СТРОБ Posted December 28, 2004 Posted December 28, 2004 Вячеслав, у вас недавно была перестановка, назначили нового главкома Воздушными Силами Украины - А. Торопчина,а замом по авиации Ю. Синенко. Скалько,соответственно,убрали куда то.. Интересно,чем вызваны подобные действия, Скалько же был на посту только около 2-х лет,и тут убрали... ОШМ по делу, или 'не оправдал доверие'? Как там новые фотки, не собираетесь пока выкладывать? Интересно,как у вас на практике распределяется право ЛЕТАТЬ между старыми и молодыми,командирами и подчинёнными? На всех же керосина не хватает.. Т.е. все понемножку,или несколько человек до нормального уровня?
СТРОБ Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 И еще вопрос - какой назначенный ресурс у Р-27,Р-73? Может знаете,насколько его реально продлевать как самолетам (и продлевают ли уже?) Недавно мы с вами говорили об аккумуляторах, так в РФ те же проблемы, в недавнем интервью г-л Скородумов рассказал как он с комиссией были с проверкой в ИАПе в котором из 34-х самолетов могут одновременно взлететь только два. Сидишь вот так и думаешь, куда уже дальше падать, наверное осталось только армию упразднить...
vadimBUM Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Уважаемый Pilot, а можете поделиться своим мнением на какой минимальной высоте над водой можно летать на Миг-29 и на какой скорости это легче делать? Что этому мешает? Просто в игре полет на высоте ниже 15м панацея от всех бед, а что в жизни? На сколько это справедливо? Разработчики хотят принять меры против возможности такого ползанья в игре, что Вы можете им посоветовать?
flagon Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 И еще вопрос - какой назначенный ресурс у Р-27,Р-73? Может знаете,насколько его реально продлевать как самолетам (и продлевают ли уже?) Недавно мы с вами говорили об аккумуляторах, так в РФ те же проблемы, в недавнем интервью г-л Скородумов рассказал как он с комиссией были с проверкой в ИАПе в котором из 34-х самолетов могут одновременно взлететь только два. Сидишь вот так и думаешь, куда уже дальше падать, наверное осталось только армию упразднить... Ты шпиён :D :D :D :?: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
СТРОБ Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 И еще вопрос - какой назначенный ресурс у Р-27,Р-73? Может знаете,насколько его реально продлевать как самолетам (и продлевают ли уже?) Недавно мы с вами говорили об аккумуляторах, так в РФ те же проблемы, в недавнем интервью г-л Скородумов рассказал как он с комиссией были с проверкой в ИАПе в котором из 34-х самолетов могут одновременно взлететь только два. Сидишь вот так и думаешь, куда уже дальше падать, наверное осталось только армию упразднить... Ты шпиён :D :D :D :?: Нет,нет 8) Моя твоя не понимать :D
flagon Posted January 1, 2005 Posted January 1, 2005 С Новым Годом!!! :D Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
СТРОБ Posted January 1, 2005 Posted January 1, 2005 З НОВИМ РОКОМ! И вообще спаcибо украинскому летчику за помощь россиянам :D
Lemon Lime Posted January 2, 2005 Posted January 2, 2005 З НОВИМ РОКОМ!З Новим Рiком! :wink: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Graf Posted January 2, 2005 Posted January 2, 2005 З НОВИМ РОКОМ! И вообще спаcибо украинскому летчику за помощь россиянам :D А пилот та российский :) :) :) =304= http://3dgraf.ru
СТРОБ Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 Lemon: Всю жизнь говорю РОКОМ,вроде нормально было.. вот даже подтверждение с офиц.сайта http://www.president.gov.ua/activity/126086532.html там написано "... висловлюють вдячність за привітання з Новим Роком і Різдвом Христовим... " :) .. И вообще спаcибо украинскому летчику за помощь россиянам :D А пилот та российский :) :) :) Как российский,что, Ив.-Франковск уже РФ? Русский наверное :)
Lemon Lime Posted January 3, 2005 Posted January 3, 2005 Lemon: Всю жизнь говорю РОКОМ,вроде нормально было.. вот даже подтверждение с офиц.сайта http://www.president.gov.ua/activity/126086532.html Странно, все, кого знаю, говорят рiк... :roll: Поспрошаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
su27 Posted January 4, 2005 Posted January 4, 2005 Слава, С Новым годом. Здоровья, удачи, чтобы количество посадок совпадало с количеством взлетов. ...был королем посадки, стал долбо..м зоны...
Graf Posted January 4, 2005 Posted January 4, 2005 Lemon: Всю жизнь говорю РОКОМ,вроде нормально было.. вот даже подтверждение с офиц.сайта http://www.president.gov.ua/activity/126086532.html там написано "... висловлюють вдячність за привітання з Новим Роком і Різдвом Христовим... " :) .. И вообще спаcибо украинскому летчику за помощь россиянам :D А пилот та российский :) :) :) Как российский,что, Ив.-Франковск уже РФ? Русский наверное :) :) :) :) Ну конечно же. Во всяком случае что написал -- сам не понял... выпимши был... =304= http://3dgraf.ru
СТРОБ Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 :) :) :) Кстати,а Graf на авиа.ру это Вы? Все конечно хорошо,но где Вячеслав?? :roll:
Graf Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 :) :) :) Кстати,а Graf на авиа.ру это Вы? Все конечно хорошо,но где Вячеслав?? :roll: да я. крайний раз общался с ним перед новым годом. обещал скоро появиться. =304= http://3dgraf.ru
Vosxod Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 pilotу - большое спасибо за ответы, оччень интересная ветка! Разработчикам - интерестно а прислушались к высказываниям о перегрузках? Потемнение в глазах в игре есть а вот затруднение вращения головой нету :roll: А было б, мне кацца, ближе к реалу если б обзор все тяжелей вращался с увеличением перегрузки, а?
