ED Team SL PAK Posted July 1, 2020 ED Team Posted July 1, 2020 Любой файл в папке игры можно удалить и после запуска ремонта файл восстановится из официального источника. Но на вид в кокпите еще может влиять файл в папке пользователя. Нужно для проверки попробовать его спрятать от игры или отредактировать в нем настройки для Тигра.
pentakot Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Любой файл в папке игры можно удалить и после запуска ремонта файл восстановится из официального источника. Но на вид в кокпите еще может влиять файл в папке пользователя. Нужно для проверки попробовать его спрятать от игры или отредактировать в нем настройки для Тигра. Не помог рипейр. В юзерской папке ничего моего нет, модуль совсем новый. Да и писал туда только пару скинов и ограничения fps в autoexec.cfg (удалил, не помогло). Пошёл в саппорт, в любом случае спасибо за участие.
pentakot Posted July 3, 2020 Posted July 3, 2020 (edited) ...Но на вид в кокпите еще может влиять файл в папке пользователя. Нужно для проверки попробовать его спрятать от игры или отредактировать в нем настройки для Тигра. Да, это оказалась верная гипотеза, только я сходу не нашёл в каком именно файле. В корне чаще всего views записаны в луашке в папке каждого модуля. В саппорте тоже дали не совсем точный адрес. Но, зная что искать (и направляемый уже с двух сторон в этом направлении), таки нашёл, что юзерские views лежат не в отдельных папках модулей, а в общем: c:\Users\Имя_пользователя\Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\SnapViews.lua Его и надо было скрыть. После этого свершилось чудо, взгляд направился по курсу. Ещё раз спасибо за наводку, просто я толком не смог воспользоваться сразу. Минусом стала необходимость снова записывать тщательно выставленные фовы и углы для всех модулей. Попробую делать это из старого файла, может, выяснится, что какая-то запись всё портит. Но глюк интересный, возможно, разработчикам стоит обратить на него внимание. офтоп. Модуль классный! ED, спасибо. Edited July 3, 2020 by pentakot
ED Team SL PAK Posted July 3, 2020 ED Team Posted July 3, 2020 Можно в новом файле скопировать правильный блок настроек вида Тигра и вставить его с заменой в старый файл. Это исправит Тигра и вернёт настройки других модулей. Можно эти циферки править руками. Например установить всем молулям единый FOW, чтобы привыкнуть к одному углу обзора для одинакового ощущения дистанции.
rueveet Posted July 4, 2021 Posted July 4, 2021 Считаю багом дульную мощность пушки М-39А2. Слабовата она, на порядок. Примеров масса. Мишенью поставил МиГ-21. Стрелял с разных самолётов с похожими и менее мощными артсистемами. Шок вызвало то, что даже ШКАС И-16 более эффективен.
Melitara Posted July 5, 2021 Posted July 5, 2021 Все нормально с пушками у Ф-5. Просто ДМ Миг-21 оставляет желать лучшего (особенно бота). А про кривые Шкасы, урон которых сопоставим с GAU-8 от А-10, вообще не показатель чего либо. Как говорится, добро пожаловать в мир сторонних разработчиков DCS.
Lucas_From_Hell Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 В текущей версии (DCS 2.7.7.14727 Open Beta), если крылья оторваны из-за перегрузок, самолет остается управляемым. Более того, летная модель по-прежнему отвечает на элероны, даже когда они отсутствуют. Это происходит от низких до высоких скоростей. Можно даже посадить самолет. Гидросистема и закрылки также не пострадали. Можно выбрать положение закрылков (несмотря на то, что их там нет), а также многократно выдвигать / убирать шасси и воздушный тормоз. Вот несколько скриншотов. и трек-файл F5_Aileron_Bug.trk
FAB999 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 при поломатых крыльях на перегрузке в 11g управление по каналу элеронов не сохраняется ,управляемость имеется только по каналу тангаж (стабилизатор) и рыскание (педали), моменты от механизации так же не подтверждаю ! Ты случаем не на джое с твистом ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Lucas_From_Hell Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 2 hours ago, FAB999 said: при поломатых крыльях на перегрузке в 11g управление по каналу элеронов не сохраняется ,управляемость имеется только по каналу тангаж (стабилизатор) и рыскание (педали), моменты от механизации так же не подтверждаю ! Ты случаем не на джое с твистом ? Нет, педали, газ и джойстик у меня отдельно. Вот вырезка из трека, где проблема более очевидна, с положением джойстика и педалей. Эффект элеронов действительно ощущается только тогда, когда джойстик находится в крайнем положении (то есть за пределами положения, в котором находится ограничитель, когда шасси убрано).
