Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 (edited) ты такой классный парень, от всех ждёшь инфы и отчётов, ссылок, указов и т.п. весомых аргументов, а сам нихрена предоставить не можешь, всё в гугл отправляешь, ничего обосновать не можешь А без этих самых официальных отчётов не имеет смысл говорить о чём либо. Раз на то пошло, приведи говнофакты боевого применения Су-30МКИ в Индии. даже в первую чеченскую применение су-24м считалось неоправданно дорогим. что уж говорить об алжирской шпане Да что ты говоришь? Было неоправдано тем, что для Су-24 нужны солидные цели, а не танки или грузовики. Ты хоть чего-то добился, чтобы кого-то шпаной называть? "Гугл в помощь" (с) твоё :D Официальные отчёты а не публичные. Я про это. Ну рад за Харчевского, и за тебя, только нам это никакой конкретной информации, фактов и пищи для размышлений не дает. Вопрос закрыт. Больше не поднимаем. Edited April 19, 2010 by nike8887
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Про Алжир просили http://www.agesmystery.ru/node/38 Интересная статейка кстати.
ZHeN Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 А без этих самых официальных отчётов не имеет смысл говорить о чём либо. чувак, вот эту фразу прежде всего себе ЛИЧНО адресуй, аха ? Раз на то пошло, приведи говнофакты боевого применения Су-30МКИ в Индии. так, давай теперь покажи мне где я хоть раз сказал, что мки применялся в индии в боевых условиях ? Да что ты говоришь? Было неоправдано тем, что для Су-24 нужны солидные цели, а не танки или грузовики. большой. неэкономичный. скоростной. фронтовой бомбардировщик, одним словом (двумя). Ты хоть чего-то добился, чтобы кого-то шпаной называть? мальчик, ты чо, совсем на голову ё***нулся ? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Про Алжир просили http://www.agesmystery.ru/node/38 Интересная статейка кстати. а, ты типа решил-таки сам гугл чекнуть фор инфо, нашёл интересную статейку по ходу дела а про Су-24 в гражданской войне что-нибудь нашёл, скажи мне, мой неосведомлённый друг ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 чувак, вот эту фразу прежде всего себе ЛИЧНО адресуй, аха ? Я то приведу, если товарищ приведёт отчёты по Лайтенингам или Дамоклесам. так, давай теперь покажи мне где я хоть раз сказал, что мки применялся в индии в боевых условиях ? А, даже не применялся. А какого х*я тут все твердят, что это супер-пупер самолёт? а, ты типа решил-таки сам гугл чекнуть фор инфо, нашёл интересную статейку по ходу дела а про Су-24 в гражданской войне что-нибудь нашёл, скажи мне, мой неосведомлённый друг ? Просто знаю что применяют и всё. А того факта, что алжирцы закупают пачками Су-24 мало?
ZHeN Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 ну вот, как всегда просто знаю, и всё. - какие ваши доказательства !?!? - просто знаю и всё. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Официальные отчёты а не публичные. Я про это. Публичность официальности не отменяет. Вот на днях, в очередной раз, публично и официально наше МО, в лице Поповкина, еще раз признало, что очень хотело бы заполучить иностранные прицельные комплексы, потому что наши - .....
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Публичность официальности не отменяет. Вот на днях, в очередной раз, публично и официально наше МО, в лице Поповкина, еще раз признало, что очень хотело бы заполучить иностранные прицельные комплексы, потому что наши - ..... Хотело бы? Уже смешно. Когда получат не сказали?:megalol:
Venom_inc Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 это уже в пререкания перешло:doh: nike просто болен патриотизмом, спорить с ним невозможно, разве что такому же заядлому патриоту это по силам!:music_whistling: насчёт "сделано в россии" на DSP скажу, что если хотя бы один болт закручен в россии, то по всем законам может стоять "сделано в россии".. Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
FeoFUN Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Хотело бы? Уже смешно. Когда получат не сказали?:megalol: У Поповкина спроси.