pilot Posted January 7, 2005 Author Posted January 7, 2005 Вячеслав, у вас недавно была перестановка, назначили нового главкома Воздушными Силами Украины - А. Торопчина,а замом по авиации Ю. Синенко. Скалько,соответственно,убрали куда то.. Интересно,чем вызваны подобные действия, Скалько же был на посту только около 2-х лет,и тут убрали... ОШМ по делу, или 'не оправдал доверие'? Как там новые фотки, не собираетесь пока выкладывать? Интересно,как у вас на практике распределяется право ЛЕТАТЬ между старыми и молодыми,командирами и подчинёнными? На всех же керосина не хватает.. Т.е. все понемножку,или несколько человек до нормального уровня? всем,все,всем самые наилучшие пожелания из-за наступившего нового года и рождества....сорри за недолгое отсутствие-были причины,так вот те перестановки и все что творится там на верху---это там только им и известно...в свете апельсиновой революции могут быть и другие перестановки.по поводу кому и сколько летать----это очень мудро сказал в свое время (сейчас уже полковник,ФИО говорить не буду,но он щас вместо всм известного Егорова),что далее летать люди будут те,кто еще при совдепии что-то успел и на данный момент имеют(очень имеют...)власть,т.е. высокие должности.из-за наступившего НГ обещают море керосина,море запчастей и проч. (это типа на НГ здоровья,счастья и всего самого хорошего...)
pilot Posted January 7, 2005 Author Posted January 7, 2005 еще раз спасибо всем за поздравления... и я вам.... и я вас... по поводу национальности-да я русский,но так жизнь сложилась что служу в ив-франковске,а все "корни" в самарской и саратовской обл.(на укр.говорат официально-россиянин,а в простонародии-москали)---так что каждый по-своему прав.вопросов было достаточно и если для кого-то остались актуальные вопр-ы без ответа---я к вашим услугам.
AlexHunter Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Доброго дня Pilot, у меня к вам вопрос по поводу посадки и глиссады. Один знакомый пилот мне сказал, что когда заходили на посадку то брали почти всегда ниже глиссады(под глисаду), так как приводные маяки выводили очень далеко почти на середину полосы, а в игре глиссада выводит на самую границу кромки ВПП. То есть иногда или почти всегда приходится брать выше глиссады, чтоб колесами не зацепить разные заборы и ЛЕП или просто и банально недолетать до полосы. В реале действительно так или нет? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Firebar Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 еще раз спасибо всем за поздравления... и я вам.... и я вас... по поводу национальности-да я русский,но так жизнь сложилась что служу в ив-франковске,а все "корни" в самарской и саратовской обл.(на укр.говорат официально-россиянин,а в простонародии-москали)---так что каждый по-своему прав.вопросов было достаточно и если для кого-то остались актуальные вопр-ы без ответа---я к вашим услугам.%0 %0 :wink: перебирайтесь в Беларусь, на национальность никто не обращает внимания ,в Березе 927 база летает на МиГ-29(и в Барановичах эскадрилья есть),летают намного больше чем у вас на Украине ,получка неплохая (что то около 600 долл) реально получить жилье,летчики нужны Лукашенке,у нас все старики-пилоты летают до последнего. :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Strannic Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 перебирайтесь в Беларусь, на национальность никто не обращает внимания ,в Березе 927 база летает на МиГ-29(и в Барановичах эскадрилья есть),летают намного больше чем у вас на Украине ,получка неплохая (что то около 600 долл) реально получить жилье,летчики нужны Лукашенке,у нас все старики-пилоты летают до последнего. :) Что то я не понял,опять зарплату подняли летунам?Что то 600 чатлов многовато будет,это для какого звания,должности?
Агрессор Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Хочу спросить у pilot-а: если вы играли в ЛО, то что можете сказать о том факте, что воевать на МиГ-29 можно только в пределах собственной базы - у машины быстро заканчивается горючее. Если не работать на форсаже, еще можно куда-то слетать (топлива примерно столько же, как и в Су-25), но ближний воздушный бой без форсажа немыслим! Я слышал, более современные версии 29-го (М, СМТ и проч.) имеют расширенные конформные баки, но что про МиГ-29С можете сказать?! Так ли оно в действительности?
Strannic Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 Хочу спросить у pilot-а: если вы играли в ЛО, то что можете сказать о том факте, что воевать на МиГ-29 можно только в пределах собственной базы - у машины быстро заканчивается горючее. Если не работать на форсаже, еще можно куда-то слетать (топлива примерно столько же, как и в Су-25), но ближний воздушный бой без форсажа немыслим! Я слышал, более современные версии 29-го (М, СМТ и проч.) имеют расширенные конформные баки, но что про МиГ-29С можете сказать?! Так ли оно в действительности? http://win.www.airwar.ru/other/bibl/mig29rachet.html А в ЛО расход топлива считается неправильно. 9-13С обычный 9-13 с новым РЛПК.
Firebar Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 перебирайтесь в Беларусь, на национальность никто не обращает внимания ,в Березе 927 база летает на МиГ-29(и в Барановичах эскадрилья есть),летают намного больше чем у вас на Украине ,получка неплохая (что то около 600 долл) реально получить жилье,летчики нужны Лукашенке,у нас все старики-пилоты летают до последнего. :) Что то я не понял,опять зарплату под%Eяли летунам?Что то 600 чатлов многовато будет,это для какого звания,должности? ну конечно не для новичка,а например пилот-афганец Ми-8 со всякими выплатами и доплатами получает более 1500000 белорусских зайцев. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted January 7, 2005 Posted January 7, 2005 й -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts