Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Ждали, не спорю, но скорее как легенду поставившую на крыло чуть ли не всех летунов нашей боевой авиации. Хорнет из другой лиги совершенно.

Ну конечно, ни кто не спорит. Учебно-боевой и многоцелевой-совершено разные задачи и возможности. Я свои пять копеек к тому, что в DCS разные самолёты нужны. Л-39 я ждал и всеравно бы купил а F-18 буду посмотреть как там с финансами. Есть желание купить, но не горит. Может потому что Бородавочника имею :) х.з.

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted

grinya-lg

Да купишь :)

Через полгода, год, после выхода, будут скидки, думаю.

A-10C до сих пор обожаю .

Но с нетерпением жду F-18.

Вся проблема только вот в том, что приедается все со временем.

Я, помню, как сумасшедший бежал класть деньги на кошелек, к ближайшему терминалу, когда вышел Ми-8. Потом не слезал с него, полгода точно. Просто не выпускал из рук. Но прошло время, и приелся. Шикарнейшая модель верта уже не приносит того удовольствия.

Вот главная проблема :)

Posted
grinya-lg

Да купишь :)

Через полгода, год, после выхода, будут скидки, думаю.

A-10C до сих пор обожаю .

Но с нетерпением жду F-18.

Вся проблема только вот в том, что приедается все со временем.

Я, помню, как сумасшедший бежал класть деньги на кошелек, к ближайшему терминалу, когда вышел Ми-8. Потом не слезал с него, полгода точно. Просто не выпускал из рук. Но прошло время, и приелся. Шикарнейшая модель верта уже не приносит того удовольствия.

Вот главная проблема :)

Что абсолютно не приелось ещё с "Горячих Скал", так это Су-25. На нём летаю постоянно, как в оффлайне, так и в сети. Остальное - по желанию, вот взбрело в голову полетать на Кабане или Акуле - запускаю и до упора, а потом могу полгода вообще не трогать.

Но Хорнет жду, как тринадцатую получку в конце года. :D

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Завтра планируется обновление? :)

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Завтра планируется обновление? :)

Не вспугни... тьфу тьфу тьфу. :)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted (edited)
Я ко всему готов:)

Куда уж хуже:D

А вы шо, уже под влиянием темных сил? :)

Кстати, а у меня была маленькая верёвочка красненькая, одену на руку, вроде левую надо))) а то тут у кое кого взгляд странный :D

нет. я как раз светлый. несу людям доброе, светлое, темное сам не люблю.. отвлекся.

так вот намекаю просто намекаю что на аватаре это мой желтый полосатый мух, и как бы вот... ))) я его первый поймал

ЗЫ этого точно не скоммуниздят.

Edited by DGambo

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)
нет. я как раз светлый. несу людям доброе, светлое, темное сам не люблю.. отвлекся.

так вот намекаю просто намекаю что на аватаре это мой желтый полосатый мух, и как бы вот... ))) я его первый поймал

ЗЫ этого точно не скоммуниздят.

Ну раз уж так, то возвращаю вам ваше законное)

Скоммуниздить можно всё, но лично мне этого не надо)

Кстати, прежнюю авку я чисто нагуглил...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Похоже на подходе компания для Спита

Интересно, для Нормандии?

Posted
Да не спорьте вы за эту пчелу.

Эта пчела - авиации Северного флота.

Никто не спорит. Люди общаются. Ок?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
DCS ГС3

• Су-25. ПНП. Исправлена работа указателя курса на ППМ. Стрелка была инвертирована.

Мольбы пилотов Су-25 были услышаны :)

Теперь все, по привычке, будут лететь невесть куда, т.к. нужно переучиваться на новый лад

Posted
Реализована возможность включения текстур в систему проверки целостности файлов.

Уря, спасибо большое :thumbup:.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Уря, спасибо большое .

А дайте пожалуйста ссыль на анонс.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А дайте пожалуйста ссыль на анонс.

Так самая верхняя тема, список изменений и дополнений..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Устройства ввода. Восстановлена отрицательная зона кривой чувствительности устройства.

Это не о том, что про А-10 недавно писали :)? Если да, то круто.

• ED Team
Posted

Это касается всех ЛА.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это не о том, что про А-10 недавно писали :)? Если да, то круто.

Нет, это возможность настраивать кривую в минус, до патча только в плюс можно было.

3SCfA2V.png
Posted (edited)
Нет, это возможность настраивать кривую в минус, до патча только в плюс можно было.

Ок, понятно, спс.

Это касается всех ЛА.

Спасибо, будем пробовать, я подумал, что чувствительность просто сделали линейной (с мёртвыми зонами джоя у ЛА, на которых отличается ход вперёд-назад).

Edited by -Slayer-

Posted
Так самая верхняя тема, список изменений и дополнений..

Спасибо. Вот интересно. Почему этого же списка на русском языке нет в нашей ветке форума?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Спасибо. Вот интересно. Почему этого же списка на русском языке нет в нашей ветке форума?

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3173891&postcount=20

• ED Team
Posted

Этот список в "вашей ветке форума" появился раньше, чем в общей.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Этот список в "вашей ветке форума" появился раньше, чем в общей.

Извиняюсь. Почему-то слетела подписка на эту тему. Подписался еще раз.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)

Скачал обнову. Захожу в Неваду...

ФПС при сглаживании х2 стал вроде бы лучше, но совсем чуть-чуть, а может показалось, но лесенки просто ужасные. х4 - слайдшоу, летать невозможно. (х8 молчу вообще) Как был не очень фремрейт так и остался. Странно...но ни слова в патчноуте про оптимизацию(но я надеялся).

"Голубизна" внутри Газельки так и осталось. В А-10С остались жирные шрифты на мониторах и ИЛС...а с убогим сглаживанием и тенями это ещё более отвратно :(

А ещё - первая загрузка стала не адекватно долгой, как и последующие. Обычно первая долго, потом быстро. Сейчас время увеличилось в том и другом случае. (SSD)

Запись и стрим даже не пробовал. Короче Невада для меня по прежнему не играбельна и не подходит под создание контента. Очень жаль. Надеюсь в будущем ещё поработают над этими моментами...

P.s. как же я завидую владельцам мощных систем, столько всего бы снимал да монтировал, столько идей... :mad:

upd. Заметил ещё такой нюанс. Без сглаживания фремрейт хорош, даже у Вегаса, миссия для А-10С, быстрый старт, взлёт. Попробовал выкрутить дальность видимости до "очень высокая", так же деревья и подзагрузку - выкрутил до упора. Дальность стала шикарной. И знаете что? ФПС не упал. 0_о Но

Зато буквально х2 включаешь - сразу досвидос. А х4 вообще молчу, сразу вместо 63 кадров - 23-25. А ещё у меня при отключении сглаживания пропадает карта на TADе. (менял масштаб - толку ноль)

Edited by WaffenCat
  • Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...