Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Танкеры ,десятками ,катера местные ?

Немножко есть в бухтах...

Screen_171108_164021.jpg

А так конечно если не будет воздушного гражданского трафика... То было бы круто наблюдать кучу разных движущихся танкеров туда... сюда... :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Планируется ли добавить в Ормуз объекты искусственного интеллекта? (земля, море и воздух)

Будут добавляться новые боевые ИИ юниты для стран карты, как ЛА, так и наземка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я имею в виду в DCS 2.5 или подвижный TAKAN будет только в заливе?))

Конечно не только. На любой карте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

в 1.5.8 Харриер модуль будет?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Некоторые вопросы:

Существуют ли планы по гражданскому движению (транспортным средствам и поездам) быть столкновенными и разрушаемыми и синхронизироваться в многопользовательских миссиях?

Существует ли какой-либо план воздушного и морского судоходства в нынешние и будущие театры?

Можем ли мы увидеть в будущем гражданские самолеты, использующие аэропорты и суда, использующие порты?

Может ли военное судно пополнить запасы в порту в будущем?

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• ED Team
Posted
Некоторые вопросы:

Существуют ли планы по гражданскому движению (транспортным средствам и поездам) быть столкновенными и разрушаемыми и синхронизироваться в многопользовательских миссиях?

Существует ли какой-либо план воздушного и морского судоходства в нынешние и будущие театры?

Можем ли мы увидеть в будущем гражданские самолеты, использующие аэропорты и суда, использующие порты?

Может ли военное судно пополнить запасы в порту в будущем?

Все это может быть но в будущем.

В ближайших планах нет.

Posted

Существует ли какой-либо план воздушного и морского судоходства в нынешние и будущие

Давно уже есть, но к сожалению не у самих орлов :(

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted
Давно уже есть, но к сожалению не у самих орлов :(

Увы но качество моделей не очень высокое.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Нормальное, а куда выше то? Что бы вообще летать невозможно было?

Думаю если постараться можно и получше ) но и что бы на производительности не сказалось. Да и несоответствия в матчасти есть, что не радует.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Для трафика больше качество и не нужно. Это ведь даже не юниты, а подвижные декорации просто.

Posted

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Пальма не застроена, побережье так же пустынно. Пилить и пилить )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Пилить и пилить )

Зачем? С таким диагностированием - пилить нужно все карты...без исключения.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Зачем? С таким диагностированием - пилить нужно все карты...без исключения.

Человеку в Фальконе карты нравятся. Зачем мешать? Пусть наслаждается.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

аа....нуу...тогда всё ясно ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Будут добавляться новые боевые ИИ юниты для стран карты, как ЛА, так и наземка.

Могу помочь со скинами для ЛА того региона:) Например сделать Иранские Миг29, Су24, Су-25, F-5:)

• Like 1
Posted

Ормуз нравится только из-за островных ВПП,но пустыня не по мне:) всё-таки привык к "зеленым" городам.. а там как на луне, в элитке на планетах без атмосферы похожий вид получается. Хотя учитывая количество зданий,понимаю,что оптимизация важнее всё-таки.

Posted

Конечно. Куча техники и не тормозит в отличии от...

• Like 1

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
Конечно. Куча техники и не тормозит в отличии от...

Казалось бы, при чем тут сам ландшафт...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Казалось бы, при чем тут сам ландшафт...

Техника по нему ездит в большом количестве и даже стреляет. И ФПС не стремиться к нулю. Я вот только не пойму к чему был твой пост про Фалкон?

Боты там в Дубае не заблудятся?

• ED Team
Posted
Техника по нему ездит в большом количестве и даже стреляет. И ФПС не стремиться к нулю. Я вот только не пойму к чему был твой пост про Фалкон?

Боты там в Дубае не заблудятся?

Пальма не застроена, побережье так же пустынно. Пилить и пилить )

Так что пилить или заблудятся?

Даже если карты будут идеальны, все равно будет плохо. Ведь динамической кампании нет, правда?

И да, от некоторых технологических решений новых карт я тоже не в восторге, но уже высказал это куда надо, а не изливаю на публику.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Даже если карты будут идеальны, все равно будет плохо. Ведь динамической кампании нет, правда?

Аминь.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Так что пилить или заблудятся?

"Пилите Шура, пилите..."

Да. А что не так?

И да, от некоторых технологических решений новых карт я тоже не в восторге, но уже высказал это куда надо, а не изливаю на публику.

А куда надо? Официальным письмом Почтой России отправить с уведомлением?

• ED Team
Posted
А куда надо? Официальным письмом Почтой России отправить с уведомлением?

Есть разные способы. Вышеописанный мне видится как минимум нерациональным с точки зрения результатов и сроков.

Но это если действительно хотелось бы помочь, а не придти "поболеть за правое дело". Пока все больше лозунги о плохой жизни тут и хорошей там.

Best Regards, Dmitry.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...