Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

Я бы просто растянул этот процесс. 

Так чтобы быстрее было вручную.  

Зачем? Тебя ущемляет, что кому-то не интересно заниматься запуском? 

2 часа назад, Wespe сказал:

Вот что бы не забывалась и не нужно пользоваться автозапуском)) я на пт ту-154 летал крайний раз лет может 15 назад, но и сейчас помню как его запустить и подготовить)

Может и так, но не хочется и не интересно) Люблю водить, а не заводить

Каждому свое

• Replies 33.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
10 минут назад, TotenDead сказал:

Зачем? Тебя ущемляет, что кому-то не интересно заниматься запуском? 

Меня - нет. Концепцию DCS  - да

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Процесс запуска в миссиях и особенно в онлайне существенно повышает ценность жизни пилота в миссии. 🙂

• Like 11

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
1 минуту назад, Yo-Yo сказал:

Процесс запуска в миссиях и особенно в онлайне существенно повышает ценность жизни пилота в миссии. 🙂

☝️ вот 

А ценность жизни в офлайне важна (в т.ч) чтобы не проходить миссию повторно.

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
58 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Меня - нет. Концепцию DCS  - да

Каким образом? Хочешь - пользуйся, не хочешь - работай руками

Posted

Спор ни о чем. IRL лётчик может садиться уже в подготовленный самолёт. Но при этом не всегда в игре есть возможность "горячего старта". 

Кому надо, поступает так, кому не надо - иначе. 🤦🏼‍♂️ 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
14 минут назад, TotenDead сказал:

Каким образом? Хочешь - пользуйся, не хочешь - работай руками

Вот в "работай руками" и заключается  концепция кабельных кабин и подробного моделирования систем.  .

Posted
23 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Вот в "работай руками" и заключается  концепция кабельных кабин и подробного моделирования систем.  .

Ну и здорово, вот только кому-то оно не надо, а летать - наоборот надо. Зачем подгонять всех под конкретно свои хотелки?

• Like 1
Posted
46 minutes ago, TotenDead said:

Зачем подгонять всех под конкретно свои хотелки?

Никто никого не заставляет. Можно начинать холодным, горячим или воздушным.

🖥️ Win10  i7-10700KF  32GB  RTX4070S   🥽 Rift S   🕹️ T16000M  VPC CDT-VMAX  TFRP   ✈️ FC3  F-14A/B  F-15E   ⚙️ CA   🚢 SC   🌐 NTTR  PG  Syria

Posted
15 минут назад, TotenDead сказал:

Ну и здорово, вот только кому-то оно не надо, а летать - наоборот надо. Зачем подгонять всех под конкретно свои хотелки?

Если бы данные категории не пересекались друг с другом , то никаких проблем. 

В противном случает получается что кто то  один ведет себя  неадекватно.

Posted
8 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Если бы данные категории не пересекались друг с другом , то никаких проблем. 

В противном случает получается что кто то  один ведет себя  неадекватно.

Ну такое. На общий геймплей автозапуск никак не влияет

Posted
5 hours ago, Eponsky_bot said:

Я бы просто растянул этот процесс. 

Так чтобы быстрее было вручную.  

В большинстве случаев так и есть. Особенно вышеупомянутый F-18.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
1 минуту назад, TotenDead сказал:

Ну такое. На общий геймплей автозапуск никак не влияет

Я как то в суматохе, забыл отключить ВСУ на вертолете.. в итоге он выжрал все топливо. 

Да и в целом психофизическое состояние пилота оказывает немалое влияние на весь процесс полета. 

Именно поэтому мне не надоедают, казалось бы  скучные и нудные полеты в карьерах .  Есть своя фишка. 

• Like 2

Posted (edited)

Для меня лично запуск самолета самое любимое занятие в DCS. Особенно когда садишься за новый модуль и по мануалу начинаешь разбираться что к чему. Первый запуск незнакомого модуля это вообще неописуемый восторг, как по мне. И я в 90 процентах случаев начинаю с холодного старта. Это очень погружает в мир симуляции, намного атмосфернее становится вылет.

Edited by Pahon
  • Like 9
  • Thanks 1
Posted
28 minutes ago, Pahon said:

Это очень погружает в мир симуляции, намного атмосфернее становится вылет.

И как неявный бонус - существенно улучшает понимание систем как конкретного ЛА так и авиационной техники вообще.

• Like 3
Posted
5 минут назад, azm сказал:

И как неявный бонус - существенно улучшает понимание систем как конкретного ЛА так и авиационной техники вообще.

Однозначно! С этим глупо спорить.

Posted
40 минут назад, Pahon сказал:

Для меня лично запуск самолета самое любимое занятие в DCS. Особенно когда садишься за новый модуль и по мануалу начинаешь разбираться что к чему. Первый запуск незнакомого модуля это вообще неописуемый восторг, как по мне. И я в 90 процентах случаев начинаю с холодного старта. Это очень погружает в мир симуляции, намного атмосфернее становится вылет.

Я даже в быстрых миссиях, несерьезных, со стартом в воздухе, не могу просто выйти. Мне надо обязательно сесть и остановить двигатель, все выключить. 

• Like 4

Posted
5 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Мне надо обязательно сесть и остановить двигатель, все выключить. 

Я написал это же, практически слово в слово, но затем стер , подумав, что на меня начнут здесь коситься...

Порой я даже после полной остановки двигателя и открытия фонаря могу пару минут сидеть, смотреть по сторонам и слушать звуки окружающего мира....возможно это диагноз...

• Like 7
Posted
5 часов назад, Yo-Yo сказал:

А уж как повышает её долгая выставка ИНС типа как на новом Ка-50, оооооо

• Like 3
Posted

fm_approved_scr_002.png

Breaking News.

After thorough refinement, the flight model of the "Lavochka" has received approval from ED.
The required content for the module's early access release is currently in preparation.

null

• Like 4
Posted
6 часов назад, Механик сказал:

О! Желанный долгострой появился!

ну не, появился - это когда на полке магазина лежит, а это еще можно ждать и ждать

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
18 часов назад, Yo-Yo сказал:

А ещё если в онлайне до цели 30-40 минут полёта

Posted

46 минут назад, Tychon сказал:

А ещё если в онлайне до цели 30-40 минут полёта

...и на "полетать" часа полтора-два.

Posted

Реализовать возможность принудительного отключения автостарта для серверов (или отдельных миссий для серверов), я подозреваю, довольно просто (если сравнивать с другими вещами) (внутри кода DCS втихую отвязывать маппинг функции автозапуска на кнопки), и кто-то из владельцев серверов вполне может этим воспользоваться, чтобы навязать и проводить свою политику. А вот в оффлайне таких вещей делать не надо.

Занятно было бы иметь возможность принудить онлайн-игрока и завершать миссию "аккуратно", но это должно быть сложнее...

• Like 2
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...