Jump to content

Новая система защиты модулей

Recommended Posts

Posted

Я вот одного не могу понять...

Писать на форуме - у всех есть интернет, а вот авторизироваться раз в три дня - интернет куда то улетучиваеться...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Цитата из разговора в контексте полугодового отсутствия интернета.

И чего такого сколькоугодного в этих условиях я смогу с ним делать?

На стену повесить? Таки тоже нет. Ибо горстка пикселей к прибитию гвоздями не шибко приспособлена.

Да что там, ключа для распечатать и в рамку, и того фигвам.

Сколькоугоднокогдаугодно, блин.

Я вот лично не замечал чтобы вас не было на форуме полгода. ;)

На дворе 17 год 21-го века. Даже в глубоком замкадье интернет уже провели. У всех операторов сотовой связи есть недорогие интернет тарифы для школьников и пенсионеров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А вот то же интересно стало... активация на 3 дня... как это будет влиять, например если я дома на одном компе вечером активировался, с утра пришёл на работу и на рабочем активировался, а потом вечером опять дома?

Или 3 дня - это период для доступа к модулям на одном компе? То есть к примеру, если я активировался на ноуте дома, отрубаюсь от интернета, и тут же активируюсь на стационарном?

Или активировался на 3 дня минимум на одном, и только через 3 дня смогу активироваться на другом? Как пример, купил новые железки в системник, и если не смог их впихнуть сразу все, то заменить какую то часть получится через 3 дня?

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Я вот лично не замечал чтобы вас не было на форуме полгода. wink.gif

На дворе 17 год 21-го века. Даже в глубоком замкадье интернет уже провели. У всех операторов сотовой связи есть недорогие интернет тарифы для школьников и пенсионеров.

Ну, несколько мегабайт можно купить разово у оператора сотовой связи, если нет мобильно нета на мобиле. Ну или подключить совсем дешевенький тариф на мобилу. Я, например, не представляю себе сейчас мобильник, без хоть какого-нибудь инета.

Другой вопрос, как связать мобильник с компом, если чего-то не хватает (блютуз или вайфай адаптера, или мобильник древний и не поддерживает раздачу инета). Но это уже такое захолустье получается, что возникает вопрос. Если нет денег на несколько мегабайт в месяц и тривиальные устройства, умеющие раздавать мобильный интернет и получать его в компе, то как хватает вообще на модули-то в DCS?

Мне кажется, что вопрос с отсутствием инета многими здесь просто высосан из пальца.

Помню не было FTT дома один день. Так взял модем у дочки, сунул в раутер и все дома на нем и жили это время.

А про бункер, вопрос, похоже, вообще выдуманный (писали выше).

_

Edited by serg_p
Posted

Тема себя исчерпала :) Недовольство все высказали. Теперь осталось продлить срок оффлайна до e.g. недели и радоваться светлому будущему.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Онлайн летная книжка и леддер пилотов первое что приходит на ум.

Можно поподробней?

Меня эта идея немного напрягает. По мне сейчас очень удобная книга, ну только если ее немного расширить.

Posted

Писать на форуме - у всех есть интернет, а вот авторизироваться раз в три дня - интернет куда то улетучиваеться...

ну к примеру я для срача в интернете использую либо планшет либо mac, а с компа после недавних событий стараюсь вообще не лазить. если я правильно понял, то после обновления до 1.5.8 все останется как прежде, только придется отказался от установки AV-8 и в дальнейшем от покупки новых модулей?

Posted

Другой вопрос, как связать мобильник с компом, если чего-то не хватает (блютуз или вайфай адаптера, или мобильник древний и не поддерживает раздачу инета).

Я думаю, что это вообще не вопрос, имея аппарат на основе Android 4.03, который спокойно может быть использован как USB модем. По надобности, найти драйвера под версию ОС - для телефона - и радоваться.

А для андроида 5,0 и выще вообще не надо драйверов.

Было дело, загримел в больничную палату - подключил тел. к ноуту - наслаждался интернетом.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Я вот лично не замечал чтобы вас не было на форуме полгода. ;)

Замечать или не замечать, это безусловно Ваше право. А если бы Вы столь же успешно замечали обращения в личку... Восторг и счастье. ;)

А вот измерять мой канал и считать мою пенсию уже не обязательно. Я вполне справляюсь сам. Да и галочки соответствующей в соглашении я не видел.

И ещё раз по исходной цитате. Вы выдернули мой пост из вполне конкретного разговора на вполне конкретную тему. Я был бы Вам чертовски признателен, если бы Вы и отвечали на него в заданном контексте, либо не отвечали вовсе.

А выдёргивать и передёргивать... не здорово это. ИМХО.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Я правильно понимаю, что с новой системой снова можно будет использовать купленные в стиме модули вместе с клиентом игры с офф сайта?

• ED Team
Posted
Можно поподробней?

Меня эта идея немного напрягает. По мне сейчас очень удобная книга, ну только если ее немного расширить.

