Вова Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Ребята у кого есть кошки ,подскажите как отучить кота грызть кабеля на компе. Просто беда! :huh: Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
dtfin Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 1. протереть их каким-нибудь раствором который не нравится коту 2. бить газетой/тапком/скалкой при попытке погрызть провод 3. понять и простить :D
Зверь Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Были в гостях у родственников в области на НГ. А там две кошки, котята, и кот. Вздумалось мне за какой-то косяк кота поучить, так эта падла мне в кроссовки нассал в день отъезда. Причём я это понял лишь приехав домой:mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Были в гостях у родственников в области на НГ. А там две кошки, котята, и кот. Вздумалось мне за какой-то косяк кота поучить, так эта падла мне в кроссовки нассал в день отъезда. Причём я это понял лишь приехав домой:mad: Правильно сделал. Асимметричный ответ. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Ребята у кого есть кошки ,подскажите как отучить кота грызть кабеля на компе. Просто беда! :huh: Одеколоном брызнуть на провода, они резких запахов не любят. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 Слышал что надо самому пометить, чтобы зерюга поняла кто тут главный :)
Вова Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Будем пробовать! Спасибо. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
zOrg Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Будем пробовать! Спасибо. метить?:huh: Попадания: (100%) приехали......
2BAG_Inferno Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 :megalol: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
FAB999 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 (edited) Были в гостях у родственников в области на НГ. А там две кошки, котята, и кот. Вздумалось мне за какой-то косяк кота поучить, так эта падла мне в кроссовки нассал в день отъезда. Причём я это понял лишь приехав домой:mad: Предлагаю вернуться к родственникам и нагадить коту в миску ,не разуваясь ! ;) а серьезно можно и поучить, коты так же поддаются дрессировки ,но долго ,а можно действительно отучить запахом ,к примеру спирт ;) Edited January 15, 2017 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FenechkA Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 есть вот такая фышкалка содержит перец, отучает быстро :)
KAKTYC_11 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Со спиртом надоть поаккуратней, а то пристрастится - будет пьяные дебоши устраивать с корешами по крыше Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Jameson Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 антигрызин в зоомагазине поискать. слышал есть такое. или там найти сахарид денатониум и смазать раствором провод. говорят на вкус сверхархимерзопакостная штука.
edwardpashkov Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Перец молотый черный можно, в руку чуть воды и протереть все провода. Другой вариант в грушу воды и сделать типа брызгалки. Нужно будет следить. Как грызть начинает - брызнуть на спину, но так, что бы не видел кто делает. Это и от точения когтей о мебель отучает. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
B3OP Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Живодеры, сума сошли кота перцем гонять? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Fair Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 А кормить кота, не пробовали?:) А если серьёзно, возможно ему не хватает каких то элементов в питании. Я бы посоветовал купить витамины для кошек, с железом и таурином. Также, купить и посеять травку для кошек. А, кстати, кот то взрослый?
ALF7 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Тряпку валерьянкой облитую рядом в угол брось.Пусть об нее трется.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
FenechkA Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 (edited) Живодеры, сума сошли кота перцем гонять? его надо мешать с чем-то пахучим в фышкалке помимо перца есть цитрусовая отдушка за пару-тройку погрызов вырабатывается стойкий рефлекс, пахнет апельсинами - не грызть, не вкусно :) 2 Fair: кошки до года могут грызть все подряд не зависимо от наличия витаминов, зубы растут, чешутся у мну кошка Муська перегрызла провод от трэкира после чего купил вышеозначенную фышкалку, буквально после пары тройки попыток погрызть провода снова - как рукой сняло Edited January 16, 2017 by FenechkA
nickbolt Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Не знаю,почему,но наш кот жены и дочки зарядки погрызывает,а мою не трогает)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Тряпку валерьянкой облитую рядом в угол брось.Пусть об нее трется.:) Если, не кота, то хоть хозяина пожалей.:) Получить в результате этого действия, перевозбуждённого кота - удовольствие сомнительное. А, если это делать ещё и регулярно...
ALF7 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Если, не кота, то хоть хозяина пожалей.:) Получить в результате этого действия, перевозбуждённого кота - удовольствие сомнительное. А, если это делать ещё и регулярно...Как то один электрик отучил же собаку писать на одно и тоже место.Он подвел небольшое напряжение и в прекрасный момент....воообщем отучил собачку. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GrayZeeCat Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Надо дать погрызть провода под 220 )) , у меня так кошка догрызлась удлинитель, один раз шваркнуло, не то что провода грызть, в эту комнату год не заходила и силой не затащишь ))
Time 83 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Та я счастливчик оказуется ! Две кошки пока росли в квартире всего пару раз пристраивались к проводам, но так же быстро интерес к ним потеряли.
ALF7 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Надо дать погрызть провода под 220 )) , у меня так кошка догрызлась удлинитель, один раз шваркнуло, не то что провода грызть, в эту комнату год не заходила и силой не затащишь ))Может хотя бы 12B для начала?:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Одни садисты собрались .Перец , валерьянка , 220 вольт .Что еще?:)
Recommended Posts