Jump to content

DCS: AJS-37  

225 members have voted

1. 1. DCS: AJS-37

Recommended Posts

Posted
Причём тут биплан и нагрузка на крыло?

Прочитайте про аэродинамическую схему самолета.

Posted
Прочитайте про аэродинамическую схему самолета.

Читал, и не один раз.

Всё же, почему биплан с малой нагрузкой на крыло не может быть ударным самолётом?

Posted
Всё же, почему биплан с малой нагрузкой на крыло не может быть ударным самолётом?

По этому поводу могу только сказать, что ваш вопрос имеет сильно разный смысл с высказыванием, что для облика специализированного ударного самолета нафиг не нужна данная схема.

Posted
Что-то по сути темы тишина какая-то... Ау, виггеноводы! Как это шведское чудо себя в мире DCS чувствует? Учли морпехи миговские траблы или нет?

Посматриваю в сторону их же Томкэта - вот и интересуюсь...

Я бы сказал, что нет.

Posted
Что-то по сути темы тишина какая-то... Ау, виггеноводы! Как это шведское чудо себя в мире DCS чувствует? Учли морпехи миговские траблы или нет?

Модуль находится в очень ранней бете и его даже в релизной версии нет на данный момент. Какой смысл это обсуждать тут? =)

Posted
Модуль находится в очень ранней бете и его даже в релизной версии нет на данный момент. Какой смысл это обсуждать тут? =)

Их МиГ-21 из беты так по сути и не вышел и уже не выйдет наверна.

Posted
Вот такие же сомнения терзают... Ибо у разрабов планов громадье, вот и клепают сырые модули. А когда доделывать собираются - неясно. Да и собираются ли вообще?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Вот такие же сомнения терзают... Ибо у разрабов планов громадье, вот и клепают сырые модули. А когда доделывать собираются - неясно. Да и собираются ли вообще?

Ну Мираж вроде как доводится до ума, может и LN тоже отшлифуют.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Ну Мираж вроде как доводится до ума, может и LN тоже отшлифуют.
А может и нет. Разраб у Миража другой.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

А про разработчиков, как про покойников: или хорошо, или ничего.

Posted (edited)
Как это шведское чудо себя в мире DCS чувствует? Учли морпехи миговские траблы или нет?

Аппарат как минимум необычный, выбор LN стал (лично для меня) неожиданным.

Тут непонятно, или LN такие ЛА выбирают нешустрые, или действительно особенности реализации. Нужны отзывы пяти "реальных пилотов" и перевод этих отзывов.

Субъективное впечатление: понятно что в DCS он "лучше/хуже" чем прототип летать не должен, но опять это странное ощущение, как будто за собой камаз за верёвочку тянешь. Всё время хочется добавить газу, добавляешь - и уже на форсаже. На больших углах появляется тряска. Как на настоящем - опять же хз. Некое родство в этом смысле чувствуется, повторюсь - может просто LN выбирает такие аппараты.

Учли ли траблы? Первое исправление для обнаруженных багов сделали весьма оперативно, т.е. по этой части учли.

Про остальное, включая достоверность модели - пока неясно.

Edited by azm
  • Like 1
Posted

Не знаю.... может по лампочкам, радиолам соскучился... но как-то закайфовал немного))

Да начнется глубокое изучение, начнутся траблы, нооо по первым впечатлениям, а они по сути бессознательны, интуитивны - Вах! МоЁ!

• Like 1

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот спасибо! Окончательно определился с лезернеками. Таквьюшка с RB75 на том же канале тоже доставила.

=WRAG=345

Posted (edited)
Вот спасибо! Окончательно определился с лезернеками. Таквьюшка с RB75 на том же канале тоже доставила.
2 патч только.Определяйся эдак с 10 раза(хотя можно и полгода ждать обещанного). Там уже можно будет посмотреть. Хотя имхо так и до Хорнета,Харриера недалеко будет. Ну дал форсаж,спокойно лечу на разгоне до 1.24М.Чтобы так раскачать ЛА надо делать эволюции РУСом по тангажу.Сильно раскачаешь= заглохнешь. Или надо выложить видео с такими же параметрами,но со спокойным полетом и обозвать его также для эффекту? :)

Ракеты обещали править,так как пользовали старую настройку.Что то никого раньше не смущали Дешки сбивающими таким образом истребители пока они не прошли часть правок,а потом и вообще уход в новый файл по ракетам.

п.с.Данное видео никакой инфы по общем времени на модуль не несет.Проверено с такими же видео про Мираж, где потом как оказалось многие его захотели приобрести.

п.с.2 вот например полез на потолок,заглох на 16000метрах. Постепенно все сдохло,включая и летчика(почти). Не фоторедактор.

