, купил.

Razbam тоже фирма не безызвестная и не молодая. Успокою по-другому: если ОРБХ карту забросят, её всё равно можно без особых проблем использовать. В отличии от обрубка F-15E или вообще не работающего Hawk-а.

• Like 1
Posted

Орбиксы в свое время сделали из дефолтной чудовищной Земли в FSX и Prepar3D очень приятный глазу мир. 
Это профессионалы картостроения для авиасимуляторов. 

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
54 минуты назад, Aero4000 сказал:

Это профессионалы картостроения для авиасимуляторов

Спорить не буду, так как с авиасимуляторами гражданской авиации не знакомился. Но судя по скриншотам в теме карты, там 140 Гб очень средней картинки. 🤷🏼‍♂️

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Вам виднее, мой комп далеко от меня до 9 Мая (((

Спойлер

Posted (edited)

Я тут после длительного перерыва обновился и... что то перестал понимать происходящее - у меня послетала активация абсолютно всех продуктов, которые были установлены что на опен бете, что на релизной версии. Это как же, вашу мать, извиняюсь понимать ? (С)

UPD. Проблема в прочессе решения.  Поддержка рулит.

Edited by Gorynych
Posted

Что то мне кажется продукт ещё очень сырой. Сравнил фотки из сети на этой карте в Мурманске что привели выше. Нужно как минимум половину леса вырубить и заменить его на многоподъездные дома средней высотности. Плотность застройки не соответствует, дома тоже "слабое подобие правой руки" по разнообразию и количеству в целом.

Если верить описанию основное внимание уделяется финской стороне включая количество указанных населённых пунктов и военных объектов. Могу предположить что красной стороне тут выделили роль "мальчика для битья" то бишь все дружно летают из Финляндии и прочих НАТО бомбить РФ. То бишь цели для бомбёжек детальность то сильно и не нужна. Это конечно моя имха, но пока то что я увидел выше и прочитал в описании приводит только к такой "расстановке" на карте. Надеюсь что я ошибаюсь, и карту до шлифуют, включая тот же Мурманск, до приемлемого вида.

пс Про частный сектор. В реале либо фоток мало с ним, либо его наличие не такое уж актуальное для застройки Мурманска в текущий период времени. Почти везде много и средне-этажки. На фото есть только Териберка или как её там, реально частный сектор из фильма "Левиафан". Больше никаких "избушек" на фото не встречается.

Posted
19 минут назад, rybik69 сказал:

Что то мне кажется продукт ещё очень сырой. Сравнил фотки из сети на этой карте в Мурманске что привели выше. Нужно как минимум половину леса вырубить и заменить его на многоподъездные дома средней высотности. Плотность застройки не соответствует, дома тоже "слабое подобие правой руки" по разнообразию и количеству в целом.

Если верить описанию основное внимание уделяется финской стороне включая количество указанных населённых пунктов и военных объектов. Могу предположить что красной стороне тут выделили роль "мальчика для битья" то бишь все дружно летают из Финляндии и прочих НАТО бомбить РФ. То бишь цели для бомбёжек детальность то сильно и не нужна. Это конечно моя имха, но пока то что я увидел выше и прочитал в описании приводит только к такой "расстановке" на карте. Надеюсь что я ошибаюсь, и карту до шлифуют, включая тот же Мурманск, до приемлемого вида.

пс Про частный сектор. В реале либо фоток мало с ним, либо его наличие не такое уж актуальное для застройки Мурманска в текущий период времени. Почти везде много и средне-этажки. На фото есть только Териберка или как её там, реально частный сектор из фильма "Левиафан". Больше никаких "избушек" на фото не встречается.

А карта Кавказа? Там вообще ВСЁ не соответствует действительности. Вот буквально ВСЁ. В любой период времени.

Спойлер

Posted
7 часов назад, Механик сказал:

А карта Кавказа? Там вообще ВСЁ не соответствует действительности. Вот буквально ВСЁ. В любой период времени.

Кавказу 100 лет в обед уже. Да и не ORBX её делали, спрос другой.

Posted (edited)
6 часов назад, rybik69 сказал:

Кавказу 100 лет в обед уже. Да и не ORBX её делали, спрос другой.

Ну так скажи им.😄

З.Ы. 100% соответствия карт и реала по любому не добится.

Edited by Механик

Спойлер

Posted

У меня куплены много модулей для DCS, но карта Kola -это пожалуй первая покупка которая заставляет жалеть об отсутствии возможности возврата средств... Бесплатные карты выглядят лучше. Такое продаваться не должно.

• Like 6

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
4 минуты назад, Crazzy_rusian сказал:

Бесплатные карты выглядят лучше.

Это какие, кроме Кавказа?

Спойлер

Posted
23 минуты назад, Aero4000 сказал:

Это какие, кроме Кавказа?

Марианы 

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
2 часа назад, Crazzy_rusian сказал:

Марианы 

Марианы это какая часть от Кока -колы ? 

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
41 минуту назад, Eponsky_bot сказал:

Марианы это какая часть от Кока -колы ? 

Хм. На этих самых Марианах морем пахнет и лес из пальм колышется на ветру. И то что они маленькие но выглядят живыми перекрывает все немногие плюсы, оба, у Колы с мультяшной графикой.

• Like 2
Posted
38 минут назад, rybik69 сказал:

Хм. На этих самых Марианах морем пахнет и лес из пальм колышется на ветру. И то что они маленькие но выглядят живыми перекрывает все немногие плюсы, оба, у Колы с мультяшной графикой.

ну вот попробуй расставить вручную технику на одном аэродроме,  и так же на всех аэродромах.  За одно и тоже время.  Потом расскажешь где лучше получилось.  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

ну вот попробуй расставить вручную технику на одном аэродроме,  и так же на всех аэродромах.  За одно и тоже время.  Потом расскажешь где лучше получилось.  

А зачем?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...