Jump to content

DCS: OH-58 Kiowa от Polychop-Simulations

Recommended Posts

Posted
48 minutes ago, nelsonvit said:

Когда её уже выпустят? Я так понял, что она в высокой степени готовности

Как я понял, они считают её в принципе готовой, занимаются "полировкой" (по большей части - мультиэкипажа), те есть вычищением мелких непринципиальных багов, выпустят в мае или начале июня.

Posted
5 часов назад, vvm13 сказал:

Как я понял, они считают её в принципе готовой, занимаются "полировкой" (по большей части - мультиэкипажа), те есть вычищением мелких непринципиальных багов, выпустят в мае или начале июня.

Спасибо! 

• 4 weeks later...
Posted

Один из моих любимых вертолетов.

Ждал его с дня анонса, немного расстроился из за того что не ED его делали но всеровно собирался купить. Но к сожаленю из за случай с F-15E не буду его покупать. Говорят он и на платформе MSFS тоже выйдет. Может там куплю хоть и там вертушки летают как то неприятно... Не знаю с чем это связано. 

Posted

Он сразу в релизе, не в бэте вышел же? Полностью готовый, дорабатывать системы не нужно? 

• Like 1
Posted
13 часов назад, FRus сказал:

Но к сожаленю из за случай с F-15E не буду его покупать.

Рекомендую ничего не покупать из-за случая с F-15E. Особенно хлеб в магазине, так как бывает уже с неправильного хранения. Ни в коем случае. 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
24 минуты назад, nelsonvit сказал:

Он сразу в релизе, не в бэте вышел же? Полностью готовый, дорабатывать системы не нужно? 

Релиз сразу. Но это не означает идеальную работу модуля со старта.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
51 minutes ago, MicroShket said:

Рекомендую ничего не покупать из-за случая с F-15E. Особенно хлеб в магазине, так как бывает уже с неправильного хранения. Ни в коем случае. 

Поздравляю!
Еше одна неудачная "шутка" на вашем счету! 

• Like 6
Posted (edited)
11 минут назад, FRus сказал:

Поздравляю!

Yay! 🎉

Случай с МиГ-21бис же тебя ничему не научил всё равно. 

Edited by MicroShket
  • Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
15 часов назад, FRus сказал:

Один из моих любимых вертолетов.

Ждал его с дня анонса, немного расстроился из за того что не ED его делали но всеровно собирался купить. Но к сожаленю из за случай с F-15E не буду его покупать. Говорят он и на платформе MSFS тоже выйдет. Может там куплю хоть и там вертушки летают как то неприятно... Не знаю с чем это связано. 

А что в MSFS будет как-то по-другому? Дев скажет, что не хочет больше вести разработку и все закончится.

То, что существуют очередные проблемы с разбам, не значит, что проблемы у всех. Просто раньше это было не так явно и на таком уровне. 

7700X/7900XT/1440p

'We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like"(с)

Posted

Ничего не понимаю, а чего он в менеджере не доступен (я купил его) и скачать не дают. Я правильно понял что релиз состоялся 5 июня?

2 минуты назад, Levik сказал:

Ничего не понимаю, а чего он в менеджере не доступен (я купил его) и скачать не дают. Я правильно понял что релиз состоялся 5 июня?

А всё, понял. При запуске bin-mt\DCS.exe обновляшка не выскочила, вопрос снят))) А чего там про историю с F-15E в посте выше? Просто речь?

Эх! Если бы не эти тормоза... :)

Posted (edited)
14 минут назад, Levik сказал:

Просто речь?

У Eagle Dynamics и Razbam возник конфликт. Первые удерживали вторым выплаты с момента выпуска F-15E. Из Razbam ушёл ряд программистов, которые что-то умели. 

Соответственно Razbam полностью прекратили поддержку и обновление своих модулей. 

Достоверных причин никто не знает, но вполне вероятно, что Razbam нарушили пункты договора. 

Почему-то все пишут про F-15E, но никто не вспоминает тот же МиГ-21бис, формально висящий на балансе новой команды, но фактически заброшенный уже много лет, абсолютно устаревший качественно (в VR это видеть невозможно, например). И при этом спокойно продающийся на сайте. 

Edited by MicroShket
  • Like 2
Спойлер

Posted

После Миг-21 я от сторонних разрабов тока модули по скидкам брал когда уже там почти все доделано было.  

Posted

Отдать денег как за хорошие, добротные три игры в стиме и как всегда получить букет багов и "потерпите немного лет через 5 доделаем" - спасибо, пешком постою)

• Like 4

5636927.png

Наши сервера и статистика - https://aviabk.ru

Posted
6 часов назад, MicroShket сказал:

У Eagle Dynamics и Razbam возник конфликт. Первые удерживали вторым выплаты с момента выпуска F-15E. Из Razbam ушёл ряд программистов, которые что-то умели. 

Соответственно Razbam полностью прекратили поддержку и обновление своих модулей. 

Достоверных причин никто не знает, но вполне вероятно, что Razbam нарушили пункты договора. 

Почему-то все пишут про F-15E, но никто не вспоминает тот же МиГ-21бис, формально висящий на балансе новой команды, но фактически заброшенный уже много лет, абсолютно устаревший качественно (в VR это видеть невозможно, например). И при этом спокойно продающийся на сайте. 

На МиГ-21 обновления хоть и редко, но все-таки выходят. Да там и доделывать-то особо нечего, кроме Громов.

• Like 3
Posted
5 минут назад, ZZaraza39 сказал:

Да там и доделывать-то особо нечего

Там хотя бы полностью переделать модель кабины под современные стандарты и VR. А так, довести до ума системы и FM. 

• Like 1
Спойлер

Posted
5 hours ago, =BK=Solovyov [27] said:

Отдать денег как за хорошие, добротные три игры в стиме и как всегда получить букет багов и "потерпите немного лет через 5 доделаем" - спасибо, пешком постою)

А хотя бы одна из этих трёх игр - военный авиасимулятор то же категории, что DCS?

А если нет, вы же можете найти и бесплатные добротные игры, и даже не в стиме, и реально сэкономить кучу денег. Genshin Impact, к примеру 😉

Posted
3 часа назад, MicroShket сказал:

Там хотя бы полностью переделать модель кабины под современные стандарты и VR. А так, довести до ума системы и FM. 

Ну, у меня VR нет и не предвидится, как и у многих игроков, а в 2D кабина смотрится вполне не плохо. А с FM, сколько людей, столько и мнений. Учитывая, что во всем сегменте на реальном МиГ-21 летали единицы, споры о о FM, это споры о сферическом коне в вакууме.

• Like 3
Posted
1 час назад, ZZaraza39 сказал:

Учитывая, что во всем сегменте на реальном XXX летали единицы

Это можно тогда про абсолютно любой модуль так сказать. 

Отсутствие VR у кого-то не отменяет того факта, что кабина игрового самолёта на эту самую VR вообще не рассчитана сейчас. 

Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...