Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В 18.01.2025 в 21:23, 329 сказал:

В том то и дело, что, к моему сожалению, это азы аэродинамики, а у вас это присутствует на всех самолетных модулях, которые я эксплуатировал. А это фундаментальные вопросы_

вот!
хоть и вертолетами занимаюсь, но азы аэродинамики, которые сделаны с фундаментальной ошибкой в модулях DCS, опишите пожалуйста  подробней, мы тут у себя их разберем, и начнем думать как это исправить.
Чтобы было конструктивно, будет очень  полезно представить описание в форме:
1. Модуль_1 [такой-то]:

•  - в реальности, согласно азам аэродинамики (или документам) - наблюдается поведение для условий [1,2,3...] такое-то и такое-то, с такими значениями (если про значения уместно);
  •  - в DCS - поведение для условий [1,2,3...] - вот такое-то и вот такое-то, и уже вот с этими значениями.

И конечно указать какие именно законы (или азы) нарушены.
2. Модуль_2 [такой-то]: в реальности,...(и так далее).

Количество описанных/упомянутых модулей и их проблем - на Ваше усмотрение,
главное - чтобы было понятно. Чем более всесторонне будет раскрыта тема нарушения законов аэродинамики, тем лучше.
Буду очень благодарен.

• Like 5
  • Replies 33.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
26 минут назад, PUHXa сказал:

Обождите. Это не Иглов ли ФБР за сбор информации о F-16CM таскало? Или я что-то путаю? 

Нам хватило одного раза, повторения никто не хочет. Законное желание, не так ли? 

Спойлер

Забавно наблюдать, как некоторые граждане подталкивают нас проверить систему на прочность, сами при этом ничем не рискуют. "Да не очкуй ты, я сто раз так делал!" (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
34 minutes ago, PUHXa said:

Обождите. Это не Иглов ли ФБР за сбор информации о F-16CM таскало? Или я что-то путаю? 

Путаешь) Мотало за нарушение закона по вывозу манула Ф-16 (нарушитель сознательно обошел закон используя сговор). И он пытался купить запрещенные мануалы к Ф-35 и Ф-22.

https://render.ru/ru/news/post/15778

Edited by Katmandu
Posted

Кстати, вот чего бы хотелось, это гражданский авиатраффик (много не надо, пяток нпс моделек хотя-бы. Эбраер какойнить, пару боингов, пару аирбасов...), а также уозможность иметь более двух сторон конфликта. Неоднокрктно утыкались в своих эвентах в то, что "нейтральные" силы приходилось либо за одну, либотза вторую сторону пихать. Но, думаю, если ЕД когда-нибудь будет более детально iff прорабатывать, может будет возможность блоки госопознования так настроить чтобы любое кол-во сторон симулировать

Posted
9 часов назад, Katmandu сказал:

. И он пытался купить запрещенные мануалы к Ф-35 и Ф-22.

По Ф-35, судя по анонсу, успел купить...

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
9 hours ago, Dzen said:

Нам хватило одного раза, повторения никто не хочет. Законное желание, не так ли? 

Reveal hidden contents

Забавно наблюдать, как некоторые граждане подталкивают нас проверить систему на прочность, сами при этом ничем не рискуют. "Да не очкуй ты, я сто раз так делал!" (с)

Абсолютно верно. Законнее некуда. Мало того, я вас даже поддерживаю в этом желании. Меня больше рассказы о том, как у нас тут все жестко а там все мягко и легко умиляют. Очень надеюсь, что вам там не аукнется Ф-35. 

9 hours ago, Katmandu said:

Путаешь) Мотало за нарушение закона по вывозу манула Ф-16 (нарушитель сознательно обошел закон используя сговор). И он пытался купить запрещенные мануалы к Ф-35 и Ф-22.

https://render.ru/ru/news/post/15778

Внимательно прочитал стать по ссылке. Приняли в том числе и по Ф-16... Стал бы я рисковать по Ф-35? Очень сильно вряд-ли 

• Like 3
Posted
2 часа назад, PUHXa сказал:

Внимательно прочитал стать по ссылке. Приняли в том числе и по Ф-16... Стал бы я рисковать по Ф-35? Очень сильно вряд-ли 

так то был Российский разработчик 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
4 hours ago, CiberAlex said:

По Ф-35, судя по анонсу, успел купить...

Хиханьки

4 hours ago, PUHXa said:

Меня больше рассказы о том, как у нас тут все жестко а там все мягко и легко умиляют.

Это тень на плетень. Конкретно по фактам и по пунктам без всяких жестко, мягко и легко.

Внимательно прочитал стать по ссылке. Приняли в том числе и по Ф-16

Приняли за сбор открытой инфы? Нет. Приняли за сознательное нарушение закона по вывозу доков (со сговором), перепродажу доков в разные страны, попытку купить незаконные доки.

2 hours ago, Eponsky_bot said:

так то был Российский разработчик 

хаханьки помноженные на славянофильство)

Те кто в ЕД работает с открытой инфой без проблем ездили за рубеж.

• Like 2
Posted
2 минуты назад, Katmandu сказал:

хаханьки помноженные на славянофильство)

Почему хиханьки?  ED больше  же вроде не российская компания. Кажется Швейцарская.  А значит  вполне может выполнять  "околооборонные" заказы.  Как  при создании того же  А-10С

Славянофильство уже не актуально,  учитывая происходящие события. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
23 minutes ago, Katmandu said:

Это тень на плетень. Конкретно по фактам и по пунктам без всяких жестко, мягко и легко.

Приняли за сбор открытой инфы? Нет. Приняли за сознательное нарушение закона по вывозу доков (со сговором), перепродажу доков в разные страны, попытку купить незаконные доки.

Вам нужны факты? Вот вам факт. Сотрудник ЕД привлекался за сбор технической информации по самолетам в США. Можете вы назвать факты привлечения сотрудников любой авиасимуляторной студии ФСБ за сбор такой информации?

На счет сознательного нарушения законов США вы сами придумали? Или приговор суда есть? Тоже факт. Или сотрудник сидит?

• Like 4
Posted (edited)
42 minutes ago, Eponsky_bot said:

Почему хиханьки?  ED больше  же вроде не российская компания. Кажется Швейцарская.  А значит  вполне может выполнять  "околооборонные" заказы.  Как  при создании того же  А-10С

Если кто-то всерьез считает что ЕД может получить контракт на разработку сима Ф-35 для военных нато, как было с А-10С, то мне вас жаль)) Сейчас  - это не тогда, и слать закрытую инфу в Москву... Юр адрес в швейцарской квартире над магазинчиком тут не поможет никак.

29 minutes ago, PUHXa said:

На счет сознательного нарушения законов США вы сами придумали? Или приговор суда есть? Тоже факт. 

Приговор есть, как и признание вины - формально и неформально. Он дал большое интервью по приезде, ссылку не даю но гуглится легко "олег тищенко интервью"

Edited by Katmandu
  • Like 2
  • ED Team
Posted

Господа, настоятельно прошу прекратить ваши домыслы и спекуляции вокруг ED

• Like 5

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Друзья, давайте вернемся к обсуждению позитивных моментов связанных с последними новостями.   

Edited by Pahon
Posted

Давайте дождемся еще одной порции позитива 😀

Мой личный "вишлист"ждуна:

• жду новостей по ДК
  • жду новостей от хитблуров по еврофайтеру
  • жду (неспеша) новостей от ЕД по F-35A (вообще анонс считаю офигенным позитивом)
  • жду когда ЕД попросит денюжку за МИГ-29

как то так 😅

А если серьезно, интересуют планы по развитию F-16, в частности когда он получит новый контейнер и может быть разработчики приоткроют тайну, есть планы добавить ему GBU-39? или теперь только ждать 35А?

Z790, 13900K, DDR5_64, 4080

Posted

NineLine отвечал, что F-35A должен бы привнести и новое вооружение в игру, но это будет рассматриваться отдельно. 

Может, красным тоже что-то перепадёт, если разработчиков не расстреляют сначала за F-35, а потом за вооружение из РФ. 😌

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
2 hours ago, MicroShket said:

NineLine отвечал, что F-35A должен бы привнести и новое вооружение в игру, но это будет рассматриваться отдельно. 

Может, красным тоже что-то перепадёт, если разработчиков не расстреляют сначала за F-35, а потом за вооружение из РФ. 😌

Обновленный FAQ читали?)

Posted (edited)
18 минут назад, Fuerte сказал:

Обновленный FAQ читали?)

А что там такого нового? 

Я опираюсь на его субботнее сообщение. 

Там всё равно одна вода и никакой конкретики, конечно. Но не было заявлено, что нового оружия однозначно не будет. 

Дисклеймер: я не слежу за прогрессом (ввод в игру) новых свистелок. Всё, что не вписывается в конфликты 1980-2003 гг., меня практически не интересует. 

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
2 minutes ago, MicroShket said:

А что там такого нового? 

Тот ассортимент вооружения что был в факе от 16 января (с принципиально новыми JASSM и SDB) сократился до AIM-120, 9X, JDAM и GBU-12, с припиской что потом видно будет. Все это у нас уже есть.

Да и сам по себе блок 2В это самая первая хоть сколь-нибудь боеготовая версия. Минимум из минимумов)

Posted (edited)
4 часа назад, Maksimus сказал:

жду новостей от хитблуров по еврофайтеру

Интересно будет на этот самолет глянуть именно в реализации хитблюров. Главное чтоб "отсебятины" поменьше было в плане управления и вооружения, а то эти товарищи любят. 

4 часа назад, Maksimus сказал:

жду когда ЕД попросит денюжку за МИГ-29

Не особо интересен из-за кастрированного функционала - ни норм по-бомбить, ни в сетевых баталиях поучаствовать, если только в виде корма для синих (r77 у него в этой модификации не будет). Куплю только ради того чтоб поддержать красную сторону и в целом интересна только проработка систем на нем - та же реализация березы. 