Это пока только прожекты, когда дойдет до реализации - расскажу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я правильно понимаю, что с новой системой снова можно будет использовать купленные в стиме модули вместе с клиентом игры с офф сайта?

Пока нет. А там видно будет.

Posted

Как новая система будет уживаться со стимом? Новые модули будут выходить для стима? или может совсем откажитесь от платформы?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Пишут всего 10 человек......... И как ты заметил многие в офе сидят так как действительно нет интернета......

Зы сами ЕД говорили о ценах давичи мол основной костяк в онлайн и не летает...... Короче пилите сук дальше.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Не стал читать всю тему, может и было предложено, но хотелось бы иметь возможность перевести на новую систему активации модулей всё, что было куплено ранее в стиме и на официальном сайте. Мне лично, нравится новая система.

И хотелось бы себя сравнить с покупателем который вышел из магазина с тремя пакетами в руках набитых до верху(стим, оф. сайт, новая система) и который вышел с одной удобной сумкой (новая система)

Дайте нам возможность сложить все в одну сумку :D

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Поймите, новая система защиты позволит нам в дальнейшем развивать онлайновые сервисы, например летную книжку. Это концептуально востребованный шаг для дальнейшего развития проекта.

Что касается периода оффлайна, то мы сейчас рассматриваем варианты его увеличения.

да и хотелось чтобы рассмотрели вопрос, когда 2 компа в одной локальной сети (домашней) и получается что вдруг без инета и к примеру больше 3 дней, и была возможность играть в клиент-сервер напрямую без всяких там мастер серверов.... я так думаю такие реализации версий есть... имхо

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
А вот то же интересно стало... активация на 3 дня... как это будет влиять, например если я дома на одном компе вечером активировался, с утра пришёл на работу и на рабочем активировался, а потом вечером опять дома?

Или 3 дня - это период для доступа к модулям на одном компе? То есть к примеру, если я активировался на ноуте дома, отрубаюсь от интернета, и тут же активируюсь на стационарном?

Или активировался на 3 дня минимум на одном, и только через 3 дня смогу активироваться на другом? Как пример, купил новые железки в системник, и если не смог их впихнуть сразу все, то заменить какую то часть получится через 3 дня?

На этот вопрос я ответа я пока не увидел, так что на всякий случай продублирую. В Steam'е, как я понимаю, проблемы с многокомпьютерным режимом нет, в Origin тоже - ставить и использовать можно на нескольких, лишь бы не было запущено одновременно на нескольких. Надеюсь, что и ED идёт по такому же пути.

Posted
Пишут всего 10 человек......... И как ты заметил многие в офе сидят так как действительно нет интернета......

Зы сами ЕД говорили о ценах давичи мол основной костяк в онлайн и не летает...... Короче пилите сук дальше.

Стоп. Тут что то не стыкуються твои слова с реальностью.

Как это можно сидеть в оффлайне, не скачав игру?

Не, ну чесно...

Posted

В одном контексте онлайном называют многопользовательскую игру, в другом контексте онлайном называют наличие подключения к интернету в текущий момент. Некоторые люди даже не знают о втором значении, и это приводит к путанице.

Posted

Я так и не понял в чем проблема. По мне так нормальная тема, лучше чем десять (или сколько там) активаций на модуль. Например на некоторых модулях у меня осталось по 2-3 активации. Интернет есть у всех, хотя бы мобильный, что, один раз в три дня не включить?

Posted

Не, ну чесно...

Я точно не помню, но вроде как онлайн авторизация появилась лет 7 назад и никто особо не был дискриминирован, а уж сейчас тем более. Сколько я вижу видеороликов о запусках DCS это делают проходя через авторизацию логином/паролем через сервер ED даже если не было в планах зайти в Multiplayer.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Не, ну чесно...

Какой реальностью....... Отруби у себя инет, далее запустить дкс, и что? Да он подумал и запустился. А с нововведением через три дня сосем соску

Posted
Какой реальностью....... Отруби у себя инет, далее запустить дкс, и что? Да он подумал и запустился. А с нововведением через три дня сосем соску

Я не пойму, зачем отрубать?

Я лично, когда нету инета - рву и раскидываю всех и всё.

Наркоман :D

Posted (edited)
Я не пойму, зачем отрубать?

Я лично, когда нету инета - рву и раскидываю всех и всё.

Наркоман :D

Я к тому что..... если вдруг взорвали вышку и у тебя пропал интернет то игра продолжит работать только в офе... а в том случае что нам навязывают то по истечении 3х дней тебе игра предложит сосать соску пока не восстановят ту вышку которую взорвали.....

Вот все хорошо ... ну просто ответьте мне дураку зачем нужна эта фигня с тремя днями..... вы бы для начала комьюнити объяснили с чем связана такая необходимость такой фигни. у вас что ключи тырят? взламывают?... в чем проблема?. вы этой ерундой все больше от себя отталкиваете Реально такого еще никто не придумывал... полный абзац.

Edited by zOrg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...