Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Лузернеки знают толк в развешивании увесистой лапши народу.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Угу, щас на ракету угрохают 100500 часов продувок в ансисе, зато джи37 смоделируют каким-нибудь методом "плоских пластин" :megalol:

Лучше бы миг-21 и р3р продували бы :)

Кстати, яб ф-14 и без феникса купил бы для начала. Если бы мне сказали бы, что будет только aim-9L и aim-7F но быстрее, а феникс подвезут через год, яб купил модуль и так. Сколько там экипажей фениксами стреляли за карьеру?))

Смотрю тебя разбанили:))

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Залез тут в ModelViewer и если

[ATTACH]146727[/ATTACH]

это я понял, то вот это не понял

[ATTACH]146728[/ATTACH]

:D свинья копилка для GBU 12?:D

З.ы. там их две кстати:D

так они там давно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Так что, никто не знает, как после обновления опен бету заставить работать ?

Проблема с вашим экземпляром, пишите в поддержку, прикладывайте логи.

Posted
Так что, никто не знает, как после обновления опен бету заставить работать ?

А какие проблемы с бетой? Вродь работает. Только что проверял на ноуте.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Проблема с вашим экземпляром, пишите в поддержку, прикладывайте логи.

Похоже на то. Уже обратился.

Posted
А какие проблемы с бетой? Вродь работает. Только что проверял на ноуте.

Да нет, это у меня проблемы с бетой. Они у меня уже были пару месяцев назад. Тогда Вы мне помогли,спасибо. А в этот раз Ваш метод не сработал. :(

Posted
Да нет, это у меня проблемы с бетой. Они у меня уже были пару месяцев назад. Тогда Вы мне помогли,спасибо. А в этот раз Ваш метод не сработал. :(

Давай на Ты. Так проще. Если не против. А в чем конкретно сейчас проблема?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Аэродром как то теряется в новом варианте, не хватает выраженной отдельной грасстекстуры возле взлетки, там вроде же косят постоянно.

Действительно, с каких это пор бетонка стала коричневой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Давай на Ты. Так проще. Если не против. А в чем конкретно сейчас проблема?

Не против. Давай на "ты". В общем, ка ни странно, но опять сработало. Переименовал каталог, перегрузил машину и... Запустилась опен бета ! Чудеса какие то...

Posted
Не против. Давай на "ты". В общем, ка ни странно, но опять сработало. Переименовал каталог, перегрузил машину и... Запустилась опен бета ! Чудеса какие то...

Хорошо.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Да и Спид хорош!

2016082115_3599612_23007739.png

Ну все, осталось выпилить из сима спрайты, и будет счастье:music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
так они там давно.

Вертолёт давно видел, просто когда файлы смотрел, а хрюшку увидел когда на днях тигру кокпит редактировал и там в скриптах увидел "Suidae" решил глянуть что за транспорт такой:D заоодно и вертолёт в Modelviewer посмотрел:)

кстати вот ещё старый скрин из кабины Ми-26:)

Screen_150419_134219.thumb.jpg.b58209679cc9eeb9a2e8dade577a878c.jpg

Posted
Вертолёт давно видел, просто когда файлы смотрел, а хрюшку увидел когда на днях тигру кокпит редактировал и там в скриптах увидел "Suidae" решил глянуть что за транспорт такой:D заоодно и вертолёт в Modelviewer посмотрел:)

кстати вот ещё старый скрин из кабины Ми-26:)

[ATTACH]146846[/ATTACH]

Ага, забавные пасхалки.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Да и Спид хорош!

2016082115_3599612_23007739.png

Прикольно. Только деревья как бисер.

Но самое интересное это фпс.

ЗЫ. И не называйте Спита СпиДом.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Всё-же огромное значение имеет театр военных действий - смотришь - глаз радуется, сразу законченный вид обретает симулятор (как ни крути, над Кавказом поршневые - как не родные). Эх, придётся видимо Спита брать с картой, Тигра видимо попозже..

зы если запилить карту Кореи и Вьетнама, выходит аж 4 симулятора в одном :). А потом кампании пилить, пока фантазия и исторические сюжеты не кончатся (попутно дорабатывая онлайн)..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Всё-же огромное значение имеет театр военных действий - смотришь - глаз радуется, сразу законченный вид обретает симулятор (как ни крути, над Кавказом поршневые - как не родные). Эх, придётся видимо Спита брать с картой, Тигра видимо попозже..

зы если запилить карту Кореи и Вьетнама, выходит аж 4 симулятора в одном :). А потом кампании пилить, пока фантазия и исторические сюжеты не кончатся (попутно дорабатывая онлайн)..

Помимо карты нужно инфраструктуру наземную и воздушную тоже пилить.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
как ни крути, над Кавказом поршневые - как не родные

А мне кажется Ф-15 органично впишется в эти пейзажи. ;)

PS: Господа разработчики, планируются ли ограничения по сеттингу на новых тематических картах? С одной стороны вроде как бы просится, с другой стороны нет...

Posted (edited)
Помимо карты нужно инфраструктуру наземную и воздушную тоже пилить.

Это понятно, как без этого.. Я подразумеваю под картой - алинклюдид :), по крайней мере наземную технику. Интересно, карта Нормандии сразу с техникой будет? - вроде не показывали ничего пока по технике..

Господа разработчики, планируются ли ограничения по сеттингу на новых тематических картах? С одной стороны вроде как бы просится, с другой стороны нет...

IMHO всё-же нет смысла в ограничениях - создатели миссий сами всё ограничат. И останется возможность порассекать на несоответствующих периоду ЛА картах в своё удовольствие..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Мне кажется, ограничивать не стоит.. Ведь это как пуиешествие во времени... Даже можно будет запиливать фантастические миссии.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...