12946899.jpg

Кстати я прекрасно понимаю, что модуль еще сырой и будет дорабатываться как в плане ФМ,так и вооружения. Мне доставило удовольствие когда меня подбила Оса,самолет сначала горел и падал прилично.Потом батарейки "сели"-то ли генератор накрылся.Отказала система устойчивости ,его закрутило и он разрушился.А когда посмотрел модульность разрушения был приятно удивлен,что они пилят не только аэродинамику ,но и кучу систем которая влияет в целом на поведение всего ЛА.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кстати я прекрасно понимаю, что модуль еще сырой и будет дорабатываться как в плане ФМ,так и вооружения.

Вангую, что и через год всё будет также.:music_whistling:

(Хотя рад буду, если ошибусь).

Posted

Никогда не говори -никогда. Тут как всегда, чего вы хотите, ну и пол стакана с водой у вас наполовину какой... Ранняя бетка, ее даже альфой еще называют... обладатели превращаются своего рода в испытателей, тестеров,частью разработчиков.. ну и я рад что мне дали такую возможность, - объездить, усмирить, приручить- очень ранний РАННИЙ ДОСТУП.

По итогу трехдневного облета вывод следующий - эээ пафосно, но да... Viggen на сегодня лучшее мое приобретение, объяснить почему, не объясню, это "кожей" нужно прочувствовать и если Миг 21 такой-же живой и настоящий, то с получки беру и его.

пс "... если толпе фильм не нравится, это возможно очень хороший фильм."

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted
Проверено с такими же видео про Мираж, где потом как оказалось многие его захотели приобрести.

Мираж делает другая контора, которая его за год почти переделала.

LS до сих пор не могут поправить МиГ-21, который со своим разворотом в 26с, вместо положенных ~37 на 3км, перекручивает в горизонтали не только F-5 но и сегодняшний Мираж (немножко).

Вигген как ударник нравится, переапнутых маневров как у 21 нет. Для не истребителя, на прочие баги ФМ, казалось, можно закрыть глаза, но багоделы собрались выпускать Томкет, в котором всякие косяки в ФМ решают исход боя. Такого урода (надеюсь что нет, но увы) ставить к удовлетворительному Харриеру и отличнейшему F/A-18 просто стыдоба.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

LS до сих пор не могут поправить МиГ-21, который со своим разворотом в 26с, вместо положенных ~37 на 3км, перекручивает в горизонтали не только F-5 но и сегодняшний Мираж (немножко).

Не нужно вводить людей в заблуждение. Миг сейчас делает вираж за 36 секунд на 3км высоты и 0.75М. Тигр его медленно, но уверенно перекручивает(при соответствующих загрузках разумеется).

Posted (edited)
Не нужно вводить людей в заблуждение. Миг сейчас делает вираж за 36 секунд на 3км высоты и 0.75М. Тигр его медленно, но уверенно перекручивает(при соответствующих загрузках разумеется).

Не надо вводить людей в заблуждение.

d14412c1c06d.png

Edited by Yappo

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Не надо вводить людей в заблуждение.

А ты померь еще. Повесь пару Р-3С, заправь до массы 7500кг, выставь температуру +15 и давление 760.

З.Ы. Рекомендую пользоваться экспортом, ну или хотя бы вираж выполнять поточнее.

Edited by Маэстро
Posted
А ты померь еще. Повесь пару Р-3С, заправь до массы 7500кг, выставь температуру +15 и давление 760.

Советую еще раз посмотреть внимательнее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Мираж делает другая контора, которая его за год почти переделала.

Вигген как ударник нравится, переапнутых маневров как у 21 нет. Для не истребителя, на прочие баги ФМ, казалось, можно закрыть глаза, но багоделы собрались выпускать Томкет, в котором всякие косяки в ФМ решают исход боя. Такого урода (надеюсь что нет, но увы) ставить к удовлетворительному Харриеру и отличнейшему F/A-18 просто стыдоба.

А где удовлетворительный Харриер и тем более отличнейший Хорнет.?.Все будет смотреться и проверяться по обкатке модуля.

Я вижу начальный стартовый процесс доводки модуля. Имхо: делать видео с такими громкими названиями при стартовых условиях развития-моветон.

Я же говорю, что могу повторить сей процесс на видео.Но могу и отлетать спокойно,показав часть работы систем что входит в EFM однако.

Да Мираж делает другая контора,но ничего не напоминает ?. Т.е. обсирали ,обсирали,а потом резко у части людей нормальный модуль оказался.Волшество получается.,резкая смена религии. Или инфу подал с громким названием,народ на веру принял исписал десяток -другой постов про разработчиков,развития галактики и влияния на исход боя и успокоился.Пара-тройка патчей прошла- тут дополнили ,тут исправили. А кто опровержение будет выпускать? Обделать-обделаю,а отмывать потом кто будет?

п.с.За Томкэт пока и речи можно не вести.Самолет(модуль) требует доводки и что-либо говорить про какие то исходы боя(особенно при пуске Фениксов в ДРБ),багоделов и прочее нужно время. Выкладывать инфу нужно и можно,но с умом.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...