TotenDead Posted February 4 Posted February 4 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Я бы просто растянул этот процесс. Так чтобы быстрее было вручную. Зачем? Тебя ущемляет, что кому-то не интересно заниматься запуском? 2 часа назад, Wespe сказал: Вот что бы не забывалась и не нужно пользоваться автозапуском)) я на пт ту-154 летал крайний раз лет может 15 назад, но и сейчас помню как его запустить и подготовить) Может и так, но не хочется и не интересно) Люблю водить, а не заводить Каждому свое
Eponsky_bot Posted February 4 Posted February 4 10 минут назад, TotenDead сказал: Зачем? Тебя ущемляет, что кому-то не интересно заниматься запуском? Меня - нет. Концепцию DCS - да Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 4 ED Team Posted February 4 Процесс запуска в миссиях и особенно в онлайне существенно повышает ценность жизни пилота в миссии. 11 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 4 Posted February 4 1 минуту назад, Yo-Yo сказал: Процесс запуска в миссиях и особенно в онлайне существенно повышает ценность жизни пилота в миссии. вот А ценность жизни в офлайне важна (в т.ч) чтобы не проходить миссию повторно. 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
TotenDead Posted February 4 Posted February 4 58 минут назад, Eponsky_bot сказал: Меня - нет. Концепцию DCS - да Каким образом? Хочешь - пользуйся, не хочешь - работай руками
MicroShket Posted February 4 Posted February 4 Спор ни о чем. IRL лётчик может садиться уже в подготовленный самолёт. Но при этом не всегда в игре есть возможность "горячего старта". Кому надо, поступает так, кому не надо - иначе. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted February 4 Posted February 4 14 минут назад, TotenDead сказал: Каким образом? Хочешь - пользуйся, не хочешь - работай руками Вот в "работай руками" и заключается концепция кабельных кабин и подробного моделирования систем. . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
TotenDead Posted February 4 Posted February 4 23 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Вот в "работай руками" и заключается концепция кабельных кабин и подробного моделирования систем. . Ну и здорово, вот только кому-то оно не надо, а летать - наоборот надо. Зачем подгонять всех под конкретно свои хотелки? 1
draconus Posted February 4 Posted February 4 46 minutes ago, TotenDead said: Зачем подгонять всех под конкретно свои хотелки? Никто никого не заставляет. Можно начинать холодным, горячим или воздушным. Win10 i7-10700KF 32GB RTX4070S Rift S T16000M VPC CDT-VMAX TFRP FC3 F-14A/B F-15E CA SC NTTR PG Syria
Eponsky_bot Posted February 4 Posted February 4 15 минут назад, TotenDead сказал: Ну и здорово, вот только кому-то оно не надо, а летать - наоборот надо. Зачем подгонять всех под конкретно свои хотелки? Если бы данные категории не пересекались друг с другом , то никаких проблем. В противном случает получается что кто то один ведет себя неадекватно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
TotenDead Posted February 4 Posted February 4 8 минут назад, Eponsky_bot сказал: Если бы данные категории не пересекались друг с другом , то никаких проблем. В противном случает получается что кто то один ведет себя неадекватно. Ну такое. На общий геймплей автозапуск никак не влияет
Blackfyre Posted February 4 Posted February 4 5 hours ago, Eponsky_bot said: Я бы просто растянул этот процесс. Так чтобы быстрее было вручную. В большинстве случаев так и есть. Особенно вышеупомянутый F-18. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Eponsky_bot Posted February 4 Posted February 4 1 минуту назад, TotenDead сказал: Ну такое. На общий геймплей автозапуск никак не влияет Я как то в суматохе, забыл отключить ВСУ на вертолете.. в итоге он выжрал все топливо. Да и в целом психофизическое состояние пилота оказывает немалое влияние на весь процесс полета. Именно поэтому мне не надоедают, казалось бы скучные и нудные полеты в карьерах . Есть своя фишка. 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Pahon Posted February 4 Posted February 4 (edited) Для меня лично запуск самолета самое любимое занятие в DCS. Особенно когда садишься за новый модуль и по мануалу начинаешь разбираться что к чему. Первый запуск незнакомого модуля это вообще неописуемый восторг, как по мне. И я в 90 процентах случаев начинаю с холодного старта. Это очень погружает в мир симуляции, намного атмосфернее становится вылет. Edited February 4 by Pahon 9 1
azm Posted February 4 Posted February 4 28 minutes ago, Pahon said: Это очень погружает в мир симуляции, намного атмосфернее становится вылет. И как неявный бонус - существенно улучшает понимание систем как конкретного ЛА так и авиационной техники вообще. 3
Pahon Posted February 4 Posted February 4 5 минут назад, azm сказал: И как неявный бонус - существенно улучшает понимание систем как конкретного ЛА так и авиационной техники вообще. Однозначно! С этим глупо спорить.
Eponsky_bot Posted February 4 Posted February 4 40 минут назад, Pahon сказал: Для меня лично запуск самолета самое любимое занятие в DCS. Особенно когда садишься за новый модуль и по мануалу начинаешь разбираться что к чему. Первый запуск незнакомого модуля это вообще неописуемый восторг, как по мне. И я в 90 процентах случаев начинаю с холодного старта. Это очень погружает в мир симуляции, намного атмосфернее становится вылет. Я даже в быстрых миссиях, несерьезных, со стартом в воздухе, не могу просто выйти. Мне надо обязательно сесть и остановить двигатель, все выключить. 4 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Pahon Posted February 4 Posted February 4 5 минут назад, Eponsky_bot сказал: Мне надо обязательно сесть и остановить двигатель, все выключить. Я написал это же, практически слово в слово, но затем стер , подумав, что на меня начнут здесь коситься... Порой я даже после полной остановки двигателя и открытия фонаря могу пару минут сидеть, смотреть по сторонам и слушать звуки окружающего мира....возможно это диагноз... 7
HmtSabotage Posted February 4 Posted February 4 5 часов назад, Yo-Yo сказал: Процесс запуска в миссиях и особенно в онлайне существенно повышает ценность жизни пилота в миссии. А уж как повышает её долгая выставка ИНС типа как на новом Ка-50, оооооо 3
signalman Posted February 4 Author Posted February 4 Breaking News. After thorough refinement, the flight model of the "Lavochka" has received approval from ED. The required content for the module's early access release is currently in preparation. null 4
Механик Posted February 4 Posted February 4 О! Желанный долгострой появился! Спойлер Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.
Wespe Posted February 5 Posted February 5 6 часов назад, Механик сказал: О! Желанный долгострой появился! ну не, появился - это когда на полке магазина лежит, а это еще можно ждать и ждать I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Tychon Posted February 5 Posted February 5 18 часов назад, Yo-Yo сказал: Процесс запуска в миссиях и особенно в онлайне существенно повышает ценность жизни пилота в миссии. А ещё если в онлайне до цели 30-40 минут полёта
Slav Posted February 5 Posted February 5 46 минут назад, Tychon сказал: А ещё если в онлайне до цели 30-40 минут полёта ...и на "полетать" часа полтора-два.
vvm13 Posted February 5 Posted February 5 Реализовать возможность принудительного отключения автостарта для серверов (или отдельных миссий для серверов), я подозреваю, довольно просто (если сравнивать с другими вещами) (внутри кода DCS втихую отвязывать маппинг функции автозапуска на кнопки), и кто-то из владельцев серверов вполне может этим воспользоваться, чтобы навязать и проводить свою политику. А вот в оффлайне таких вещей делать не надо. Занятно было бы иметь возможность принудить онлайн-игрока и завершать миссию "аккуратно", но это должно быть сложнее... 2
Recommended Posts