Там еще су-17 вроде как должен был разрабатываться, на нем ЕМНИП должен быть прицельный комплекс.

4 часа назад, MicroShket сказал:

Может, красным тоже что-то перепадёт, если разработчиков не расстреляют сначала за F-35,

С каждым годом надежд что что-то конкурентоспособное перепадет красным все меньше, вектор развития понятен, летаем на ф16 против еврофайтеров, кидаемся 120-ми. 

Edited by Crazzy_rusian
  • Like 3

i7 12700k, 32gb RAM, 3080 10gb, SSD 2Tb 

Posted
25 минут назад, Crazzy_rusian сказал:

летаем на ф16 против еврофайтеров, кидаемся 120-ми

Там целый PvP-сервер есть на период 80-х, где F-4E против МиГ-21бис. Я посмотрел в субботу, - человек 40 точно было. 

Можно будет и на F-14 против МиГ-29 летать, кидаться AIM-7 и Р-27. Было бы желание серверодержателей. 

Спойлер

Posted
30 минут назад, Crazzy_rusian сказал:

Главное чтоб "отсебятины" поменьше было в плане управления и вооружения

Согласен, это они могут... Пока про него информации вообще мизер, чуть больше того-же F-35 😁 (немножко скриншотов, да странное видео).

31 минуту назад, Crazzy_rusian сказал:

Не особо интересен из-за кастрированного функционала

Вообще не интересен лично мне, поддержу просто потому что красный кликаб.

5 минут назад, MicroShket сказал:

Можно будет и на F-14 против МиГ-29 летать, кидаться AIM-7 и Р-27

Это надо еще фениксы у одних отобрать 😅

Эх... Нет ответа на мои вопросы по F-16 похоже, все на уровне КТТСа.

Z790, 13900K, DDR5_64, 4080

Posted
11 минут назад, Maksimus сказал:

Это надо еще фениксы у одних отобрать

В чём проблема? На том же Баддиспайке 80-х отобрали AIM-54C. Когда я там же попытался AIM-54A подвесить, то не вышло, - летал с AIM-7M. 

Текущим Фениксом можно хлебушков сбивать, разве что. Так как для эффективного пуска лететь нужно так, что тебя и МиГ-15 обнаружит. Отпугивать только если, заставляя отворачивать. 

Спойлер

Posted
23 minutes ago, MicroShket said:

Текущим Фениксом можно хлебушков сбивать, разве что. Так как для эффективного пуска лететь нужно так, что тебя и МиГ-15 обнаружит. Отпугивать только если, заставляя отворачивать. 

Так эта ракета в основном и разрабатывалась, чтобы ту-22 от авианосцев отгонять, а не для ПВП против истребителей...

Posted
4 hours ago, Fuerte said:

Тот ассортимент вооружения что был в факе от 16 января (с принципиально новыми JASSM и SDB) сократился до AIM-120, 9X, JDAM и GBU-12, с припиской что потом видно будет. Все это у нас уже есть.

Да и сам по себе блок 2В это самая первая хоть сколь-нибудь боеготовая версия. Минимум из минимумов)

Там этот FAQ по F-35 - в лучших традициях "следите за ручками".
Сначала там был Блок 2B и куча оружия, включая JASSM. Потом упоминание о блоке пропало. Потом пропало упоминание об оружии за пределами того, что уже есть. 

К моменту релиза там уже может все 100500 раз поменятся - и блоки, и вооружение и все что угодно. Этот анонс - прежде всего маркетинг, то бишь реклама. К реальности имеющая столько же отношения, сколько реклама в телевизоре.

Привет GenX и Mk-77 для Хорнета 😉 

• Like 5

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15 | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afganistan | 

Posted
29 minutes ago, Andrei said:

Там этот FAQ по F-35 - в лучших традициях "следите за ручками".
Сначала там был Блок 2B и куча оружия, включая JASSM. Потом упоминание о блоке пропало. Потом пропало упоминание об оружии за пределами того, что уже есть. 

К моменту релиза там уже может все 100500 раз поменятся - и блоки, и вооружение и все что угодно. Этот анонс - прежде всего маркетинг, то бишь реклама. К реальности имеющая столько же отношения, сколько реклама в телевизоре.

Привет GenX и Mk-77 для Хорнета 😉 

Да ладно с этим блоком. Не думаю, что F35A можно сделать как какой либо конкретный блок застывший во времени. С моей точки зрения гораздо более грамотно будет реализовать F35A как франкенджет, взять по возможности что-от от блока 2B что-то от 3F и получится тогда гораздо интереснее, всё равно блоки на 35ом это по большей части лишь обновления версий софта. Дать ему хармы конечно же 😏 Хотя это всё мои хотелки, там уже как увожаемые разработчики порешают, так и будет, хотя хармы действительно хотелось бы на нём увидеть, учитывая что сейчас F35A по сути основная SEAD/DEAD платформа USAF.

• Recently Browsing   1 member

• Create New...