AlexHunter Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Не стоит так драматично воспринимать потерю одного из 10+ пилонов.:) Там места для бомб с лихвой хватит, ещё на ВВ останется. Насчёт того, что якобы МФИ бомбит хуже спец самолётов. На Су-30 ставили тот же контейнер, который используется на А-10С. Или он всё-таки должен бомбить хуже, только потому, что он истребитель?:D Да не кто не спорят, что их закупать будут, вопрос в каких количествах , если по 4-10 в год, то так через 5 лет глядим и полк наскребем, только первые уже надо на тех обслуживание будет отдавать :) И меня если честно гложат сомнения на счет реально серьезного развертывания серийного производства данной машины. ,в свете сроков и количества. А также закупки полноценных МФИ в виде СУ-35, после апробирования которых, возможно откажутся и вообще от серьезных закупок СУ-34. МФИ в виде СУ-35 это серьезней МКИ. да по борту сопряжен уже будет адекватно с Т-50, судя по логики так и порешили. Поэтому соглашусь ,что не будут не под каким соусом СУ-30(МКИ ) покупать. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Да не кто не спорят, что их закупать будут, вопрос в каких количествах , если по 4-10 в год, то так через 5 лет глядим и полк наскребем, только первые уже надо на тех обслуживание будет отдавать :) И меня если честно гложат сомнения на счет реально серьезного развертывания серийного производства данной машины. ,в свете сроков и количества. А также закупки полноценных МФИ в виде СУ-35, после апробирования которых, возможно откажутся и вообще от серьезных закупок СУ-34. МФИ в виде СУ-35 это серьезней МКИ. да по борту сопряжен уже будет адекватно с Т-50, судя по логики так и порешили. Поэтому соглашусь ,что не будут не под каким соусом СУ-30(МКИ ) покупать. Су-35 - чистой воды истребитель.
FeoFUN Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Су-35 - чистой воды истребитель. ЛОЛ :D Су-35 - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». http://www.sukhoi.org/planes/military/su35/
Lemon Lime Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Ахааа бля, смешно, аж обосраться можно. Один лётчик вывезет эту многофункциональность?Погосян, очевидно, считает, что да. Будете спорить с начальством? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Погосян, очевидно, считает, что да. Будете спорить с начальством? Сдался мне больно Погосян. У нас кстати директор родственник Погосяна.
ФрогФут Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Один лётчик вывезет эту многофункциональность? Ну я знаю, как минимум, несколько западных одноместных многофункциональных самолетов. Если кто-то не может, значит, проблема в обучении этого кого-то, а не в самолете и невозможности одному летчику заниматься и ударами по земле, и воздушным боем. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 (edited) Ну я знаю, как минимум, несколько западных одноместных многофункциональных самолетов. Если кто-то не может, значит, проблема в обучении этого кого-то, а не в самолете и невозможности одному летчику заниматься и ударами по земле, и воздушным боем. Опять запад. У них так, у нас эдак. В большинстве случаев - безусловно, а для "специфических миссий" нормальные люди спарки того же типа закупают, как F-15E, F-16D/F, F/A-18D/F, спаренные Рафали, Тайфуны, и т.д. Это только мы умудрились очередного слона родить, причем на 20 лет позже. Пиарь пиндосовские развалюхи в другой теме. P.S. Я вот хочу узнать, Су-30МКИ всё-таки применяется в боевых условиях или нет? Edited April 19, 2010 by nike8887
Lemon Lime Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Опять запад. У них так, у нас эдак.Везде эдак. Люди одинаковые. Следовательно, пример с "запада" является положительным ответом на ваш вопрос "Один лётчик вывезет эту многофункциональность?". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 (edited) Везде эдак. Люди одинаковые. Следовательно, пример с "запада" является положительным ответом на ваш вопрос "Один лётчик вывезет эту многофункциональность?". И много у нас таких лётчиков, которые смогут вывезти многофункциональность? Edited April 19, 2010 by nike8887
Lemon Lime Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 И много у нас таких лётчиков, которые смогут вывезти многофункциональность?Какое это имеет отношение к много- либо однофункциональности самой железяки? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest nike8887 Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Какое это имеет отношение к много- либо однофункциональности самой железяки? Прямое. Зачем МФИ, если нет лётчиков?
Lemon Lime Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Прямое. Зачем МФИ, если нет лётчиков?Ответ неверный. Никакого. Вы сказали "Су-35 - чистой воды истребитель". Вам указали на вашу ошибку. Вместо того, чтобы ее признать, вы начали рассказы про отсутствие летчиков, про разницу в наших и западных подходах. Совершенно справедливые, правдивые и правильные рассказы. Только к конкретной фразе "Су-35 - чистой воды истребитель" не имеющие ни малейшего отношения. Су-35 - многофункциональный истребитель. Есть ли возможность реализовать эту многофункциональность в российских ВВС - вопрос интересный, грустный, но отдельный. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Откровенный срач потер. Дальше стреляю без предупреждения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ПЗ Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Это когда ж они устареть-то успели? Жду от вас инфу про Хибины: когда, сколько, где. Не надо ничего ждать. Сходите в архив и почитайте модель фоно-целевой обстановки, на которую изначально был расчитан этот комплекс. А потом возьмите ТУ на готовый комплекс, как он есть сейчас и сравните. Сами все увидите :-(
Recommended Posts