FAB999 Posted October 22, 2021 Posted October 22, 2021 Повторюсь ,у меня НЕТ управляемости по крену от элеронов с оторванными крыльями ! модель имеет постоянную тенденцию к слабому кренению в ту или иную стороны (подозреваю полученный в момент отрыва) ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Toothless Posted October 26, 2021 Posted October 26, 2021 22.10.2021 в 11:07, FAB999 сказал: Повторюсь ,у меня НЕТ управляемости по крену от элеронов с оторванными крыльями ! модель имеет постоянную тенденцию к слабому кренению в ту или иную стороны (подозреваю полученный в момент отрыва) ! У меня эффект от элеронов тоде есть с оторванными крыльями. Это точно именно от элеронов, а не от педалей или чего-либо ещё. Тоже была первая мысль, что дело не в элеронах, но нет, именно в них. К тому же самолёт неестественно трясёт при некоторых условиях.
FAB999 Posted October 26, 2021 Posted October 26, 2021 (edited) Так и ДА, потестив более обстоятельно подтверждаю баг ! сохраняется управляемость по каналу элеронов при оторванных крыльях ,явно заметно при пересиливание пружинного ограничителя по крену (нажатие кнопочки) https://youtu.be/6gkz5k-qpv8 что ж ждем исправят ,сей досадной недоработки ... Edited October 26, 2021 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team GORNYAK Posted November 18, 2021 ED Team Posted November 18, 2021 Спасибо, я записал. Если не против, я ваши видео сохраню и приложу к багу. Сам проверял, тоже не сразу увидел где именно баг спрятался... 1 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
rueveet Posted December 31, 2021 Posted December 31, 2021 Никогда не думал, что F-5E с ТАКИМИскоростями летает........................... . 1
FAB999 Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 Пожалуйста ,сделайте что б тигр не мог крутить полный комплекс пилотажа с оторванными крыльями ! ну надоел уже это цирк ! сделайте НЕ равномерное ломание крыла то ! ну все впечатление портиться …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
KAKTYC_11 Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 31.12.2021 в 21:52, rueveet сказал: Никогда не думал, что F-5E с ТАКИМИскоростями летает........................... . Бот на скорости 140 км/ч ещё вертикально вверх лезет, трясётся как припадочный , но лезет ! Я давно говорю, не можете ФМ прикрутить правдоподобную - режьте ему скорость ! Из-за таких уфолётов летать одиночные сценарии вообще не хочется ! 1 Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
65Colonel Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 openbeta 2.7.10.19473, F-5E-3. Что с текстурами кресла и ИЛС на виде F2? Ремонт и полная переустановка CoreMods/aircraft/F-5E не помогают.
milit Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 11.02.2022 в 00:52, 65Colonel сказал: Что с текстурами кресла и ИЛС на виде F2? Не далее, как вчера делал миссию с Тайгерами, подобного не наблюдал. Текущая ОБ. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ED Team cofcorpse Posted February 14, 2022 ED Team Posted February 14, 2022 On 12/31/2021 at 9:52 PM, rueveet said: Никогда не думал, что F-5E с ТАКИМИскоростями летает........................... . Уточните, с какими "ТАКИМИ"? Что происходит, что должно происходить по Вашему мнению? Трек, чтобы посмотреть, что происходит? On 2/5/2022 at 1:45 AM, FAB999 said: Пожалуйста ,сделайте что б тигр не мог крутить полный комплекс пилотажа с оторванными крыльями ! ну надоел уже это цирк ! сделайте НЕ равномерное ломание крыла то ! ну все впечатление портиться Трек, чтобы посмотреть, что происходит?
FAB999 Posted February 15, 2022 Posted February 15, 2022 (edited) 14.02.2022 в 18:01, cofcorpse сказал: Трек, чтобы посмотреть, что происходит? Трек то онлайновый, после того как я умышленно сломал обе консоли я выполнил полный комплекс пилотажа (виражи, горки, петли, боевые развороты), после чего произвел посадку, что говорит о прекрасной управляемости при отсутствии управления по крену ! запишу офф-лайн и выложу ... а пока мест только кино есть... Edited March 11, 2022 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
muffler Posted December 12, 2022 Posted December 12, 2022 (edited) TACAN сломан, не показывает направление на маяк (дальность работает, CDI тоже отрабатывает). Edited December 12, 2022 by muffler VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
rueveet Posted August 11, 2023 Posted August 11, 2023 У ботов F-5E топлива ну просто неисчерпаемо......... . Хотя бы это исправили. :((((
karapus78 Posted September 4, 2023 Posted September 4, 2023 On 8/11/2023 at 6:23 PM, rueveet said: У ботов F-5E топлива ну просто неисчерпаемо......... . Хотя бы это исправили. :(((( Чёт почитал про долгое не устранение багов и поставил на паузу покупку данного модуля.
ED Team Chizh Posted October 2, 2023 ED Team Posted October 2, 2023 В 11.08.2023 в 19:23, rueveet сказал: У ботов F-5E топлива ну просто неисчерпаемо......... . Хотя бы это исправили. :(((( Голословно. Топливо у всех ботов конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
muffler Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 На джойстике с силовой обратной связью инвертировано смещение силового центра при триммировании по крену. На индикаторе положения органов управления центр стриммированого положения смещается влево, а силовой центр уходит вправо, и наоборот. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Recommended Posts